Pavluha Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 к 9!при подтверждении регистрации команды получат расписание игресли придете к 11 - легко можете пропустить первую игру 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 То есть вся команда должна прибыть к 9 утра и подтвердить свое участие, показав документы? Вот у меян игрок может один в течения дня приехать. В итоге вопрос: для подтверждения участия нужен капитан только или хотя бы 4 чела с команды (посмотрел правила)? 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Блин,обидно,что сыграть не смогу,а то и заяву собирался брать и недели две назад на трене,блин,колено серьезно повредил,в гипсе валяюсь...ну,хоть приеду,посмотрю,хорошо.что в больничку в понедельник кладут,потому что такое нельзя пропустить.Обязательно надо приехать.По-любому. 0 Цитата
Titoff Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 блин.. у меня команды нет, по ходу я не поиграю, смотреть придется... или прям на месте команду искать буду(( 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Блин,обидно,что сыграть не смогу,а то и заяву собирался брать и недели две назад на трене,блин,колено серьезно повредил,в гипсе валяюсь...ну,хоть приеду,посмотрю,хорошо.что в больничку в понедельник кладут,потому что такое нельзя пропустить.Обязательно надо приехать.По-любому.Осторожней! И поправляйся! 0 Цитата
Titoff Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 а по-моему эстонец....за полтора дня до соревнований искать команду,когда заявки уже помоему не принмают дня как 4 я недавно приехал, как узнал сразу решил команду найти. я позвонил в справочную контеста мне сказали что можно будет играть если прям на месте команду найдешь. Ищу... 0 Цитата
Titoff Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Осторожней! И поправляйся! Не... не прав ты)) просто я не в России живу, приехал на лето и решил поиграть, приехал то не давно, как узнал про контест начал искать команду) жил бы я в Москве давно бы команду нашел) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Не... не прав ты)) просто я не в России живу, приехал на лето и решил поиграть, приехал то не давно, как узнал про контест начал искать команду) жил бы я в Москве давно бы команду нашел) Это Магистру адресовано было 0 Цитата
Titoff Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Это Магистру адресовано было А.. блин не угледел) сорри) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 а откуда?303 команды!круто)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 такой вопрос:что делать, если игрок, заявленный в команду, не может участвовать в турнире, но ему есть замена?Допустима замена в таком случае? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Правила б глянула, МС)))3. ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАЯВКЕ КОМАНДЫ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО ДО НАЧАЛА ПЕРВОЙ ИГРЫ, даже в случае травмы игрока. Для внесения изменений в состав команды: новый игрок и капитан команды должны предъявить организаторам удостоверения личности с фотографиями; данные о новом игроке (пол, возраст, рост) должны соответствовать категории, к которой отнесена команда. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 ой, а возьмите кто-нить в команду до кучи, а то с травмой нигде не заявлена, а маячку хочу 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Правила б глянула, МС)))3. ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАЯВКЕ КОМАНДЫ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО ДО НАЧАЛА ПЕРВОЙ ИГРЫ, даже в случае травмы игрока. Для внесения изменений в состав команды: новый игрок и капитан команды должны предъявить организаторам удостоверения личности с фотографиями; данные о новом игроке (пол, возраст, рост) должны соответствовать категории, к которой отнесена команда. у меня не отображается сайт почему то поэтому и спросила туть спасибо за инфу)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 у меня не отображается сайт почему то поэтому и спросила туть спасибо за инфу)) You are welcome 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 добрые тети.у когон ет кроме хади команды?и ктобы хотел еще поиграть хотябы чуть чуть а не только маечку напишите в личку пожалуйста)))) з.ы.ну или прсото кто хотел бы маечку тоже напишите у нас после Гади еще 1 свободное место в команде остается.но желательно чтобы это была представительница ж пола ...ну или хотябы гектор 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Осторожней! И поправляйся!Спасибо,Сань))),постараюсь.Надеюсь к сентябрю (если операции не будет) восстановлю кондиции.Главное завтра удержаться и не начать мячик кидать))).Но пропустить такое событие я не имею права) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо,Сань))),постараюсь.Надеюсь к сентябрю (если операции не будет) восстановлю кондиции.Главное завтра удержаться и не начать мячик кидать))).Но пропустить такое событие я не имею права)Брат по несчастью ((( 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Брат по несчастью (((Сестра))) Хотя я предпочел бы быть здоровым братом,а не с поломанным коленом) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 КТо нибудь в курсе, когда будет регистрация на квалификационный раунд конкурса трёхочковых??? 0 Цитата
Titoff Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Ладно приду в 9 утра когда все команды должны придти может найду и себе команду)) ЗЫ. всем удачи завтра) 0 Цитата
mki8 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 в Team type написанно MK, вот - MK ,что означает ? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Male krutoy)))))Может эта та самая группа - мужчины, все звезды которая? По логике ничего больше на ум не приходит 0 Цитата
mki8 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Male krutoy)))))Может эта та самая группа - мужчины, все звезды которая? По логике ничего больше на ум не приходит прост напрягает както, мы регились в "мужчины" и по логике должна стоять просто буковка M 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Могу сказать, что завтра все узнаете..А если ен секрет, то прсот средний какой и возраст? Может эт наоборот, типа детской группы...Ведь не уверен, что, например, команда gey-fest не в супер звезды подалась)))))Поэтому может дивизионами....ХОтя, конечно, могли б уточнения дать_)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.