NBA Adi5 турнир 5х5 в Москве

Pavluha
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609099-nba-adi5-turnir-5h5-v-moskve/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к 9!

при подтверждении регистрации команды получат расписание игр

если придете к 11 - легко можете пропустить первую игру

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть вся команда должна прибыть к 9 утра и подтвердить свое участие, показав документы? Вот у меян игрок может один в течения дня приехать.

В итоге вопрос: для подтверждения участия нужен капитан только или хотя бы 4 чела с команды (посмотрел правила)?

Опубликовано

Блин,обидно,что сыграть не смогу,а то и заяву собирался брать и недели две назад на трене,блин,колено серьезно повредил,в гипсе валяюсь...ну,хоть приеду,посмотрю,хорошо.что в больничку в понедельник кладут,потому что такое нельзя пропустить.Обязательно надо приехать.По-любому.

Опубликовано
Блин,обидно,что сыграть не смогу,а то и заяву собирался брать и недели две назад на трене,блин,колено серьезно повредил,в гипсе валяюсь...ну,хоть приеду,посмотрю,хорошо.что в больничку в понедельник кладут,потому что такое нельзя пропустить.Обязательно надо приехать.По-любому.

Осторожней! И поправляйся!

Опубликовано
а по-моему эстонец....

за полтора дня до соревнований искать команду,когда заявки уже помоему не принмают дня как 4

я недавно приехал, как узнал сразу решил команду найти. я позвонил в справочную контеста мне сказали что можно будет играть если прям на месте команду найдешь. Ищу...

Опубликовано

Не... не прав ты)) просто я не в России живу, приехал на лето и решил поиграть, приехал то не давно, как узнал про контест начал искать команду) жил бы я в Москве давно бы команду нашел)

Опубликовано
Не... не прав ты)) просто я не в России живу, приехал на лето и решил поиграть, приехал то не давно, как узнал про контест начал искать команду) жил бы я в Москве давно бы команду нашел)

Это Магистру адресовано было ;)

Опубликовано

Правила б глянула, МС)))

3. ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАЯВКЕ КОМАНДЫ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО ДО НАЧАЛА ПЕРВОЙ ИГРЫ, даже в случае травмы игрока. Для внесения изменений в состав команды: новый игрок и капитан команды должны предъявить организаторам удостоверения личности с фотографиями; данные о новом игроке (пол, возраст, рост) должны соответствовать категории, к которой отнесена команда.

Опубликовано
Правила б глянула, МС)))

3. ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАЯВКЕ КОМАНДЫ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО ДО НАЧАЛА ПЕРВОЙ ИГРЫ, даже в случае травмы игрока. Для внесения изменений в состав команды: новый игрок и капитан команды должны предъявить организаторам удостоверения личности с фотографиями; данные о новом игроке (пол, возраст, рост) должны соответствовать категории, к которой отнесена команда.

у меня не отображается сайт почему то :huh:

поэтому и спросила туть :)

спасибо за инфу))

Опубликовано

добрые тети.у когон ет кроме хади команды?и ктобы хотел еще поиграть хотябы чуть чуть а не только маечку напишите в личку пожалуйста)))) :rolleyes:

з.ы.ну или прсото кто хотел бы маечку тоже напишите у нас после Гади еще 1 свободное место в команде остается.но желательно чтобы это была представительница ж пола ...ну или хотябы гектор :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо,Сань))),постараюсь.Надеюсь к сентябрю (если операции не будет) восстановлю кондиции.Главное завтра удержаться и не начать мячик кидать))).Но пропустить такое событие я не имею права)

Опубликовано
Спасибо,Сань))),постараюсь.Надеюсь к сентябрю (если операции не будет) восстановлю кондиции.Главное завтра удержаться и не начать мячик кидать))).Но пропустить такое событие я не имею права)

Брат по несчастью (((

Опубликовано
Male krutoy)))))

Может эта та самая группа - мужчины, все звезды которая? По логике ничего больше на ум не приходит

:lol:

прост напрягает както, мы регились в "мужчины" и по логике должна стоять просто буковка M :)

Опубликовано

Могу сказать, что завтра все узнаете..А если ен секрет, то прсот средний какой и возраст? Может эт наоборот, типа детской группы...

Ведь не уверен, что, например, команда gey-fest не в супер звезды подалась)))))

Поэтому может дивизионами....ХОтя, конечно, могли б уточнения дать_))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609099-nba-adi5-turnir-5h5-v-moskve/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу