Olgerd Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 теперь бросай в меня камни!! как баскетбольный прогнозист я полный 0 без палочки писал, что нельзя выиграть серьезный матч без центра - оказывается, можно писал, что нельзя выиграть впятером - оказывается, можно; Сомневался в квалификации мессины - оказывается, - это великий тренерв одном оказался прав - андерсен и шишка великие игроки, лорбек в запасе Мессина вообще незнаю что делалет... нет слов как он меня бесит. А Лорбек полный ноль - это ясно было ещо в начале сезона. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Именно. Видимо он может оправдатса лиш tем что держал его до "того" момента. Сволоч. Не ругайся, победителей не судят 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 После этого чемпионата я наместе Шиски собрал-бы манатки и поехал в тот супер-дупер клуб который выпускал-бы лудшего игрока Европы в стартовую пятёрку. Что там Мессина неговорил о том что диговорился с Шишкой мне непонятно как можно играть нервами болельщиков не в каком-то матче регулярного чемпионата а в полуфинале Евролиги. Непонятно...Вообще много непонятного. Например, преобритение Лолбека ( ? ) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Мессина вообще незнаю что делалет... нет слов как он меня бесит. А Лорбек полный ноль - это ясно было ещо в начале сезона.мессина воистину великий тренер!!!!; это чуть ли не первый случай в сла, когда тренер вытаскивает команду при наличии признанных руководством финансовых проблемэто просто великое достижение в масштабах европы!! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Вообще много непонятного. Например, преобритение Лолбека ( ? ) у меня был только один вопрос - почему лорбек играет в старте; после того как лорбека убрали из старта, вопрос исчез сам собой!!ваще я искренне удивлён! Удивления наверно даже больше, чем радости 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 После этого чемпионата я наместе Шиски собрал-бы манатки и поехал в тот супер-дупер клуб который выпускал-бы лудшего игрока Европы в стартовую пятёрку. Что там Мессина неговорил о том что диговорился с Шишкой мне непонятно как можно играть нервами болельщиков не в каком-то матче регулярного чемпионата а в полуфинале Евролиги. Непонятно... Надо учередить приз на самого предвзятого болельщика. Хотя нет. Не надо. И так всем тут ясно! Матч выиграл Мессина. Только БЛАГОДАРЯ ему и черновой работе Хряпы, Холдена и Лэнгдона, Шишкаускас смог в конце матча быть свежее аппоненотов и как следствие набрать очки. Вообще много непонятного. Например, преобритение Лолбека ( ? ) Да тут сложно не согласиться. Ну на кой нужно покупать этих Смодишей, Лорбеков, Моррисов когда есть Шишкаускас :p Выйграли за счет наподения, защита не очень, особенно октрытая дуга (28 трех Барса выбросила). Пао таким макаром начикает нам.Выиграли за счет того, что Меесина граммотно распредился своими ресурсами. Защитники у Барсы сильнее. Сильнее центры, да и Андерсен в качестве 4-го переигрывал наших. Сильнее только легкие форварды: Хряпа, Шишкаускас и Лэнгдон (он в основном 3-го играл), да и Моррис тоже больше в поле отягивался. Так вот Мессина держал большую часть времяни по 3-ри 3-х!!! Тех кого он выпускал против сильнейших (теже Каун и Лорбек, и Холден) выполняли функцию нетрализации и обфоления лидеров Барсы. Сработало! 5+ Маэстро.теперь бросай в меня камни!! как баскетбольный прогнозист я полный 0 без палочки писал, что нельзя выиграть серьезный матч без центра - оказывается, можно писал, что нельзя выиграть впятером - оказывается, можно; Сомневался в квалификации мессины - оказывается, - это великий тренерв одном оказался прав - андерсен и шишка великие игроки, лорбек в запасе Андерсе сыграл лишь один матч в сезоне. Как и ожидалось, против нас - сука! у меня был только один вопрос - почему лорбек играет в старте; после того как лорбека убрали из старта, вопрос исчез сам собой!!ваще я искренне удивлён! Удивления наверно даже больше, чем радости Лично мне, было ясно, что это усиление вместо Сказачника, через несколько его матчей в ЦСКА. Быстрый, жестки, смелый, с броском не многим хуже Дэвида. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 интересно почему?! Мне тоже. Ребят, без обид, но это чисто моё субъективное мнение было Если начну объснять почему, то придётся писать целую статью 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Витя мегаполезен 9+10+3 стила. Мощнейший заряжающий данк в концовке и тут же банан Лаковичу на трехеДа ещё он как миниму один блок сделал передачу и мяч Шишки подправил. Жаль особенно, что не защитали ему 2-а очка -дабл был бы. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Смотрю сейчас этот Ф4 и прям ностальжирую ))).... Как же всётаки жаль, что из нашей СЛА ушли Андерсен, Папалукас, Фотсис..... 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Смотрю сейчас этот Ф4 и прям ностальжирую ))).... Как же всётаки жаль, что из нашей СЛА ушли Андерсен, Папалукас, Фотсис.....Грир, Парго... А ещё куча челов. НО то что Андерсен с Папасом ушли, сделало ЦСКА сильнее. Не все мне в селекциии ЦСКА нравиться (к примеру, Планинич, на мой взгляд ошибка), но эти дво все свое конющшне отдали и теперь могут лишь звездить в отдельных матчах. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Грир, Парго... А ещё куча челов. НО то что Андерсен с Папасом ушли, сделало ЦСКА сильнее. Не все мне в селекциии ЦСКА нравиться (к примеру, Планинич, на мой взгляд ошибка), но эти дво все свое конющшне отдали и теперь могут лишь звездить в отдельных матчах. Да, блин ну неправы вы насчёт андерсенна был у него ещё матч с маккаби 17 очей, матч с реалом 22 очка, матч с пао 22 очка; что, в цска лучше было?! не так много в Еевропе матчей играется ь звездить в отдельных матчах. ерундень!! оба провели просто отменные сезоны, объективно; а то, что не в каждых матчах - дак реально же закрывали; вон вы как Сура хвалите за каждый чих Лично мне, было ясно, что это усиление вместо Сказачника, через несколько его матчей в ЦСКА. Быстрый, жестки, смелый, с броском не многим хуже Дэвида. а я остаюсь при своём - кольцо лорбек контролирует гораздо хуже, чем дэвидпоэтому и в запасе; но вполне возможно что у игрок будет прогрессировать в этом плане как замена идеален, это факт 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Да, блин ну неправы вы насчёт андерсенна был у него ещё матч с маккаби 17 очей, матч с реалом 22 очка, матч с пао 22 очка; что, в цска лучше было?! не так много в Еевропе матчей играется ерундень!! оба провели просто отменные сезоны, объективно; а то, что не в каждых матчах - дак реально же закрывали; вон вы как Сура хвалите за каждый чих а я остаюсь при своём - кольцо лорбек контролирует гораздо хуже, чем дэвид поэтому и в запасе; но вполне возможно что у игрок будет прогрессировать в этом плане как замена идеален, это факт Ну так это ж разны вещи. И уровень, и мой интерес. Я ж е не ровняю их. Да на одного надеюсь, другим восхощаюсь... Папас велик. 6-ть передач в одной четверти, думаю рекорд. При чем в ПО ЕЛ в решающий момент. НО таких матчей единицы, как и у Андерсена. Был бы у нас Саврас так он и сегодня не звезданул бы... Вот сегодня. Ну не верю, что мы с Папасом встретимся. Порядок ПАО победит его индивидуаьное мастерство. Хотя продолжу смотреть. Может "чего такое" ещё и будет. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Ну что, очень интересный второй матч. 84-82, ПАО.ФИнал Пао-ЦСКА. уххх 0 Цитата
Snaity Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 бля Папас сыкун ппц... матч что надо, очень очень расстроен. почему в конце 2 атаки решали белые унылые деревяшки?!почему не Чилдресс или Грир?! эх... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 НО таких матчей единицы, как и у Андерсена. андерсен умеет добавлять в нужные моменты..... именно поэтому он мной и любимтоже могу сказать про шишкаускаса и папаса..... ваще умение добавлять в нужный момент - и есть класс НО таких матчей единицы, ну, у шишкаускаса удачных матчей было в этом сезоне ровно столько, сколько и у дэвида..... по этому показателю идентично; Если же вы счтаете, что и шишка в единицах матчей играет, тогда вопросов нетно игроков которые забивают постоянно и по много ,нет дажу у леброна спады бывают, не говоря про остальных 0 Цитата
tuya Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 бля Папас сыкун ппц... матч что надо, очень очень расстроен. почему в конце 2 атаки решали белые унылые деревяшки?!почему не Чилдресс или Грир?! эх... это просто пипец! такое только в европейском баскетболе возможно) доверить Бурусису последний бросок?! почему не треха от Грира,Чилдресса или того же Папаса(предыдущую треху как раз забил)???!!! если честно я до сих пор в шоке! p.s. ни за кого не болел-точнее было всё равно кто победит -но еще точнее болел против единственного игрока-с вечно наглой,чего-то требующей,недовольной мордой - Ясикявичуса! 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 мессина воистину великий тренер!!!!; это чуть ли не первый случай в сла, когда тренер вытаскивает команду при наличии признанных руководством финансовых проблемэто просто великое достижение в масштабах европы!! Угу, мессина вытащил...думай что говориш. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Да ещё он как миниму один блок сделал передачу и мяч Шишки подправил. Жаль особенно, что не защитали ему 2-а очка -дабл был бы.Да, именно этого мяча и неннадо было поправлять он и сам бы залетел. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 это просто пипец!такое только в европейском баскетболе возможно) доверить Бурусису последний бросок?! почему не треха от Грира,Чилдресса или того же Папаса(предыдущую треху как раз забил)???!!! если честно я до сих пор в шоке! p.s. ни за кого не болел-точнее было всё равно кто победит -но еще точнее болел против единственного игрока-с вечно наглой,чего-то требующей,недовольной мордой - Ясикявичуса! Ну и как ? Наглая морда победила 0 Цитата
tuya Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Ну и как ? Наглая морда победила ну да победила) но не стала от этого менее наглой и недовольной единственный игрок,который несмотря на свою великолепную игру вызывает стойкое отвращение своим поведением на площадке! 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Siskauskas poslematcha skazal chto : my nevypolnjali ustanovku trenerov.http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1241202...298049&sk=3A Messina o igre Siski skazal tol'ko odno slovo - mvp.Sharas nedovol'nyj chto ego vypuskajut ne srazu a nado vlitsa v igru postepenno, no Sharas govorit chto Zhel'ko ludshe znaet chto delaet.http://www.lrytas.lt/videonews/?id=12412147711240686631 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 ну, у шишкаускаса удачных матчей было в этом сезоне ровно столько, сколько и у дэвида..... по этому показателю идентично; Если же вы счтаете, что и шишка в единицах матчей играет, тогда вопросов нетно игроков которые забивают постоянно и по много ,нет дажу у леброна спады бывают, не говоря про остальных Шишкаускас - такой же выслококлассный и стабильный игрок ЦСКА как Холден, Лэнгдон, Смодиш. На них плюс, ставших, тоже во второй половине сезона, стабильными Хряпе и Лорбеке, держиться красно синий. Андерсен:а) уже не может быть стабильным и выдаёт классные матчи не часто. б) у него есть существенный недостаток - он слабо играет против физически сильных и жестких центров. Будь св ЦСКА Саврас или какой-нить Подколзин он и вчера не блеснул. в) все пятеро столпов ЦСКА если не набирают много очков, то отрабатывают в защите (Холден вчера - яркий пример), Дэвид на это не очень способен (уже). г) Все пятеро могут и играют под жестким пресенгом. Я вовсе не хочу сказать что Андерсен игрок низкого класса. Нет. Но это игрок не класса ЦСКА. Коням нужны, не только хороший бросок и качественный бросок, но и простите за вырожение "железные яица". Последние не про Дэвида. Нравяться мне у них Васкес с Сантьяго. Кого хошь сомнут. Плюс неважно играющий в этом сезоне Сказачник, против "своих" из кожи лезть будет. Мессини останится только сбивать темп играть от защиты... Опять будет сверхнизкорезультативная игра с непонятным исходом. Да это про Тэо, но он уже стар и НЕ МОЖЕТ весь сезон проводить ровно. Для того, что бы он сыграл на уровне последних матчей, Оли пришлось его весь сезон поддерживать в форме. Да Носатый выдал смашедшие матчи в ПО, но это слишком дорого стоило пиринейцам. Командную игру они так и не смогли построить, не смотря на многочисленных звезд. Ну и это: Угу, мессина вытащил...думай что говориш. А кто? По твоему на индивидуальн мастерстве Холдена, Хряпы, Лэнгдона, Морриса (выдал отличный матч, много чернухи отработал, тоже молодец) и Шишкаускаса сработало? :p Шишкаускас выдал отличный матч. Спору нет, но приписывать победу ему - это смотреть игру через катаракту предвзятости. Не будь Шишкаускаса (то есть не совсем не будь - в этом случае Мессина чё-нить придума, а получи он травму в начале матча) нам бы пришлось очень тяжело и вполне возможно проигралиб, НО тоже самое можно сказать и про Траджена и 2Х .Siskauskas poslematcha skazal chto : my nevypolnjali ustanovku trenerov.http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1241202...298049&sk=3 A Messina o igre Siski skazal tol'ko odno slovo - mvp. Sharas nedovol'nyj chto ego vypuskajut ne srazu a nado vlitsa v igru postepenno, no Sharas govorit chto Zhel'ko ludshe znaet chto delaet. http://www.lrytas.lt/videonews/?id=12412147711240686631 Ну справедливости ради он же сказал и следующее:"В последней четверти мы много играли маленьким составом для того, чтобы растянуть защиту и открыть Шишкаускасу пространство для проходов под щит. К тому же важнейшую роль сыграл Хряпа, чья игра стала ключевой для нашей победы. Он сделал очень многое, когда мы возвращались в игру, контролировал подбор в последней четверти и хорошо защищался против Андерсена – если не ошибаюсь, Дэвид набрал против Виктора всего два очка." То, что игра других не замечаема, уже давно ясно. Хоть прислушайся к великому тренеру. ЗЫ уж извините, частенько удиляю внимание внешности игроков. Это не неправильная ориентация, а 3-ри года в Суриковке. Как-то приучили на пропорции и соотношения отбращать внимание. Так вот Забелин просто извращец. И так не красавец, но ещё такую бороденку к Ф4 отрастил Видимо пугать противников :Db: в коридорах перед раздевалками. ЗЫЫ Нам предстоит очень тяжелый финал. Пекович с Батистом ни как не слабее Васкеса с Сантьяго... Бум надеться, что должок платежом красен будет. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 единственный игрок,который несмотря на свою великолепную игру вызывает стойкое отвращение своим поведением на площадке!Говори только за себя , хорошо? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 ЗЫЫ Нам предстоит очень тяжелый финал. Пекович с Батистом ни как не слабее Васкеса с Сантьяго... Бум надеться, что должок платежом красен будет. Да, долг платежом красен. Теперь-то не так боязно, а Спец? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.