Репутация на форуме

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Достаточно провести не так много времени на форуме, чтобы и так понять к кому можно прислушиваться, а к кому нет. Без всяких мячиков и репутаций. ИМХО, это больше фетиш какой-то.

+ 1, репутация - это фетиш))

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но репутация это прикольно...эх дожить бы мне до того момента когда я смогу её расставлять, всем нытикам бы минусы подарила)

Опубликовано
эх дожить бы мне до того момента когда я смогу её расставлять, всем нытикам бы минусы подарила)

Тогда тебе самой наставят.

Опубликовано
а она будет ставить тем нытикам, у которых нет данной опции ;)

нытики доживут до 3к+ сообщений и будут мстить!)

Опубликовано

Репутация - никому не нужный элемент.:) Обидишь какого-нибудь "красного" немного чрезмерно усердного (тронутого) болельщика и он тебе минус поставит. А тебе все равно по-барабану, пусть минус ставит. Для кого репутация придумана?;) Фетиш чистой воды.:)

А можно сделать репутацию -666 искусственно? Красивое число!! Хочу.

Лучше бы за маты народ банили почаще, а то нарушают правила форума.. А то все следите за репутацией ,а не за матершинными бессмысленными перепалками.

Опубликовано
Репутация - никому не нужный элемент.:) Обидишь какого-нибудь "красного" немного чрезмерно усердного (тронутого) болельщика и он тебе минус поставит.

:lol:

МЖБ, видимо это в мой адрес, сразу после того как поставил сегодня, тебе и репутация вдруг не нравится))

Ну да, я болею за Нетс, но сегодня вдруг во мне проснулся "усердно-тронутый болельщик" Чонси Биллапса, что я так отреагировал на его оскорбление.

Фанат похоже я, сам того не зная)))

А вообще минус не только за Чонса, а в совокупности за многое. И в бане ты не зря наверное оказался, а?

Жаль тут ответить не можешь, а то в личку всякую чушь умеешь только писать, слюной брызгая.

Извините за небольшую перепалку...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609101-reputatsiya-na-forume/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу