МуХАМоР Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 может и шикарная конечно штука,но не совсем доработанная
Angel_A Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 МуХАМоР А давай я тебе напомню где мы находимся, это форум... и я показушничеством не занимаюсь... и еще я просто отписываю свое мнение). И знаешь видно когда человек страдает фигней, а когда все по факту) И еще я не пупсик! millstone мне это фишка с репутацией напоминает наших форумчан, опьяненых вампиров, которые не знаю где крови еще напиться) и как заработать лакомый кусочек) , когда же наконец им поставят заветный плюсик! Ух Милл)) реформатор)
Rev Run Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 А зачем она вообще нужна ? Я понимаю когда до минус пяти доигрался и в бан отправился , а так для чего ?
FLIGHT Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Награды - это вообще немного другая тема. В основном они даются за участия в различных слэмданковских мероприятиях. Раз в год модератор, форумчанин года итд итп. Репутация придумана несколько для другого. Было бы неплохо, если различного вида конкурсы именно в вебе, проводились по чаще. Там лучший аналитик НБА и примеру и всё такое. А то награды это столь редкое явление на форуме, что они практически теряют весь свой смысл. Не плохая фишка была бы!) Если количество постов набираеться безполезным флудом, то при удолени этих постов в корзину, счетчик бы отматывался назад, вот была бы полезная штука!) Так а зачем? Если человек флудит, то бан - один, второй, третий... навсегда и всё. Вопрос решён. И не надо никакого списывания мессаг. если уж повышают или же понижают репу пусть это будет прокомментированно.Так все смогут увидеть кто кому насрал в сапог и кто кому испек пирог. +1 Полностью подерживаю. Давай хоть немного будем комментить изменение репутации. А то к кому не заглянешь, у всех пустота Допустим, я новый человек на форуме, только зарегистрировался. И вижу сообщения двух пользователей с примерно одинаковым количеством соообщений, скажем sqrt и Dr.Carter - у обоих между 1000 и 1500. Репутация же четко показывает, что каждое сообщение первого в разы ценнее сообщений второго. Польза ресурсу против пустого флуда во всех разделах. И если я более менее вменяемый человек, то мое поведение на форуме и мои стиль общения будет копироваться с людей с высокой репутацией (даже на подсознательном уровне). А поскольку стиль общения задается модераторами и старожилами форума, то вполне обосновано, что именно они могут влиять на репутацию пользователей. Тут все очень грамотно реализовано. Пусть все видят, что сообщения таких пользователей - сплошное балабольство. Их тогда никто не будет воспринимать всерьез. Полностью согласен. Только вот я всё до сих пор не могу понять почему Dr.Carter ещё не забанен навсегда из-за своего поведения... Просто мне кажется банить таких сразу надо и такие вопросы, кто из них кто, кто полезный юзер, кто нет - будут возникать намного реже. Кстати, вопрос. А за что нужно давать репутацию, а за что не нужно? Здесь нужно какие-нибудь рамки тоже ввести. За интересные посты нужно? За тонкий и интересный юмор нужно? За культуру речи? Или только лишь за upload? Призываю это обсудить, чтобы идея с репутацией была законченной и привнесла побольше пользы на форум. Мне кажется стоит создать отдельный, не большой свод правил по поводу репутации. Чтобы у новичком вопросов лишних не возникало, да и остальным всё понятно наконец стало. Я считаю, что право определять репутацию нужно делигировать не только по количеству сообщений, а еще и по дате регистрации пользователя.Скажем, от 1 года регистрации и от 1000 сообшений. Тогда вполне имеет место применение идеи БигСмока. Форумчанин с 1000 постов и годом регистрации может дать, допустим, 10 плюсов и 10 минусов. От 2000 сообщений - 50 плюсов/минусов, от 2-х лет регистрации - еще 50 плюсов/минусов... и т.д. Растет время пребывания и активности на форуме, растет осознание баскетбола и культуры общения - можешь оценивать остальных! Я тоже считаю, что про дату регистрации забывать не стоит. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...549&st=1240 Я предлогал такое уже, только для группы "реально свой!" (кстати это уже конечное название?), но всё оставили как есть. P.S. Тут вот всё речь вели о списании сообщений, так давайте в обще отключим эту опцию? То есть в обще не будет никаких сообщений, просто дата регистрации, ник нейм, аватар, откуда да и хватит. Зачем тогда это? Может тогда все проблемы с флудерами решатся сразу? А статус после 2-ух лет...
YBB Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 а кто сказал что если репутация -5, то банят?
МуХАМоР Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 почему у тебя на лицевой репа 8,а внутри 5ть.а УББ?)комментировать СТРОГО надо.ФАнгел ам тебя)
FLIGHT Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 почему у тебя на лицевой репа 8,а внутри 5ть.а УББ?)комментировать СТРОГО надо.ФАнгел ам тебя)Там просто 2 странички, смотри внимательнее
Angel_A Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 сами дадут Пользователи из группы Реально свой или модераторы)
FLIGHT Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 А как получать репутацию? Не волнуйся, ты не получешь ничего кроме бана, причём скоро. Готовься
Angel_A Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 FLIGHT такой ты добрый)) наверно есть за что))
X-factor Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Конечно есть! Я могу настучать, если что.
Dr.Carter Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 И кем ты будешь после этого????Или за ради плюсика ты готов на все????
X-factor Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну во-первых. Вообще - это шутка. Но уж если ты написал, то всё разберём.Во-вторых. Я за плюсами не гонюсь, это не парит меня так, как тебя.В-третьих. Иногда некоторые посты некоторых форумчан очень раздражают. И хочеться что бы их не было.В общем, ты очень заблуждаешься, что ради плюсов я готов лизать зад. Или ты думаешь, что те три плюса у меня в репутации - липовые?! Вот и не фигушеньки. Ты почаше заходи в Видео НБА и Миксы Форумчан, да и в остальные темы, и листай там последние страницы. Всё станет ясно, за что у меня репутация. Так что не надо так говорить.
Dr.Carter Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Не,не,не ИКС.То,что ты делаешь в Мультимедии-полезно всем,и мне в том числе.Я тебе неоднократно говорил спасибо за видео КГ,очень долго ждал твоего микса про него.Это у тебя очень хорошо получается.Спасибо тебе за видео.А еще,меня не парит репутация,просто хочется узнать за что мне ее ставят.А то ставят смайлики,или оставляют пустое место,только 1 минус сделан аргументирвано,согласен в том минусе я завенил,уж очень хотел до тыщонки добратся,сейчас осел что-ли,да и те мои слова к Флайту....Слишком горячо поступил, не спорю.Но что было,то было.
Angel_A Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 X-factor Может ты не заметил, но ты болешь и мусолишь эту тему по -поповоду репутации, клянча себе плюсик) какой ты хороший, видео грузишь, сообщаешь всем кто где нафлудил....Прям напрашиваешься!
Легенда хер майор Опубликовано 29 июля, 2008 Легенда Опубликовано 29 июля, 2008 х-фактор, когда я стану реально своим (лет через пять), не забудь мне напомнить поставить тебе "+1" - я тебе должен.dr.carter, тебе надо мыслить шире. На форуме поставили всего 9 занижений, из них треть - твои. Это повод для гордости. Короче, расслабься.
Dr.Carter Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Правильно хер майор,так точно хер майор,я и не парюсь,статистика и цифры-не мое дело.
X-factor Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 X-factor Может ты не заметил, но ты болешь и мусулишь эту тему по -поовду репутации, клянча себе плюсик) какой ты хороший, видео грузишь, сообщеаешь всем кто где нафлудил....Прям напрашиваешься! ))))) Ну Вы (ты?) всё время меня критикуете и подкалываете! Зачем? Я если честно, не очень парюсь по этому поводу Стучать больше не буду... Репу попросил всего один раз, а Вы до сих пор это вспоминаете! на бан Возможно.... Первый бан в моей жизни... х-фактор, когда я стану реально своим (лет через пять), не забудь мне напомнить поставить тебе "+1" - я тебе должен. ДА, но предварительно я тебе плюсиков накину
Angel_A Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 X-factor эм... один раз в этой теме) но ты везде напоминаешь какой ты хороший, а чего ты ожидал? что я тебе дефирамбы буду петь?!
X-factor Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Первое. Я уж не так часто пишу об этом. Так пару раз - максимум... Второе. Даже если бы я это писал везде, то уж можно было бы предположить, что именно этого я и добиваюсь (дифирамб )
Рекомендуемые сообщения