Bizone Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Вовсе не обязаны. Я бы не расстроился, если бы проигали 5-10 очков, но весь матч бы если и держалась такая разница. А эти "-2" очка....вы видите их, я же вижу "-20" по ходу матча. И то что в Берлине армейцы показали лишь свой характер, не грамотную игру...это самое обидное.Посмотрим на это с другой стороны: когда у ЦСКА был рывок 13-0, а потом и ещё больше сократили - это о чём говорит??? Не значит ли это (по твоей логике), что Пао провели ужасный матч??? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 . И то что в Берлине армейцы показали лишь свой характер, не грамотную игру...это самое обидное.Согласен на 1000%в матче с монтепасками вылезли на таланте и выдумке смодиша, барселону сделал Шишкаускас; думаю что партизан всё таки немножко не того уровня команда....результат то ок, но хотелось бы более разнообразной игры2 команды из 2-х тепличных чемпов. Скучно ну извините, других грандов в европе нетБраво Мессина! Он выжал 200% из этой команды. ну какие там 200?весь наш костяк по сути чемпионский, так что......конечно эта победа тренерская, но как минимум могли явно лучше сыграть за счет скамейкикак минимум у мессины в этом сезоне лидер сборной Хорватии стал каким то испуганным баночникомда, мессина на славу поработал с шестью игроками основыКак минимум со =всеми остальными вышел жуткий пшик; выиграли впятером? ок, но могли ведь и Барселоне проиграть вполне 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Стоило на два дня отехать и нате - слили гады! Судя по комментам матч стоит скачать. Посмотрю поделюсь впечатлениями. Результатом, надо признать, расстроен. Сегодня ночью (результат узнал только когда прилетел - вечером) приснился дурацкий сон. Типа сижу с Ватутиным обедаю и он мне жалуеться, что его после этого проигрыша, точно уволят. Вот блин, как в руку (про проигрышь)... 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня ночью (результат узнал только когда прилетел - вечером) приснился дурацкий сон. Типа сижу с Ватутиным обедаю и он мне жалуеться, что его после этого проигрыша, точно уволят. Вот блин, как в руку (про проигрышь)... Как бы он вещим не был про увольнение Ватутина...а то тогда можно будет свою контору открывать для предсказываний результатов матчей и бабло сгребать ...а может и еще чего. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Как бы он вещим не был про увольнение Ватутина...а то тогда можно будет свою контору открывать для предсказываний результатов матчей и бабло сгребать ...а может и еще чего. Так это ж все равно после события было (поражение). Что до Ватутина, так все таки при Куще мы активнее в перед шли. Постоянно нововедения... Хотя все равно - менеджмент ЦСКА на голову выше, чем у всех остальных клубов. ЗЫ у сна было продолжние, ТАКОЕ, что боюсь накаркать... 0 Цитата
tuya Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ...то есть в европе по вашему всего 5 человек звезд?!... так я просто написал для примера звезд конечно побольше будет))) ...и даже если ты признан лучшим на своей позиции, всё равно не звезда ну вошел в прошлом году Моррис в символическую пятерку,а в этом что? это и есть разница между просто хорошим игроком и звездой и тренер и игровое время тут ни при чем 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Так это ж все равно после события было (поражение). Что до Ватутина, так все таки при Куще мы активнее в перед шли. Постоянно нововедения... Хотя все равно - менеджмент ЦСКА на голову выше, чем у всех остальных клубов. ЗЫ у сна было продолжние, ТАКОЕ, что боюсь накаркать...Ну у баскетбольного ЦСКА,на мой взгляд,вообще лучший клубный менеджмент в России и не только в баскетболе) Дай Бог,закончу универ,туда попаду (на спорт.менеджера учусь)...но это скорее мечты( 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Ну у баскетбольного ЦСКА,на мой взгляд,вообще лучший клубный менеджмент в России и не только в баскетболе) Дай Бог,закончу универ,туда попаду (на спорт.менеджера учусь)...но это скорее мечты( Это надо не учиться, а внуком маршала родиться ! 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Это надо не учиться, а внуком маршала родиться ! Эх...я сын сержанта запаса...не судьба так не судьба))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ну вошел в прошлом году Моррис в символическую пятерку,а в этом что?.... а в этом у нас весь запас растренирован..... и настроение у игроков не ахти..... Вину клуба в этом вижуэто и есть разница между просто хорошим игроком и звездой это и есть разница между клубом, где все игроки на 100% настроены и ж рвут ради победы, и тем где не всеКак бы он вещим не был про увольнение Ватутина...а то тогда можно будет свою контору открывать для предсказываний результатов матчей и бабло сгребать laugh.gif...а может и еще чего. ну, ватутин же четко про себя сказал - я классных управленец супер уровняза клуб кого хошь порву на мелкие части..... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 это и есть разница между клубом, где все игроки на 100% настроены и ж рвут ради победы, и тем где не всеа кто этот негодяй который не рвал ? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 .... а в этом у нас весь запас растренирован..... и настроение у игроков не ахти.....наверное в ЦСКА 5 человек старта тренируют отдельно, а всех остальных в другом зале растренировывают )) я вообще думал что уж хотя бы 10-12 человек основы и приближенных к ним тренируются одинаково ))А по поводу настроения тема конечно серьезная, и будет вставать с каждым звездным новичком который привык играть по 30 минут и получать мяч в каждой атаке. В ЦСКА играют по-другому и не у всех получается к этому привыкнуть. 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Такая вот инфа:Баскетбол"Химки" могут получить лицензию "А" от ЕвролигиZalgiris может лишиться лицензии "А", позволяющей участвовать в Евролиге на постоянной основе, сообщает Sportalas. В настоящий момент идут переговоры между каунасским клубом и его президентом Арвидасом Сабонисом и Евролигой. В том случае если эти переговоры завершатся неудачно, лицензия Zalgiris будет отдана "Химкам". 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Такая вот инфа:Баскетбол"Химки" могут получить лицензию "А" от ЕвролигиZalgiris может лишиться лицензии "А", позволяющей участвовать в Евролиге на постоянной основе, сообщает Sportalas. В настоящий момент идут переговоры между каунасским клубом и его президентом Арвидасом Сабонисом и Евролигой. В том случае если эти переговоры завершатся неудачно, лицензия Zalgiris будет отдана "Химкам"."Химки" - лицензию "А" от Евролиги? За какие такие заслуги? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Такая вот инфа:Баскетбол"Химки" могут получить лицензию "А" от ЕвролигиZalgiris может лишиться лицензии "А", позволяющей участвовать в Евролиге на постоянной основе, сообщает Sportalas. В настоящий момент идут переговоры между каунасским клубом и его президентом Арвидасом Сабонисом и Евролигой. В том случае если эти переговоры завершатся неудачно, лицензия Zalgiris будет отдана "Химкам".Не мытьем, так катанием. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А почему именно "Химкам" ???А кому например ? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А я бы был рад . ИМХО уровень у них подходящий . Вон, когда динамики в ЕЛ попали никто не ждал от них такой прыти. Думаю, что если костяк состава сохранится + тренер, то следующий сезон для них должен быть ещё более успешным 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 "Химки" - лицензию "А" от Евролиги? За какие такие заслуги? Видимо, за 2-ое место в КЕ. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Думаю, что если костяк состава сохранится + тренер, то следующий сезон для них должен быть ещё более успешным Если костяком считать Гарбахосу с Дельфиной, то точно не сохранится. А насчёт тренера, то на месте руководства я бы ещё подумал. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Видимо, за 2-ое место в КЕ. Хы..... да просто евролига трещит по швам, реально.....в конечном счете всё упирается в недостаточную посещаемость матчей внутренних европейских чемпионатов Вот взять например аутсайдеров евролиги из франции - они с каждого матча доход получили; но поскольку матчей мало, итоговая сумма невелика 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Видимо, за 2-ое место в КЕ. Почитайте здесь. Поскольку Ритас выиграли кубок, и одновременно чемпионы Литвы, 2-е место в ЕвроКубке не получает лицензию. Вместо этого добавляется ещё один "уайлд кард". Еслы бы написали Химки получают лицензию "В" на один год, я бы сказал: "Почему нет?" Лицензия класса "А" - это совсем другое дело, и Химки её никак не заслужили. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Почитайте здесь.Поскольку Ритас выиграли кубок, и одновременно чемпионы Литвы, 2-е место в ЕвроКубке не получает лицензию. Вместо этого добавляется ещё один "уайлд кард". Еслы бы написали Химки получают лицензию "В" на один год, я бы сказал: "Почему нет?" Лицензия класса "А" - это совсем другое дело, и Химки её никак не заслужили. тут вопрос стоит несколько иначе - если у жальгириса нет денег, его место заберёт клуб с финансовыми гарантиями..... а у кого есть финансовые гарантии 100%? конечно у клубов из россии, без сомненья 0 Цитата
kleiza43 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Теперь можете уже не думать на эту тему. Романов приобрёл 75% акций Жальгириса. В общем Жальгирис не станет банкротом и будет выступать в ЕЛ в след сезоне. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Почитайте здесь.Поскольку Ритас выиграли кубок, и одновременно чемпионы Литвы, 2-е место в ЕвроКубке не получает лицензию. Вместо этого добавляется ещё один "уайлд кард". Еслы бы написали Химки получают лицензию "В" на один год, я бы сказал: "Почему нет?" Лицензия класса "А" - это совсем другое дело, и Химки её никак не заслужили. Я не говорил о заслугах. Есть исключительные ситуации. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.