Репутация на форуме

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто нытик!

Ну что Вы всё твердите - X-factor нытик, нытик, флудер и т.д. Мне по большому счёту по барабану конечно, но знаете... Всё равно неприятно.

Опубликовано

Да ладно, успокойтесь. Всё равно этот разговор ни к чему не приведёт. Всё норамльно. ;)

2 SkV15

В бане будешь смеятся. Я ж тебе время дал, ну ладно, дело твоё...

Опубликовано
Просто нытик!

судя по постам этого молодого человека, ему 14-15 лет, не трать своё время и нервы на него!

Опубликовано
судя по постам этого молодого человека, ему 14-15 лет, не трать своё время и нервы на него!

Парню 14, но он вполне способен адекватно всё рассудить, в этом я за него ручаюсь, но тем не менее местами возраст даёт о себе знать.

Опубликовано
B.I.G , Да мм докатилась уже детишек воспитываю...я просто терпеть не могу нытиков и ябид...из своей группы выбиваю это черту...Если есть нытики, ябиды валите из моей группы...у нас отвтественный спорт и требует выдержку и умение доверять друг друг !
Опубликовано
B.I.G , Да мм докатилась уже детишек воспитываю...я просто терпеть не могу нытиков и ябид...из своей группы выбиваю это черту...Если есть нытики, ябиды валите из моей группы...у нас отвтественный спорт и требует выдержку и умение доверять друг друг !

Из твоей группы? В смысле "Свой!" чтоли? Чё-то я не понял не фига :)

Опубликовано
нет не из моей группы свой) а в реальной жизни)

Всё, понял. :) Мессагу прочёл, теперь всё ясно. ;) Спасибо и извините за оффтоп

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а может правда убрать количество сообщений и на её месте оставить только репутацию? я видел такое на некоторых форумах....впринципе неплохо...хотя интересно всё же посмотреть на количество постов....это тоже может о многом сказать если приплюсовать репутацию и дату регистрации.....хотя можно количество постов сделать скрытым (т.е. чтобы его можно было видеть только при просматривании анкеты Участникаю/Пользователя)

Опубликовано
а может правда убрать количество сообщений и на её месте оставить только репутацию? я видел такое на некоторых форумах....впринципе неплохо...хотя интересно всё же посмотреть на количество постов....это тоже может о многом сказать если приплюсовать репутацию и дату регистрации.....хотя можно количество постов сделать скрытым (т.е. чтобы его можно было видеть только при просматривании анкеты Участникаю/Пользователя)

Если бы тут была репутация такая же, как на "тех" форумах, на которых ты всё это видел, то тогда, было бы может и лучше. А в нашем случае репутация это совсем не то, пусть её и не все могут давать и тем не менее ценность она большую не имеет, по крайней мере для меня. Так как иногда её дают фактически не за что, а иногда наоборот, за очень даже что-то и получается полная неразбериха, не правильно всё это. Да и у каждого свои понятия, за что и как нужно давать репутацию, общих ведь правил касаемо этого нет, вот именно поэтому я не считаю репутацию каким-то особым показателем. Хотя очень бы хотел, жаль.

Опубликовано
Если бы тут была репутация такая же, как на "тех" форумах, на которых ты всё это видел, то тогда, было бы может и лучше. А в нашем случае репутация это совсем не то, пусть её и не все могут давать и тем не менее ценность она большую не имеет, по крайней мере для меня. Так как иногда её дают фактически не за что, а иногда наоборот, за очень даже что-то и получается полная неразбериха, не правильно всё это. Да и у каждого свои понятия, за что и как нужно давать репутацию, общих ведь правил касаемо этого нет, вот именно поэтому я не считаю репутацию каким-то особым показателем. Хотя очень бы хотел, жаль.

Да сдалась Вам эта репутация. Общайтесь себе на здоровье, никакая репутация Вам не мешает.

Опубликовано

Репутация важна. Она показывает уважения участников форума друг к другу. Конечно лучше б сделали что б репутации могли изменять, участники, у которых к примеру не меньше 500 постов. А не только ад. мод. и р. св.

Опубликовано
Репутация важна. Она показывает уважения участников форума друг к другу.

Если у юзера низкая репутация ты с ним общаться не будешь? После непродолжительного общения и так можно понять стоит ли прислушитватьсяч к человеку или нет.

Опубликовано
Если у юзера низкая репутация ты с ним общаться не будешь? После непродолжительного общения и так можно понять стоит ли прислушитватьсяч к человеку или нет.

Если человек всю жизнь писал к примеру в разделе "Прыжок", а тут вдруг вырвался в "НБА", то откуда люди (из раздела НБА) будут знать прислушиваться к нему или нет? А так видят, ага, репа -5, знач бред постит.

Опубликовано
Да сдалась Вам эта репутация. Общайтесь себе на здоровье, никакая репутация Вам не мешает.

ну канешно ненужна когда у самого +7,закинеш мне хоть одну тогда я буду с тобой солидарен))

Опубликовано
ну канешно ненужна когда у самого +7,закинеш мне хоть одну тогда я буду с тобой солидарен))

Будет за что - накину. Мне за +7 денег не платят. Особого приемущества мне +7 не дает.

Опубликовано
Если человек всю жизнь писал к примеру в разделе "Прыжок", а тут вдруг вырвался в "НБА", то откуда люди (из раздела НБА) будут знать прислушиваться к нему или нет? А так видят, ага, репа -5, знач бред постит.

Ну и что? Я же общаюсь с минусовиками некоторыми, не будут они к ночи помянуты.

А дело с минусами не в том, ЧТО говорит человек, а в том КАК он это делает. Возьмем не тупого совсем Дайнера, который обладал хорошими знаниями по теме НБА, но вот то, как он их излагал и принесли ему его -8 и пожизненный бан

Опубликовано

Репутация, мячики, группы, количество постов, аватр, подпись и.тд. это всё типа как одежда, у кого то её много и она клёвая а у когото не единого мячика всё это понятно кончно и естественно, и хоть я и всегда говорил что мячики дерьмо всёравно в глубене души я хочу себе хотяб один, а чтоб получить этот один надо отпостить тыщу раз, а чтоб отпостить тыщу раз такому как я надо в бан попасть раз 50, так как наверное больше половины постов моих сочтут за флуд, но я же не виноват что моя монера изъясняться не подвластна не времени не мне самому ,,,, так вот это я всё к тому что я считаю что на СЛЭМЕ всё хорошо и критерии получения респектов и движения к верхушке айсберга справедливы, ТОЛЬКО ВОТ РЕПУТАЦИЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ОБСОЛЮТНО БЕЗМЫСЛЕНОЙ и самым главным я считаю является твоё количество постов, но здесь тоже есть маленькая брешь и заключается она в том что до какогото времени посты сделанные в разделе обо всем тоже считалиь а теперь нет и вот в таких вот услових не всегда понятно всели мячи кожа или больше половины дерьмонтин.

Опубликовано

в связи со сказанным мною рание продолжаю

Как и во всём цевилизованном мире люди борются за свои права и побеждают (в каких то случаях)

для инвалидов делают лифты и спец. входы и выходы, для толстых спец. посадожные места для глухих звуковые сигналы вот и мы флудеры завсегдатые раздела обо всем (не буду перечеслять но нас много и мы в тельняшках) объеденились и считаем что нельзя оставлять без респектов и какихто знаков отличия этот раздел... а то чтоже это получается ,,, он как будто вовсе и не слэмданк... когда это раздел обо всем отделился от слэмданка нам интересно,,,, и рейтинг типа не алё у раздела....

так давайте его подымать господа ведь уметь общаться на разные темы не соприкасающиеся с баскетболом это тоже искуство,,,,

сделайте уже наконец какойто рэтинг для этого раздела, и народа там станет больше, и раздел станет интереснее, почему бы не попробовать, допустим чёрные BLACK TOPовские мячи во втором ряду, как вам идея? помоему ни кто нечего от этого не теряет а все только приобретают дополнительный стим,,,

Опубликовано

Допустим, человек наполучал минусов потому что продвигает эир алерт как лекарство от всех болезней (ну глупенький, что поделать). А в NBA начал писать, т.к. переехал жить в Штаты к троюродному брату, который пишет для si.com

Т.е. к нему доверия никакого не будет?))

Я опять же не спорю, просто смотрю под иным немного углом;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу