Евролига ULEB 2008/09

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Литовцев есть харрактер, я почему то верю в невозможное.

Я тоже верю!У литовцев большое рвение к победе,тем более они умеют делать игру в свою пользу! ;)

• Легенда
Опубликовано

Basketzone.tk 56% верят :) походу они или justin.tv показывали http://zaliabalta.lt/translecija.php У нас после НГ тож не показывают Евролигу. Я пойду смареть по кабельному ТВ

Или попробуйти, вот тут

http://www.myp2p.eu/competition.php?compet...line=basketball

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602584

• Легенда
Опубликовано

Во второй половине матча Жальгирис поплыли. Не хочетццо сматреть. Вообщем пропадает у меня терь интерес к Евролиге:)

Опубликовано
Во второй половине матча Жальгирис поплыли. Не хочетццо сматреть. Вообщем пропадает у меня терь интерес к Евролиге:)

Ну я тебя понимаю. Если бы Маккаби вылетели так - у меня тоже бы пропал.

Опубликовано
Ну я тебя понимаю. Если бы Маккаби вылетели так - у меня тоже бы пропал.

Это естественно,когда твоя команды пропадает у тебя пропадает интерес к турниру.

Опубликовано
Желимир Обрадович: «Некоторые мои баскетболисты не заслуживают чести играть в «Панатинаикосе»

Несмотря на крупную победу над польским «Сопотом» (75:53) в матче заключительного тура регулярного чемпионата Евролиги главный тренер греческого «Панатинаикоса» Желимир Обрадович был недоволен действиями своих игроков.

«Мне стыдно за то, как мы начали игру и за некоторые ее отрезки. Не все игроки показали все, на что способны. Они не понимают, что нужно полностью выкладываться каждый раз, выходя на площадку. Мы должны поменять такое отношение. Мы постоянно говорим о потерях, но уже за 4 стартовые минуты мои игроки 5 раз потеряли мяч.

Конечно, мы хорошо сыграли в защите и могли набирать очки в быстрых отрывах, но почему-то не делали так, часто принимали неверные решения, не реализовывали открытые броски. Это наша главная проблема в этом сезоне. Сложно помочь игрокам, когда уже спустя 10 секунд после тайм-аута они не следуют моим указаниям. Следующий раз некоторым из них придется сидеть на скамейке, а некоторые вообще не заслуживают чести быть игроками «Панатинаикоса». Мы должны играть намного лучше, чтобы попасть в «Финал четырех», – цитирует Обрадовича официальный сайт Евролиги.

http://www.sports.ru/basketball/6659698.html

Без комментариев.

Опубликовано

Жеребьёвка Тор-16

Окончательные группы качества:

1 SEEDS: Unicaja Regal FC Barcelona Tau Ceramica CSKA Moscow

2 SEEDS: Olympiacos Montepaschi Siena Lottomatica Roma Real Madrid

3 SEEDS: Maccabi Electra Panathinaikos Fenerbahce Ulker AJ Milano

4 SEEDS: Cibona Asseco Prokom Alba Berlin Partizan

При жеребьёвке действуют 2 ограничения:

1. Команды из одной предварительной группы - не будут посеяны в одну группу.

2. Команды из одной страны - не будут посеяны в одну группу.(при условии, что это не мешает исполнению первого условия).

Отсюда следует, например, что Реал будет играть либо с Малагой, либо с Барселоной, либо с ТАУ, т.к. с ЦСКА он играть не может. Или тот факт, что у Маккаби есть 50% играть в группе с Сиеной.

Опубликовано

Чилдресс полетит в США, на обследование. Боли, преследующие игрока, не позволили ему принять участие в последних играх команды. В Оли опасаются, что травма может оказаться серьёзней.

Опубликовано

Жеребьёвка Тор-16

Группы качества:

1 посев: Уникаха Барселона ТАУ ЦСКА

2 посев: Олимпиакос Сиена Лоттоматика Реал

3 посев: Маккаби Панатиниакос Фенербахче Милан

4 посев: Цибона Проком Альба Партизан

Окончательные результаты:

Группа E

ТАУ, Олимпиакос, Милан, Сопот

Группа F

Барселона, Реал, Маккаби, Альба

Группа G

Уникаха, Лоттоматика, Панатиниакос, Партизан

Группа H

ЦСКА, Сиена, Фенербахче, Цибона

Опубликовано

Макам не особо повезло, С Барсой и Реалом все понятно, а Альба дома при 12 тысячах может многое. ЦСКА полегче, но кроме Цибоны и не стал бы никого со счетов списывать

Опубликовано
Макам не особо повезло, С Барсой и Реалом все понятно, а Альба дома при 12 тысячах может многое. ЦСКА полегче, но кроме Цибоны и не стал бы никого со счетов списывать

При данном раскладе - это лучшая жеребьёвка, которую могли получить.

Опубликовано
Самая непредсказуемая группа - Уникаха, Лоттоматика, Панатиниакос, Партизан. Тут каждая команда может победить другую.

Согласен. В остальных четвертьфиналисты достаточно очевидны и любое отклонение будет сенасацией.

Опубликовано
Согласен. В остальных четвертьфиналисты достаточно очевидны и любое отклонение будет сенасацией.

Не столь уверен насчёт группы Маккаби.

Сенсацией там будет лишь Альба - в 1/4 финала. Всё остальное - возможно.

Опубликовано
Жеребьёвка Тор-16

Группы качества:

1 посев: Уникаха Барселона ТАУ ЦСКА

2 посев: Олимпиакос Сиена Лоттоматика Реал

3 посев: Маккаби Панатиниакос Фенербахче Милан

4 посев: Цибона Проком Альба Партизан

Окончательные результаты:

Группа E

ТАУ, Олимпиакос, Милан, Сопот

Группа F

Барселона, Реал, Маккаби, Альба

Группа G

Уникаха, Лоттоматика, Панатиниакос, Партизан

Группа H

ЦСКА, Сиена, Фенербахче, Цибона

Для ЦСКА вполне проходимая группа получилась.

Опубликовано

Сиена неожиданно проиграли Цибоне. Первенство ЦСКА в группе не вызывает сомнений, а вот за 2-ое место видимо будут бороться Цибона и Сиена. Думаю, что сегодня Милан сумеет огорчить Оли.

Опубликовано

MVP первого тура Тор-16 стали сразу трое:

7dd.jpg

Д'Ор Фишер - "Маккаби" Тель-Авив

Никола Пекович - "ПАО"

Лиор Элияху - "Маккаби" Тель-Авив

Все трое набрали по 28 очков индекса.

Опубликовано

Лакович может пропустить матч против "Маккаби". В "Барселоне" сообщают, что игрок жалуется на затруднения в дыхании, и должен отдохнуть несколько дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608928-evroliga-uleb-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу