Roy Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Mortal Kombat. choose your destiny. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Неплохо сегодня было все.Хорошо устроено.Правда игроков из NBA они привезли заштатных вообще,я долго не мог понять,кто еще приехал кроме Уильямса,т.к. Криттентона вообще никогда не видел,даже по ТВ и парни видно как-то стушевались,стеснялись чтоли.Прикольно акробаты выступили,порадовало.К сожалению,пришлось уехать рано,в 2 часа,колено больное разболелось и не знаю,что там дальше было,но мне понравилось,хоть и не играл из-за травмы и долбаного гипса.Думаю завтра будет не хуже,но возможности приехать уже не будет.а жаль.Ну,хоть бейсболку выиграл),не зря хоть съездил. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 P.S.Жалко,что на данки Шал не приехал...И у Коломея по-моему чуть не пошло в финале,также жаль.Ну а Сева,есть Сева,жжет как всегда) 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 P.S.Жалко,что на данки Шал не приехал...И у Коломея по-моему чуть не пошло в финале,также жаль.Ну а Сева,есть Сева,жжет как всегда)Шал хочет попасть в финал России по стритболу!!! ему сейчас не до конкурсов данков, завтра решающий день! 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Шал хочет попасть в финал России по стритболу!!! ему сейчас не до конкурсов данков, завтра решающий день!Ну.тогда все ясно) 0 Цитата
V.A. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Ну день 1 был неплох, хотя просрали первые 2 игры, зато халявные майки, автографи+я раскидывал напулььсники, взял се и другу 0 Цитата
Melo.DEN Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Неплохо прошел первый день)) выйграли 2 игры)) 0 Цитата
Swift Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Отличный турнир! Жаль только, что пришлось игры первой ждать долго...аж до 5-ти часов! Но зато обе игры взяли) 0 Цитата
vasyok Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Может кто в курсе ! Утром подезжать завтро(подтвердение команды и тд) или к тому часу восколько написано ? 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 а майки зеленые дали сволочи... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Отличный турнир! Жаль только, что пришлось игры первой ждать долго...аж до 5-ти часов! Но зато обе игры взяли)турнир конечно не отличный.. организация оставляет желать лучшего)а так, у нас та же фигня. в 17.00 первая игра, хотя даже в заявке написано 12.30, и две победы =) 0 Цитата
Swift Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Да ладно...нормальная организация, по-моему.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 ДОброе утро всем...Ой...Доброй ночи...ПРосто приехал с оупен-эйра еще, после турнира...Впечатления: уверен, что очень многие вопросы в организации были успешно решены...Первое хочу скахать спасибо тем капитанам, которые: а) не удосужились запомнить номер дивизиона - приходилось искать среди всех команд - поэтому очередьб) "умники", которые лезли без очереди....Самые умные...А так первая часть турнира оставила очень приятное впечатление, большое спасибо организаторам, а то только минусы пишем порой, а похвалить или подчеркнуть организауию такого сложного турнира забываем.По поводу подтверждения участия в турнире завтра: мои мыли так, что надо приезжать к своей первой игре, а подтвердили все сегодня...П.С. Уснул в чилл-ауте оупен-эйра, валюсь с ног....ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК!!! И ТУРНИР!! !ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 а майки зеленые дали сволочи...да у нас и игра с утра и майки крутые черныые ))) второй день будет что надо ) 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 ДОброе утро всем...Ой...Доброй ночи...ПРосто приехал с оупен-эйра еще, после турнира...Впечатления: уверен, что очень многие вопросы в организации были успешно решены...Первое хочу скахать спасибо тем капитанам, которые: а) не удосужились запомнить номер дивизиона - приходилось искать среди всех команд - поэтому очередьб) "умники", которые лезли без очереди....Самые умные...А так первая часть турнира оставила очень приятное впечатление, большое спасибо организаторам, а то только минусы пишем порой, а похвалить или подчеркнуть организауию такого сложного турнира забываем.По поводу подтверждения участия в турнире завтра: мои мыли так, что надо приезжать к своей первой игре, а подтвердили все сегодня...П.С. Уснул в чилл-ауте оупен-эйра, валюсь с ног....ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК!!! И ТУРНИР!! !ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!хм=)))ну организация такая...не сказат ьчто плохая но не самая продуманая.больше получилось такое столпотворение за халявными майками.приехал в 10 наешл какихто левых мальчиков,котоых 1 раз гдето до этог овидел убедил их внести в состав еще 2 человек,включая меня,получил майку и пошел радоваться празднику ббола.ну не знаю чего к чему,но американцы наивные ребята))) 0 Цитата
Varvar Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 сегодня после турнира можно будет на автобусах уехать в ЦСКА, посмотреть матч сборной россии против сборной сербии. БЕСПЛАТНО автобусы с 16.00 до 17.00 будут ждать около олимпийского комитета (м.Воробьевы горы) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Выиграли дивизион, расстроился что не определялся 1 победитель - игр с серьезными конторами не было =( надо было в Олстар заявляться (( 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Ну тут трудно сказать, нам в звездах всех делать не особо в принципе еще)А так, конечно, обидно, что в обычной категории не было длинной ветки. Что обидно. Но в целом за турнир огромное спасибо/b]. 5/5 - отлично! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 и мы тоже выграли дивизион. в финале упорная борьба была.. но треха все решила) 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Уууууу Впечатления от турнира самый класссный, до фига положительных моментов!!!Организация отличная, кстати все игры были по расписанию, просто поймите что 300 команд это ОЧЕНЬ много и сделать так чтобы все сыграли этот турнир в один день невозможно тем более турнир 5х5 а не 3х3 где нужно одно кольцо, и по моему это только на руку что турнир разбили на две части чтобы было время отдохнуть и выспаться)))Очень веселая шоу программа, Адидас действительно не за жмотился и привез кучу подарков с отличительной символиков, устанавили игровые приставки чтобы можно было чуток порезаться, телики НБА ТВ бесплатная водичка крутые майки много конкурсов, нихкие кольца, отдельная площадка для 3-х очковых, Игроки НБА ну СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ БАСКЕТБОЛИСТА) Я пообщался с ребятами из STAFF (организаторы) вообще обалденный ребята!!! Рассказали мне что Ариносу или Ховарду пришлось бы отвалить большие деньги а еще больше Тимаку и Данкану!!! Так что кто там говорил что не доволен тем кто приехал, для меня на пример большая честь пообщаться и с Джамарисом и Маркусом, они все таки играют в НБА)ПАРНИ СУПЕРСКИЙ ПРАЗДНИК СТРИТБАСКЕТУ ДО ТАКОГО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!! 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Проиграли в финале немым ребятам, которым мягко говоря подсуживали.....потому что они немые. Так нам судьи и сказали. неприятно.А вообще спасибо огромное Адидасу за все! Мне все очень понравилось! Просто великолепный праздник БАСКЕТБОЛА!!!! 0 Цитата
Super_man Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 проиграли в полуфинале дивизиона , а кто - нибудь знает какие призы за победу в финале давали ? 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 разминочные кофты Адидас с символикой клубов НБА, там были Майями, Кливленд и Чикаго Булс по моему! 0 Цитата
Shmel Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Блин мы тока из группы вышле а там дальше проиграли. Но вообще все супер мне понравилось.. Кстати где можно фотки посмотреть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.