Diablo III

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609131-diablo-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально несколько дней назад компания Blizzard анонсировала продолжение своего хита Diablo. На выставке Worldwide Invitational был анонсирован Diablo 3. Прошло двенадцать лет с момента релиза первой части культовой игры и скоро нам предоставится шанс продолжить путешествия по этому уникальному миру. Разработчики показали несколько видео из игры, по которым можно сделать вывод, что концепция игры не изменится, нас ожидает все тот же вид от третьего лица. Больше информации по новому проекту появится в ближайшее время.

Оффициальный (великолепный) сайт и всю инфу о игре можно увидеть здесь: http://www.blizzard.com/diablo3/?rhtml=y

------------------------------------------------------------------------------------------

Diablo III будет продаваться на 3 DVD, полная инсталяция занимает около 18 гигабайт(!). В игре будет 16 персонажей, каждый со 128-ю скиллами. Максимальный уровень героев поднят до 200. О инвентаре персонажей известно лишь то, что приблизительное количество только уникальных предметов будет около 50 тысяч(!). Монстры будут обладать AI основанном на нейронных сетях, а NPC возможностью свободного общения через синтезатор речи(требуется WindowsХP+SP6). Близзард пока неохотно раскрывает детали действа, лишь вскользь упоминая об огромных локациях, полностью разрушаемой архитектуре и ландшафте, возможности возводить собственные города и замки для гильдий и кланов(!). В партии смогут играть до 32 игроков, при этом размер локаций будет пропорционально увеличиваться. Разработчики также обещают большое количество случайных квестов. Не забыты останутся и любители PvP - множество специальных арен для дуэлей и(sic!) дефматчей, специальные наёмники для дуэлей (?) возможность тренинга с ботами(!). Пару слов о движке: full 3D, шестиканальный звук, raytracing, полная поддержка 3D-View и устройств с обратной связью - словом, всё как у людей. Обещается полная поддержка всех новшеств, предоставляемых DirectX11.0 и OpenGL5.0.

Сроки выхода, как обычно, неоглашаются.

P.S. Ура Товарищи! Совершилось наконец таки. Я ждал этого уже 5 лет и дождался! Супер! Сейчас играю в WoW и не могу уже о нём просто думать! :) Все мысли только о DIII. Это шикарный год. Кев получил перстень, выходит третяя часть ЛЕГЕНДАРНОЙ RPG Мира!!!! Это просто шикарно! Я в шоке...

• Легенда
Опубликовано

Если ты создашь темку про свои увлечения, то будешь забанен навсегда на месте, кроме того ,тебе больше никогда не дадут визу ни в одну страну. Так что держи себя в руках.

Опубликовано
О! Надо будет купить... Видимо впридачу к Дьяболо 3 нужен и новый комп ещё...

Думаю до неё будет трудно "добраться" в первое время. Как только она выйдет её сразу же сметут. Надо уже занимать очередь. :)

P.S. На основе этой РПГ пытались сделать многие игры, пытались скопировать всё что можно, так как всем было интересно в чём же успех Диабло. Это классика жанра. Это лучшая РПГ на планете, чтобы не говорили - это так. Сколько было "убийц Диабло"? Титан Квест, Князь Тьмы, NWN2 и бла бла бла. Тот же Сакред по большей степени игра для детей. И что? Кто-то добился хотя бы, приблизительно такого успеха как DII? Нет. Я честно признаться думал, что она уже и не выйдет никогда. Когда с Близзард ушёл Бил Ропер и почти вся его команда (именно эти люди сделали Третий Варик, Второй Варик, Диабло)... я подумал что не играть мне в продолжение этой замечательной игры.... А ведь тогда игру уже почти сделали. На процентов 80 где-то. Потом всё "выбросили в мусорку" (и это после 5 лет работы!) и начали всё делать заново... Ну я думал, сделаю эдак к 2012, или в обще не сделают... А тут... Эх... Хоть и не будет времени играть у меня после лета, всё равно буду играть. :)

Опубликовано
Diablo III будет продаваться на 3 DVD, полная инсталяция занимает около 18 гигабайт(!). В игре будет 16 персонажей, каждый со 128-ю скиллами. Максимальный уровень героев поднят до 200. О инвентаре персонажей известно лишь то, что приблизительное количество только уникальных предметов будет около 50 тысяч(!). Монстры будут обладать AI основанном на нейронных сетях, а NPC возможностью свободного общения через синтезатор речи(требуется WindowsХP+SP6). Близзард пока неохотно раскрывает детали действа, лишь вскользь упоминая об огромных локациях, полностью разрушаемой архитектуре и ландшафте, возможности возводить собственные города и замки для гильдий и кланов(!). В партии смогут играть до 32 игроков, при этом размер локаций будет пропорционально увеличиваться. Разработчики также обещают большое количество случайных квестов. Не забыты останутся и любители PvP - множество специальных арен для дуэлей и(sic!) дефматчей, специальные наёмники для дуэлей (?) возможность тренинга с ботами(!). Пару слов о движке: full 3D, шестиканальный звук, raytracing, полная поддержка 3D-View и устройств с обратной связью - словом, всё как у людей. Обещается полная поддержка всех новшеств, предоставляемых DirectX11.0 и OpenGL5.0.

Сроки выхода, как обычно, неоглашаются.

Ну вот, мы наверно в очередной раз станем свидетелями того, как можно загубит франчайз. Кому нужны все эти технологии и навороты нахер? Кому нужны, тот отдал на комп около 3,000$ и все равно играет в Crysis с тормозами. Ну и без бреда не обошлось... Возводить собственные города? Много таких хвастунов было. Синтезатор речи для которого нужен будет SP6? Здрасте, приехали, только 3 вышел а они уже про шестой говорят. Какой к чертям собачьим Dirext 11, еще 10 то не освоили полностью... Да и к тому же, первые кадры и на 10 то не тянут. Ну и тому подобное бла-бла-бла... Нервные клетки не восстаавливются, лучше еще раз пройти KOTOR, лучше RPG я пока не встречал.

Опубликовано
Ну вот, мы наверно в очередной раз станем свидетелями того, как можно загубит франчайз. Кому нужны все эти технологии и навороты нахер? Кому нужны, тот отдал на комп около 3,000$ и все равно играет в Crysis с тормозами. Ну и без бреда не обошлось... Возводить собственные города? Много таких хвастунов было. Синтезатор речи для которого нужен будет SP6? Здрасте, приехали, только 3 вышел а они уже про шестой говорят. Какой к чертям собачьим Dirext 11, еще 10 то не освоили полностью... Да и к тому же, первые кадры и на 10 то не тянут. Ну и тому подобное бла-бла-бла... Нервные клетки не восстаавливются, лучше еще раз пройти KOTOR, лучше RPG я пока не встречал.

Скорее всего дата выхода релиза будет ещё не скорой. Ждать ещё тем не менее надо прилично. Про скрины... да, возможно они и не так хорошы как хотелось бы... Но насколько я понял всё ещё 100 раз изменится и поменяется.

Опубликовано
Скорее всего дата выхода релиза будет ещё не скорой. Ждать ещё тем не менее надо прилично. Про скрины... да, возможно они и не так хорошы как хотелось бы... Но насколько я понял всё ещё 100 раз изменится и поменяется.

А это даже к лучшему... Если игру не будут засовывать в хай тек технологии, они ведь не откажутся от супер продаж, а если они прикрутят всякое дерьмо на манер Crysis, то продажи будут соответствующие, я вот не понимаю, зачем выпускать игру, максималные настройки которой не потянет ни одним комп в мире, ну да ладно, не будем о грустном, в данном случае о Crysis'e. Поэтому было бы хорошо, если бы над оптимизацией поработали лишний год, и игра бегала шустро даже на самых скудных машинах... Глядя за зум скрины, графа страшненькая, но не убогая, сверху все, особенно анимация, смотрится довольно симпатично. А вообще на все эти цифры вроде 128 скилов, DirectX 11 и т.д. можно спокойно закрывать глаза... Не в этом всем достоинство Diablo, у игры была атмосфера, а это самое главное. Сам я не прошел ни одной игры из этой серии, видел одним глазком разве что, но 3 игру однозначно жду, потому как соскучился по хорошим RPG.

p.s. Думаю надо создать отдельный топик о играх, или прикрутить шапку к разделу Обо Всем.

Опубликовано

Да... :) Давно я тоже не играл в хорошее RPG. Разве что сейчас вот играю в WoW (World of Warcraft) по и-нету. Саму DII прошёл вдоль и поперёк раз 100 почти за всех героев. Начал играть примерно в 2002-2003... Все книги прочёл... Хотя книги были г....о...)) Жду от третьей части многого, как бы не разочароваться... Как никак, Диабло моя самая любимая РПГ, да и в обще игра за всё время...

Опубликовано
Да... :) Давно я тоже не играл в хорошее RPG. Разве что сейчас вот играю в WoW (World of Warcraft) по и-нету. Саму DII прошёл вдоль и поперёк раз 100 почти за всех героев. Начал играть примерно в 2002-2003... Все книги прочёл... Хотя книги были г....о...)) Жду от третьей части многого, как бы не разочароваться... Как никак, Диабло моя самая любимая РПГ, да и в обще игра за всё время...

Да вроде не должен разочароваться... Я надеюсь будет таже конфетка но в новой обертке :)

А я вот из убийц Diablo тока в Sacred играл, прошел, очень понравилось но вот только скилов жуть как мало.

Опубликовано

За кого проходил кстати? Я тоже несколько раз прошёл, за Боевого Мага и за Тёмного Эльфа, за Вампирессу, но не всю игру. Скажу так: игра на один раз и не более. Как-то не прёт в неё играть уже после. Хотя в первый раз прохождения, мне тоже в принципе понравилось, а вот уже потом... я в ней полностью разочаровался

Опубликовано
За кого проходил кстати? Я тоже несколько раз прошёл, за Боевого Мага и за Тёмного Эльфа, за Вампирессу, но не всю игру. Скажу так: игра на один раз и не более. Как-то не прёт в неё играть уже после. Хотя в первый раз прохождения, мне тоже в принципе понравилось, а вот уже потом... я в ней полностью разочаровался

Играл за всех, прошел за Эльфийку, хоть и лучников никогда не признаю. Уж больно хилым мне маг показался... А самый читерский это Темный Эльф. А игра да, на один раз, прошел для галочки и отправил в топку. Но вот все-же нововведение с лошадьми, эт в Sacred хорошо получилось :)

FLIGHT, вот, зацени 19 минут геймплейного видео... Как посмотришь, нажми вкладку "Все ролики", и глянь другие, но только те, что зеленым цветом.

Опубликовано
Worms-это червячки что-ли?

Именно))))Кстати игра суперская))))

Правда все эти новинки типа 3D, помоему только испортили серию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609131-diablo-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу