Репутация на форуме

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А группа "злостный флудер" есть?

Идея с мячиком монащеского цвета.. Уже хочу!

Идею с черными мячами заценил, уже хочу себе парочку. Но ради нас дергаться никто не станет.

Этот жесткоий мир. Посетители из раздела "обо всем" - как низшая каста. А даже флудерам из раздела НБА или тренировки - статистика, мячики, у некоторых - почет и репутация. Исправить бы несправедливость..

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Идею с черными мячами заценил, уже хочу себе парочку. Но ради нас дергаться никто не станет.

А вот и станут, они нас полюбили, ммммм наверное, и в бан нас сажают ток для того чтоб успеть прочитать все наши интересные посты....

ЮББ такой "Блин неуспиваю с этими своими новыми фишками на счёт супер поста они просто нериально быстро шпарят страницы надо забанить, а то так в жизнь не успеть...." и опа мы в бане все....

НО мне кажется что администрация должа в первую очередь быть заинтересована в поднятии рэйтинга в этом разделе, а мы так,,, подсказываем,,, что это может на удивление для них же самих оказаться хорошей затеей! Но а пока что "Значение Раздела Обо всём реально искуственно занижено"

Опубликовано

Тоже нравится эта фишка... Хоть как-то надо поощрять доблестных обитателей этого раздела, меня не надо, за друзей прошу...

Да YBB и сам прекрасно знает, что правила можно менять... У некоего юзера не набравшего 2000 постов уже есть эксклюзивный статус. Так что, думаю, для флудеров тоже можно "знаки отличия" ввести. Или хотя бы число попаданий в бан вывести )

Опубликовано
Будет за что - накину. Мне за +7 денег не платят. Особого приемущества мне +7 не дает.

нуу вот - за солидарность конечно :lol: ,да ещё за то что я закинул свои прошлогодние данки

вота --http://ifolder.ru/8579251 ( 1 Мб)

Опубликовано
Тоже нравится эта фишка... Хоть как-то надо поощрять доблестных обитателей этого раздела, меня не надо, за друзей прошу...

Да YBB и сам прекрасно знает, что правила можно менять... У некоего юзера не набравшего 2000 постов уже есть эксклюзивный статус. Так что, думаю, для флудеров тоже можно "знаки отличия" ввести. Или хотя бы число попаданий в бан вывести )

В идеале конечно было бы так:

всем наверное знакома игра СИМС (не хм... я не её фанат) но там такой расклад что на каждую черту характера назовём это так есть своя колонка ну вот ты и раскидываешь туда себе деления по желанию...

и здесь конечно можно было бы поделить,,,,, таким образом:

создаются колоники, количество определяется изходя из самих разделов,,,,

мультимедиа

тренировки

обо всем и.тд.

у кого уже есть мячики, сам распеределяет их как хочет,,, хочет все кидает в тренировки (вообщем на какую колонку хочет на такую и кидает то количество которое уже заработал..... а в дальнейшем автоматом как набрал в разделе тысячу постов получи мяч в колонку,,, мяч ваще будет платиновым блин в таком случае... конечно можно былдо бы и подсократить с таким раскладом количество постов для меча,,, путём деления 1000 на количество разделов ну или как там админы решат....

вообщем это конечно труд... но помоему реформа необходима.... так как у кого то мячи захкаливают уже... да и так будет понятнее чётче и интереснее... о пользователее делать моментальный вывод будет проще....

впринципе можно и колонку с банами зарубить ..... без всяких там предупреждений чтоб... типа как десятый мячик в этой колонке появляется так автаматичиски нет пользователя на сайте... и спрашивать не ского будет мол типа за что...

вообще народ реагируем на инфу... или всем безразлично мнение обетателя ГЕТТО (раздела ОБО ВСЕМ)

Опубликовано
Да сдалась Вам эта репутация. Общайтесь себе на здоровье, никакая репутация Вам не мешает.

Естественно. Мы так и делаем. :) Я не в коем случае и не собирался ничего критиковать, так как просто незачем. Просто тут шла речь о скрытии личных мессаг и выведения на "главный просмотр" репутации. Я высказал своё мнение, считаю что глупо и не нужно. И так вроде бы всё хорошо :)

Опубликовано
надо ввести группу Флудер =))

Да, поддерживаю... Ибо это также группа, участвующая в жизни и развитии ресурса, и ей свои плюшки тоже положены

Опубликовано
но здесь тоже есть маленькая брешь и заключается она в том что до какогото времени посты сделанные в разделе обо всем тоже считалиь а теперь нет и вот в таких вот услових не всегда понятно всели мячи кожа или больше половины дерьмонтин.

в Обо всем перестали считаться посты када у меня было 2-3 мячика

Опубликовано
Ага и давать статус флУдер всем кто был в бане B)

Банят не всегда за флуд, но группу такую можно создать, но в таком случае, не стоит оставлять и всё остальное. Таких параллельных групп тоже несколько создать стоит. Если конечно создовать "флудер".

• Легенда
Опубликовано

группу "флудер" создавать не надо. Нехватало нам тут сепаратизма, расизма и сегрегации. А вот подсчет сообщений в разделе "обо всем" (или какие-то другие плюшки) - было бы дело. Это и народ привлечет и лично меня порадует. А то слишком обделенный раздел получается.

Опубликовано
А вот подсчет сообщений в разделе "обо всем" (или какие-то другие плюшки) - было бы дело.

не лучший вариант, в прошлом такая система себя не оправдала))

Опубликовано
можно не считать сообщения в темах типа весь флуд здесь и небаскетбольная развлекаловка. а в остальных считать.

Наоборот тогда уж :)

Опубликовано
А вот подсчет сообщений в разделе "обо всем" (или какие-то другие плюшки) - было бы дело. Это и народ привлечет и лично меня порадует. А то слишком обделенный раздел получается.

абсолютно не согласна!

кому раздел Обо всем интересен - тот там и сидит

поощрение этого раздела в том, что он есть

Опубликовано
абсолютно не согласна!

кому раздел Обо всем интересен - тот там и сидит

поощрение этого раздела в том, что он есть

+1

Опубликовано
-2

тогда давайте нигде ме считать посты. нам ведь не нужны поощрения. раздел обделён и это факт.

ты посты набирать что ли хочешь? я же сказал, что подсчет постов в обо всем - себя не оправдал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу