frodoborg Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Да, у нас бы так.Если бы был у нас такой большой зал, то мы бы его заполнили на такой матч. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Если бы был у нас такой большой зал, то мы бы его заполнили на такой матч. Не сомневаюсь. Вы и не свои заполняли 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Кто знает из за чего на всех площадках команд евролиги в последнем матче на паркете было написано 46664? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Сегодня на сайте турнира с разных ракурсов можно было наблюдать волосатые подмышки лорбека крупным планом...... что за идиот ракурс выбирал 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Cлежу за онлайном. Походу, Хряпу ни кто не догонит. И это при такой результативности Московского матча! Честно говоря просто поражен уровнем его игры сегодня. Эх, жаль он треху за 40-к минут до конца не сунул. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Папас гад: успел за это время 6-ть передач добавить и сравнялся с Витей. Оли самый опасный клуб в ЕЛ. Хорошоб его Реал выбил. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Папас гад: успел за это время 6-ть передач добавить и сравнялся с Витей. Оли самый опасный клуб в ЕЛ. Хорошоб его Реал выбил. зачем так волноваться? по передачам его многие обогнали..... 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 зачем так волноваться? по передачам его многие обогнали.....Да я про рейтинг полезности. У них обоих по 26 балов. МVP на двоих в первом туре. Витю полюбому поздравлям! Папас ещё попутно рекорд ЕЛ по передачам установил. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Пао-Оли-вот это полуфинал! Берегись Кислород-Арена 0 Цитата
Bizone Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Незабываем голосовать за лучших игроков этого сезона ТУТ пока имеем вот такие результаты: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опредилились все участники Ф4:ЦСКА-БарсаПао-Оли. Будет интересно. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Прогноз Панатинайкос - ЦСКА. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Прогноз Панатинайкос - ЦСКА.пока по-другому быть и не может)) будет реванш)) 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Прогноз Панатинайкос - ЦСКА.А я ставлю на ЦСКА - Оли. Оли весь сезон хромали, но к Ф4 набрали обороты... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 пока по-другому быть и не может)) будет реванш))Да, долги нужно возвращать. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Чё-то гложут меня сомнения по поводу выхода ЦСКА в финал. Не сочтите за паникёрство, но, если Барса не будет заниматься идолопоклонничеством, как Партизан, то я в успехе армейцев не уверен. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А я вот думаю, что Барсу должны пройти без проблем, а вот с греками (с любыми) могут быть проблемы в финале серьёзные... хотя может греки уже отдатут все силы в полуфинале, т.к. у них там будет уж ооооочень жёстко)))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Чё-то гложут меня сомнения по поводу выхода ЦСКА в финал. Не сочтите за паникёрство, но, если Барса не будет заниматься идолопоклонничеством, как Партизан, то я в успехе армейцев не уверен. Нравяться мне у них Васкес с Сантьяго. Кого хошь сомнут. Плюс неважно играющий в этом сезоне Сказачник, против "своих" из кожи лезть будет. Мессини останится только сбивать темп играть от защиты... Опять будет сверхнизкорезультативная игра с непонятным исходом. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Сбить Барсу на низкий счёт - это будет супер-тяжело. Они в этом сезоне только один раз слезли с 70 очков, если не ошибаюсь. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 .. Опять будет сверхнизкорезультативная игра с непонятным исходом. О, с барсой такой номер не пройдёт, как не прошёл с сиеной если помните, во втором матче сиена 95 очей мы забили если будем мазать все броски, барса нас сожрёт!! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 О, с барсой такой номер не пройдёт, как не прошёл с сиеной если помните, во втором матче сиена 95 очей мы забили если будем мазать все броски, барса нас сожрёт!! очень многое в успехе Барсы зависит от Х.К. Наварро. который в принципе обычно против армейцев не блещет. так что тут может еще цска и справится. а что делать с передней линией каталонцев ума не приложу. Сантьяго + Андерсон, атак же Ильсова и испанские чернорабочие большие. Да я думаю в финале 4-х любая команда сожрет если броски мазать. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 На мой взгляд, наибольшая угрозав передней линии Барсы исходит отИльясовы(кстати, тоже не всегда стабилен),Сантьяго и Андерсен в этом сезоне не впечатляют. Не так страшен этот каталонский черт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.