Евролига ULEB 2008/09

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень расстраивает одна вещь,что в составе Пао есть ****** и ******* Ясикявичус

лично мне(специально для frodoborg'а подчеркиваю :D ) от этого вдвойне неприятно от поражения

ой как я с тобой согласен, весь матч при виде этого товарища просто плевался в телевизор <_<

Опубликовано

Кстати теперь, то мне становится понятно, что Лорбек и Планичич не равно Андерсен и Папалукас

так нет,сделали в четвертьфинале до трех побед-нахрен это вообще было нужно и самое интересное кому? Тау и Барселоне если только)

я вот тоже этого не понимаю абсолютно! ;)

Опубликовано

у меня окно в моей комнате, выходит на окно соседей слева с угла, и до него метра 2, так вот у него окно открыто и видно как он лежит ни диване и смотрит(смотрел) ЦСКА-ПАО, и вот когда Шишка промазал решающую трёху, он так громко выкрикнул Греков р*т е**л, что мама из соседней комнаты пришла и спрашивает кто то кричал?

• Легенда
Опубликовано
давно уже пора в евролиге сделать и плей офф и финал по схеме хотя бы best of 5. Команды то равные борьба крутая будет, и с коммерческой точки зрения наверняка прибыльнее. Все говорим что янки тупые, а них как раз в НБА все по уму устроено

Вот это очень точно! Давно пора, и коммерческую шляпу отодвинуть даже на второй план даже, дело в честности. Если проиграть к примеру в серии, то меньше вопросов будет и возмущений по поводу игры. А теперь разговор будет идти про один единственный бросок...

Опубликовано
+1000000

я еще про это после Финала Четырех в Москве говорил)

К сожадлению, европейский финал, далеко не всегда встреча равных соперников

ну вспомните прошлый год например, кому нужно 3 таких матча подряд?!

а по поводу лорбека - он не должен был быть центром; центром должен был быть савр

а раз так, мы и получили невнятную по сути игру цска, когда и савра нет, и лорбек не знает чё делать

недаром мессина рассматривал пару каун лорбек, но каун пока по уровню не подходит явно

• Легенда
Опубликовано
Б**, б**, б**. Как же жаль... сколько теперь говнотёрок будет. Сколько гонора со стороны некоторых товарищей.

В целом по игре у меня нет претензий к ребятам, разве, что чуток по защите в первой половине. У зелёных был бешеный настрой и летело просто всё ;), а у Армейцев же наоборот. Затем создав себе такие сложности ребята всётаки вернулись, но поздно, жаль.

Оле, оле-оле-ола! Нету притензий? А как насчет 13 свободных трех или полного алигофренства в атаке? Это надо же в финале 5 раз не уложится в 24 секунды. Да характер, яйца, защита в 3-ой четверти хуё моё...но что получается? ЦСКА в Берлин только свой характер чтоли притащили? С Барсой матч они вытащили на зубах значит, и не делаю никаких выводов, обосрались по тому же сценарию в матче с Пао. Ма-ла-дцы! Профессионалы. Если тебя посадили в лужу, а потом еще обплевали, то никакго характера не хватит что бы поднятся. Короче самое позорное поражение ЦСКА за последние х** знает сколько лет.

Опубликовано

Блин вышел бы площадку сам бы сыграл) аргумент тупой конечно) но нельзя так обсирать) ребята молодцы делали все что от них зависело. Быват провальные матчи. А критиковать любой может

Опубликовано
Короче самое позорное поражение ЦСКА за последние х** знает сколько лет.

ну полуфинал в 2005 был куда хуже

а по игре-да безумно провальная первая половина,но вторая-то практически выдающаяся

проиграли конечно в итоге по делу

но говорить о позорном поражении я бы 100% не стал

а насчет атаки в первой половине,не забывай,что Пао продемонстрировал наверное свою лучшую защиту в этом сезоне,

в том же полуфинале они смотрелись на порядок слабее в этом компоненте

Опубликовано
Оле, оле-оле-ола! Нету притензий? А как насчет 13 свободных трех или полного алигофренства в атаке? Это надо же в финале 5 раз не уложится в 24 секунды. Да характер, яйца, защита в 3-ой четверти хуё моё...но что получается? ЦСКА в Берлин только свой характер чтоли притащили? С Барсой матч они вытащили на зубах значит, и не делаю никаких выводов, обосрались по тому же сценарию в матче с Пао. Ма-ла-дцы! Профессионалы. Если тебя посадили в лужу, а потом еще обплевали, то никакго характера не хватит что бы поднятся. Короче самое позорное поражение ЦСКА за последние х** знает сколько лет.

Почитай мой пост повнимательнее! Я ещё раз повотряю, что у греков как говорится "пошло", если тебе так больше понравится, то скажу, что они поймали кураж. Но всётаки была расхлябанность в первой половине у армейцев и я это тоже упомянул.

Не понимаю, почему все считают, что ЦСКА всегда обязаны побеждать? Нету на свете таких команд, которые бы не проигрывали. Наши болелы просто привыкли к победам и "зажрались".

В этой отдельно взятой игре Пао были сильнее и это не значит, что Армейцы слабаки. Поражение в -1 в финале позорно??? ну-ну...

Опубликовано

радует что не слили как когда-т Скиппер чтоли проиграл в финале маккаби 40 очков - вот это наверное самая позорная игра финалов евролиги) так что это еще достойны финал

Опубликовано

Жалко, что проиграли, но, сами виноваты. А про то, что молодцы - были бы ими, если бы выиграли. А так, что -30, что -3 - суть то не меняется.

Молодцы - это Пао, как не прискорбно.

Опубликовано
радует что не слили как когда-т Скиппер чтоли проиграл в финале маккаби 40 очков - вот это наверное самая позорная игра финалов евролиги) так что это еще достойный финал

да не то слово достойный)

всё было на высшем уровне-проигрывать так -23 :p ,догонять так,чтобы Пао в течение почти 7(!!!) мин не мог забить

вновь дать оторваться до -10,забивать безумные трехи по очереди и в итоге всё решил бросок на последних секундах

так что финал был просто на загляденье :)

единственное что опять очень расстроило(прямо как в 2005) так это штрафные(особенно промахи Хряпы и Шишкаускаса)-точной статистики не знал-посмотрел сейчас-оказывается всего 66%-20 из 30

Опубликовано

согласен)

Посмотрел статсы - ЦСКА смазало 10 штрафных из 30 ( 66 процентов)причем 5 из них шишка и смодиш у которых с этм обычно не бывает проблем, и еще над учесть в что в команде больше нет савраса, процент долен намного лучше быть, каждое очко на счету.) А у ПАо 87 процентов... Не вольно вспоминается Маркус Браун) хотя нее, тогда полный писец был)

2 tuya))

блин повторил твой пост) ты отредактировал а я незаметил)

Опубликовано
Не понимаю, почему все считают, что ЦСКА всегда обязаны побеждать? Нету на свете таких команд, которые бы не проигрывали. Наши болелы просто привыкли к победам и "зажрались".

Ну причем тут болелы зажрались..... команда с таким бюджетом, пачками скупающая звезд, просто обязана побеждать

на минуточку, наш баночник, моррис в прошлом сезоне заслуженно вошел в символическую пятерку евролиги

Опубликовано

тогда 18 мимо было,если не ошибаюсь и такая же невразумительная игра,только не половину,

а весь матч)

p.s. я уже весь переключился на второй раунд плей-офф НБА :)

http://www.atdhe.net/6810/watch-dallas-vs-denver

кач-во отличное

Опубликовано
Ну причем тут болелы зажрались..... команда с таким бюджетом, пачками скупающая звезд, просто обязана побеждать

на минуточку, наш баночник, моррис в прошлом сезоне заслуженно вошел в символическую пятерку евролиги

а что тогда про Барсу говорить ;)

и всё-таки Моррис,Планинич и Лорбек-далеко не звезды даже европейского масштаба,а просто хорошие,стабильные игроки

в ЦСКА у них конечно мягко говоря не пошло)-особенно у некоторых

Опубликовано
а что тогда про Барсу говорить ;)

и всё-таки Моррис,Планинич и Лорбек-далеко не звезды даже европейского масштаба,а просто хорошие,стабильные игроки

Ну-ну.... моррис вывел маккаби в прошлом сезоне в финал, основной 4; планинич в тау керамике один из лучших снайперов лиги, тоже в финале 4

и это по вашему не звезды?!

Опубликовано
Ну-ну.... моррис вывел маккаби в прошлом сезоне в финал, основной 4; планинич в тау керамике один из лучших снайперов лиги, тоже в финале 4

так Кук выиграл конкурс трёх очковых бросков в НБА,, и он тоже один из лучших снайперов, он разве звезда?

Опубликовано

по-моему это "рабочие лошадки" очень высокого класса в своих предыдущих клубах(в принципе можно назвать их звездами местного(клубного) масштаба),у которых не заладилось в ЦСКА,но никак не европейские звезды

Папалукас,Наварро,Шишкаускас,Диамантидис,Лэнгдон-вот это звезды ;)

Опубликовано
по-моему это "рабочие лошадки" очень высокого класса в своих предыдущих клубах,у которых не заладилось в ЦСКА,

но никак не европейские звезды

Ну дык они же и не в старте; практически в любой другой команде были бы в старте, у нас нет

а моррис фига се лошадка; целый полноценный буйвол..... в маккаби он явно лидером был, без сомненья

то есть мы взяли основных игроков команд своих главных конкурентов, сделали из них растренированных баночников, и это нормально?!

Папалукас,Наварро,Шишкаускас,Диамантидис,Лэнгдон-вот это звезды ;)
то есть в европе по вашему всего 5 человек звезд?!

и даже если ты признан лучшим на своей позиции, всё равно не звезда

Опубликовано

...Холден, Андерсон)

Планинч бльше всех за сезон меня разчаровал...ждал от него гораздо большего. Чувак ничего не показал. Какой там Папас) Понкрашев - вот его уровень))) Кстати сегодня Понкраша видел в МЕГЕ)))

• Легенда
Опубликовано
ну полуфинал в 2005 был куда хуже

C керамикой-то, да помнится была неважнетская игра, с кучой промахов со штрафа, но все-таки ровная. Да и матч за 3-ей место был провальным, когда разбазарили те же 20 очков за половину.

Почитай мой пост повнимательнее! Я ещё раз повотряю, что у греков как говорится "пошло", если тебе так больше понравится, то скажу, что они поймали кураж. Но всётаки была расхлябанность в первой половине у армейцев и я это тоже упомянул.

Не расхлябонность (я думаю о ней в Ф4 и речи идти не может), а немощность и расстерянность. Защита была хороша у Пао, согласен, но это не оправдывает ужасных защитных действий с нашей стороны, трехи в большинстве своем влетали не на "кураже", а с совершенно открытых позиций.

В этой отдельно взятой игре Пао были сильнее и это не значит, что Армейцы слабаки. Поражение в -1 в финале позорно??? ну-ну...

Вовсе не обязаны. Я бы не расстроился, если бы проигали 5-10 очков, но весь матч бы если и держалась такая разница. А эти "-2" очка....вы видите их, я же вижу "-20" по ходу матча. И то что в Берлине армейцы показали лишь свой характер, не грамотную игру...это самое обидное.

Опубликовано

Интереснейший финал. Смотрел в отличном качестве.

Вторая половина....После провальной первой. Не верил, что сдюжат. Но, к сожалению, проиграли.

Обидно, что , к сожалению, от таких проигрышей в РосБаскете ничего не поменяется....

А так, играло-то всего тройка "россиян" - Холден, Хряпа и Каун. Обидно ж за державу....

ПАО выиграл по делу.

Опубликовано

Супер-интересный Ф4 получился. В 1/2 Финала - лучший европейский баскетбол на сегодняшний день! Финал - понятно, качество игры похуже, но концовка интересная получилась. В итоге - лучшая команда победила. Аплодисменты Обрадовичу! Он окончательно доказал свой статус одного из величайших тренеров мира.

Браво Мессина! Он выжал 200% из этой команды. Я вообще в шоке, что ЦСКА добрались до финала. Всё таки Планинич - не Папалукас, и Лорбек - не Андерсон. Команда - слабой не стала, конечно, но в сравнении с прошлым сезоном, откат - есть.

Опубликовано
Супер-интересный Ф4 получился. В 1/2 Финала - лучший европейский баскетбол на сегодняшний день! Финал - понятно, качество игры похуже, но концовка интересная получилась. В итоге - лучшая команда победила. Аплодисменты Обрадовичу! Он окончательно доказал свой статус одного из величайших тренеров мира.

Браво Мессина! Он выжал 200% из этой команды. Я вообще в шоке, что ЦСКА добрались до финала. Всё таки Планинич - не Папалукас, и Лорбек - не Андерсон. Команда - слабой не стала, конечно, но в сравнении с прошлым сезоном, откат - есть.

Ага, сначала ЦСКА под фолы присев кисло, потом ПАО, когда судьи поджали, посыпалось. 2 команды из 2-х тепличных чемпов. Скучно. С Барсой гораздо интереснее было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу