Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Милл, вывеси тему на главную страницу форума (Баскетбольный форум - последние новости). А то походу далеко не все сюда заходят.
Alex Iverson Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Разъясните тупому: 1. Больше СДП вообще не будет, я правильно понял?2. СДБ-это просто турнирчик, но не 10-я юбилейная тусовка, так?3. СДБ единственный из возможных турниров форума этим летом, так?
ORTIZ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 малыш, забей, никто не придет )))вот еслиб в субботу...
tuya Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Разъясните тупому: 1. Больше СДП вообще не будет, я правильно понял? 2. СДБ-это просто турнирчик, но не 10-я юбилейная тусовка, так? 3. СДБ единственный из возможных турниров форума этим летом, так? 1. На этот вопрос думаю в данный момент вряд ли кто-то ответит Милл хотел красиво завершить своё начинание юбилейной десятой party на Радуге,но к сожалению не получилось... Лично я думаю,что 10-ая party всё же состоится...Когда? Это вопрос времени и на этот вопрос ответить может только один человек 2. Слэм Данк БабкаБоттлграундс(или просто СДБ) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5598832 -это отдельный турнир 1х1 с богатой историей,с недавнего времени(с прошлого года) проводимый под эгидой форума(для форумчан) К 10-ой юбилейной пати не имеет отношения 3. Да,это так
PUWKIN Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 меня нафиг вычёркивайте я еле хожу......коленям хана
millstone Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Теперь ты понимаешь почему я не хочу проводить пати
Рекомендуемые сообщения