M@lish Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Хочу узнать, возможно ли собрать на турнир 1х1 20.07.08(воскресенье) 24 или более форумчан.начало турнира в 11:00, окончание в 17:00.различные конкурсы с призами, всяческие сюрпризы, после турнира афтепати на Яузе с шашлыками.взнос с человека: 1000р. и бутылка "Старого мельника"(1000р. складывается из: 500р. - футболка с символикой турнира, 400р. - шашлык с вытекающими последствиями, 100р. - призовой фонд)грубо говоря сейчас мы считаемся, я начинаю(выделяйте пожалуйста, что бы среди флуда всякого заметить).M@lish - это раз.
Smoke Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 BigSmoke - играть не буду из-за травмы, во всем остальном буду участвовать
маленький Shaq Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 маленький Shaq Играть не буду из-за травмы BigSmoke, буду его морально поддерживать :lol2: З.ы.: шучу, конечно записывайте и меня!
millstone Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 millstone постарается вылечиться от травмы и не уехать в отпуск чтобы обязательно поприсутствовать на этом мероприятии и отстоять право называться чемпионом этого мероприятия
Swift Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Я постараюсь быть....на шашлыки вряд ли пойду только... да и вообще как получится - пока что я не знаю - выпадет работа на этот день, или нет. Но очень постараюсь быть.
Dr Mad Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 я приеду обязательно (double jay) это будет первое мое пати, и как я понял последнее к сожалению
ORTIZ Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 ну всё, можно рекламную компанию начинать...нужна фотка в профиль, с свирепым взглядом...
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 я приеду обязательно (double jay) это будет первое мое пати, и как я понял последнее к сожалениюэто...у меня вопрос: я так понимаю что Бабка не является СДП юбилейным мероприятием?или как?а то много народу думают что после Бабки пати больше не будетони правильно думают?
millstone Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 После пати на бабке будут пати на бабке На слэмданке турниров в формате пати больше не будет. Возможно, будет что-то более серьёзное.
Dr Mad Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 После пати на бабке будут пати на бабке На слэмданке турниров в формате пати больше не будет. Возможно, будет что-то более серьёзное. можно узнать что например, или еще не придумал
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 После пати на бабке будут пати на бабке На слэмданке турниров в формате пати больше не будет. Возможно, будет что-то более серьёзное. ну, я имела в виду Патя на Бабке - это приуроченная 10 юбилейная Патя?????
Rashit Flawless Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Rashit - не лыком shit - Flawle$$ Буду
Grikula Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Fitil буду, тока я теперь не бухаю и мяса не ем))) курешки затаривай :afro:
M@lish Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 пати не приурочено к юбилейному 10-му СДП.. это пати на Бабке в котором будут учавствовать форумщики и проверенные лица(друзья форумщиков)... название турнира - SlamDunk Babka vol.3состоится или не состоится этот турнир только 20 июля, в воскресенье зависит от вас.... почему только? потому что не смогу сделать в другой выходной... почему состоится или нет? нужно набрать хотя бы 24 форумщика.... активности не вижу... а сделано для турнира уже прилично.... те кто приедут на турнир, получат много удовольствия и увидят много интересного.надо 24 человека для осуществления турнира.пока что только так:M@lishBizoneСамолётFitil
PUWKIN Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 ЕСЛИ БУДУ ЖИВ И КОЛЕНО ПРОЙДЁТ ТО ЖДИТЕ)))
M@lish Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 весь август в Истре на сборах... я же сказал, если не 20-го, то летом не будет!!!кароче так... жду до воскресенья, и всё... и так уже народ напряг... причём ради кого стараюсь? ради тех, кому ничего не нужно??? да нахер мне это надо???воскресенье, 18:00 - час икс... не набирается 24 человека - всё... тему закрывать можно!
Рекомендуемые сообщения