Olgerd Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Евролига, в будущем, как и НБА, будет закрытый турнир. 16 клубов уже ждут гаранторованного места в турнире. Руководитель каунаского Жальгириса Навикаускас высказал мнениние что и его команда в этом году должна войти в число постоянно играющих команд турнира. „Мы евляемся одни из главных претендентов среди команд кандидатов. Жальгирис был упомянут среди таких команд как Реал, Барселона, Панатинайкос, ЦСКА. Немагу сказать что 100 процентов, но 99,9 процентов я бы дал что получим гаранторованное - постоянное место в Евролиге." 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Евролига, в будущем, как и НБА, будет закрытый турнир. 16 клубов уже ждут гаранторованного места в турнире. Руководитель каунаского Жальгириса Навикаускас высказал мнениние что и его команда в этом году должна войти в число постоянно играющих команд турнира. „Мы евляемся одни из главных претендентов среди команд кандидатов. Жальгирис был упомянут среди таких команд как Реал, Барселона, Панатинайкос, ЦСКА. Немагу сказать что 100 процентов, но 99,9 процентов я бы дал что получим гаранторованное - постоянное место в Евролиге." Думаю, точне, допускаю, что наших это долго будет устраивать. Вполне могут альтернативную лигу создать. Ну собственно разговоры про восточноевропейскую это первые ласточки в процессе. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Думаю, точне, допускаю, что наших это долго будет устраивать. Вполне могут альтернативную лигу создать. Ну собственно разговоры про восточноевропейскую это первые ласточки в процессе.Совершенно несогласен. Кроме ЦСКА, Жальгириса, остальных сильных Восточно - европейских команд неустраивает и не будет устраивать такое положение дел. КОнешно, надо что то делать потому как инвестиции в баскетбол уплывут в футбол или хокей. Хотя ничего альтернативного - всё в рамках УЛЕБ. Никакого противостояния нeту. Кущенко и Чернов всё согласуют с руководителем УЛЕБ Бартоломеу. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А когда он там играл ? В позапрошлом году или раньше еще ? Можно сказать в прошлом году..... в евролиге Ховентут попал в топ 16 и проиграл все игры на этом этапе, кроме игры с олиЦска о слил очень крупно... а на первом групповом этопе проиграл олимпии и цибонеВ целом было очевидно что ховенткукт не соответсвует уровню испанских грандов.... ничем не запомнилась команда лично мне 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А когда он там играл ? В позапрошлом году или раньше еще ? Можно сказать в прошлом году..... в евролиге Ховентут попал в топ 16 и проиграл все игры на этом этапе, кроме игры с олиЦска о слил очень крупно... а на первом групповом этопе проиграл олимпии и цибонеВ целом было очевидно что ховенткукт не соответсвует уровню испанских грандов.... ничем не запомнилась команда лично мне В этом же сезоне динамо блестяще выступало в евролигеПоэтому у меня до сих пор шок что Ховен обыграл химкиПятое испанское колесоПочему то 2 поста выскочило первый можно удалить не моя вина 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Можно сказать в прошлом году..... в евролиге Ховентут попал в топ 16 и проиграл все игры на этом этапе, кроме игры с олиЦска о слил очень крупно... а на первом групповом этопе проиграл олимпии и цибонеВ целом было очевидно что ховенткукт не соответсвует уровню испанских грандов.... ничем не запомнилась команда лично мне В этом же сезоне динамо блестяще выступало в евролигеПоэтому у меня до сих пор шок что Ховен обыграл химкиПятое испанское колесоПочему то 2 поста выскочило первый можно удалить не моя винаХовентуд обычная команда.Не удивлюсь,если Цска их легко обыграет в этом сезоне.Просто Химки по полной лажанулись. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ховентуд обычная команда.Не удивлюсь,если Цска их легко обыграет в этом сезоне.Просто Химки по полной лажанулись.У Ховентуда в отличии от Химок есть 2 звезды евро маштаба.Вот они Химки и порвали. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 У Ховентуда в отличии от Химок есть 2 звезды евро маштаба.Вот они Химки и порвали.Это кто?Рубио?Господь с тобой,не надо таких слов о нем.Парень еще не заслужил.Руди-согласен.Но два,даже классный игрока не смогут обыграть другую команду.Ховентуд выдал свою лучшую игру,Химки худшую.Вот и все. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 пожалуй соглашусь с Ривеном , особенно по поводу того , что это Химки выдали худшую игру. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Это кто?Рубио?Господь с тобой,не надо таких слов о нем.Парень еще не заслужил.Руди-согласен.Но два,даже классный игрока не смогут обыграть другую команду.Ховентуд выдал свою лучшую игру,Химки худшую.Вот и все.соглашусь...все дело именно в этом. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Это кто?Рубио?Господь с тобой,не надо таких слов о нем.Парень еще не заслужил.Руди-согласен.Но два,даже классный игрока не смогут обыграть другую команду.Ховентуд выдал свою лучшую игру,Химки худшую.Вот и все.Парень в свои годы уже поиграл на всех уровнях.Выиграл КУЛЕБ.В след году будет в 5-ке на драфте.что ему еще в Европе надо сделать?еще раз повозить Понкрашова?? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Парень в свои годы уже поиграл на всех уровнях.Выиграл КУЛЕБ.В след году будет в 5-ке на драфте.что ему еще в Европе надо сделать?еще раз повозить Понкрашова?? Это слишком жестоко про понкрашёва.... говорили же не про рубио а в целом про ховентутА в целом ховен в евролиге провалился и никакой зарубио не помогВ целом цска тоже ховен отвозил 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ну в этом сезоне они явно будут играть в топ - 16 и увидишь как они сыграют там , я уверен , что они еще и за выход в четвертьфинал поборются и там повозят своего соперника. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Это слишком жестоко про понкрашёва.... говорили же не про рубио а в целом про ховентутА в целом ховен в евролиге провалился и никакой зарубио не помогВ целом цска тоже ховен отвозилЯ хотел еще жестче написать.Да только Рубио было тогда 16 лет.И он был одним из тех кто помог той команде упереться в ее потолок на тот момент 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Парень в свои годы уже поиграл на всех уровнях.Выиграл КУЛЕБ.В след году будет в 5-ке на драфте.что ему еще в Европе надо сделать?еще раз повозить Понкрашова??Ха-ха-ха!Понкрашов не относится пока даже к 10 лучших первых номеров,не надо его в пример приводить.Что Рубио нужно сделать?Выиграть чемп Испании,Евролигу,получить титул МВП Евролиги,войти в символическую сборную Евролиги.Тебе этого мало? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Межсезонье бурлит как никогда. Поговорим о прогнозах на следующий сезон? Все ведущие клубы уже почти закончили перестройку. Начну пожалуй с Олимпиакоса. Олимпиакос - команда, лидирующая в это межсезонье в категории "шоппинг". Греческий "Галактикос" во главе с Янакисом решили во что бы ни стало бросить вызов зелёным в местной лиге, и красным - на европейской арене. Папалукаса явно не для того вернули, чтобы он скамейку грел. Понятно, что он будет первым номером в команде (уже потому, что он грек). Как Янакис будет делить минуты между ним, Гриром, и Хальперином - мне пока не ясно. Где-то сзади ещё нарисовался и Теодосич. Кто-то будет в пролёте. У богатых - свои проблемы. Дальше у них всё очень солидно: там и Пелеканос, и Василополос, и Мачяускас (если выздоровеет). А тут ещё и Чилдресс. О нём мало что знаю, не видел я его в деле. Думаю, что времена, когда можно было подписать Доминика Уилкинсона, и шутя взять Европу - прошли. Чилдрессу будет сложно реализовать себя. Команда Янакиса - это прежде всего дисциплина, и медленная игра - до верного. При такой системе - не развернёшься. Одна из самых нашумевших историй лета - Никола Вуйчич. Видеть его в другой команде - это не реально - для Маккабиста. Не секрет, что Никола очень снизил свою продуктивность последние 2 сезона. Лично я - желаю ему самого хорошего, но не очень верю, что он сможет вернуть себе лучшую форму, и доминировать в Греции. Эрцог - опять таки, говорят, сильный центр. Молодой ещё, ну так у кого учиться, как не у Вуйчича. Борусис - игрок сильный, парадокс - но он, пожалуй, сильнейший из центров Оли. Про Бэби-Шака - говорить вообще нечего. Прошлый сезон этот супер-мен провёл в клиниках похудания. Навряд ли в этом сезоне что-то изменится. Кого здесь не хватает, так это Морриса. Кто будет грязную работу-то делать? Кому броски накрывать? Кто будет подборы подметать? Тяжёлая, и малоэфективная передняя линяя, атлетизм - на нуле. Итого: Греческая лига? Могут и выиграть. Ведь на другом конце - Панатинаикос. Со своими проблемами. Финал 4? Если не попадут - это катастрофа. А ведь могут и не попасть... :P ЦСКА? Да ни в жизнь! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Папалукаса явно не для того вернули, чтобы он скамейку грел. Понятно, что он будет первым номером в команде (уже потому, что он грек). Как Янакис будет делить минуты между ним, Гриром, и Хальперином - мне пока не ясно. Где-то сзади ещё нарисовался и Теодосич. Кто-то будет в пролёте. У богатых - свои проблемы. Дальше у них всё очень солидно: там и Пелеканос, и Василополос, и Мачяускас (если выздоровеет). А тут ещё и Чилдресс. О нём мало что знаю, не видел я его в деле. Думаю, что времена, когда можно было подписать Доминика Уилкинсона, и шутя взять Европу - прошли. Чилдрессу будет сложно реализовать себя. Команда Янакиса - это прежде всего дисциплина, и медленная игра - до верного. При такой системе - не развернёшься.Грир может и атакуещего защитника сыграть. Так что вполне может быть такое что они с Папасом будут в старте выходить.Мацияускаса вроде как отчислили из ОЛИ, так что его не будет.Чилдресс в Европе чистый SF. куда Квинтел Вудс делся?? от него избавились?? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 куда Квинтел Вудс делся?? от него избавились??Отчислили за наркотики. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Отчислили за наркотики. Чё серьёзно что-ли? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Давид Симон перешёл в "Страсбур" Американский форвард Давид Симон подписал однолетний контракт с клубом "Страсбур", сообщает информационный портал Sport.fr.В сезоне-2007/08 он выступал в "Дижоне" и набирал в чемпионате Франции в среднем по 15,2 очка и 6,3 подбора. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Вудс после тренировки попался как мальчишка 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 Алба Берлин - новое/старое лицо в Евролиге. Те, кто помоложе, уже и не помнят ту команду, которая довольно успешно выступала в кубке ФИБА. Команда сильно изменилась. Вместо бывшего лидера команды Бобби Брауна, который, произведя отличное впечатление в летней лиге НБА, пописал в Сакраменто, команда вернула Рашада Райта, из Эфеса. Мне лично хорошо известны 3 игрока Албы: защитник Дженкинс (по выступлениям в израильской лиге), нападающий Ансу Сисе (из Милана), и гигант Фемерлинг, который при своих впечатляюших размерах, страдает всеми болезнями высоких и малоподвижных центровых. Команда закончила перестройку, подписав нападающего Кейси Джекобсена, из Мемфиса (знаком нам по выступлениям за ТАУ). Прогноз: выход в Тор 16 будет неплохим достижением для немецкого клуба. Впрочем, играют они в группе с Тау, Фенер, Лоттоматика, Люблияна, Хувентуд. В этой группе всё возможно, и Алба поборется за выход в следующий круг с Фенером, Лоттоматикой, и Люблияной. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Алба Берлин - новое/старое лицо в Евролиге. Те, кто помоложе, уже и не помнят ту команду, которая довольно успешно выступала в кубке ФИБА. Команда сильно изменилась. Вместо бывшего лидера команды Бобби Брауна, который, произведя отличное впечатление в летней лиге НБА, пописал в Сакраменто, команда вернула Рашада Райта, из Эфеса. Мне лично хорошо известны 3 игрока Албы: защитник Дженкинс (по выступлениям в израильской лиге), нападающий Ансу Сисе (из Милана), и гигант Фемерлинг, который при своих впечатляюших размерах, страдает всеми болезнями высоких и малоподвижных центровых. Команда закончила перестройку, подписав нападающего Кейси Джекобсена, из Мемфиса (знаком нам по выступлениям за ТАУ). Прогноз: выход в Тор 16 будет неплохим достижением для немецкого клуба. Впрочем, играют они в группе с Тау, Фенер, Лоттоматика, Люблияна, Хувентуд. В этой группе всё возможно, и Алба поборется за выход в следующий круг с Фенером, Лоттоматикой, и Люблияной. Дженкинс - прикольный разыгрывающий. В италии вроде последний сезон отыграл вместе с Торресом. Сверху здорово забивает, но часто заигрывается и непосредственно как организатор игры довольно слаб. Фемерлинг - вроде давно там вроде. Джейкобсен(Якобсен) - хороший снайпер, главное ему мяч с Дженкинсом поделить. Думаю что Лоттоматика все же значительно сильнее Альбы, а вот с Фенером и Любляной самое то. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 Грир может и атакуещего защитника сыграть. Так что вполне может быть такое что они с Папасом будут в старте выходить.Скорее уж - Хальперин. Йотам, по-природе, 2-ой номер. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 Кстати, если кому интересно, то - здесь - можно найти полный список всех подготовительных матчей сезона 08-09. Выделю несколько, на мой взгляд, самых интересных. Уже состоялись:Aug. 24 Friendly Game - Valls, Spain FC Barcelona vs. Lleida 79-66 Aug. 26 Friendly Game - Saint Nazarie, France Le Mans vs. Cholet 55-53 Aug. 26 Friendly Game Partizan Igokea vs. BK Himik 58-51 Aug. 29 Friendly Game - Bourg, France Bourg vs. Le Mans 72-73 Aug. 30 Friendly Game - Bourg, France Final, Le Mans vs. Chalon 71-95 Aug. 30 Friendly Game - Sant Julia de la Vilatorta, Spain FC Barcelona vs. ViveMenorca 86-66 Запланированы:Sep. 6 Tournament in Zadar, Croatia Union Olimpija vs. Ural Great 0-0 Sep. 3 Tournament in Bormio, Italy Montepaschi Siena vs. Spartak St. Petersburg 0-0 Sep. 4 Tournament in Bormio, Italy Air Avellino vs. Spartak St. Petersburg 0-0 Sep. 6 Tournament in Bormio, Italy Montepaschi Siena vs. Vladivostok 0-0 Sep. 6 Tournament in Bormio, Italy Air Avellino vs. Fenerbahce Ulker 0-0 Sep. 8 Tournament in Bormio, Italy Montepaschi Siena vs. Efes Pilsen 0-0 Sep. 8 Tournament in Bormio, Italy Air Avellino vs. Besiktas ColaTurka 0-0 Sep. 9 Tournament in Bormio, Italy Montepaschi Siena vs. Fenerbahce Ulker 0-0 Sep. 9 Tournament in Bormio, Italy Efes Pilsen vs. Vladivostok 0-0 Sep. 10 Tournament in Bormio, Italy Efes Pilsen vs. St. Petersburg 0-0 Sep. 10 Tournament in Bormio, Italy Air Avellino vs. Turk Telekom 0-0 Sep. 12 Tournament in Bormio, Italy Air Avellino vs. Efes Pilsen 0-0 Sep. 13, 14 Tournament in Valjevo, Serbia Partizan Igokea, Panathinaikos, KK Metalac and BK Universitet Surgut 0-0 Sep. 10 Friendly Game - Verona, Italy AJ Milano vs. CSKA Moscow 0-0 Sep. 15 Friendly Game - Bologna, Italy CSKA Moscow vs. Virtus Bologna 0-0 Sep. 19 Friendly Game - Ferrara, Italy CSKA Moscow vs. Ferrara 0-0 Sep. 22 Aleksandr Gomelsky Cup in Moscow, Russia Maccabi Electra vs. Panathinaikos 0-0 Sep. 22 Aleksandr Gomelsky Cup in Moscow, Russia CSKA Moscow vs. Zalgiris 0-0 Sep. 24 Aleksandr Gomelsky Cup in Moscow, Russia 3rd Place Game 0-0 Sep. 24 Aleksandr Gomelsky Cup in Moscow, Russia Final 0-0 Sep. 23-26 Tournament in Bandirma, Turkey Efes Pilsen, Triumph Lyubertsy, Banvit and BC Kyiv 0-0 Sep. 26 Tournament in Ljubljana, Slovenia Maccabi Electra vs. Panathinaikos 0-0 Sep. 26 Tournament in Ljubljana, Slovenia Union Olimpija vs. Fenerbahce Ulker 0-0 Sep. 27 Tournament in Ljubljana, Slovenia Maccabi Electra vs. Fenerbahce Ulker 0-0 Sep. 27 Tournament in Ljubljana, Slovenia Union Olimpija vs. Panathinaikos 0-0 Sep. 28 Tournament in Ljubljana, Slovenia Panathinaikos vs. Fenerbahce Ulker 0-0 Sep. 28 Tournament in Ljubljana, Slovenia Union Olimpija vs. Maccabi Electra 0-0 Sep. 27 V.Kondrashin and A.Belov Cup in St. Petersburg, Russia BC Khimki vs. Cibona 0-0 Sep. 27 V.Kondrashin and A.Belov Cup in St. Petersburg, Russia CSKA Moscow vs. Spartak St. Petersburg 0-0 Sep. 28 V.Kondrashin and A.Belov Cup in St. Petersburg, Russia 3rd Place Game 0-0 Sep. 28 V.Kondrashin and A.Belov Cup in St. Petersburg, Russia Final 0-0 Oct. 4 Friendly Game - Tel Aviv, Israel Maccabi Electra vs. Olympiacos 0-0 Oct. 10 Friendly Game - Orlando, USA CSKA Moscow vs. Orlando Magic 0-0 Oct. 14 Friendly Game - Toronto, Canada CSKA Moscow vs. Toronto Raptors 0-0 Oct. 18 Preseason Shootout in Los Angeles, USA FC Barcelona vs. Los Angeles Lakers 0-0 Oct. 19 Preseason Shootout in Los Angeles, USA FC Barcelona vs. LA Clippers or Toronto Raptors 0-0 Oct. 21 Friendly Game - Oakland, USA Lietuvos Rytas vs. Golden State Warriors 0-0 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.