Евролига ULEB 2008/09

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока писал это -23 превратились в -13))) за 2 мин

может раньше надо было написать ;)

ПАО все же не железные дрогнули немного и в защите, и в нападении

Опубликовано

не стиот так сразу сбрасывать со счета чемпионов) у них же heart of the champion! уже -10 в конце третьей. есть еще все шансы выиграть - пара трех от Траджа -Холдена и все впоряде будет. Съедим Пао в защите. Хряпа на подборе хорош, и в защите тоже нормал

Опубликовано

про себя сейчас подумал,если отзащищаются,то выиграют)))

И Хряпа нормально так сейчас попрессинговал Спанулиса :p

Опубликовано

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 2-я половина, половина ЦСКА! надо дожимать, верим в команду...

прошу прощения у модераторов данного раздела и данной темы, но не могу не выразиться видя рожу этой суки на протяжении более полутора часа, это я о Ясикявичусе, даже на скамейке не довольная рожа!

суки получайте потерю, а у Ясика опять не довольная роже и бежит к тренеру жаловаться!

Опубликовано

хоть бы овертаим..пожалуйста))) Наблюдаем классический европейский финал с фолами и штрафными))) ноу клат шотс) они клатч фри фроус)

Опубликовано

в данном случае я бы выбрал 2-ку :mellow:

а в овертайме ЦСКА просто раздавит Пао

p.s. Или 3-ка от MVP финала Шишки)))

Опубликовано

Вот...блин((((((

Не попал на этот раз Шишка((( Но характер наши показали...жаль,что не всегда характер выигрывает(

Опубликовано

обидно, все таки Шишкаускас не Майкл. Всему вина - провальное начал (которое я не сомтрел) а во второй половине цска играло в свой баскетбол., умный с хорошей защитой. Порадовал Хряпа - очень полезно играл в защите так и в нападени, ну а Пао))) на шальных трехах выехали)

P.S. ЧТо ха херня сегодня - Чикаго мое проиграло) ЦСКА проиграло) на площадке во дворе бросок не шел) кошмар)))

Опубликовано

Бля я так расстроен, так обидно, ведь по ходу проигрывали -23, и за 18 минут соорудили просто сумасшедший спурт, за которым к сожалению не последовало вознаграждения... Мессина классный тренер, психологически устойчивый, надеюсь он надолго задержится в ЦСКА... ЦСКА никогда не сдаётся!!!

Опубликовано

бл***,как же обидно(

а треха-то почти вошла(мне сначала показалось что вообще без шансов бросал), а на повторе видно как мяч "облизал" душки

p.s. был бы один из величайших камбэков :(

Опубликовано

Проиграли... зато показали настоящий АРМЕЙСКИЙ характер ! Мой поклон сеньору Мессине,котороый все-таки сумел настроить должным образом команду,направил действие как в атаке так и в защите в другое русло. Проигрывать Пао по мне так вдвойне обидно,черт побери,я в шоке

Опубликовано

Б**, б**, б**. Как же жаль... сколько теперь говнотёрок будет. Сколько гонора со стороны некоторых товарищей.

В целом по игре у меня нет претензий к ребятам, разве, что чуток по защите в первой половине. У зелёных был бешеный настрой и летело просто всё ;), а у Армейцев же наоборот. Затем создав себе такие сложности ребята всётаки вернулись, но поздно, жаль.

Опубликовано

Да,если бы Рамунус забил бы это бы надолго запомнили) По-любому в заставку Евролиги сунули бы) Эх,только этого не будет( Но еще раз скажу,что так почти вытащить уже проигранный матч...я верил в эту команду и верю в нее сейчас еще больше,с таким характером)

Опубликовано

давно уже пора в евролиге сделать и плей офф и финал по схеме хотя бы best of 5. Команды то равные борьба крутая будет, и с коммерческой точки зрения наверняка прибыльнее. Все говорим что янки тупые, а них как раз в НБА все по уму устроено

Опубликовано
давно уже пора в евролиге сделать и плей офф и финал по схеме хотя бы best of 5. Команды то равные борьба крутая будет, и с коммерческой точки зрения наверняка прибыльнее.

+1000000

я еще про это после Финала Четырех в Москве говорил)

ну несправедливо это - судьба чемпиона Евролиги решается в одном матче

так нет,сделали в четвертьфинале до трех побед-нахрен это вообще было нужно и самое интересное кому? Тау и Барселоне если только)

Если по игре,Пао конечно заслуженно победил,просто неприличный для финала отрыв был(

Очень расстраивает одна вещь,что в составе Пао есть ****** и ******* Ясикявичус

лично мне(специально для frodoborg'а подчеркиваю :D ) от этого вдвойне неприятно от поражения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу