Евролига ULEB 2008/09

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У России слабые места - это популярность спорта. Денег вкладывается много, но болельщиков это не вдохновляет. Опять же - залы. Я не в курсе какое положение сейчас в России с залами. Ну, в Москве, конечно есть, и международный аэропорт, и зал. А как летать в туже Казань, или ещё куда?

Опубликовано
У России слабые места - это популярность спорта. Денег вкладывается много, но болельщиков это не вдохновляет. Опять же - залы. Я не в курсе какое положение сейчас в России с залами. Ну, в Москве, конечно есть, и международный аэропорт, и зал. А как летать в туже Казань, или ещё куда?

Баскет - Холл в Казани большой зал , он вмещат приличное количество зрителей , но точно проходит для евролиги , а вот в Химках вместимость 3500 человек. :angry:

Опубликовано
Баскет - Холл в Казани большой зал , он вмещат приличное количество зрителей , но точно проходит для евролиги , а вот в Химках вместимость 3500 человек. :angry:

Баскет-Холл для Евролиги не подходит, там 7000 зрителей вместимость, а требование - минимум 10000.

Опубликовано
Баскет-Холл для Евролиги не подходит, там 7000 зрителей вместимость, а требование - минимум 10000.
Ага я тоже так думаю

Плюс ко всему из этих 7000 заполняется в лучшем случае половина.... на важных матчах больше конечно но народ в казани на баскет ходить перестал а Динамо крылатское сколько вмещает???

Ох 10000 человек вроде и на цска не всегда ходит даже в евролиге пустые кресла бывают

Опубликовано

Значит я ошибся , в любом случае можно тем же Химкам сдать зал на матчи евролиги в аэропорту или на ходынке.

Опубликовано

Итак:

Группа А: Маккаби, Олимпиакос, Малага, Цибона, Ла Ман, Авелино

Группа В: Сиена, Барселона, Панатинаикос, Жальгирис, Сопот, Нанси

Группа С: Тау, Фенер, Лоттоматика, Люблияна, Хувентуд, Альба

Группа Д: ЦСКА, Партизан, Реал, Эфес Пилзен, Милан, Паниониос.

Опубликовано
Думаю, что 2-ая, и 4-ая группы - немного посильнее. Или, во всяком случае, 3-я - самая слабая.

да, 3-я группа по составу самая слабая однозначно.

Опубликовано

Может и самая слабая, но борьба за выход в Топ-16 там обещает быть может даже самой тяжелой )) потому что в В и D все в общем-то понятно, в А тоже в общем-то, а в С благодаря присутствию Ховентуда все не так просто

Опубликовано

Надеюсь Ховентуд как минимум пробьется в четвертьфинал , ну или хотя бы в топ - 16 , а кстати кто подскажет в прошлый раз Ховентуд в Евролиге до какой стадии дошел , он помоему был там дебютантом ?

Опубликовано

Не могу знать товарищ!Поэтому и спрашиваю!Он когда то был победителем КУ и с дебютной попытки вроде далеко дошел в ЕЛ , мб я и ошибаюсь.

Опубликовано

В сезоне 2006-2007 Ховентуд играл в Евролиге.На групповом турнире заняли третье место в группе после Маккаби,Пао.Статы их были 7-7.В топ 16 попали в группу к Цска,Оли и Партизану.Заняли 4 место победив 1 раз и проиграв 5.С Цска играли два раза,оба раза армейцы сильнее были.81-69 в Москве и 73-65 в Испании.

Опубликовано
Это катастрофа!Так безобразно сыграли , там наверное еще тогда не было Рики Рубио ?

4 HUERTAS, MARCELINHO

5 FERNANDEZ, RUDY

6 BENNETT, ELMER

9 VAZQUEZ, PACO

10 ARCHIBALD, ROBERT

11 BARTON, LUBOS

12 DUE?AS, ROBERTO

15 SULLIVAN, ANDREW

18 LAVI?A, FERRAN

32 RUBIO, RICKY

41 GAINES, CHARLES

вот их состав как видишь довольно боевой.

Да и выход в топ - 16 тогда для Ховентуда вполне нормальный результат

Опубликовано

Это ж скока Руюио тогда было , если в прошедшем сезоне он в Химках играл в возрасте 17 лет ? Он че в 16 лет уже в Евролиге бился ?

Да ну не надо про Ховентуд так , я считаю им в четвертьфинал дорога , если конечно в группу смерти не попадут.

Опубликовано

Ну тогда испанцы восхваляли Рубио,говорили,что Папаса он порвет,в итоге все наоборот случилось.Состав у Ховентуда боевой был,да просто разница есть между кулебом и евролигой.Тогда Папас в одну калитку Рубио обыгрывал,а Ленгдон посмешище из Фернандеса сделал.В этом сезоне выход в топ 16-это высшая планка для клуба.ИМХО,не за какие титулы им не биться.Фавориты уже известны.

Опубликовано
Это ж скока Руюио тогда было , если в прошедшем сезоне он в Химках играл в возрасте 17 лет ? Он че в 16 лет уже в Евролиге бился ?

Специалисты поправят, но по-моему его с 15 лет в Евролиге выпускали, уж в чемпионате точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу