NBA Adi5 турнир 5х5 в Москве

Pavluha
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609099-nba-adi5-turnir-5h5-v-moskve/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ майки, а разминочные кофты...Кто-нибудь хочет поменять фиолетовую майку размера S на такую же большего размера или другого цвета большего размера? Просьба в личку писать

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Турнир хороший, игр ждать очень долго дел погорло было в эти дни удалось сыграть лишь одну , выйграли все нармально но вот с расписанием галяк и еще двух и более заявочников нада гасить и тушить честное слово поназабивали регу ерундовыми командами, п.с. слышал там что привезли деревяшек каких то из нба , даж не смотрел слишком толпа большая за куйт собачий :)

Опубликовано

Да событие здоровское , расписание игр просто убило :) Надеюсь в следующий раз и судьи фолы будут свистеть и расписание будит хорошим :) И заявки почесноку...

Опубликовано

Круто было) правда по началу ох*ел от очереди около синей палатки) мне все понравилось суппер было) всем спасибо

ЗЫ. организатором отдельный респект

Опубликовано

Такс вроде парочку фотографий в контакте нашёл... но лишь отчасти и немного как я понимаю))

Ребят, кто был на празднике, и тем более кто участвовал- молодцы, рад за вас) Показали там надеюсь чего стоят форумчане слэмданк.ру B)

Опубликовано

Очень порадовал турнир Организация довольно хорошая, у нас там были кое-какие траблы, так на м отрядили специального человека, который ходил и во всём разбирался!

Очень порадовали прыгуны на батутах с венгрии, их видео я бы посмотрел

Опубликовано

очень понравился турнир, хорошая организация, неплоха поиграли.

А видео есть какое? Особенно инетерсует видео контестов

есть видео субботнего контеснта, на днях выложу.

Опубликовано

В целом понравилось. Но конечно проблемы с организацией были и не только с ней. Во-первых, очередь на регистрацию. Можно было сделать хотя бы несколько столиков с регистрацией. Та же штука с майками. Еще "порадовало" расписание игр. Приехал туда с командой в 9 часов утра, а первую игру нам поставили в 17.00!!! Мало того, следующая должна была быть в 19.30, а ее взяли и перенесли на 20.30!

Кольца. Такое ощущение, что на них висели целыми днями. Площадки тоже <_< . Треха уходит в аут, к тому же она еще и кривая. А на 20м корте ваше ппц: между трехами расстояние где то сантиметров 40!!!

Еще фигня получилась с бесплатным powerade'ом. Не успели ни одной бутылки взять.

Все остальное в принципе было неплохо. Больше всего порадовало что бесплатные билеты на кубок Мечела раздавали. Немного удивил конкурс трех. Кольцо двойное (до сих пор не могу догадаться зачем), и, что самое главное, нбашная треха :) . Да, и еще, если кто обратил внимание, последний, "денежный" мяч легкий какой то, мне ваще показалось что шестерка.

Еще порадовал корт с кольцами для слэм данков. Я там так увлекся, что чуть игру не пропустил, к тому же запястье об кольцо отбил, до сих пор побаливает :) .

В принципе нормально, только вот жаль что только раз в год...

Опубликовано

СтАтистика:

Команды, победившие в All-Star-дивизионах:

Scan,

Серебряный серфер,

Гейфест,

Трушкин,

John Deer,

Юнион,

Kickz4U.

Победителями остальных дивизионов стали:

#8 PHOENIX MERCURY Верняк

#9 DETROIT PISTONS Вега

#10 DENVER NUGGETS Троллейбус

#11 GOLDEN STATE WARRIORS Я синева

#12 HOUSTON ROCKETS Адреналин

#13 INDIANA PACERS Guz

#14 LOS ANGELES CLIPPERS Фрегат

#15 LOS ANGELES LAKERS Judas Priest

#16 MEMPHIS GRIZZLIES X-Stream

#17 MIAMI HEAT Торнадо

#18 MILWAUKEE BUCKS Беркуты

#19 MINNESOTA TIMBERWOLVES Шустрики

#20 NEW JERSEY NETS Зеленый город

#21 NEW YORK KNICKS Ежики-3000

#22 NEW ORLEANS HORNETS Климовск

#23 ORLANDO MAGIC Плюшки

#24 PHILADELPHIA 76ERS Боевик

#25 PHOENIX SUNS Колдыри

#26 PORTLAND TRAIL BLAZERS VV

#27 SACRAMENTO KINGS Таджикистана ма

#28 SAN ANTONIO SPURS B@lls

#29 UTAH JAZZ Рогалики

#30 Mixed Superstars Zoci

#31 Mixed Юго-запад

#32 CLEVELAND CAVALIERS Агробобры

#33 DALLAS MAVERICKS Гоп-стоп

#34 ATLANTA HAWKS Good Girls

#35 BOSTON CELTICS Dream Team

#36 CHARLOTTE BOBCATS Run2Gun

#37 CHICAGO BULLS Ястребы

Конкурсы 3-очковых бросков оба раза выиграл Михаил Гюнтер.

В игре один на один в субботу не было равных парню по имени Мариус, приехавшему на ивент из Литвы. В воскресенье всех «надрал» Леонид Кривовязь.

Слэмданк-контест выиграли Павел «Сева» Северин (в субботу) и Алексей Коломейцев (в воскресенье).

ИСТОЧНИК

Опубликовано

Действительно,порадовали прыгуны на батутах.

Мужской финал получился не особо интересным,если бы Сёрфер играл так,как они заиграли под конец,было бы намного любопытнее.

Опубликовано
Спасибо бальшое за маячгу ))))

спасибо надо будет сказать Надь той команде которая решилась взять двух левых людей(имхо тебя и меня).золотые дети пионеры,готовые помочь люядм майками, всетаки есть в россии.

интересно они хоть потом сами играли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609099-nba-adi5-turnir-5h5-v-moskve/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу