Репутация на форуме

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не отменяйте, она забавная) Обяжите лучше изменяющих писать в комментах за что репа повышена/понижена. И запретите повышать её просто так: за то, что ты мне кореш, например.

• Легенда
Опубликовано
Не отменяйте, она забавная) Обяжите лучше изменяющих писать в комментах за что репа повышена/понижена. И запретите повышать её просто так: за то, что ты мне кореш, например.

Согласен про аргументацию. А еще её надо ставить чаще, буквально направо и налево, а то у всех одно и то же получается 0, +1, -1.

Опубликовано

Нет, ребят, про репутацию мы проговаривали все раньше, и очень подробно- то есть плюсы минусы выписывать по существу, за хорошие посты, за активную работу по продвижению каких-то идей, помощь сайту, за какие-то прошлые заслуги. Соответственно минусы- за хамство, мат, флуд (хотя для этого проценты предусмотрены и бан), и прочее. До вчерашнего дня система работала вполне нормально, желание подавить на минусы много и часто до сих пор вызывал только Дайнер, который заслужил каждый из них. По плюсам все тоже в полном порядке было. Так что, не думаю, что из-за вчерашней бяки надо что-то менять

Не знаю, позволяют ли возможности форума, но можно было бы ввести простое ограничение на количество плюсов или минусов в определенный период. Скажем, добавление или снижение репутации один раз за 10 дней. Все равно никто этим каждый день не занимается, а тут еще и подумать придется, прежде чем делать что-то

Опубликовано
Согласен про аргументацию. А еще её надо ставить чаще, буквально направо и налево, а то у всех одно и то же получается 0, +1, -1.

Не у всех. У робокопа обычно минус много. Хотя на фоне остальных респектов его оценки смотрятся несколько субъективно.

Опубликовано

а мне кажется что сделать репутацию нужно только положительной!

не нравится тебе человек - это не повод понизить ему репутацию, а за флуд и мат предусмотрены % и бан

ставьте + (и обязательно обосновано) или не ставьте ничего!!!

Опубликовано (изменено)

Не!! Понижать круто!! Знаешь сколько [мат] в "тренировках"? Я стараюсь, умные вещи пишу, другие стараются, умные вещи пишут, а тут на тебе - какая программа лучше? За что процентить? Или в правила вносить, что за конкретно эти вопросы приближается бан?

Изменено пользователем YBB
мат в посте
Опубликовано

Можно сделать типа когда кто-то изменяет репутацию, чтобы писал причину. Типа так как модераторы пишут причину БАНа (когда нажимаешь на предупреждение). И например, сделать еще чтобы один пользователь мог только один раз в день, изменять чью-то репутации.

А убирать репутацию, не нужно.

Опубликовано
там и так можно писать за что репутация дана. но не все пишут за что.

нужно сделать так, чтобы причина понижения репутация была обоснована и доказуема. То есть если кто нибудь ставит -1 с комментарием "флуд", то в случае чего тот кому эту репу влепили, может нажаловаться модерам, мол незаслуженно понизили, а тот кто поставил репу должен доказать за что он -1 поставил. Как то так.

Опубликовано
интересно, а кто будет жаловаться модерам?? ты лично будешь?

я нет, мне репа не мешает. Но тот кого радражает "-1" будет иметь возможность пожаловаться.

Опубликовано
Не!! Понижать круто!! Знаешь сколько [мат] в "тренировках"? Я стараюсь, умные вещи пишу, другие стараются, умные вещи пишут, а тут на тебе - какая программа лучше? За что процентить? Или в правила вносить, что за конкретно эти вопросы приближается бан?

вспомни себя новичком, ты тоже прежде чем задавать вопросы шерстил весь форум?

если да, то молодец

но не все так делают, поэтому нужно быть терпимее к людям))

если спрашивают, значит интересуются, наше дело подсказать им ответ на вопрос или послать

туда где можно найти ответ

Опубликовано
нужно сделать так, чтобы причина понижения репутация была обоснована и доказуема. То есть если кто нибудь ставит -1 с комментарием "флуд", то в случае чего тот кому эту репу влепили, может нажаловаться модерам, мол незаслуженно понизили, а тот кто поставил репу должен доказать за что он -1 поставил. Как то так.

интересно, а за что можно ставить - ?

за то что не нравится человек? или за его манеру выражать свои мысли? или за его мысли?

у нас свободная страна и свободный форум, за нарушениями правил следят упалномоченные на то лица

не нравится тебе человек - напиши в личку, не нравится его стиль писания или его мысли - не читай его сообщения

Опубликовано
интересно, а за что можно ставить - ?

за то что не нравится человек? или за его манеру выражать свои мысли? или за его мысли?

у нас свободная страна и свободный форум, за нарушениями правил следят упалномоченные на то лица

не нравится тебе человек - напиши в личку, не нравится его стиль писания сообщений или его мысли - не читай его сообщения

+1000000

Опубликовано

не нравится тебе человек - напиши в личку, не нравится его стиль писания или его мысли - не читай его сообщения

На этом же основании можно сказать, что человек, который имеет право использовать репутацию, может ей распорядиться как его душе угодно... Хоть в минус, хоть в плюс. Надо просто ограничить количество его действий с ней.

а может сделать чтобы и ''оранжевые'' могли раздавать репутацию??

Оставь свои планы о мести ))) Начнется бардак. Как ни крути, а красные пользователи действительно давно на форуме и заслужили это право. А так, у нас есть некоторые люди, которые 1000 за два месяца набивают мячик. И что, им репутацию давать ? Флуда тупого в темах будет еще больше

Опубликовано

Достаточно провести не так много времени на форуме, чтобы и так понять к кому можно прислушиваться, а к кому нет. Без всяких мячиков и репутаций. ИМХО, это больше фетиш какой-то.

Опубликовано
вспомни себя новичком, ты тоже прежде чем задавать вопросы шерстил весь форум?

если да, то молодец

но не все так делают, поэтому нужно быть терпимее к людям))

если спрашивают, значит интересуются, наше дело подсказать им ответ на вопрос или послать

туда где можно найти ответ

Оффтопик: я искал) За всё существование на форуме открыл только одну тему (про спортивных агентов), которой до меня естественно не было, да и после меня она не поднималась. К слову сказать, она сгинула после переезда на новый сервер (или ещё из-за чего-то).

А посылать я всегда готов. Шлю и шлю: то в гугл, то в книжки, то к родителям за мозгами))

Опубликовано

вот никак не разберусь я:

репутацию могут изменять ТОЛЬКО красные пользователи??

подпись под аватаром могут изменять оранжевые и красные пользователи??

слышал чтото про стаж и он как то влияет на один из этих показателей, так ли это и что на что влияет?

Опубликовано
вот никак не разберусь я:

репутацию могут изменять ТОЛЬКО красные пользователи??

подпись под аватаром могут изменять оранжевые и красные пользователи??

слышал чтото про стаж и он как то влияет на один из этих показателей, так ли это и что на что влияет?

Репутацию могут менять только админы, модеры и красные как ты говоришь :)

Подпись под аватаром может поменять любой пользователь, набравший 2000 сообщений :)

Если не ошибаюсь, стаж ни на один из этих показателей не влияет ;) (за исключением Ассая, но тут скорее блат, а не стаж :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу