Евролига ULEB 2008/09

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Cлежу за онлайном. Походу, Хряпу ни кто не догонит. И это при такой результативности Московского матча! Честно говоря просто поражен уровнем его игры сегодня. Эх, жаль он треху за 40-к минут до конца не сунул. :rolleyes:

Опубликовано

Папас гад: успел за это время 6-ть передач добавить и сравнялся с Витей. Оли самый опасный клуб в ЕЛ. Хорошоб его Реал выбил.

Опубликовано
Папас гад: успел за это время 6-ть передач добавить и сравнялся с Витей. Оли самый опасный клуб в ЕЛ. Хорошоб его Реал выбил.
зачем так волноваться? по передачам его многие обогнали.....
Опубликовано
зачем так волноваться? по передачам его многие обогнали.....

Да я про рейтинг полезности. У них обоих по 26 балов. МVP на двоих в первом туре. Витю полюбому поздравлям! Папас ещё попутно рекорд ЕЛ по передачам установил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё-то гложут меня сомнения по поводу выхода ЦСКА

в финал. Не сочтите за паникёрство, но, если Барса не

будет заниматься идолопоклонничеством, как Партизан,

то я в успехе армейцев не уверен. :rolleyes:

Опубликовано

А я вот думаю, что Барсу должны пройти без проблем, а вот с греками (с любыми) могут быть проблемы в финале серьёзные... хотя может греки уже отдатут все силы в полуфинале, т.к. у них там будет уж ооооочень жёстко))))

Опубликовано
Чё-то гложут меня сомнения по поводу выхода ЦСКА

в финал. Не сочтите за паникёрство, но, если Барса не

будет заниматься идолопоклонничеством, как Партизан,

то я в успехе армейцев не уверен. :rolleyes:

Нравяться мне у них Васкес с Сантьяго. Кого хошь сомнут. Плюс неважно играющий в этом сезоне Сказачник, против "своих" из кожи лезть будет. Мессини останится только сбивать темп играть от защиты... Опять будет сверхнизкорезультативная игра с непонятным исходом.

Опубликовано
.. Опять будет сверхнизкорезультативная игра с непонятным исходом.

О, с барсой такой номер не пройдёт, как не прошёл с сиеной :D если помните, во втором матче сиена 95 очей мы забили :D

если будем мазать все броски, барса нас сожрёт!!

Опубликовано
О, с барсой такой номер не пройдёт, как не прошёл с сиеной :D если помните, во втором матче сиена 95 очей мы забили :D

если будем мазать все броски, барса нас сожрёт!!

очень многое в успехе Барсы зависит от Х.К. Наварро. который в принципе обычно против армейцев не блещет. так что тут может еще цска и справится.

а что делать с передней линией каталонцев ума не приложу. Сантьяго + Андерсон, атак же Ильсова и испанские чернорабочие большие.

Да я думаю в финале 4-х любая команда сожрет если броски мазать.

Опубликовано

На мой взгляд, наибольшая угроза

в передней линии Барсы исходит от

Ильясовы(кстати, тоже не всегда стабилен),

Сантьяго и Андерсен в этом сезоне не впечатляют.

Не так страшен этот каталонский черт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу