Olgerd Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Spec Шишка. Играя в полуфинале Мессина руководствовался похожим тактическим планом который оправдался против Партизана. Он также упомианул что были загатовки для игры с двумя центровыми. Т.е., для игры Лорбека как боле подвижнего умеющего попаст’ с средней дистанции И Кауна как главного центрового одновременно. Конечно незаменимый дирижор - мозги Мессины - Холденков ну И конешно Хриапа который место в стратовой пиатерке занимет неизменно. Смодиш, Ленгдон И шестым от скамейки подмимающийсиа –Сискаускас, который так бы И выходил в эпизодах если стартовая пиатёрка смогла бы выполнит’ план Мессины,… но Лорбек против передней линии Барсы несумел сделат’ ничего, саму Барсу преостановит’ несмогли(!), навезат’ обдуманную игру Мессины в первой половине несмогли(!)… Короче, вся тактика замечател’ного Мессины провалилос’ в первой половине игры не после того как Лорбек хватил пару фолох а после того как всиа стартовая пиатёрка так И несумело выявит’ среди себиа лидера в нападении. Было забавно следит’ за тем как Мессина то выпускает Шишку то садит. Тол’ко приближаютса к Барсе – Шишка садис’, Барса оторвалас’ – Шишка вылас’ – спасай. Да кто может играт’ нормал’но – стабил’но забрасыват’ в такой ситуации. И тол’ко после того как Шишка сделал нескол’ко реидов в штрафную площадку И на нём сфолили, забросил трояк Мессина наконец пониал что деватса некуда И надо собират’ очки хотиабы так… Вот именно тогда, а это совсем непланировалос’(!), команда начала играт’ на Шишку. Был выпущен состав помен;ше который создавал Шишке пространство И возможности длиа проходов. Замечател’но что сначало это сразу тоже неполучалос’ сделат’ потому как Барса вовремиа спохватившис’ И видимо предвидив намерение Мессины неподпускала Шишку ближе к кол’цу И тогда начался шой армееца который два раза подриад попал издали. Когда ним начали гониатса по всему периметру а он в свою очеред’ начал обставлиат’- обходит’ защищающихсиа игроков Барсы И забиват’ из под кол’ца. Мне казалос’ что были фолы И Мессина махал руками показывая что они были, но свисток судей молчал... Спрашиваю... если через Шишку играт’ непланировалос’ И тактический план заготовленный Мессиной игроки невыполнили ( как в своём интервю потвердил сам Шishка ) то кто своими дал’ними бросками переломил игру а позднее индивидуал’мым мастреством спас ЦСКА от поражения ? Посмотри хотиабы на статистику игроков ЦСКА прежде чем вошвалять гений мессины ! Допсутим, предположим что Шишка из за травмы невышел на плащадку И Мессине после провала его замечател’ной тактики пришлос’ бы искат’ игрока длиа подобной роли то кто это был если стартовая пиатёрка несмогла в нападении выявить лидера. В таком случае ЦСКА скорей всего проиграл ! 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Да, долг платежом красен.Теперь-то не так боязно, а Спец? Что уж говорить. Имена у всех противников по Ф4 звучнее. Мы сильнее как команда. ПАО второй после нас по командной игре. Противостояние достойных соперников. Хотя наверное непредстказуемый, плюс сверх мотивировапный после ухода Папас пугал бы сильнее. Говори только за себя , хорошо? Ну согласись: самое отвратительное повидение во всей баскетбольной Европе. Spec Шишка. Играя в полуфинале Мессина руководствовался похожим тактическим планом который оправдался против Партизана. Он также упомианул что были загатовки для игры с двумя центровыми. Т.е., для игры Лорбека как боле подвижнего умеющего попаст’ с средней дистанции И Кауна как главного центрового одновременно. Конечно незаменимый дирижор - мозги Мессины - Холденков ну И конешно Хриапа который место в стратовой пиатерке занимет неизменно. Смодиш, Ленгдон И шестым от скамейки подмимающийсиа –Сискаускас, который так бы И выходил в эпизодах если стартовая пиатёрка смогла бы выполнит’ план Мессины,… но Лорбек против передней линии Барсы несумел сделат’ ничего, саму Барсу преостановит’ несмогли(!), навезат’ обдуманную игру Мессины в первой половине несмогли(!)… Короче, вся тактика замечател’ного Мессины провалилос’ в первой половине игры не после того как Лорбек хватил пару фолох а после того как всиа стартовая пиатёрка так И несумело выявит’ среди себиа лидера в нападении. Было забавно следит’ за тем как Мессина то выпускает Шишку то садит. Тол’ко приближаютса к Барсе – Шишка садис’, Барса оторвалас’ – Шишка вылас’ – спасай. Да кто может играт’ нормал’но – стабил’но забрасыват’ в такой ситуации. И тол’ко после того как Шишка сделал нескол’ко реидов в штрафную площадку И на нём сфолили, забросил трояк Мессина наконец пониал что деватса некуда И надо собират’ очки хотиабы так… Вот именно тогда, а это совсем непланировалос’(!), команда начала играт’ на Шишку. Был выпущен состав помен;ше который создавал Шишке пространство И возможности длиа проходов. Замечател’но что сначало это сразу тоже неполучалос’ сделат’ потому как Барса вовремиа спохватившис’ И видимо предвидив намерение Мессины неподпускала Шишку ближе к кол’цу И тогда начался шой армееца который два раза подриад попал издали. Когда ним начали гониатса по всему периметру а он в свою очеред’ начал обставлиат’- обходит’ защищающихсиа игроков Барсы И забиват’ из под кол’ца. Мне казалос’ что были фолы И Мессина махал руками показывая что они были, но свисток судей молчал... Спрашиваю... если через Шишку играт’ непланировалос’ И тактический план заготовленный Мессиной игроки невыполнили ( как в своём интервю потвердил сам Шсихка ) то кто своими дал’ними бросками переломил игру а позднее индивидуал’мым мастреством спас ЦСКА от поражения. Посмотри хотиабы на статистику игроков ЦСКА прежде чем вошвалять гений мессины ! Видать мы разные игры смотрели. Допсутим, предположим что Шишка из за травмы невышел на плащадку И Мессине после провала его замечател’ной тактики пришлос’ бы искат’ игрока длиа подобной роли то кто это был если стартовая пиатёрка несмогла в нападении выявить лидера. В таком случае ЦСКА скорей всего проиграл !Ну так и про это писал (см. выше). Но отсутствие Холдена (кушавшего Наваро), Хряпы (цементировавшего игру), Лэнгдона (стянувшего на себя защиту), Морриса (чистящего, так удачно, щиты), Смодиша (переигравшего всех своих звездных аппанентов с трехсекундной зоне) было бы так же губительно. Спору нет Шишкаускас самое главное селекционное приобретение в последнии годы ЦСКА, но наивно думать, что ЦСКА выигрывает за счет него. Он великий игрок, но лишь часть великой команды и лишь один (пукай и очень важный) винтик у Мессины. Это все таки не Коби, и не Леброн, и Джордан, хотя и они в евробаскете требовали бы сильных партнеров. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 2 frodoborgА Туя и говорит а себя, ну и за меня еще ))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 . Но это игрок не класса ЦСКА полный бред; иначе не могу на это реагироватьб) у него есть существенный недостаток - он слабо играет против физически сильных и жестких центроа, ван ден шпигель в реале? физически слабый и мягкий?!уж по защите то он не хуже савра будетв) все пятеро столпов ЦСКА если не набирают много очков, то отрабатывают в защите (Холден вчера - яркий пример), Дэвид на это не очень способен (уже). Мда?! А кто очки то набираьт будет? простите, но именно после ухода дэвида цска почти перестал забивать!и был на грани поражения почти каждый разотрицать, что уход дэвида ослабил цска, просто глупоНа них плюс, ставших, тоже во второй половине сезона, стабильными Хряпе и Лорбеке, держиться красно синий да ладно, не смешите меня..... лорбек провалил все вверенные ему матчи, почтиШишкаускас - такой же выслококлассный и стабильный игрок ЦСКА..... как и андерсенвспомните провал шишкаускаса в двух матчах против монтепасокчего ж по вашему стабильный провалился, то, а?! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Спрашиваю... если через Шишку играт’ непланировалос’ И тактический план заготовленный Мессиной игроки невыполнили ( как в своём интервю потвердил сам Шishка )очередная порция бреда, великого патриота своей маленькой но гордой страны Ольгерда, даже комментировать смешно, Спец не тратьте время зря =) 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Думаю в финале с "Пао" заруба будет еще жестче,чем два года назад в Афинах.Матч будет очень жестким на мой взгляд,большим нашим опять будет тяжко против Батиста и Пековича,по мощи опять в передней линии уступаем,но глянем.Еще и на днюху мою играть будут,вот это вообще отлично)б) у него есть существенный недостаток - он слабо играет против физически сильных и жестких центров. Будь св ЦСКА Саврас или какой-нить Подколзин он и вчера не блеснул.а, ван ден шпигель в реале? физически слабый и мягкий?!уж по защите то он не хуже савра будет Мда?! А кто очки то набираьт будет? простите, но именно после ухода дэвида цска почти перестал забивать!и был на грани поражения почти каждый разотрицать, что уход дэвида ослабил цска, просто глупоЯ тоже давно заметил,что Андерсен не любит жесткую игру в защите.Андерсен просто теряется при таком раскладе и это его самый огромный минус,не знаю как бы он в НБА играл бы тогда (его же как помнится "Атланта",когда-то задрафтовала во втором круге),ну а про Шпигеля и Реал,матч на матч не приходится,Андерсен вот с нами тоже жег,а до этого ничего особенного не показывал,с Реалом также мог "взорваться".Ну,и про уход Дэвида...мне он,кстати,больше нравится по игре,чем Лорбек (который меня как-то нервирует),но я считаю,что Лорбек его вполне прилично заменил,играет полезно,хотя,производит впечатление игрока с не очень высоким баскетбольным IQ,на мой взгляд.А вот Планинич Папаса вообще никак не заменил,какая-то скудная тень себя прошлого бегает...как Зисис в прошлом году (хотя он и в этом сезоне особо не блистал,но лучше,чем в прошлом году играет).Ну и думаю насчет хорвата со мной многие согласятся) 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 полный бред; иначе не могу на это реагироватьНу если вырывать цитату из общего смыслового контента, то думаеться стоит, воздерживаться от столь эмциональных, граничащих с нормативностью, выражений типа "полный бред". Не соглашась с конретным выводом и не аппелируя к аргументам не гоже давать такие негативно-агресивные оценки.а, ван ден шпигель в реале? физически слабый и мягкий?!уж по защите то он не хуже савра будетСогласен. Только, с паспартом проблема. Иначе бы Савраса в ЦСКА не былоб, а Шпигель вполне могбы играть. Только вот не пойму, как это придало жесткости Андерсену? Мда?! А кто очки то набираьт будет? простите, но именно после ухода дэвида цска почти перестал забивать!и был на грани поражения почти каждый разотрицать, что уход дэвида ослабил цска, просто глупоХм? Можно посмотреть и с другой стороны: ЦСКА избавился от игрока не важно смотрящегося в защите, посему клуб смог, прибавить в этом компаненте (что несомненно произошло). да ладно, не смешите меня..... лорбек провалил все вверенные ему матчи, почтиХм!? Помойму лучше егов ТОП 16 ни кто не смотрелся. Да и в ПО он отличны выступил. То, что он не очень смотрелся вчера это объеснимо: Барсе один из сильнейших (если просто не сильнейший) подборов больших в ЕЛ. Задача Эразма во вчерашнем матче была не набирать очки, а обфолить и не дать Саньяго с Васкесом развернуться. 15 очков на двух весьма сильных центров (причем в основном не через него) и 4 фола из 8-ми ими полученными - не такой уж и плохой результат. Сыграл на команду. Да, наверно, хужем чем хотелось бы, но достаточно для победы. Так же как и Каун. Да ни чего по большому счету особенного, НО команда в его отрезок сокращала отставание. Тоже и по Лорбек. Да выиграли мы другой пятеркой: Холден, Ленгдон, Шишкаускас, Хряпа, Смодиш, но свою ДОСТОЙНУЮ лепту он внес. Да Андерсен был самым результативным в Барсе, но команде это не шибко помогло. Совсем НЕУВЕРЕН (это именено противопостовление уверен), что будь он вчера в ЦСКА на месте Лорбека, то пользы от него было больше, чем от словенца. Считаю его тоже селекционной удачей (в отличии от, к примеру, Планинича). Ещё раз, что бы (как я надеюсь) избежать дополнительных обвинений. Андерсен игрок высококласный. Очень бы хотелось, к примеру, такого нам в сборную. Только, вот до уровня ЦСКА (даже точто уровня ЦСКА вообще, а до ЦСКА замеса Мессины - строгого, механического, играющего в первую очередь от защиты) он не дотягивает. Это как было с Брауном. Да супер игрок. Вытянувший за три сезона кучу проигранных матчей, чуть ли не в одиночку, но не выигравший с конями ни одного Ф4, промахнувшегося главные (будем уж честны, во многом, выдуманных) штрафные Ф4 в Москве, чем похранил ту машину Ивковича! Что плохой игок? Нет. Что низкого уровня? Нет - высокого! Что игрок ЦСКА? Нет... К сложалению, нет. Лэнгдон - да. Может он не может ходить в проходы, как маркус зависать со свечкой и зарабатывать по 10-ть фолов на себе за матч, но он одинакого эффективен, что в Красноярске, что в Берлине. Опять таки, у Дэвида не прямая паралель. Его проблема не в том, что он "ссыт" в финалах. Нет. Он может (и становился) стать дырой в обороне против некоторых команд. К примеру, злополучный проигрышь Уникахе, в прошлом сезоне, на его совести. В этой части он слабое звено. Лорбек на оборот - надежнее...... как и андерсенвспомните провал шишкаускаса в двух матчах против монтепасокчего ж по вашему стабильный провалился, то, а?!Тоже чуток по другому смотрю на тот матч. Это был один из первых разов, когда против Шишки нашли противоядье. После этого матча роль Рамунаса в команде изменилась (за что Olgerd так сильно критикует Мессину). Он чаще стал выходить на замену, что в результате положительно сказалось на общекомандной эффективности и на его собственной игре. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 очередная порция бреда, великого патриота своей маленькой но гордой страны Ольгерда, даже комментировать смешно, Спец не тратьте время зря =) Ага, значит зацепило, но, аргументов чтобы опровергнуть как всегда нету только жалкое нытьё : (...)великого патриота своей маленькой но гордой страны Ольгерда(...) не тратьте время зря =)(...)" 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Ну согласись: самое отвратительное повидение во всей баскетбольной Европе.Да ну, надоело слышать эту ерунду, уж извините, сорвался! Каждый раз, как Шарас (или в составе сборной, или за ПАО) играет против русских команд, начинается... Это что-то на национальной почве, что-ли? Я даже не хочу начинать обвинять кого-то в таком. Я даже не знаю. А соглашаться тут не с чем, Шарас всегда ведёт себя достаточно коректно. Ну любит с арбитрами поговорить иногда, так это чуть не половина игроков любит. Уж если кого в этом обвинять, так скорее того же Папалукаса. Про вчера. Вчера видел двух великих игроков: Шараса, и Шишку. Оба взяли на себя ответственность, и выиграли игры. Можно до послезавтра рассуждать о том, как командная игра ПАО, и ЦСКА победила... Но это не так. Командная игра + проблески других игроков (Хряпа, Пекович, и т.д.) - помогли выстоять. Но победить? Победил Шарас! Победил Шишка!Ну и ещё. Жалко Андерсона, жалко Грира. Они хотели победить. Не их вина в том, что их не поддержали товарищи. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Хм? Можно посмотреть и с другой стороны: ЦСКА избавился от игрока не важно смотрящегося в защите, посему клуб смог, прибавить в этом компаненте (что несомненно произошло). а зачем нам в этом компоненте было прибавлять?! мы и при андерсене были самой защищающийся командой лиги; весьма сомнительно что прибавили в этом компоненте - пропускать стали меньше, зато валидольных концовок прибавилось.....Я тоже давно заметил,что Андерсен не любит жесткую игру в защите.Андерсен просто теряется при таком раскладе и это его самый огромный минус,не знаю как бы он в НБА играл бы тогда (его же как помнится "Атланта",когда-то задрафтовала во втором круге),ну а про Шпигеля и Реал,матч на матч не приходится,Андерсен вот с нами тоже жег,а до этого ничего особенного не показывал,с Реалом также мог "взорваться". это всё может и так, но при этом мы потеряли игрока, который может стабильно забиватьушло некое разнообразие в атаке - теперь мы во много зависим от шишкаускаса и лэнгдона; если бы не их пальба - кранты; конечно другие игроки тоже в атаке хороши, поэтому и попали мы в финал;но будь в команде дэвид за сердце можно было и не держаться, я уверенПо крайней мере щас холден уже с большим трудом атакуетОн чаще стал выходить на замену, что в результате положительно сказалось на общекомандной эффективности и на его собственной игре. и тем не менее шишка для нас щас - это всё...... без его уверенной игры многое посыпалосьудивительно, но дэвида в плане атаки в какой то мере заменил хряпа; Это по стилю совершенно иной игрок, но тем не менееВ этом огромную заслугу мессины вижув середине сезона мне казалось, что ХРЯПА БЕЗНАДЁЖЕНв этом плане ошибсяНу если вырывать цитату из общего смыслового контента, то думаеться стоит, воздерживаться от столь эмциональных, граничащих с нормативностью, выражений типа "полный бред". Не соглашась с конретным выводом и не аппелируя к аргументам не гоже давать такие негативно-агресивные оценки. ну, это не в обиду; когда дело касается цска, без эмоций не могу.....вон это цынкевич там спокоен как танк, что бы не случилось а мне цска денег не платит; а жаль\Про вчера. Вчера видел двух великих игроков: Шараса, и Шишку. Оба взяли на себя ответственность, и выиграли игры. Можно до послезавтра рассуждать о том, как командная игра ПАО, и ЦСКА победила... Но это не так. Командная игра + проблески других игроков (Хряпа, Пекович, и т.д.) - помогли выстоять. Но победить? Победил Шарас! Победил Шишка!Ну и ещё. Жалко Андерсона, жалко Грира. Они хотели победить. Не их вина в том, что их не поддержали товарищи. согласен..... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 аргументов чтобы опровергнуть как всегда нетуДа ладно Ольгерд, расслабься, я же о тебе беспокоюсь )) до сих пор помню когда тебе доказали что Литва не самая сильная команда в мире ты обиделся и целый год ничего не писал и даже пару ботов себе здесь завел ))) где же ты еще будешь самовыражаться если не здесь ))З.Ы. Давай мы короче сделаем вид что Мессина парень все-таки неплохой, хоть и не литовец, просто он хочет чтобы Шишка был на все 100% готов к финалу, а так спору нет Шишка очень крут, вот только в одиночку никто не выигрывает игры. Ну кроме литовцев ))) Я даже начинаю думать что Чак Норрис на самом деле литовец, уж очень он крут ))) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 в середине сезона мне казалось, что ХРЯПА БЕЗНАДЁЖЕНв этом плане ошибся Напишешь, так напишешь. Ну, да ладно, договорились, что мячами кидаться не будем. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Я даже начинаю думать что Чак Норрис на самом деле литовец, уж очень он крут ))) На самом деле Чак Норрис - из Челябинска. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Про вчера. Вчера видел двух великих игроков: Шараса, и Шишку. Оба взяли на себя ответственность, и выиграли игры. Можно до послезавтра рассуждать о том, как командная игра ПАО, и ЦСКА победила... Но это не так. Командная игра + проблески других игроков (Хряпа, Пекович, и т.д.) - помогли выстоять. Но победить? Победил Шарас! Победил Шишка! Как все просто Если бы, как ты выразился, не помогли выстоять(команда+проблески), то и выигрывать было бы нечего. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Как все просто Если бы, как ты выразился, не помогли выстоять(команда+проблески), то и выигрывать было бы нечего. Сила командной игры Обрадовича, и Мессины - не подвергалась сомнениям. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 З.Ы. Давай мы короче сделаем вид что Мессина парень все-таки неплохой, хоть и не литовец, просто он хочет чтобы Шишка был на все 100% готов к финалу, а так спору нет Шишка очень крут, вот только в одиночку никто не выигрывает игры. Ну кроме литовцев ))) Я даже начинаю думать что Чак Норрис на самом деле литовец, уж очень он крут )))Все-таки не упустил шансазадеть тонкую душевнуюорганизацию нашего литовского друга ))) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Сила командной игры Обрадовича, и Мессины - не подвергалась сомнениям. Еще бы, хитрец 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Да ну, надоело слышать эту ерунду, уж извините, сорвался! Каждый раз, как Шарас (или в составе сборной, или за ПАО) играет против русских команд, начинается... Это что-то на национальной почве, что-ли? Я даже не хочу начинать обвинять кого-то в таком. Я даже не знаю. А соглашаться тут не с чем, Шарас всегда ведёт себя достаточно коректно. Ну любит с арбитрами поговорить иногда, так это чуть не половина игроков любит. Уж если кого в этом обвинять, так скорее того же Папалукаса.Когда он последний раз играл-то против нас? Не аргумент. Действительно, и особенно, после Маккаби (там видать в цепких лапках Пини он ещё как то держал себя в рамках) он ведет себя уж очень не по мужски. Спорят с арбитрами все, а вот такие рожи стрить разве, что Джим Кери умеет или мистер Бин. Опять таки, он великий игрок и ему многое простительно. Я собственно тоже на Говори только за себя , хорошо?среагировал. Про вчера. Вчера видел двух великих игроков: Шараса, и Шишку. Оба взяли на себя ответственность, и выиграли игры. Можно до послезавтра рассуждать о том, как командная игра ПАО, и ЦСКА победила... Но это не так. Командная игра + проблески других игроков (Хряпа, Пекович, и т.д.) - помогли выстоять. Но победить? Победил Шарас! Победил Шишка!Мнда? Ну пускай. По мне так победили Мессина и Обрадович. Более того, скромный по статам вклад Морриса и Кауна был очень важен. Имеено эти статисты отыграв свои отрезки качественно склонили чашу весов (а это заслуга тренеров). Хотя опять таки3 из 3 из-за дуги Шишкаускаса в 4(!!!) четверти запонились куда больше, чем попадания Наваро, Гиримау, Андерсена и Базили в первой четверти с близким процентом попадания. Как говаривал Штирлиц: - "запоминаеться последняя фраза".Ну и ещё. Жалко Андерсона, жалко Грира. Они хотели победить. Не их вина в том, что их не поддержали товарищи.А мне не жаль. Ну тут уж не скрою - явный "национализм" . Все таки за ЦСКА я куда больше переживал ! 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Как все просто Если бы, как ты выразился, не помогли выстоять(команда+проблески), то и выигрывать было бы нечего. Nasamom dele, vsjo ochen' prosto - frodobor prav. Esli by nebylo Siski u CSKA to komanda ne vyigralo boj, esli nebylo Sharasa u PAO komanda nevyigrala boj. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Nasamom dele, vsjo ochen' prosto - frodobor prav.Esli by nebylo Siski u CSKA to komanda ne vyigralo boj, esli nebylo Sharasa u PAO komanda nevyigrala boj.Я с тобой спорить не буду :p 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Я с тобой спорить не буду :pЗначит я прав, тогда в чом твоя правота или правота Спеца ? :p 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Мнда? Ну пускай. По мне так победили Мессина и Обрадович. соглашусь конечно, номне что то чисто тренерские победы в евролиге ваще на ум не приходят...... Так чтоб пришел тренер и откровенно вывел уже имеющихся, недорогих игроков на качественно новый уровень разве что партизан, но тоже выше определённого уровня не прыгнул; ну маккаби ещё что то делал из относительно дешевых игроков а все остальные занимаются тупой скупкой лучших; имхо 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Значит я прав, тогда в чом твоя правота или правота Спеца ? :pЯ знал, что ты так ответишь.Прав, потому что лев :p 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Esli by nebylo Siski u CSKA to komanda ne vyigralo bojэто как в математике, верно и обратное, если слабо сыграли остальные игроки то и Шишка бы не вытянул, даже если бы 40 минут сыграл, не бывает великих игроков без великой команды и наоборот ) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 это как в математике, верно и обратное, если слабо сыграли остальные игроки то и Шишка бы не вытянул, даже если бы 40 минут сыграл, не бывает великих игроков без великой команды и наоборот )Я неговорю о другой команде и о другой встрече. я говорю о полуфинале, о ЦСКА. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.