miss СВОБОДА Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Достаточно провести не так много времени на форуме, чтобы и так понять к кому можно прислушиваться, а к кому нет. Без всяких мячиков и репутаций. ИМХО, это больше фетиш какой-то.+ 1, репутация - это фетиш))
Angel_A Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Но репутация это прикольно...эх дожить бы мне до того момента когда я смогу её расставлять, всем нытикам бы минусы подарила)
miss СВОБОДА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 да ну нафигуж лучше их перевоспитывывать
Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 эх дожить бы мне до того момента когда я смогу её расставлять, всем нытикам бы минусы подарила)Тогда тебе самой наставят.
Smoke Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Тебе в ответ наставят просто)) Угу +1. У нас народ мстительный .
miss СВОБОДА Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а она будет ставить тем нытикам, у которых нет данной опции
FRY Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а она будет ставить тем нытикам, у которых нет данной опции нытики доживут до 3к+ сообщений и будут мстить!)
Dido Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Репутация - никому не нужный элемент. Обидишь какого-нибудь "красного" немного чрезмерно усердного (тронутого) болельщика и он тебе минус поставит. А тебе все равно по-барабану, пусть минус ставит. Для кого репутация придумана? Фетиш чистой воды. А можно сделать репутацию -666 искусственно? Красивое число!! Хочу. Лучше бы за маты народ банили почаще, а то нарушают правила форума.. А то все следите за репутацией ,а не за матершинными бессмысленными перепалками.
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Репутация - никому не нужный элемент. Обидишь какого-нибудь "красного" немного чрезмерно усердного (тронутого) болельщика и он тебе минус поставит. МЖБ, видимо это в мой адрес, сразу после того как поставил сегодня, тебе и репутация вдруг не нравится)) Ну да, я болею за Нетс, но сегодня вдруг во мне проснулся "усердно-тронутый болельщик" Чонси Биллапса, что я так отреагировал на его оскорбление. Фанат похоже я, сам того не зная))) А вообще минус не только за Чонса, а в совокупности за многое. И в бане ты не зря наверное оказался, а? Жаль тут ответить не можешь, а то в личку всякую чушь умеешь только писать, слюной брызгая. Извините за небольшую перепалку...)
miss СВОБОДА Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 да ладно, чего уж, давайте рассказывайте за что и кому понизили репутацию у нас как и в Доме-2, без скандала не интересно жить в этом мире
Angel_A Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Пофиг, это ж сколько внимания моей персоне)))
Altima23 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Пофиг, это ж сколько внимания моей персоне))) цени, пока имеешь
Рекомендуемые сообщения