Евролига ULEB 2008/09

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вовсе не обязаны. Я бы не расстроился, если бы проигали 5-10 очков, но весь матч бы если и держалась такая разница. А эти "-2" очка....вы видите их, я же вижу "-20" по ходу матча. И то что в Берлине армейцы показали лишь свой характер, не грамотную игру...это самое обидное.

Посмотрим на это с другой стороны: когда у ЦСКА был рывок 13-0, а потом и ещё больше сократили - это о чём говорит??? Не значит ли это (по твоей логике), что Пао провели ужасный матч???

Опубликовано
. И то что в Берлине армейцы показали лишь свой характер, не грамотную игру...это самое обидное.

Согласен на 1000%

в матче с монтепасками вылезли на таланте и выдумке смодиша, барселону сделал Шишкаускас; думаю что партизан всё таки немножко не того уровня команда....

результат то ок, но хотелось бы более разнообразной игры

2 команды из 2-х тепличных чемпов. Скучно
ну извините, других грандов в европе нет
Браво Мессина! Он выжал 200% из этой команды.
ну какие там 200?

весь наш костяк по сути чемпионский, так что......

конечно эта победа тренерская, но как минимум могли явно лучше сыграть за счет скамейки

как минимум у мессины в этом сезоне лидер сборной Хорватии стал каким то испуганным баночником

да, мессина на славу поработал с шестью игроками основы

Как минимум со =всеми остальными вышел жуткий пшик; выиграли впятером? ок, но могли ведь и Барселоне проиграть вполне

Опубликовано

Стоило на два дня отехать и нате - слили гады! Судя по комментам матч стоит скачать. Посмотрю поделюсь впечатлениями. Результатом, надо признать, расстроен.

Сегодня ночью (результат узнал только когда прилетел - вечером) приснился дурацкий сон. Типа сижу с Ватутиным обедаю и он мне жалуеться, что его после этого проигрыша, точно уволят. :angry: Вот блин, как в руку (про проигрышь)...

Опубликовано
Сегодня ночью (результат узнал только когда прилетел - вечером) приснился дурацкий сон. Типа сижу с Ватутиным обедаю и он мне жалуеться, что его после этого проигрыша, точно уволят. :angry: Вот блин, как в руку (про проигрышь)...

Как бы он вещим не был про увольнение Ватутина...а то тогда можно будет свою контору открывать для предсказываний результатов матчей и бабло сгребать :lol:...а может и еще чего.

Опубликовано
Как бы он вещим не был про увольнение Ватутина...а то тогда можно будет свою контору открывать для предсказываний результатов матчей и бабло сгребать :lol:...а может и еще чего.

Так это ж все равно после события было (поражение). Что до Ватутина, так все таки при Куще мы активнее в перед шли. Постоянно нововедения... Хотя все равно - менеджмент ЦСКА на голову выше, чем у всех остальных клубов.

ЗЫ у сна было продолжние, ТАКОЕ, что боюсь накаркать...

Опубликовано
...то есть в европе по вашему всего 5 человек звезд?!...

так я просто написал для примера ;)

звезд конечно побольше будет)))

...

и даже если ты признан лучшим на своей позиции, всё равно не звезда

ну вошел в прошлом году Моррис в символическую пятерку,а в этом что?

это и есть разница между просто хорошим игроком и звездой

и тренер и игровое время тут ни при чем

Опубликовано
Так это ж все равно после события было (поражение). Что до Ватутина, так все таки при Куще мы активнее в перед шли. Постоянно нововедения... Хотя все равно - менеджмент ЦСКА на голову выше, чем у всех остальных клубов.

ЗЫ у сна было продолжние, ТАКОЕ, что боюсь накаркать...

Ну у баскетбольного ЦСКА,на мой взгляд,вообще лучший клубный менеджмент в России и не только в баскетболе)

Дай Бог,закончу универ,туда попаду (на спорт.менеджера учусь)...но это скорее мечты(

Опубликовано
Ну у баскетбольного ЦСКА,на мой взгляд,вообще лучший клубный менеджмент в России и не только в баскетболе)

Дай Бог,закончу универ,туда попаду (на спорт.менеджера учусь)...но это скорее мечты(

Это надо не учиться, а внуком маршала родиться :rolleyes: !

Опубликовано
Это надо не учиться, а внуком маршала родиться :rolleyes: !

Эх...я сын сержанта запаса...не судьба так не судьба)))

Опубликовано
ну вошел в прошлом году Моррис в символическую пятерку,а в этом что?
.... а в этом у нас весь запас растренирован..... и настроение у игроков не ахти..... Вину клуба в этом вижу
это и есть разница между просто хорошим игроком и звездой
это и есть разница между клубом, где все игроки на 100% настроены и ж рвут ради победы, и тем где не все
Как бы он вещим не был про увольнение Ватутина...а то тогда можно будет свою контору открывать для предсказываний результатов матчей и бабло сгребать laugh.gif...а может и еще чего.
ну, ватутин же четко про себя сказал - я классных управленец супер уровня

за клуб кого хошь порву на мелкие части.....

Опубликовано
это и есть разница между клубом, где все игроки на 100% настроены и ж рвут ради победы, и тем где не все

а кто этот негодяй который не рвал ?

Опубликовано
.... а в этом у нас весь запас растренирован..... и настроение у игроков не ахти.....

наверное в ЦСКА 5 человек старта тренируют отдельно, а всех остальных в другом зале растренировывают )) я вообще думал что уж хотя бы 10-12 человек основы и приближенных к ним тренируются одинаково ))

А по поводу настроения тема конечно серьезная, и будет вставать с каждым звездным новичком который привык играть по 30 минут и получать мяч в каждой атаке. В ЦСКА играют по-другому и не у всех получается к этому привыкнуть.

Опубликовано

Такая вот инфа:

Баскетбол

"Химки" могут получить лицензию "А" от Евролиги

Zalgiris может лишиться лицензии "А", позволяющей участвовать в Евролиге на постоянной основе, сообщает Sportalas. В настоящий момент идут переговоры между каунасским клубом и его президентом Арвидасом Сабонисом и Евролигой. В том случае если эти переговоры завершатся неудачно, лицензия Zalgiris будет отдана "Химкам".

Опубликовано
Такая вот инфа:

Баскетбол

Zalgiris может лишиться лицензии "А", позволяющей участвовать в Евролиге на постоянной основе, сообщает Sportalas. В настоящий момент идут переговоры между каунасским клубом и его президентом Арвидасом Сабонисом и Евролигой. В том случае если эти переговоры завершатся неудачно, лицензия Zalgiris будет отдана "Химкам".

"Химки" - лицензию "А" от Евролиги? За какие такие заслуги?

Опубликовано
Такая вот инфа:

Баскетбол

Не мытьем, так катанием.

Опубликовано

А я бы был рад :). ИМХО уровень у них подходящий ;). Вон, когда динамики в ЕЛ попали никто не ждал от них такой прыти. Думаю, что если костяк состава сохранится + тренер, то следующий сезон для них должен быть ещё более успешным ;)

Опубликовано
Думаю, что если костяк состава сохранится + тренер, то следующий сезон для них должен быть ещё более успешным ;)

Если костяком считать Гарбахосу с Дельфиной, то точно не сохранится.

А насчёт тренера, то на месте руководства я бы ещё подумал. :rolleyes:

Опубликовано
Видимо, за 2-ое место в КЕ. :huh:
Хы..... да просто евролига трещит по швам, реально.....

в конечном счете всё упирается в недостаточную посещаемость матчей внутренних европейских чемпионатов

Вот взять например аутсайдеров евролиги из франции - они с каждого матча доход получили; но поскольку матчей мало, итоговая сумма невелика

Опубликовано
Видимо, за 2-ое место в КЕ. :huh:

Почитайте здесь.

Поскольку Ритас выиграли кубок, и одновременно чемпионы Литвы, 2-е место в ЕвроКубке не получает лицензию. Вместо этого добавляется ещё один "уайлд кард". Еслы бы написали Химки получают лицензию "В" на один год, я бы сказал: "Почему нет?" Лицензия класса "А" - это совсем другое дело, и Химки её никак не заслужили.

Опубликовано
Почитайте здесь.

Поскольку Ритас выиграли кубок, и одновременно чемпионы Литвы, 2-е место в ЕвроКубке не получает лицензию. Вместо этого добавляется ещё один "уайлд кард". Еслы бы написали Химки получают лицензию "В" на один год, я бы сказал: "Почему нет?" Лицензия класса "А" - это совсем другое дело, и Химки её никак не заслужили.

тут вопрос стоит несколько иначе - если у жальгириса нет денег, его место заберёт клуб с финансовыми гарантиями..... а у кого есть финансовые гарантии 100%? конечно у клубов из россии, без сомненья
Опубликовано

Теперь можете уже не думать на эту тему. Романов приобрёл 75% акций Жальгириса. В общем Жальгирис не станет банкротом и будет выступать в ЕЛ в след сезоне.

Опубликовано
Почитайте здесь.

Я не говорил о заслугах. Есть исключительные ситуации. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу