Репутация на форуме

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ща почитал "Весь флуд здесь" - там и правда не надо учитывать сообщения.

Учитывать надо ВСЁ! Но если уж на то пошло, то сообщения написаные в этой теме и ещё в теме НЕБАСКЕТБОЛЬН. РАЗВЛЕКАЛОВК. надо вычитать из общего количества постов написанных на СЛЭМЕ...

Опубликовано
Учитывать надо ВСЁ! Но если уж на то пошло, то сообщения написаные в этой теме и ещё в теме НЕБАСКЕТБОЛЬН. РАЗВЛЕКАЛОВК. надо вычитать из общего количества постов написанных на СЛЭМЕ...

да как ты не понимаешь, если начать считать сообщения в теме "флуд здесь", то пол форума будет заходить туда и оставлять сообщения без всякой смысловой нагрузки, для того чтобы счетчик увеличить. И банить их формально будет незачто. YBB же говорит, что пробовали. ничего хорошего не вышло.

Опубликовано
да как ты не понимаешь, если начать считать сообщения в теме "флуд здесь", то пол форума будет заходить туда и оставлять сообщения без всякой смысловой нагрузки, для того чтобы счетчик увеличить. И банить их формально будет незачто. YBB же говорит, что пробовали. ничего хорошего не вышло.

ФРАЙ если ты внимательно почитаешь пост на который написал комент, то может со второго раз дотёпаешь что в нем написано что посты оставленые пользователем в темах ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ и НЕБАСКЕТБОЛЬН. РАЗВЛЕКАЛОВК. предлогается вычитать из общего количества сделанных пользователем сообщений а не приплюсовывать к ним. Так что если есть желание уйти в минус или отдалится в кукуево от заветного первого мячика то заходи в тему Весь флуд или набаск. развекал.....

Продположительно такими действиями мы отфильтруем нефильтрованное пиво.

• Легенда
Опубликовано

ты ж предлагал отдельно считать полезные и флудовые посты - с этим я бы согласился. А если вычитать, так там вообще никто писать не будет, Тазман оттуда первый убежит.

Опубликовано

На каждый флудо-пост буду отвечать двумя нормальными... Так что не волнуйтесь, дедуля вас не оставит...

А вообще, что-то мне не кажется, что администрация как-то положительна настроена пока... Не вижу постов "да, пацаны, конечно, все сделаем для вас, вы только скажите что надо". Давайте определяться тогда, чего уж хотим делать, черный мячик, или минус пост, или еще чего, а потом уж просить тут реальных вещей.

Опубликовано

Прежде всего мы хотим каких либо действий по этому вопросу

Естественно что последний вариант с минусованием это уже от безисходности, ну а

"Черные Мячики" - было бы в иделе! ))))

Опубликовано
ФРАЙ если ты внимательно почитаешь пост на который написал комент, то может со второго раз дотёпаешь что в нем написано что посты оставленые пользователем в темах ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ и НЕБАСКЕТБОЛЬН. РАЗВЛЕКАЛОВК. предлогается вычитать из общего количества сделанных пользователем сообщений а не приплюсовывать к ним. Так что если есть желание уйти в минус или отдалится в кукуево от заветного первого мячика то заходи в тему Весь флуд или набаск. развекал.....

Продположительно такими действиями мы отфильтруем нефильтрованное пиво.

дак такая ситуация возникнет во всех темах, начнут появляться бредовые темы, бредовые посты. А банить формально будет незачто. Вобщем люди начнут тупо набивать посты.

Идея с черными мячиками мне нравится

Опубликовано

О, как тут все интересно.... Чёрные мячики, минусовка постов...

Я могу поддержать любой вариант, вы только скажите какой надо..

Опубликовано

о да, черные мячики - это круто))

ток технически как вы себе это всё представляете?

разделить форум на подсчет кол-ва сообщений по мячикам

да ещё и вычиать из 2х тем сообщения

на счет дополнительного черного мячика - идея прикольная, поддерживаю (ток сделать не черным мячик, а серым например)))

ток вот технически вряд ли будет кто то замарачиваться этим..

Опубликовано

Я представляю теоритически, а технически пусть представляет кто нибудь другой уже... потому-что еслиб я мог представить технически то яб теоретически не представлял, а просто сделал бы и всё))))...

Опубликовано
тссссссссс

пусть хоть помечтают

мало ли

ведь идеи двигают прогресс

запомните все раз и на всега МЫ (я и другие) не умеее не мечтать, не лукавить, не подлизываться, не надеятся на чудо, не надоедать трезвостью и прозрачностью своей безупречной мысли, не здраво и трезво рассуждать о вреде флуда как бы привознася себя в глазах других к небу, не кидать пальцовки и отнимать репутацию по поводу и без него, предлогаете научится... ХМ на это у нас нет времени, МЫ заняты МЫ флудим, МЫ умеем только флудить!

• Легенда
Опубликовано

Чё там у вас происходит?

Истеричка)))))))))))))))))

че за хрень?

никто не будет никакими черными мячиками заниматся, вы че?)

YBB уже пообещал "что-нибудь" придумать.

Опубликовано

-4 за день - не дело. АГУ, ничего личного, но это ерунда какая-то. Влепил -1 за флуд, все, хорош...

Опубликовано

Ну знаешь, человек-таз, что-то есть предъявить - предъяви. Нечего - молчи в тряпочку. А на форуме кого-то поливать, тоже не дело. Так что за совет спасибо, но ни фига ты не разобрался в ситуации)

Опубликовано

Да мне все равно на вашу ситуацию, Саш... Не знаю кто кого поливал, кто что кому отвечал, сколько кто где флудил. У меня только вопрос по применению репутации. Это что, я доберусь до 3000 штук, и что, могу вот, например, Кочетову +4 сразу влепить ? Или тебе, или кому-нибудь минус такой, за то, что со мной кто-то погавкался?

Ладно, короче, фиг с вами ) Вы же мужики, сами разберетесь...

Опубликовано
Ну знаешь, человек-таз, что-то есть предъявить - предъяви. Нечего - молчи в тряпочку. А на форуме кого-то поливать, тоже не дело. Так что за совет спасибо, но ни фига ты не разобрался в ситуации)

Зато я разобрался... и не превый ты такой который считает что раз есть возможность использовать функцию РЕПУТАЦИИ то почемубы вдруг этого не сделать... а в личке тоже ты не особо понял что я тебе пытался объяснить что это не тот случай чтобы так себя вести и за который следует минусовать... но тыже типа БОСС с медалями и как ты решил так и будет... ну а тогда я БОСС с хорошим словарным запасом... а не немой мычала... и там где нет моей вины и где она есть представление имею... вот и получили конфликт на ровном месте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу