СССР Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Нужен агент для устройства игрока в России. Кто знает таких агентов, расскажите что нибудь. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Нужен агент для устройства игрока в России. Кто знает таких агентов, расскажите что нибудь.Игрок с каким гражданством? Как играет, чего хочет? Подробности плиз. 0 Цитата
СССР Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Игрок с каким гражданством? Как играет, чего хочет? Подробности плиз.Игрок гражданин Азербаджана, 20 лет, хочет играть в России, в нормальной команде, играл за сборную Аз-на.КМС, что еще интересует? 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 АСК, Спиридонов Андрей Петрович, телефон (495)7889571 0 Цитата
СССР Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 АСК, Спиридонов Андрей Петрович, телефон (495)7889571А кто это? У меня скоро будет гражданство России. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 А кто это? У меня скоро будет гражданство России.Как кто? Агент. Сейчас с триумфом работает и не дальше)) 0 Цитата
Ass Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Как кто? Агент. Сейчас с триумфом работает и не дальше))Для начала подойдет. 0 Цитата
СССР Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 Для меня щас почти всё пойдёт, просто гражданство надо получить, но у родителей есть гражданство России, думаю дадут и мне. 0 Цитата
СССР Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 спиридонов- крутой чорт!Надо будет поговарить сним, вот сейчас занимаюсь вопросом гражданства, как решу, буду звонить всем 0 Цитата
P.I. Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 АСК, Спиридонов Андрей Петрович, телефон (495)7889571Контакты не работают((((Звоню уже 4 дня, по 20 раз на дню, трубку не берут!Поскажите плиз, где можно узнать...Может они переехали куда? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А знаете почему не берут? Потому что эти телефоны в свободном доступе лежат) И каждый считает своим долгом позвонить Андрею Петровичу и рассказать какой он отличный игрок Естественно это напрягает любого 0 Цитата
P.I. Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А знаете почему не берут? Потому что эти телефоны в свободном доступе лежат) И каждый считает своим долгом позвонить Андрею Петровичу и рассказать какой он отличный игрок Естественно это напрягает любого Хах, помоему это не выход из ситуации) Можно каким-нибудь способом их достать, если имеются...поделитесь плиз! Я уже думаю в РФБ звонить или ехать, еще накапал пару агенств спортивных! Кстати, на каких условиях они работают? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 10% от контракта - стандартные условия. 0 Цитата
СССР Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Хах, помоему это не выход из ситуации)Можно каким-нибудь способом их достать, если имеются...поделитесь плиз! Я уже думаю в РФБ звонить или ехать, еще накапал пару агенств спортивных! Кстати, на каких условиях они работают? Если найдёшь какую нибудь команду , скажит я тоже ищю ) 0 Цитата
СССР Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Хах, помоему это не выход из ситуации)Можно каким-нибудь способом их достать, если имеются...поделитесь плиз! Я уже думаю в РФБ звонить или ехать, еще накапал пару агенств спортивных! Кстати, на каких условиях они работают? Если найдёшь какую нибудь команду , скажит я тоже ищю ) 0 Цитата
asket Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Спиридонову лучше на мобильный звонить +79166022872. Вообще-то он со всеми клубами работает, а не только с Триумфом. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Спиридонову лучше на мобильный звонить +79166022872. Вообще-то он со всеми клубами работает, а не только с Триумфом. Спасибо за инфу) Но я бы лучше в личку скинул, уж слишком публичный человек! Задолбят! А у тебя откуда телефон?) 0 Цитата
Ass Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 А знаете почему не берут? Потому что эти телефоны в свободном доступе лежат) И каждый считает своим долгом позвонить Андрею Петровичу и рассказать какой он отличный игрок Естественно это напрягает любого В смысле - что значит "напрягает"? Вообще-то, если он агент, то это его работа - выслушивать, просматривать, собирать инфу и отсеивать то, что не подходит. А не только втюхивать приятелям-тренерам невесть кого или запихивать своих клиентов "по дружбе да не просто так" во все возможные сборные. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 В смысле - что значит "напрягает"? Вообще-то, если он агент, то это его работа - выслушивать, просматривать, собирать инфу и отсеивать то, что не подходит. А не только втюхивать приятелям-тренерам невесть кого или запихивать своих клиентов "по дружбе да не просто так" во все возможные сборные. Ну вот в России то привыкли ко второму варианту 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ну вот в России то привыкли ко второму варианту Зато судя по тому, что несет Вадеев, тут Спиридонов большой мастак... 0 Цитата
RMJ Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Ну вот в России то привыкли ко второму варианту А кто знает, как становятся агентами? Насколько я понимаю, их работа отличается от работы скаута? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Ну как, если у тебя есть знакомые ген.менеджеры клубов либо хорошие детские тренеры, ты на пол пути к тому чтобы стать агентом =) если слова откатная схема для тебя не пустой звук - то у тебя есть задатки )) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Ну как, если у тебя есть знакомые ген.менеджеры клубов либо хорошие детские тренеры, ты на пол пути к тому чтобы стать агентом =) если слова откатная схема для тебя не пустой звук - то у тебя есть задатки ))Про задатки - настоящий отжиг) 0 Цитата
RMJ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ну как, если у тебя есть знакомые ген.менеджеры клубов либо хорошие детские тренеры, ты на пол пути к тому чтобы стать агентом =) если слова откатная схема для тебя не пустой звук - то у тебя есть задатки ))Да, знакомая искаверканная система. Понимаю, быть благодарнымдетскому тренеру, а что с ГМ в этом случае... ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.