pro_pl Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Если теперешний Александров кладёт под 40, что же было, когда он был в форме?) Т.е. сразу после тринты или год спустя? Сам этого не видел, т.к. был маленький ещё) 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Насколько я помню он щас лучше играет, чем раньше был... Буквально полгода-год назад он играл профессионально где-то в ВЫшке А или Б и обильно тренировался... 0 Цитата
Литовец Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 По мне Вилсоны лучше , чем Молтены.Да, играем чем попало.Туртнир очень сильный, играть одно удовольствие.В игре с ЧС- Измайлово прошлогодний победитель турнира показал высокий класс и был сильнее +22.В отсутствие больших(Китова и Крымского) у Снежинок шансов практически небыло с мощным дуэтом Суровнева и ФедосоваВсе самое интересное еще впереди. Чем закончилось противостояние Беркутов и Антислэма? 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Даа мы вчера были как стадо баранов без тренера 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 108-99 БеркутыБеркуты и раньше то были Ацкими,а теперь видимо стали ЗВЕРСКИ АЦКИМИ,и это без Ацкого. :P 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Ну на этом турнире за Беркутов играют такие известные личности , как Алексей Чижов, Алексей Александров, Александр Гильшанский, Сергей Оганесов...Помимо самих пернатых) К слову все команды усились к турниру 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 А был бы Ацкой,да есче под пифком всем вообще кабздец. Ждем выздоровления. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А был бы Ацкой,да есче под пифком всем вообще кабздец. Ждем выздоровления. Это точно Без аццкого не самая аццкая игра 0 Цитата
Бодров Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Отчёт от vici4 июля. Стикс 91:86 Беркуты (28:32, 17:22, 24:13, 22:19). Команды традиционно непросто собираются на игры в будние дни, а тем более к первому матчу. Вот и на этот раз команды не досчитались кадров: у «Стикса» отсутствовали Сергей Марин, Василий Федосов и Александр Бушев – всё заметные персоны для коллектива, а у «Беркутов» из звёзд не играл Алексей Чижов. В случае со «Стиксом» потеря Марина нашла существенное отражение в протоколе, ведь «первая скрипка» #4 Алексей «Бодров» Александров был в строю соперничающего коллектива и по-прежнему в ударе. Порой казалось, что ему вообще никто не нужен, когда мяч в руках, противник в данном случае, как правило, играл роль массовки, не более того. Прочие баскетболисты Беркутов… ну, это же та самая команда, которая звёзд с неба не хватает, и каких-то существенных преображений в их манере игры вряд ли можно было ожидать. Хотя Александр Гильшанский пытался что-то подсказать и чему-то научить партнёров по команде в ходе матча. Так что опыт турнира определённо пойдёт на пользу «пернатым». Матч получился быстрым и острым. Проверив нос на прочность в прямом смысле слова, повысил градус агрессии в игре в нападении идейный вдохновитель «Стикса» #9 Кирилл Лыжников, ставив раз за разом неразрешимые задачи перед своими опекунами. Удачно атаковал издали #7 Степан Бородин, вернулось голевое чутьё к #13 Александру Бушеву, «намазавшему» просто всё в прошлом матче на пару-тройку игр вперёд. А игра «Беркутов» откровенно разладилась, ещё бы, вдь приглашённые звёзды в какой-то период плотно присели на «лавку», а решать судьбу поединка было доверено коренным «пернатым». С задачей они не справлялись, промахиваясь из-под кольца и оставляя своих визави без опеки. Заключительная четверть изобиловала яркими моментами то у одного, то у другого кольца, но «Беркутов» подвела точность в последней стадии, а «Стикс» буквально вырвал боевую победу в очень напряжённом матче. 91:86. Стикс: #83 Суровнев - 28 очков, #9 Лыжников - 25 очков (5 трёх), #7 Бородин - 18 очков (4 трёхи), #13 Бушев - 9 очков, #45 Козлов - 9 очков. Беркуты: #4 Александров - 30 очков (6 трёх), #18 Гильшанский - 23 очков, #9 Кукушкин - 12 очков, #8 Дёров - 8 очков, #79 Красиков - 5 очков, #24 Повечёров - 4 очка, #37 Понкратов - 4 очка. Фотографии с матча: http://fotki.yandex.ru/users/itslam-2008/album/46382/ 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Спасибо, что о мне вспоинаете. Сегодня меня выписали, так что скоро вернусь в строй. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Итак, турнир завершился! В финальном поединке Бауманка сенсационно обыгали главных фаворитов турнира - Марвел (ЛУЧ)! На третьем месте - Беркуты (аццкие и не только), обыгравшие в матче за 3 место прошлогодних чемпионов - СТИКС. На пятом месте - ЧС-Измайлово, на шестом - Antislam. Отличный получился турнир, спасибо организаторам и командам! 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Бауманка действительно мне больше всех понравилась... Парни реально бились в защите, а остальные играли только в нападении, так что никакой сенсации нет... 0 Цитата
vici Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Бауманка действительно мне больше всех понравилась... Парни реально бились в защите, а остальные играли только в нападении, так что никакой сенсации нет... Но решило-то всё равно нападение! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Но решило-то всё равно нападение! Какой-то неправильный турнир значит 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Опубликовано 13 июля, 2008 Но решило-то всё равно нападение! Так не бывает! 0 Цитата
vici Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Так не бывает! Когда одна из команд забивает просто всё, защита не имеет значения 0 Цитата
Бодров Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Бауманка действительно мне больше всех понравилась... Парни реально бились в защите, а остальные играли только в нападении, так что никакой сенсации нет...Всё же большинство ожидали уверенной победы Марвела, да и в регулярке они смотрелись намного стабильнее, выиграв 5 матчей из 5. А Бауманка могла и вылететь, в случае поражения от ЧС. 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 Мы играли с Марвелом и вели 20 очков, а с Бауманкой мы играли и проигрывали 15 Бауманка мне показалась сильнее... 0 Цитата
Виктор Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Какой-то неправильный турнир значит Да не слушайте вы просто Вику. Она в баскете шарит посредственно! Ее уровень - это стритбол! 0 Цитата
Виктор Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Когда одна из команд забивает просто всё, защита не имеет значения Так бывает 1..ну 2 игры в таком коротом турнире! Спроси любого стоящего тренера - вся игры идет ОТ защиты! У любой хорошей команды! Видела какие книги у меня есть по баскету? почитай, перестанешь спорить 0 Цитата
vici Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Так бывает 1..ну 2 игры в таком коротом турнире! Спроси любого стоящего тренера - вся игры идет ОТ защиты! У любой хорошей команды! Видела какие книги у меня есть по баскету? почитай, перестанешь спорить Так речь и идёт о конкретном турнире, конкретном матче и команде. :P 0 Цитата
Виктор Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Так речь и идёт о конкретном турнире, конкретном матче и команде. :P Теперь отмазываться не нужно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.