Репутация на форуме

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Модеры первым делом кинулись раздавать друг другу респекты :lol:

Разве не этого вы боялись, когда думали, наделять ли этим правом простых смертных "левых" людей?

Зато у меня уже есть "-" за флуд и я горжусь этим! Только непонятно, почему именно "-", а не предупреждение.

Чё ты так паришься из-за этих респектов, судя по твоим постам ты считаешь, что и обычные пользователи должны раздавать респекты, ты думаешь это правильно??? и начнётся на тебе +10 мы оба фаны Кобе, или на тебе -10 ты не фан кобе? люди бывают разные может ты по делу давать респекты будешь, но за остальных не ручайся!

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Ты считаешь, что модеры их не заслужили

Заслужили. Просто было бы приятнее, наверное, получить их от пользователей за свою работу, чем от своей же банды.

Просто Хер в танке обидился за минус!)))

Да я ужас как обиделся. Мне срочно нужна плюсовая репутация и 3000 комментов, чтоб меня уважали. Я так самоутверждаюсь. :) Другими словами, я сижу у себя в "Обо всем" и мне пофиг и на то и на другое. Хотя репутация "-100" было бы солидно, но боюсь, мне этого не достичь.

судя по твоим постам ты считаешь, что и обычные пользователи должны раздавать респекты

Уверен, что этого делать не нужно. Ты прав. Я ничего не предлагаю и ничего не осуждаю, я просто треплюсь тут и всё.

Пойду-ка я отсюда. А то накинулись :ph34r:

Опубликовано

Кароче так. Репутация - это отношения АКТИВНЫХ форумчан друг к другу, как сказал Милл, предупреждения то они давать не могут, так что это нормально и не стоит плакать...

Опубликовано

Ну я подумал, что если человеку сайт настолько интересен, что он постоянно сидит, пишет и при этом не находится в бане, то он имеет право нести ответственность за форум... Хотя бы высказывать другим о чём стоит тут писать а о чём нет...

Опубликовано
:huh:

Щас начнутся выпрашивания...

Это не выпрашивания! Я просто обратил на свою адскую работу ваше внимание!

Опубликовано
Это не выпрашивания! Я просто обратил на свою адскую работу ваше внимание!

Если она адская, ее заметят. Тут много кто выкладывает большое кол-во материала ;) .

Опубликовано

Ну я сперва набавил репутацию, а потом прочитал об этой просьбе в теме... Теперь думаю не убрать ли :)

Опубликовано
Если она адская, ее заметят. Тут много кто выкладывает большое кол-во материала ;) .

Вот именно.

Если это полезно - модераторы заметят и добавят.

А просить...как то стремно мне кажется

Опубликовано
Модеры первым делом кинулись раздавать друг другу респекты

Разве не этого вы боялись, когда думали, наделять ли этим правом простых смертных "левых" людей?

Зато у меня уже есть "-" за флуд и я горжусь этим! Только непонятно, почему именно "-", а не предупреждение

Вот в том то и вся фишка, что обычный пользователь не может выдавать предупреждение! Зато он может выдавать минусы если ему что-то не нравится...

в том то и фишка что ему Юбиби поставил "-"

если модерам что то не нравится, они должны это выражать в банах и в предупреждениях!

если обычным форумчанам что то не нравится, пусть пишут в личку!

если форумчанин отличился "ацким" трудом, то не лучше ли его в теме и поблагодарить за это

верните на форум Награды!

уж лучше выдавать Награды за "ацкий" и постоянный труд, чем ставить + в репутации

Опубликовано

Нее! Репутация - клёвая вещь. Лучше предупреждений тем, что репутация видна пользователям и они видят кто реально что-то полезное делает! А количество постов отображает сколько человек флудит!

Опубликовано

Мне кажется оптимально будет сделать так:

1) Чтобы + могли давать совершенно все зарегистрированные пользователи

2) - могли давать только модераторы и реально свои.

Пожалуй самый справедливый вариант, думаю никому обидно не будет.

Опубликовано

Давайте уже просто не будем ничего менять, думаю всем и так хорошо, что репутация есть, вот например МЖБ после возвращения из бана в 50 лет, если у него бота ещё нет, будет ЮББ ставить -1000 за бан не справедливо пусть вышестоящие инстанции сами разбираются!

• Легенда
Опубликовано

У кого-нибудь еще есть минусовая репутация? Хочется чем-то отличаться от остальных. Не ставьте больше никому минусы, только мне. :)

Опубликовано
Вам ли не пофигу, извините меня, ребя?)) Вы же боллеры а не выпендросы, всё путём, Милл сделал, молодца, и кого это интересует- те непременно воспользуются новой так сказать "фишкой" ;) Репа она и в Африке репа =)
Опубликовано
У кого-нибудь еще есть минусовая репутация? Хочется чем-то отличаться от остальных. Не ставьте больше никому минусы, только мне. :)

У Доктора Картера есть. :)

Опубликовано
Вот именно.

Если это полезно - модераторы заметят и добавят.

А просить...как то стремно мне кажется

Да ладно, забейте. Парню всего 14 лет, хочет обратить на себя внимание. При повторном "выпрашивании" просто ставьте минус и все дела.

To Икс Фактор

Нехорошо как-то, от тебя не ожидал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу