Репутация на форуме

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то пока не знаю есть ли мод, который считает время на форуме...

точно есть, я тоже видел на некоторых, есть еще такая полезная штука, как за каждый год на форуме прибавляется автоматически +1 репутации, думаю не плохая фишка, и за каждую 1000 сообщений аналогично. тут вопрос только что бы установить это в моды, ИМХО очень неплохая система: год на форуме +1, 1000 сообщений +1...цифры можно менять походу. Продолжительность жительства на слемданке обязательно должно поощряться как то.

Спасибо за внимание.

F_Angel

последнее время не наблюдал проблем с форумом.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не плохая фишка, и за каждую 1000 сообщений аналогично.

Не плохая фишка была бы!) Если количество постов набираеться безполезным флудом, то при удолени этих постов в корзину, счетчик бы отматывался назад, вот была бы полезная штука!)

Опубликовано
Не плохая фишка была бы!) Если количество постов набираеться безполезным флудом, то при удолени этих постов в корзину, счетчик бы отматывался назад, вот была бы полезная штука!)

Вот на RapDog.Org такая фишка есть!

Опубликовано

Я так понимаю, что если бы не было корзины и сообщения бы удалялись безвозвратно, то счетчик сообщений отматывался бы.

Опубликовано
Я так понимаю, что если бы не было корзины и сообщения бы удалялись безвозвратно, то счетчик сообщений отматывался бы.

Тоесть пока есть корзина, такая функция не реальна?

Опубликовано
Тоесть пока есть корзина, такая функция не реальна?

Не знаю. Может и реальна. Просто если убрать корзину, то счетчик должен отматываться.

Опубликовано
Не знаю. Может и реальна. Просто если убрать корзину, то счетчик должен отматываться.

Суммарный - будет отматываться, а вот число постов пользователя - сохоранится

Опубликовано
Суммарный - будет отматываться, а вот число постов пользователя - сохоранится

это каким образом? а то я че то не очень понял... суммарный по форуму в смысле?

Опубликовано
это каким образом? а то я че то не очень понял... суммарный по форуму в смысле?

Да, суммарный по форуму, так было когда небыло корзины

Опубликовано
Да, суммарный по форуму, так было когда небыло корзины

тогда какой смысл в сматывании? флудерам то все равно сколько в общем постов будет на форуме, ему главное свое ЕГО потешить, тогда уж целесообразно скорей сделать наоборот. Суммарный - не будет отматываться, а вот число постов пользователя - сокращаться будет.

Опубликовано

Ну чего вы так зациклились на списании сообщений? Это, во-первых, технически довольно муторно реализовывать и никто этим не будет заниматься. Суть в том, чтобы сделать количество сообщений - менее значимым параметром на форуме и обращать внимание на более объективные.

Опубликовано
нафига вообще обращать внимание на кол-во сообщений, бессмысленная статистика

Ну на за чем они на нужны? Давай их вообще отклучим это колл-во сообщений?)

Опубликовано
если уж повышают или же понижают репу пусть это будет прокомментированно.Так все смогут увидеть кто кому насрал в сапог и кто кому испек пирог.
Опубликовано
Ну на за чем они на нужны? Давай их вообще отклучим это колл-во сообщений?)

согласен))))

Опубликовано
И тогда все смогут менять свой статус?) Или только те, которые зарегестрированы уже более года?

Видишь у тебя на первом месте стоит вопрос о статусе! Так и у многих новых пользователей, которые набивают безполезные посты лиж бы для колличества! И что бы еще попасть в группу! Эти безполезные посты не просто на словах,а это факт,столько отправляеться в корзину ты бы видел! Правельней было бы что бы статус давался от года, а группа от определенного колличества поднятой репутации! И что бы в каждом сообщении было обязательно написано за что!) Репутацию мог давать любой пользователь с определенным колличеством в день! Тоесть каждый смотрел бы какой для него человек важнее,кому бы он отдал свою репутацию,например сегодня!) В этом заключалась бы ценность репутации!)

Опубликовано
МуХАМоР , SPM так же там и видно почему) а если не понятно) спрашивай, того кто это сделал)) И потом не объязтельно всем знать за что, ты и тот кто ставил видит и хватит. Для чего эта показуха?
Опубликовано

ты по 5ть постов за раз пишешь.я же не пишу -любимая,зачем эта показуха?

дело не в показухе,а в той или иной значимости определяемой модерами и не спорь со мной пупсик.чмак

Опубликовано

А по-моему шикарная штука в таком виде, как есть сейчас... Например, вот выступил Гил неправильно в теме с просьбой о помощи, я ему скинул репутацию, другие пользователи сказали пару ласковых - тон сразу изменился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу