millstone Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 На форуме вновь появилась репутация! Это очень важный параметр и изменять его как в плюс так и в минус смогут только модеры, админы и реально свои пользователи!
Yurf Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А почему хотя бы группа "свои" не могут изменять?
OHGODNOO Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 изменять его как в плюс так и в минус смогут только модеры, админы и реально свои пользователи!А помоему вот это правильно. А еще лучше если только админы и модераторы)
Smoke Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А почему хотя бы группа "свои" не могут изменять?Много "левых" людей в этой группе.
Легенда Saner Опубликовано 30 июня, 2008 Легенда Опубликовано 30 июня, 2008 Много "левых" людей в этой группе.Ну дак а со временем эти "левые" люди перейдут и в группу "Реально свой!". Так что правильнее, по-моему, будет, если только админы и модеры смогут изменять репу.
МуХАМоР Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 что за бред?зачем вам эти крысине бега?*)лучше если только админы и модераторы)ну если ток так
FLIGHT Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А помоему вот это правильно. А еще лучше если только админы и модераторы)+1
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2008 Легенда Опубликовано 30 июня, 2008 Соревнование в лизоблюдстве считаю открытым. Три вопроса: Ставятся ли там минусы и за что? Что-нибудь конкретное эта репутация даёт? Можно ли будет где-то посмотреть кто и за что поставил?
pro_pl Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А при наборе определённого количества минусов пользователь попадает в бан?
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Можно ли будет где-то посмотреть кто и за что поставил?Так же и почти там же, как уровень предупреждений. Но только все видят. Или в профиле.
RJS Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Соревнование в лизоблюдстве считаю открытым. Не вижу тут никокого лизоблюдства! Если человек стараеться для ресурса, что бы он был лучшим, то это только +! А если дать возможность всем без исключения ставить репутацию то там понесеться! Во ты такой крассавчик держи +! Или ой ты так отшутил юморист, держи + и все в этом духе!) Модераторы будут следить за людми, которые действительно трудяться для ресурса, и будут поднимать им репутацию!
miss СВОБОДА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 а что дает эта репутация?кто и чего стоит - все и так знают!
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2008 Легенда Опубликовано 30 июня, 2008 Если человек стараеться для ресурса, что бы он был лучшим, то это только +То есть "+" будут давать только за реально полезные действия? Тогда довольно мало народу будет их получать. Или их будут давать и просто за грамотные рассуждения? Только, без обид, не уверен, что модераторы - последняя инстанция в баскетбольной грамотности.Ну и тогда вообще непонятно за что лепить "-". За вредительство на форуме и так есть предупреждения и бан.Вобщем ничего мне не ясно. Практика покажет что и как.кто и чего стоит - все и так знают!Ага. Пока мне эта репутация видится как этакая погремушка. Веселья может и добавит, пользы от неё пока не представляю себе.
din-gun-don Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Репутация в данном контексте является синонимом слова потенция - т.е. если ты активен на форуме и плюс ещё удовлитварил админа, модеров и реально своих то тебя заценивают и всё круто, а если ты не активен и ещё к томуже хам и непослушный то в минуса уходишь быстро, считаешся рицедевистом и изгоем..... угадал???.
miss СВОБОДА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 карочи - репутация не нужналучше бы Награды оставили...
RJS Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Да че все засуетились, ну и добавили эту функцию, че вам жмет она где то? Практика покажет, может в дальнейшем это будет поощряться как то, какими нибудь призами от слэмданка!)
FLIGHT Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Посмотрим кароче. Не будем делать прежде временных выводов, а подождём и посмотрим... Может что с этого и получится.
miss СВОБОДА Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Да че все засуетились, ну и добавили эту функцию, че вам жмет она где то? Практика покажет, может в дальнейшем это будет поощряться как то, какими нибудь призами от слэмданка!) а ну да, чего возражать то, если у тя за сегодняшний день уже 4 штуки поставлено з.ы. Юбиби аж 3 штуки поставил - с чего бы это на мой взгляд, Награды на форуме намного полезнее/интереснее чем Репутация
Smoke Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 а ну да, чего возражать то, если у тя за сегодняшний день уже 4 штуки поставили Было бы правильно еще поставить ограничение на кол-во раздаваемых респектов (как в прошлом варианте). Так репутация приобретет большую ценность. Не будет возможность раздавать ее всем налево и направо.
Легенда хер майор Опубликовано 1 июля, 2008 Легенда Опубликовано 1 июля, 2008 Модеры первым делом кинулись раздавать друг другу респекты Разве не этого вы боялись, когда думали, наделять ли этим правом простых смертных "левых" людей? Зато у меня уже есть "-" за флуд и я горжусь этим! Только непонятно, почему именно "-", а не предупреждение.
RJS Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 а ну да, чего возражать то, если у тя за сегодняшний день уже 4 штуки поставлено з.ы. Юбиби аж 3 штуки поставил - с чего бы это Не переживай ты так, снимаю с себя 2 штуки видно сглючило походу! Остальные 2 думаю по делу! И вообще я за колличеством не гонюсь! В не зависимости была бы эта функция или нет, если я что то делаю, то это от души!
millstone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Вот в том то и вся фишка, что обычный пользователь не может выдавать предупреждение! Зато он может выдавать минусы если ему что-то не нравится...
Smoke Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Модеры первым делом кинулись раздавать друг другу респекты Разве не этого вы боялись, когда думали, наделять ли этим правом простых смертных "левых" людей? Зато у меня уже есть "-" за флуд и я горжусь этим! Только непонятно, почему именно "-", а не предупреждение. Ты считаешь, что модеры их не заслужили ?
RJS Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ты считаешь, что модеры их не заслужили ? Просто Хер в танке обидился за минус!)))
Рекомендуемые сообщения