Snaity Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Очень расстраивает одна вещь,что в составе Пао есть ****** и ******* Ясикявичуслично мне(специально для frodoborg'а подчеркиваю ) от этого вдвойне неприятно от поражения ой как я с тобой согласен, весь матч при виде этого товарища просто плевался в телевизор 0 Цитата
Bizone Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Кстати теперь, то мне становится понятно, что Лорбек и Планичич не равно Андерсен и Папалукас так нет,сделали в четвертьфинале до трех побед-нахрен это вообще было нужно и самое интересное кому? Тау и Барселоне если только) я вот тоже этого не понимаю абсолютно! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 у меня окно в моей комнате, выходит на окно соседей слева с угла, и до него метра 2, так вот у него окно открыто и видно как он лежит ни диване и смотрит(смотрел) ЦСКА-ПАО, и вот когда Шишка промазал решающую трёху, он так громко выкрикнул Греков р*т е**л, что мама из соседней комнаты пришла и спрашивает кто то кричал? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 мая, 2009 Легенда Опубликовано 3 мая, 2009 давно уже пора в евролиге сделать и плей офф и финал по схеме хотя бы best of 5. Команды то равные борьба крутая будет, и с коммерческой точки зрения наверняка прибыльнее. Все говорим что янки тупые, а них как раз в НБА все по уму устроеноВот это очень точно! Давно пора, и коммерческую шляпу отодвинуть даже на второй план даже, дело в честности. Если проиграть к примеру в серии, то меньше вопросов будет и возмущений по поводу игры. А теперь разговор будет идти про один единственный бросок... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 +1000000я еще про это после Финала Четырех в Москве говорил)К сожадлению, европейский финал, далеко не всегда встреча равных соперниковну вспомните прошлый год например, кому нужно 3 таких матча подряд?!а по поводу лорбека - он не должен был быть центром; центром должен был быть савра раз так, мы и получили невнятную по сути игру цска, когда и савра нет, и лорбек не знает чё делатьнедаром мессина рассматривал пару каун лорбек, но каун пока по уровню не подходит явно 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 мая, 2009 Легенда Опубликовано 3 мая, 2009 Б**, б**, б**. Как же жаль... сколько теперь говнотёрок будет. Сколько гонора со стороны некоторых товарищей. В целом по игре у меня нет претензий к ребятам, разве, что чуток по защите в первой половине. У зелёных был бешеный настрой и летело просто всё , а у Армейцев же наоборот. Затем создав себе такие сложности ребята всётаки вернулись, но поздно, жаль. Оле, оле-оле-ола! Нету притензий? А как насчет 13 свободных трех или полного алигофренства в атаке? Это надо же в финале 5 раз не уложится в 24 секунды. Да характер, яйца, защита в 3-ой четверти хуё моё...но что получается? ЦСКА в Берлин только свой характер чтоли притащили? С Барсой матч они вытащили на зубах значит, и не делаю никаких выводов, обосрались по тому же сценарию в матче с Пао. Ма-ла-дцы! Профессионалы. Если тебя посадили в лужу, а потом еще обплевали, то никакго характера не хватит что бы поднятся. Короче самое позорное поражение ЦСКА за последние х** знает сколько лет. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Блин вышел бы площадку сам бы сыграл) аргумент тупой конечно) но нельзя так обсирать) ребята молодцы делали все что от них зависело. Быват провальные матчи. А критиковать любой может 0 Цитата
tuya Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Короче самое позорное поражение ЦСКА за последние х** знает сколько лет.ну полуфинал в 2005 был куда хужеа по игре-да безумно провальная первая половина,но вторая-то практически выдающаясяпроиграли конечно в итоге по делуно говорить о позорном поражении я бы 100% не стала насчет атаки в первой половине,не забывай,что Пао продемонстрировал наверное свою лучшую защиту в этом сезоне,в том же полуфинале они смотрелись на порядок слабее в этом компоненте 0 Цитата
Bizone Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Оле, оле-оле-ола! Нету притензий? А как насчет 13 свободных трех или полного алигофренства в атаке? Это надо же в финале 5 раз не уложится в 24 секунды. Да характер, яйца, защита в 3-ой четверти хуё моё...но что получается? ЦСКА в Берлин только свой характер чтоли притащили? С Барсой матч они вытащили на зубах значит, и не делаю никаких выводов, обосрались по тому же сценарию в матче с Пао. Ма-ла-дцы! Профессионалы. Если тебя посадили в лужу, а потом еще обплевали, то никакго характера не хватит что бы поднятся. Короче самое позорное поражение ЦСКА за последние х** знает сколько лет.Почитай мой пост повнимательнее! Я ещё раз повотряю, что у греков как говорится "пошло", если тебе так больше понравится, то скажу, что они поймали кураж. Но всётаки была расхлябанность в первой половине у армейцев и я это тоже упомянул.Не понимаю, почему все считают, что ЦСКА всегда обязаны побеждать? Нету на свете таких команд, которые бы не проигрывали. Наши болелы просто привыкли к победам и "зажрались".В этой отдельно взятой игре Пао были сильнее и это не значит, что Армейцы слабаки. Поражение в -1 в финале позорно??? ну-ну... 0 Цитата
Shmel Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 радует что не слили как когда-т Скиппер чтоли проиграл в финале маккаби 40 очков - вот это наверное самая позорная игра финалов евролиги) так что это еще достойны финал 0 Цитата
Ka4oK Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалко, что проиграли, но, сами виноваты. А про то, что молодцы - были бы ими, если бы выиграли. А так, что -30, что -3 - суть то не меняется. Молодцы - это Пао, как не прискорбно. 0 Цитата
tuya Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 радует что не слили как когда-т Скиппер чтоли проиграл в финале маккаби 40 очков - вот это наверное самая позорная игра финалов евролиги) так что это еще достойный финал да не то слово достойный) всё было на высшем уровне-проигрывать так -23 :p ,догонять так,чтобы Пао в течение почти 7(!!!) мин не мог забить вновь дать оторваться до -10,забивать безумные трехи по очереди и в итоге всё решил бросок на последних секундах так что финал был просто на загляденье единственное что опять очень расстроило(прямо как в 2005) так это штрафные(особенно промахи Хряпы и Шишкаускаса)-точной статистики не знал-посмотрел сейчас-оказывается всего 66%-20 из 30 0 Цитата
Shmel Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 согласен)Посмотрел статсы - ЦСКА смазало 10 штрафных из 30 ( 66 процентов)причем 5 из них шишка и смодиш у которых с этм обычно не бывает проблем, и еще над учесть в что в команде больше нет савраса, процент долен намного лучше быть, каждое очко на счету.) А у ПАо 87 процентов... Не вольно вспоминается Маркус Браун) хотя нее, тогда полный писец был)2 tuya))блин повторил твой пост) ты отредактировал а я незаметил) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Не понимаю, почему все считают, что ЦСКА всегда обязаны побеждать? Нету на свете таких команд, которые бы не проигрывали. Наши болелы просто привыкли к победам и "зажрались".Ну причем тут болелы зажрались..... команда с таким бюджетом, пачками скупающая звезд, просто обязана побеждатьна минуточку, наш баночник, моррис в прошлом сезоне заслуженно вошел в символическую пятерку евролиги 0 Цитата
tuya Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 тогда 18 мимо было,если не ошибаюсь и такая же невразумительная игра,только не половину, а весь матч) p.s. я уже весь переключился на второй раунд плей-офф НБА http://www.atdhe.net/6810/watch-dallas-vs-denver кач-во отличное 0 Цитата
tuya Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Ну причем тут болелы зажрались..... команда с таким бюджетом, пачками скупающая звезд, просто обязана побеждатьна минуточку, наш баночник, моррис в прошлом сезоне заслуженно вошел в символическую пятерку евролиги а что тогда про Барсу говорить и всё-таки Моррис,Планинич и Лорбек-далеко не звезды даже европейского масштаба,а просто хорошие,стабильные игроки в ЦСКА у них конечно мягко говоря не пошло)-особенно у некоторых 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 а что тогда про Барсу говорить и всё-таки Моррис,Планинич и Лорбек-далеко не звезды даже европейского масштаба,а просто хорошие,стабильные игроки Ну-ну.... моррис вывел маккаби в прошлом сезоне в финал, основной 4; планинич в тау керамике один из лучших снайперов лиги, тоже в финале 4 и это по вашему не звезды?! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Ну-ну.... моррис вывел маккаби в прошлом сезоне в финал, основной 4; планинич в тау керамике один из лучших снайперов лиги, тоже в финале 4и это по вашему не звезды?!так Кук выиграл конкурс трёх очковых бросков в НБА,, и он тоже один из лучших снайперов, он разве звезда? 0 Цитата
tuya Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Ну-ну.... моррис вывел маккаби в прошлом сезоне в финал, основной 4; планинич в тау керамике один из лучших снайперов лиги, тоже в финале 4и это по вашему не звезды?! по-моему это "рабочие лошадки" очень высокого класса в своих предыдущих клубах(в принципе можно назвать их звездами местного(клубного) масштаба),у которых не заладилось в ЦСКА,но никак не европейские звезды Папалукас,Наварро,Шишкаускас,Диамантидис,Лэнгдон-вот это звезды 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 по-моему это "рабочие лошадки" очень высокого класса в своих предыдущих клубах,у которых не заладилось в ЦСКА,но никак не европейские звезды Ну дык они же и не в старте; практически в любой другой команде были бы в старте, у нас нет а моррис фига се лошадка; целый полноценный буйвол..... в маккаби он явно лидером был, без сомненья то есть мы взяли основных игроков команд своих главных конкурентов, сделали из них растренированных баночников, и это нормально?! Папалукас,Наварро,Шишкаускас,Диамантидис,Лэнгдон-вот это звезды то есть в европе по вашему всего 5 человек звезд?!и даже если ты признан лучшим на своей позиции, всё равно не звезда 0 Цитата
Shmel Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 ...Холден, Андерсон) Планинч бльше всех за сезон меня разчаровал...ждал от него гораздо большего. Чувак ничего не показал. Какой там Папас) Понкрашев - вот его уровень))) Кстати сегодня Понкраша видел в МЕГЕ))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2009 Легенда Опубликовано 4 мая, 2009 ну полуфинал в 2005 был куда хужеC керамикой-то, да помнится была неважнетская игра, с кучой промахов со штрафа, но все-таки ровная. Да и матч за 3-ей место был провальным, когда разбазарили те же 20 очков за половину.Почитай мой пост повнимательнее! Я ещё раз повотряю, что у греков как говорится "пошло", если тебе так больше понравится, то скажу, что они поймали кураж. Но всётаки была расхлябанность в первой половине у армейцев и я это тоже упомянул.Не расхлябонность (я думаю о ней в Ф4 и речи идти не может), а немощность и расстерянность. Защита была хороша у Пао, согласен, но это не оправдывает ужасных защитных действий с нашей стороны, трехи в большинстве своем влетали не на "кураже", а с совершенно открытых позиций.Не понимаю, почему все считают, что ЦСКА всегда обязаны побеждать? Нету на свете таких команд, которые бы не проигрывали. Наши болелы просто привыкли к победам и "зажрались".В этой отдельно взятой игре Пао были сильнее и это не значит, что Армейцы слабаки. Поражение в -1 в финале позорно??? ну-ну...Вовсе не обязаны. Я бы не расстроился, если бы проигали 5-10 очков, но весь матч бы если и держалась такая разница. А эти "-2" очка....вы видите их, я же вижу "-20" по ходу матча. И то что в Берлине армейцы показали лишь свой характер, не грамотную игру...это самое обидное. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Интереснейший финал. Смотрел в отличном качестве.Вторая половина....После провальной первой. Не верил, что сдюжат. Но, к сожалению, проиграли. Обидно, что , к сожалению, от таких проигрышей в РосБаскете ничего не поменяется....А так, играло-то всего тройка "россиян" - Холден, Хряпа и Каун. Обидно ж за державу....ПАО выиграл по делу. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Супер-интересный Ф4 получился. В 1/2 Финала - лучший европейский баскетбол на сегодняшний день! Финал - понятно, качество игры похуже, но концовка интересная получилась. В итоге - лучшая команда победила. Аплодисменты Обрадовичу! Он окончательно доказал свой статус одного из величайших тренеров мира. Браво Мессина! Он выжал 200% из этой команды. Я вообще в шоке, что ЦСКА добрались до финала. Всё таки Планинич - не Папалукас, и Лорбек - не Андерсон. Команда - слабой не стала, конечно, но в сравнении с прошлым сезоном, откат - есть. 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Супер-интересный Ф4 получился. В 1/2 Финала - лучший европейский баскетбол на сегодняшний день! Финал - понятно, качество игры похуже, но концовка интересная получилась. В итоге - лучшая команда победила. Аплодисменты Обрадовичу! Он окончательно доказал свой статус одного из величайших тренеров мира. Браво Мессина! Он выжал 200% из этой команды. Я вообще в шоке, что ЦСКА добрались до финала. Всё таки Планинич - не Папалукас, и Лорбек - не Андерсон. Команда - слабой не стала, конечно, но в сравнении с прошлым сезоном, откат - есть.Ага, сначала ЦСКА под фолы присев кисло, потом ПАО, когда судьи поджали, посыпалось. 2 команды из 2-х тепличных чемпов. Скучно. С Барсой гораздо интереснее было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.