Smoke Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Каширова думается все же скинут в ПитерТем более 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 ЦСКА может играть мелким составом со Смодишем-Моррисом, Смодишем-Шишкой, Моррисом-Шишкой.А Саша уверен будет делить время с Саврасом.У Смодиша снова появились старые проблемы со ступней. Так что еще с ним не все до конца понятно. Один тяж все время не протянет. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 мдя, даже не знаю как лучше . . наверое все таки лучше поиграьт годок другой в цска . . поднаберется опыта, массу маненько наберется, а там уже и в нба 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 У Смодиша снова появились старые проблемы со ступней. Так что еще с ним не все до конца понятно. Один тяж все время не протянет.А да точно совсем забыл про его здоровье. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Ну то, что "больших" армейцы ещё подпишут это 100% поэтому надо ещё подумать о месте в составе Каширова думается все же скинут в Питер даже если и нет, то ничего от этого не меняется 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Пусть лучше будет играть в России, в Суперсониксе времени не будут давать играть 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну да, в Сиэттле ему ничего не светит, по той простой причине что права на него уже Кливленду принадлежат ))) 0 Цитата
СССР Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 И все таки он в цска. Правельно, тут лудше 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ЦСКА может играть мелким составом со Смодишем-Моррисом, Смодишем-Шишкой, Моррисом-Шишкой.А Саша уверен будет делить время с Саврасом. А Каширов поедет в Питер, засиделся парень Ну и что по 7 минут на брата в ел?? Пугает меня данная перспективаТак и кауна угробим и саврасенко.... всё таки спервоначалу савру будет побольше время 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ну и что по 7 минут на брата в ел?? Пугает меня данная перспективаПолучше, чем 0 мин в НБА (что очень вероятно). Вот там его точно угробят. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Тогда я немного не улавливаю смысл драфта : "Меня задрафтовали, но я поехал выступать за ЦСКА. Потом решил поиграть в НБА, но я не устроил команду, и теперь играю в Российской Суперлиге Б :( " Тогда смысл этих прав в чем? Ой не могу А почему Хряпа в своё время был задрафтован одной командой а играл в другой?? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ну обменяли его просто напросто, ничего сверхестественного 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Ой не могу А почему Хряпа в своё время был задрафтован одной командой а играл в другой?? Да, почему? Вот я бы тоже хотел знать, почему... Все равно не до конца я эти НБАшные примочки понимаю а ля драфт и иже с ними. Вот когда на компьютере играешь в НБА, там все ясно. Кого на драфте выбрал, тот у тебя и будет в команде 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Да, почему? Вот я бы тоже хотел знать, почему... Все равно не до конца я эти НБАшные примочки понимаю а ля драфт и иже с ними. Вот когда на компьютере играешь в НБА, там все ясно. Кого на драфте выбрал, тот у тебя и будет в команде Драфт дает права на игрока. Команда, получившая эти права может распорядиться игроком по своему усмотрению. В том числе обменять. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Да, почему? Вот я бы тоже хотел знать, почему... Все равно не до конца я эти НБАшные примочки понимаю а ля драфт и иже с ними. Вот когда на компьютере играешь в НБА, там все ясно. Кого на драфте выбрал, тот у тебя и будет в команде Постом выше твоего написал почему, по-моему система драфта примитивная, хз чего тут непонятного, не сложнее трансферов в футболе 0 Цитата
kobe bryant248lal Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 каун молодец. поиграет в цска 3 годика а потом в кливленде зажигать будет 0 Цитата
MJ96 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 каун молодец. поиграет в цска 3 годика а потом в кливленде зажигать будетПусть лучше не суётся в нба, это ИМХО, но в Европе он может стать звездой, а в НБА шансов меньше! 0 Цитата
SPM Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Пусть лучше не суётся в нба, это ИМХО, но в Европе он может стать звездой, а в НБА шансов меньше!блин да как вы его все оцениваете то, я не понимаю, то у одного он в кливленде будет зажигать, то у другого звезда в Европе... Хоть один из вас видел игр 10 в его исполнении, против сильных команд и что бы он играл минут по 15-20...??? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 блин да как вы его все оцениваете то, я не понимаю, то у одного он в кливленде будет зажигать, то у другого звезда в Европе... Хоть один из вас видел игр 10 в его исполнении, против сильных команд и что бы он играл минут по 15-20...??? После окончания контракта с цска ему 27 будет..... самое время конечно для дебюта в ньа 0 Цитата
MJ96 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 блин да как вы его все оцениваете то, я не понимаю, то у одного он в кливленде будет зажигать, то у другого звезда в Европе... Хоть один из вас видел игр 10 в его исполнении, против сильных команд и что бы он играл минут по 15-20...??? Yo, не горячись, я просто имел в виду, что в нба он звездой не станет точно, а на счёт Европы просто предположил! 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Yo, не горячись, я просто имел в виду, что в нба он звездой не станет точно, а на счёт Европы просто предположил! Да хорошего середнечка НБА бы я в нем видел тоже с удовольствием. Пускай как АК без броска, а от защиты и подбора. Нам такой все равно нужен. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 15 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2008 Видеоблог в гостях у Саши Кауна 1 Цитата
Profi23 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Видеоблог в гостях у Саши Кауна аля по домам())) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.