Евролига ULEB 2008/09

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как так - первый, если у них 2 поражения?

ЦСКА в этом году выглядит не такой страшной... Усталость материала?

я думаю, что "Первый раз за сезон, Кони ожидаемо проиграли." Первое поражение от Паниониоса никто не ожидал, и никто не мог себе представить себе такой исход. Против Реала же в лазарете Смодиш, Шишкаускас.. мотивация, наверное, у Реала была выше. Ведь ЦСКА с большой долей вероятности все равно выйдет с первого места и будет посеян в первой корзине..

Опубликовано

видимо имелось ввиду первое поражение дома.

Ну а на счет материала, выздоровет Смодишь, Шишкаускас наберет форму Холден, а следовательно и еще больше прибавит Ленгдон и все будет как обычно.

Опубликовано

первый раз ожидаемо проиграли, а это показатель

• Легенда
Опубликовано

Zalgirisu нада выиграть у французов +14 шоб попасть в TOP-16

"Жальгирис" - "Проком" (Польша) 79:69 (23:17, 14:18, 26:19, 16:14)

Ж: Янкунас - 23 очка. Шаленга - 20. Мачюлис - 11. Калниетис - 10. Вудс - 7 + 14 подборов + 7 блок-шотов.

П: Берк - 18 + 20 подборов. Юинг - 16. Логан - 14.

• Легенда
Опубликовано

Определились участники 1/8 финала женской Евролиги

Бурж Франция — Гамбринус Чехия

Венеция Италия — Печ Венгрия

УГМК Россия — ТЕО Литва

Авенида Испания — ЦСКА Россия

Шопрон Венгрия — Висла Польша

Спартак Россия — УСК Чехия

Рос-Касарес Испания — Кошице Словакия

Фенербахче Турция — Гдыня Польша

Для победы в серии нужно выиграть два матча. Игры пройдут 27 и 30 января, а при необходимости 4 февраля.

Опубликовано
Zalgirisu нада выиграть у французов +14 шоб попасть в TOP-16

"Жальгирис" - "Проком" (Польша) 79:69 (23:17, 14:18, 26:19, 16:14)

Ж: Янкунас - 23 очка. Шеленга - 20. Мачюлис - 11. Калниетис - 10. Вудс - 7 + 14 подборов + 7 блок-шотов.

П: Берк - 18 + 20 подборов. Юинг - 16. Логан - 14.

Первая победа ?

Опубликовано

Какие шансы у Жальгириса пробиться в Тор-16?

Сорри, не увидел твоего поста.

Дом А

Маккаби закрепилась на 3-ей строчке в группе. В следующем туре Маккиби надо победить Оли дома, и надеяться на поражение Уникахи - в гостях у Цибоны. В этом случае, создастся четверная (!) связка во главе группы. При этом, у Маккаби отрицательный баланс - из-за крупного проигрыша Олимпиакосу, и поражения от Уникахи, но - преимущество над Цибоной.

Всё решится в последнем туре, когда Оли почти гарантировано займут первое место, играя дома со слабым Ла Маном. А Цибона - в гостях у Авелино, у которых тоже нет особого стимула стараться. Проиграет Маккаби - и скатится аж на 4-ое место!

• Легенда
Опубликовано

Да ладно непохож на ленивца:) Немаленькие шансы без Дина + дома. Тока ЦСКА, «Маккаби», «Монтепаски», «Барселона» и «Панатинаикос» обыгрывали их в Каунасе. Если бы с Поляками было +18 хватило бы +1 с Французами. За две минуты до конца вели 19 и разтеряли 9...

Опубликовано

Лиор Элияху - MVP декабря!

2e9.jpg

В начале этого месяца у Маккаби было 2 победы, и 3 поражения. К концу месяца - ситуация перевернулась: Маккаби не только обеспечила себе место в Тор 16, но и готова побороться за первое место в группе. Спасибо Лиору Элияху! Именно тогда, когда команде был необходим лидер, Элияху - стал им, набирая 3 дабл-дабла подряд, и более чем заслуженно был избран MVP декабря.

Опубликовано

Не новости, конечно, но в контексте Евролиги... Последние добавки к ростеру:

Реал - добавили Тиля Уленшпинеля (Ван Дер Шпигель)

Сиена - дедушку Мака (Ариель МакДональд)

Опубликовано
Прогнозируемый финал 4-х:ЦСКА,Барселона,Олимпиакос,Реал

Оформи свою мысль. Почему эти, а не другие?

Лично я - не согласен. Думаю, ни Оли, ни Реала - не будет в Ф4. Свои мысли про Оли уже высказывал, повторяться не буду. Пока у Реала не появится нормального центра, мой ответ - нет, не видать им Ф4. Да и тренер у них - слабак.

Есть ещё до-фига сильных команд: Сиена, Малага, ТАУ, ПАО, Маккаби. Не менее 2-х из них, уверен, будут в Ф4.

Опубликовано
Оформи свою мысль. Почему эти, а не другие?

Лично я - не согласен. Думаю, ни Оли, ни Реала - не будет в Ф4. Свои мысли про Оли уже высказывал, повторяться не буду. Пока у Реала не появится нормального центра, мой ответ - нет, не видать им Ф4. Да и тренер у них - слабак.

Есть ещё до-фига сильных команд: Сиена, Малага, ТАУ, ПАО, Маккаби. Не менее 2-х из них, уверен, будут в Ф4.

ну да конечно место реала в этом финале 4-х я назвал не очень уверенно.ТАУ я считаю не потянет с таким составом.Возможно ПАО или Маккаби.НО ОЛИ я считаю найдёт свою игру к финалу4-х всётки не зря они покупали Чилдреса, да и так у них состав не слабый.да и вообще каждая команда со временем может прогрессировать. но пока что я с читаю что ЦСКА,Барселона и Олимпиакос (возможно и реал) выглядят достаточно хорошо что бы играть в Ф4

Опубликовано
У цска же самый большой бюджет в РБЛ.А тут деньги не главное главное - спонсор.

Вот именно.

Еще раз, почитай

тему ЦСКА, почитай конференцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу