Нужно ли проводить SDB vol.3 этим летом?

M@lish
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609016-nuzhno-li-provodit-sdb-vol3-etim-letom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу узнать, возможно ли собрать на турнир 1х1 20.07.08(воскресенье) 24 или более форумчан.

начало турнира в 11:00, окончание в 17:00.

различные конкурсы с призами, всяческие сюрпризы, после турнира афтепати на Яузе с шашлыками.

взнос с человека: 1000р. и бутылка "Старого мельника"

(1000р. складывается из: 500р. - футболка с символикой турнира, 400р. - шашлык с вытекающими последствиями, 100р. - призовой фонд)

грубо говоря сейчас мы считаемся, я начинаю(выделяйте пожалуйста, что бы среди флуда всякого заметить).

M@lish - это раз.

Опубликовано

millstone постарается вылечиться от травмы и не уехать в отпуск чтобы обязательно поприсутствовать на этом мероприятии и отстоять право называться чемпионом этого мероприятия ;)

Опубликовано

Я постараюсь быть....на шашлыки вряд ли пойду только... да и вообще как получится - пока что я не знаю - выпадет работа на этот день, или нет. Но очень постараюсь быть.

Опубликовано

я приеду обязательно (double jay)

это будет первое мое пати, и как я понял последнее к сожалению

Опубликовано
я приеду обязательно (double jay)

это будет первое мое пати, и как я понял последнее к сожалению

это...у меня вопрос: я так понимаю что Бабка не является СДП юбилейным мероприятием?

или как?

а то много народу думают что после Бабки пати больше не будет

они правильно думают?

Опубликовано

После пати на бабке будут пати на бабке :) На слэмданке турниров в формате пати больше не будет. Возможно, будет что-то более серьёзное.

Опубликовано
После пати на бабке будут пати на бабке :) На слэмданке турниров в формате пати больше не будет. Возможно, будет что-то более серьёзное.

можно узнать что например, или еще не придумал

Опубликовано

ну, я имела в виду Патя на Бабке - это приуроченная 10 юбилейная Патя?????

Опубликовано

пати не приурочено к юбилейному 10-му СДП..

это пати на Бабке в котором будут учавствовать форумщики и проверенные лица(друзья форумщиков)...

название турнира - SlamDunk Babka vol.3

состоится или не состоится этот турнир только 20 июля, в воскресенье зависит от вас.... почему только? потому что не смогу сделать в другой выходной... почему состоится или нет? нужно набрать хотя бы 24 форумщика.... активности не вижу... а сделано для турнира уже прилично.... те кто приедут на турнир, получат много удовольствия и увидят много интересного.

надо 24 человека для осуществления турнира.

пока что только так:

M@lish

Bizone

Самолёт

Fitil

Опубликовано

весь август в Истре на сборах... я же сказал, если не 20-го, то летом не будет!!!

кароче так... жду до воскресенья, и всё... и так уже народ напряг... причём ради кого стараюсь? ради тех, кому ничего не нужно??? да нахер мне это надо???

воскресенье, 18:00 - час икс... не набирается 24 человека - всё... тему закрывать можно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609016-nuzhno-li-provodit-sdb-vol3-etim-letom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу