frodoborg Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 У России слабые места - это популярность спорта. Денег вкладывается много, но болельщиков это не вдохновляет. Опять же - залы. Я не в курсе какое положение сейчас в России с залами. Ну, в Москве, конечно есть, и международный аэропорт, и зал. А как летать в туже Казань, или ещё куда? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Аэропорты в крупных городах не проблема, гораздо большая проблема это залы 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 У России слабые места - это популярность спорта. Денег вкладывается много, но болельщиков это не вдохновляет. Опять же - залы. Я не в курсе какое положение сейчас в России с залами. Ну, в Москве, конечно есть, и международный аэропорт, и зал. А как летать в туже Казань, или ещё куда? Баскет - Холл в Казани большой зал , он вмещат приличное количество зрителей , но точно проходит для евролиги , а вот в Химках вместимость 3500 человек. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Баскет - Холл в Казани большой зал , он вмещат приличное количество зрителей , но точно проходит для евролиги , а вот в Химках вместимость 3500 человек. Баскет-Холл для Евролиги не подходит, там 7000 зрителей вместимость, а требование - минимум 10000. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Баскет-Холл для Евролиги не подходит, там 7000 зрителей вместимость, а требование - минимум 10000. Ага я тоже так думаюПлюс ко всему из этих 7000 заполняется в лучшем случае половина.... на важных матчах больше конечно но народ в казани на баскет ходить перестал а Динамо крылатское сколько вмещает???Ох 10000 человек вроде и на цска не всегда ходит даже в евролиге пустые кресла бывают 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ох 10000 человек вроде и на цска не всегда ходит даже в евролиге пустые кресла бываютсудя по фоткам именно так. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Баскет-Холл для Евролиги не подходит, там 7000 зрителей вместимость, а требование - минимум 10000.Значит я ошибся , в любом случае можно тем же Химкам сдать зал на матчи евролиги в аэропорту или на ходынке. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Итак:Группа А: Маккаби, Олимпиакос, Малага, Цибона, Ла Ман, АвелиноГруппа В: Сиена, Барселона, Панатинаикос, Жальгирис, Сопот, НансиГруппа С: Тау, Фенер, Лоттоматика, Люблияна, Хувентуд, АльбаГруппа Д: ЦСКА, Партизан, Реал, Эфес Пилзен, Милан, Паниониос. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Все по силам примерно равны. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Думаю, что 2-ая, и 4-ая группы - немного посильнее. Или, во всяком случае, 3-я - самая слабая. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Уверен из каждой группы выйдут в след раунд первые четыре команды.Кроме группы с , там будет Ховентуд. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 B - самая сильная и группа с наибольшими амбициямиC - самая слабая. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Думаю, что 2-ая, и 4-ая группы - немного посильнее. Или, во всяком случае, 3-я - самая слабая.да, 3-я группа по составу самая слабая однозначно. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Может и самая слабая, но борьба за выход в Топ-16 там обещает быть может даже самой тяжелой )) потому что в В и D все в общем-то понятно, в А тоже в общем-то, а в С благодаря присутствию Ховентуда все не так просто 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Зато C cамая ровная. Единственная где будет борьба. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Надеюсь Ховентуд как минимум пробьется в четвертьфинал , ну или хотя бы в топ - 16 , а кстати кто подскажет в прошлый раз Ховентуд в Евролиге до какой стадии дошел , он помоему был там дебютантом ? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А когда он там играл ? В позапрошлом году или раньше еще ? 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Не могу знать товарищ!Поэтому и спрашиваю!Он когда то был победителем КУ и с дебютной попытки вроде далеко дошел в ЕЛ , мб я и ошибаюсь. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 В сезоне 2006-2007 Ховентуд играл в Евролиге.На групповом турнире заняли третье место в группе после Маккаби,Пао.Статы их были 7-7.В топ 16 попали в группу к Цска,Оли и Партизану.Заняли 4 место победив 1 раз и проиграв 5.С Цска играли два раза,оба раза армейцы сильнее были.81-69 в Москве и 73-65 в Испании. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Это катастрофа!Так безобразно сыграли , там наверное еще тогда не было Рики Рубио ? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Это катастрофа!Так безобразно сыграли , там наверное еще тогда не было Рики Рубио ?4 HUERTAS, MARCELINHO 5 FERNANDEZ, RUDY 6 BENNETT, ELMER 9 VAZQUEZ, PACO 10 ARCHIBALD, ROBERT 11 BARTON, LUBOS 12 DUE?AS, ROBERTO 15 SULLIVAN, ANDREW 18 LAVI?A, FERRAN 32 RUBIO, RICKY 41 GAINES, CHARLES вот их состав как видишь довольно боевой.Да и выход в топ - 16 тогда для Ховентуда вполне нормальный результат 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Это ж скока Руюио тогда было , если в прошедшем сезоне он в Химках играл в возрасте 17 лет ? Он че в 16 лет уже в Евролиге бился ?Да ну не надо про Ховентуд так , я считаю им в четвертьфинал дорога , если конечно в группу смерти не попадут. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну тогда испанцы восхваляли Рубио,говорили,что Папаса он порвет,в итоге все наоборот случилось.Состав у Ховентуда боевой был,да просто разница есть между кулебом и евролигой.Тогда Папас в одну калитку Рубио обыгрывал,а Ленгдон посмешище из Фернандеса сделал.В этом сезоне выход в топ 16-это высшая планка для клуба.ИМХО,не за какие титулы им не биться.Фавориты уже известны. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Это ж скока Руюио тогда было , если в прошедшем сезоне он в Химках играл в возрасте 17 лет ? Он че в 16 лет уже в Евролиге бился ?Специалисты поправят, но по-моему его с 15 лет в Евролиге выпускали, уж в чемпионате точно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.