Altima23 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Что-то пока не знаю есть ли мод, который считает время на форуме...точно есть, я тоже видел на некоторых, есть еще такая полезная штука, как за каждый год на форуме прибавляется автоматически +1 репутации, думаю не плохая фишка, и за каждую 1000 сообщений аналогично. тут вопрос только что бы установить это в моды, ИМХО очень неплохая система: год на форуме +1, 1000 сообщений +1...цифры можно менять походу. Продолжительность жительства на слемданке обязательно должно поощряться как то. Спасибо за внимание. F_Angelпоследнее время не наблюдал проблем с форумом.
RJS Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 не плохая фишка, и за каждую 1000 сообщений аналогично.Не плохая фишка была бы!) Если количество постов набираеться безполезным флудом, то при удолени этих постов в корзину, счетчик бы отматывался назад, вот была бы полезная штука!)
X-factor Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Не плохая фишка была бы!) Если количество постов набираеться безполезным флудом, то при удолени этих постов в корзину, счетчик бы отматывался назад, вот была бы полезная штука!)Вот на RapDog.Org такая фишка есть!
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Не плохая фишка была бы!) Если количество постов набираеться безполезным флудом, то при удолени этих постов в корзину, счетчик бы отматывался назад, вот была бы полезная штука!)Я так понимаю, что если бы не было корзины и сообщения бы удалялись безвозвратно, то счетчик сообщений отматывался бы.
RJS Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я так понимаю, что если бы не было корзины и сообщения бы удалялись безвозвратно, то счетчик сообщений отматывался бы.Тоесть пока есть корзина, такая функция не реальна?
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Тоесть пока есть корзина, такая функция не реальна?Не знаю. Может и реальна. Просто если убрать корзину, то счетчик должен отматываться.
YBB Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Не знаю. Может и реальна. Просто если убрать корзину, то счетчик должен отматываться.Суммарный - будет отматываться, а вот число постов пользователя - сохоранится
Altima23 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Суммарный - будет отматываться, а вот число постов пользователя - сохоранитсяэто каким образом? а то я че то не очень понял... суммарный по форуму в смысле?
YBB Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 это каким образом? а то я че то не очень понял... суммарный по форуму в смысле?Да, суммарный по форуму, так было когда небыло корзины
Altima23 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да, суммарный по форуму, так было когда небыло корзинытогда какой смысл в сматывании? флудерам то все равно сколько в общем постов будет на форуме, ему главное свое ЕГО потешить, тогда уж целесообразно скорей сделать наоборот. Суммарный - не будет отматываться, а вот число постов пользователя - сокращаться будет.
Take__it__easY Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну чего вы так зациклились на списании сообщений? Это, во-первых, технически довольно муторно реализовывать и никто этим не будет заниматься. Суть в том, чтобы сделать количество сообщений - менее значимым параметром на форуме и обращать внимание на более объективные.
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 нафига вообще обращать внимание на кол-во сообщений, бессмысленная статистика
RJS Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 нафига вообще обращать внимание на кол-во сообщений, бессмысленная статистикаНу на за чем они на нужны? Давай их вообще отклучим это колл-во сообщений?)
МуХАМоР Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 если уж повышают или же понижают репу пусть это будет прокомментированно.Так все смогут увидеть кто кому насрал в сапог и кто кому испек пирог.
Angel_A Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 это и так видно) кто повысил и кто понизил) сообщение приходит)
YBB Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Ну на за чем они на нужны? Давай их вообще отклучим это колл-во сообщений?)согласен))))
X-factor Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 И тогда все смогут менять свой статус?) Или только те, которые зарегестрированы уже более года?
МуХАМоР Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 это и так видно) кто повысил и кто понизил) сообщение приходит)милая,кто что сделал это видно,не видно ПО ЧЕ МУ.
SPM Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 милая,кто что сделал это видно,не видно ПО ЧЕ МУ.+1
RJS Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 И тогда все смогут менять свой статус?) Или только те, которые зарегестрированы уже более года?Видишь у тебя на первом месте стоит вопрос о статусе! Так и у многих новых пользователей, которые набивают безполезные посты лиж бы для колличества! И что бы еще попасть в группу! Эти безполезные посты не просто на словах,а это факт,столько отправляеться в корзину ты бы видел! Правельней было бы что бы статус давался от года, а группа от определенного колличества поднятой репутации! И что бы в каждом сообщении было обязательно написано за что!) Репутацию мог давать любой пользователь с определенным колличеством в день! Тоесть каждый смотрел бы какой для него человек важнее,кому бы он отдал свою репутацию,например сегодня!) В этом заключалась бы ценность репутации!)
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 RJSотлично расписал, интересная система бы была, помоему оптимальный вариант, что ли..
Angel_A Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 МуХАМоР , SPM так же там и видно почему) а если не понятно) спрашивай, того кто это сделал)) И потом не объязтельно всем знать за что, ты и тот кто ставил видит и хватит. Для чего эта показуха?
МуХАМоР Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 ты по 5ть постов за раз пишешь.я же не пишу -любимая,зачем эта показуха?дело не в показухе,а в той или иной значимости определяемой модерами и не спорь со мной пупсик.чмак
millstone Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 А по-моему шикарная штука в таком виде, как есть сейчас... Например, вот выступил Гил неправильно в теме с просьбой о помощи, я ему скинул репутацию, другие пользователи сказали пару ласковых - тон сразу изменился...
Рекомендуемые сообщения