Klaud Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 как так - первый, если у них 2 поражения? ЦСКА в этом году выглядит не такой страшной... Усталость материала?я думаю, что "Первый раз за сезон, Кони ожидаемо проиграли." Первое поражение от Паниониоса никто не ожидал, и никто не мог себе представить себе такой исход. Против Реала же в лазарете Смодиш, Шишкаускас.. мотивация, наверное, у Реала была выше. Ведь ЦСКА с большой долей вероятности все равно выйдет с первого места и будет посеян в первой корзине.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 как так - первый, если у них 2 поражения? ЦСКА в этом году выглядит не такой страшной... Усталость материала?видимо имелось ввиду первое поражение дома.Ну а на счет материала, выздоровет Смодишь, Шишкаускас наберет форму Холден, а следовательно и еще больше прибавит Ленгдон и все будет как обычно. 0 Цитата
FRY Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 как так - первый, если у них 2 поражения? ЦСКА в этом году выглядит не такой страшной... Усталость материала?первый раз ожидаемо проиграли, а это показатель 0 Цитата
FanUG Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну,всё-таки Реал-это Реал. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 21 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2008 Zalgirisu нада выиграть у французов +14 шоб попасть в TOP-16"Жальгирис" - "Проком" (Польша) 79:69 (23:17, 14:18, 26:19, 16:14)Ж: Янкунас - 23 очка. Шаленга - 20. Мачюлис - 11. Калниетис - 10. Вудс - 7 + 14 подборов + 7 блок-шотов.П: Берк - 18 + 20 подборов. Юинг - 16. Логан - 14. 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 21 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2008 Определились участники 1/8 финала женской ЕвролигиБурж Франция — Гамбринус ЧехияВенеция Италия — Печ ВенгрияУГМК Россия — ТЕО ЛитваАвенида Испания — ЦСКА РоссияШопрон Венгрия — Висла ПольшаСпартак Россия — УСК ЧехияРос-Касарес Испания — Кошице СловакияФенербахче Турция — Гдыня ПольшаДля победы в серии нужно выиграть два матча. Игры пройдут 27 и 30 января, а при необходимости 4 февраля. 1 Цитата
FRY Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Zalgirisu нада выиграть у французов +14 шоб попасть в TOP-16"Жальгирис" - "Проком" (Польша) 79:69 (23:17, 14:18, 26:19, 16:14)Ж: Янкунас - 23 очка. Шеленга - 20. Мачюлис - 11. Калниетис - 10. Вудс - 7 + 14 подборов + 7 блок-шотов.П: Берк - 18 + 20 подборов. Юинг - 16. Логан - 14.Первая победа ? 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 21 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2008 ТЫ ЧО НЕ ЗНАЕШЬ, ХДЕ ПАСМАРЕТЬ?http://www.euroleague.net/news/i/40575/180/item 1 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Какие шансы у Жальгириса пробиться в Тор-16?Сорри, не увидел твоего поста. Дом АМаккаби закрепилась на 3-ей строчке в группе. В следующем туре Маккиби надо победить Оли дома, и надеяться на поражение Уникахи - в гостях у Цибоны. В этом случае, создастся четверная (!) связка во главе группы. При этом, у Маккаби отрицательный баланс - из-за крупного проигрыша Олимпиакосу, и поражения от Уникахи, но - преимущество над Цибоной. Всё решится в последнем туре, когда Оли почти гарантировано займут первое место, играя дома со слабым Ла Маном. А Цибона - в гостях у Авелино, у которых тоже нет особого стимула стараться. Проиграет Маккаби - и скатится аж на 4-ое место! 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Сани Бечирович - Лоттоматика - стал МVР 8-ого тура Евролиги. 0 Цитата
FRY Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 ТЫ ЧО НЕ ЗНАЕШЬ, ХДЕ ПАСМАРЕТЬ? http://www.euroleague.net/news/i/40575/180/item ну я же ленивый по разным сайтам бродить . Будет здорово если пробьетесь в ТОП16, удивите многих этим! 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 21 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2008 Да ладно непохож на ленивца Немаленькие шансы без Дина + дома. Тока ЦСКА, «Маккаби», «Монтепаски», «Барселона» и «Панатинаикос» обыгрывали их в Каунасе. Если бы с Поляками было +18 хватило бы +1 с Французами. За две минуты до конца вели 19 и разтеряли 9... 1 Цитата
frodoborg Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Лиор Элияху - MVP декабря! В начале этого месяца у Маккаби было 2 победы, и 3 поражения. К концу месяца - ситуация перевернулась: Маккаби не только обеспечила себе место в Тор 16, но и готова побороться за первое место в группе. Спасибо Лиору Элияху! Именно тогда, когда команде был необходим лидер, Элияху - стал им, набирая 3 дабл-дабла подряд, и более чем заслуженно был избран MVP декабря. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Не новости, конечно, но в контексте Евролиги... Последние добавки к ростеру:Реал - добавили Тиля Уленшпинеля (Ван Дер Шпигель)Сиена - дедушку Мака (Ариель МакДональд) 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 3 дабл-дабла подряд Лиора Элияху поставили его в ряд с ещё 3 игроками, которые добились этого в прошлом: Турчан, Бёрд, и Андерсон. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Владо Илиевски перешёл в ТАУ. 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Прогнозируемый финал 4-х:ЦСКА,Барселона,Олимпиакос,Реал 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Прогнозируемый финал 4-х:ЦСКА,Барселона,Олимпиакос,РеалОформи свою мысль. Почему эти, а не другие? Лично я - не согласен. Думаю, ни Оли, ни Реала - не будет в Ф4. Свои мысли про Оли уже высказывал, повторяться не буду. Пока у Реала не появится нормального центра, мой ответ - нет, не видать им Ф4. Да и тренер у них - слабак. Есть ещё до-фига сильных команд: Сиена, Малага, ТАУ, ПАО, Маккаби. Не менее 2-х из них, уверен, будут в Ф4. 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Оформи свою мысль. Почему эти, а не другие? Лично я - не согласен. Думаю, ни Оли, ни Реала - не будет в Ф4. Свои мысли про Оли уже высказывал, повторяться не буду. Пока у Реала не появится нормального центра, мой ответ - нет, не видать им Ф4. Да и тренер у них - слабак. Есть ещё до-фига сильных команд: Сиена, Малага, ТАУ, ПАО, Маккаби. Не менее 2-х из них, уверен, будут в Ф4. ну да конечно место реала в этом финале 4-х я назвал не очень уверенно.ТАУ я считаю не потянет с таким составом.Возможно ПАО или Маккаби.НО ОЛИ я считаю найдёт свою игру к финалу4-х всётки не зря они покупали Чилдреса, да и так у них состав не слабый.да и вообще каждая команда со временем может прогрессировать. но пока что я с читаю что ЦСКА,Барселона и Олимпиакос (возможно и реал) выглядят достаточно хорошо что бы играть в Ф4 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Кто знает ЦСКА площадку на 10 000 строит? или будет арендовать На Ходынке. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Кто знает ЦСКА площадку на 10 000 строит? или будет арендовать На Ходынке.Почитай конференцию Ватутина,в ней есть ответы.http://www.cskabasket.com/conference/?view=question 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Если деньги есть то лучше после кризиса начинать стоить арену на 10 000 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 У цска же самый большой бюджет в РБЛ.А тут деньги не главное главное - спонсор. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 У цска же самый большой бюджет в РБЛ.А тут деньги не главное главное - спонсор.Вот именно.Еще раз, почитайтему ЦСКА, почитай конференцию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.