Кто хочет играть? предлагаю собрать команду

titanium2008
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609051-kto-hochet-igrat-predlagayu-sobrat-komandu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут есть люди "одиночки" которые нигде не играют, но очень хотят тренироваться и создать команду для стритбола. Я пока один , нужны еще двое (один высокий и один разыгрывающий).

Опубликовано
Лех, ты знаешь, я очень хочу, но времени пипец нет вообще :(

Да ладно часок другой всегда можно выкроить))) У меня тоже времени не много))

Опубликовано
Да ладно часок другой всегда можно выкроить))) У меня тоже времени не много))

Давай попробуем пару-тройку комбинаций простеньких для начала наиграть.

какие все занятые, пипец...

кто хочет - ищет возможности

кто не хочет - ищет причины

Плагиатчица :) Это моя фраза!

Опубликовано
Давай попробуем пару-тройку комбинаций простеньких для начала наиграть.

надо еще третьего найти, и выносливость тренировать. Ты готов тренироваться минимум 2 раза в неделю?

Опубликовано
За небезызвестных Павианов)))))))))))))))))))

А потрениться я всегда зА)))

Сейчас сам набираю должную форму)

на какой площадке тренируешься?

Опубликовано

ну я пока кроссы начал бегать, выносливость, бросок...Пока у себя на площадке...Плюс турник и брусья...

Думаю, что под мостом оптимал будет.

Но пока ничего сказать не могу более конкретное. Тут система нужна, и пока я ее вырабатываю для себя...

Все, поехал на КВ!

Опубликовано

Да, пару раз в неделю смогу. Про выносливость +1. АГУ монстр) Если ты еще и одновременно на брусьях+бросок - вообще гуру :D Удачи на КВ

Опубликовано
ну я пока кроссы начал бегать, выносливость, бросок...Пока у себя на площадке...Плюс турник и брусья...

Думаю, что под мостом оптимал будет.

Но пока ничего сказать не могу более конкретное. Тут система нужна, и пока я ее вырабатываю для себя...

Все, поехал на КВ!

ладно под мостом как нить поиграем))

Опубликовано

titanium2008, ты же вроде в строгино обитаешь? приходи на площадку 1619 поиграем может с кем и захочешь команду организовать ;) самое главное что бы ща погода наладилась...

Опубликовано

Ну что, вы в вск встречались? Я приехать не смог, так как в сбт все силы оставил под мостом. В пол первого только домой вернулся.

Опубликовано
titanium2008, ты же вроде в строгино обитаешь? приходи на площадку 1619 поиграем может с кем и захочешь команду организовать ;) самое главное что бы ща погода наладилась...

был как то, но народу не было (( . Но площадка мне понравилась. Попробую сегодня подойти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609051-kto-hochet-igrat-predlagayu-sobrat-komandu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу