СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Не волнуйся, ты не получешь ничего кроме бана, причём скоро. Готовься как смешно =)
Angel_A Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Эм ну если Flight тебе пообешал, будь уверен , сделает)))
X-factor Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Просто нытик!Ну что Вы всё твердите - X-factor нытик, нытик, флудер и т.д. Мне по большому счёту по барабану конечно, но знаете... Всё равно неприятно.
Angel_A Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Эм если бы тебе было реально не приятно, ты бы давно забил на мои оргументы!
FLIGHT Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Да ладно, успокойтесь. Всё равно этот разговор ни к чему не приведёт. Всё норамльно. 2 SkV15 В бане будешь смеятся. Я ж тебе время дал, ну ладно, дело твоё...
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Просто нытик!судя по постам этого молодого человека, ему 14-15 лет, не трать своё время и нервы на него!
FLIGHT Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 судя по постам этого молодого человека, ему 14-15 лет, не трать своё время и нервы на него!Парню 14, но он вполне способен адекватно всё рассудить, в этом я за него ручаюсь, но тем не менее местами возраст даёт о себе знать.
Angel_A Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 B.I.G , Да мм докатилась уже детишек воспитываю...я просто терпеть не могу нытиков и ябид...из своей группы выбиваю это черту...Если есть нытики, ябиды валите из моей группы...у нас отвтественный спорт и требует выдержку и умение доверять друг друг !
FLIGHT Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 B.I.G , Да мм докатилась уже детишек воспитываю...я просто терпеть не могу нытиков и ябид...из своей группы выбиваю это черту...Если есть нытики, ябиды валите из моей группы...у нас отвтественный спорт и требует выдержку и умение доверять друг друг ! Из твоей группы? В смысле "Свой!" чтоли? Чё-то я не понял не фига
Angel_A Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 нет не из моей группы свой) а в реальной жизни)
FLIGHT Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 нет не из моей группы свой) а в реальной жизни) Всё, понял. Мессагу прочёл, теперь всё ясно. Спасибо и извините за оффтоп
Get High Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 а может правда убрать количество сообщений и на её месте оставить только репутацию? я видел такое на некоторых форумах....впринципе неплохо...хотя интересно всё же посмотреть на количество постов....это тоже может о многом сказать если приплюсовать репутацию и дату регистрации.....хотя можно количество постов сделать скрытым (т.е. чтобы его можно было видеть только при просматривании анкеты Участникаю/Пользователя)
miss СВОБОДА Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ага, ещё и мячики скройте, блин))
FLIGHT Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 а может правда убрать количество сообщений и на её месте оставить только репутацию? я видел такое на некоторых форумах....впринципе неплохо...хотя интересно всё же посмотреть на количество постов....это тоже может о многом сказать если приплюсовать репутацию и дату регистрации.....хотя можно количество постов сделать скрытым (т.е. чтобы его можно было видеть только при просматривании анкеты Участникаю/Пользователя)Если бы тут была репутация такая же, как на "тех" форумах, на которых ты всё это видел, то тогда, было бы может и лучше. А в нашем случае репутация это совсем не то, пусть её и не все могут давать и тем не менее ценность она большую не имеет, по крайней мере для меня. Так как иногда её дают фактически не за что, а иногда наоборот, за очень даже что-то и получается полная неразбериха, не правильно всё это. Да и у каждого свои понятия, за что и как нужно давать репутацию, общих ведь правил касаемо этого нет, вот именно поэтому я не считаю репутацию каким-то особым показателем. Хотя очень бы хотел, жаль.
Smoke Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Если бы тут была репутация такая же, как на "тех" форумах, на которых ты всё это видел, то тогда, было бы может и лучше. А в нашем случае репутация это совсем не то, пусть её и не все могут давать и тем не менее ценность она большую не имеет, по крайней мере для меня. Так как иногда её дают фактически не за что, а иногда наоборот, за очень даже что-то и получается полная неразбериха, не правильно всё это. Да и у каждого свои понятия, за что и как нужно давать репутацию, общих ведь правил касаемо этого нет, вот именно поэтому я не считаю репутацию каким-то особым показателем. Хотя очень бы хотел, жаль.Да сдалась Вам эта репутация. Общайтесь себе на здоровье, никакая репутация Вам не мешает.
Славик Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Репутация важна. Она показывает уважения участников форума друг к другу. Конечно лучше б сделали что б репутации могли изменять, участники, у которых к примеру не меньше 500 постов. А не только ад. мод. и р. св.
Smoke Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Репутация важна. Она показывает уважения участников форума друг к другу.Если у юзера низкая репутация ты с ним общаться не будешь? После непродолжительного общения и так можно понять стоит ли прислушитватьсяч к человеку или нет.
Славик Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Если у юзера низкая репутация ты с ним общаться не будешь? После непродолжительного общения и так можно понять стоит ли прислушитватьсяч к человеку или нет.Если человек всю жизнь писал к примеру в разделе "Прыжок", а тут вдруг вырвался в "НБА", то откуда люди (из раздела НБА) будут знать прислушиваться к нему или нет? А так видят, ага, репа -5, знач бред постит.
Wade-3 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Да сдалась Вам эта репутация. Общайтесь себе на здоровье, никакая репутация Вам не мешает.ну канешно ненужна когда у самого +7,закинеш мне хоть одну тогда я буду с тобой солидарен))
Smoke Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ну канешно ненужна когда у самого +7,закинеш мне хоть одну тогда я буду с тобой солидарен))Будет за что - накину. Мне за +7 денег не платят. Особого приемущества мне +7 не дает.
TaZman Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Если человек всю жизнь писал к примеру в разделе "Прыжок", а тут вдруг вырвался в "НБА", то откуда люди (из раздела НБА) будут знать прислушиваться к нему или нет? А так видят, ага, репа -5, знач бред постит.Ну и что? Я же общаюсь с минусовиками некоторыми, не будут они к ночи помянуты. А дело с минусами не в том, ЧТО говорит человек, а в том КАК он это делает. Возьмем не тупого совсем Дайнера, который обладал хорошими знаниями по теме НБА, но вот то, как он их излагал и принесли ему его -8 и пожизненный бан
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Репутация, мячики, группы, количество постов, аватр, подпись и.тд. это всё типа как одежда, у кого то её много и она клёвая а у когото не единого мячика всё это понятно кончно и естественно, и хоть я и всегда говорил что мячики дерьмо всёравно в глубене души я хочу себе хотяб один, а чтоб получить этот один надо отпостить тыщу раз, а чтоб отпостить тыщу раз такому как я надо в бан попасть раз 50, так как наверное больше половины постов моих сочтут за флуд, но я же не виноват что моя монера изъясняться не подвластна не времени не мне самому ,,,, так вот это я всё к тому что я считаю что на СЛЭМЕ всё хорошо и критерии получения респектов и движения к верхушке айсберга справедливы, ТОЛЬКО ВОТ РЕПУТАЦИЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ОБСОЛЮТНО БЕЗМЫСЛЕНОЙ и самым главным я считаю является твоё количество постов, но здесь тоже есть маленькая брешь и заключается она в том что до какогото времени посты сделанные в разделе обо всем тоже считалиь а теперь нет и вот в таких вот услових не всегда понятно всели мячи кожа или больше половины дерьмонтин.
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 в связи со сказанным мною рание продолжаюКак и во всём цевилизованном мире люди борются за свои права и побеждают (в каких то случаях)для инвалидов делают лифты и спец. входы и выходы, для толстых спец. посадожные места для глухих звуковые сигналы вот и мы флудеры завсегдатые раздела обо всем (не буду перечеслять но нас много и мы в тельняшках) объеденились и считаем что нельзя оставлять без респектов и какихто знаков отличия этот раздел... а то чтоже это получается ,,, он как будто вовсе и не слэмданк... когда это раздел обо всем отделился от слэмданка нам интересно,,,, и рейтинг типа не алё у раздела....так давайте его подымать господа ведь уметь общаться на разные темы не соприкасающиеся с баскетболом это тоже искуство,,,, сделайте уже наконец какойто рэтинг для этого раздела, и народа там станет больше, и раздел станет интереснее, почему бы не попробовать, допустим чёрные BLACK TOPовские мячи во втором ряду, как вам идея? помоему ни кто нечего от этого не теряет а все только приобретают дополнительный стим,,,
pro_pl Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Если человек всю жизнь писал к примеру в разделе "Прыжок", а тут вдруг вырвался в "НБА", то откуда люди (из раздела НБА) будут знать прислушиваться к нему или нет? А так видят, ага, репа -5, знач бред постит. Допустим, человек наполучал минусов потому что продвигает эир алерт как лекарство от всех болезней (ну глупенький, что поделать). А в NBA начал писать, т.к. переехал жить в Штаты к троюродному брату, который пишет для si.com Т.е. к нему доверия никакого не будет?)) Я опять же не спорю, просто смотрю под иным немного углом
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2008 Легенда Опубликовано 16 октября, 2008 Идею с черными мячами заценил, уже хочу себе парочку. Но ради нас дергаться никто не станет.
Рекомендуемые сообщения