FRY Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Оптимист? в некоторых вопросах) 0 Цитата
FanUG Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 У Литовцев есть харрактер, я почему то верю в невозможное. Я тоже верю!У литовцев большое рвение к победе,тем более они умеют делать игру в свою пользу! 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 14 января, 2009 Легенда Опубликовано 14 января, 2009 Basketzone.tk 56% верят походу они или justin.tv показывали http://zaliabalta.lt/translecija.php У нас после НГ тож не показывают Евролигу. Я пойду смареть по кабельному ТВ Или попробуйти, вот тут http://www.myp2p.eu/competition.php?compet...line=basketball http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602584 1 Цитата
frodoborg Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Эфес - в пролёте.1. ЦСКА2. Реал 3. Милан4. ПартизанЖальгирис - в пролёте.1. Барселона2. Сиена3. ПАО4. Проком (судя по разнице мячей) 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 14 января, 2009 Легенда Опубликовано 14 января, 2009 Во второй половине матча Жальгирис поплыли. Не хочетццо сматреть. Вообщем пропадает у меня терь интерес к Евролиге 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Во второй половине матча Жальгирис поплыли. Не хочетццо сматреть. Вообщем пропадает у меня терь интерес к Евролиге Ну я тебя понимаю. Если бы Маккаби вылетели так - у меня тоже бы пропал. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ну я тебя понимаю. Если бы Маккаби вылетели так - у меня тоже бы пропал.Это естественно,когда твоя команды пропадает у тебя пропадает интерес к турниру. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Желимир Обрадович: «Некоторые мои баскетболисты не заслуживают чести играть в «Панатинаикосе»Несмотря на крупную победу над польским «Сопотом» (75:53) в матче заключительного тура регулярного чемпионата Евролиги главный тренер греческого «Панатинаикоса» Желимир Обрадович был недоволен действиями своих игроков.«Мне стыдно за то, как мы начали игру и за некоторые ее отрезки. Не все игроки показали все, на что способны. Они не понимают, что нужно полностью выкладываться каждый раз, выходя на площадку. Мы должны поменять такое отношение. Мы постоянно говорим о потерях, но уже за 4 стартовые минуты мои игроки 5 раз потеряли мяч.Конечно, мы хорошо сыграли в защите и могли набирать очки в быстрых отрывах, но почему-то не делали так, часто принимали неверные решения, не реализовывали открытые броски. Это наша главная проблема в этом сезоне. Сложно помочь игрокам, когда уже спустя 10 секунд после тайм-аута они не следуют моим указаниям. Следующий раз некоторым из них придется сидеть на скамейке, а некоторые вообще не заслуживают чести быть игроками «Панатинаикоса». Мы должны играть намного лучше, чтобы попасть в «Финал четырех», – цитирует Обрадовича официальный сайт Евролиги.http://www.sports.ru/basketball/6659698.htmlБез комментариев. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Жеребьёвка Тор-16Окончательные группы качества:1 SEEDS: Unicaja Regal FC Barcelona Tau Ceramica CSKA Moscow2 SEEDS: Olympiacos Montepaschi Siena Lottomatica Roma Real Madrid3 SEEDS: Maccabi Electra Panathinaikos Fenerbahce Ulker AJ Milano4 SEEDS: Cibona Asseco Prokom Alba Berlin PartizanПри жеребьёвке действуют 2 ограничения:1. Команды из одной предварительной группы - не будут посеяны в одну группу. 2. Команды из одной страны - не будут посеяны в одну группу.(при условии, что это не мешает исполнению первого условия).Отсюда следует, например, что Реал будет играть либо с Малагой, либо с Барселоной, либо с ТАУ, т.к. с ЦСКА он играть не может. Или тот факт, что у Маккаби есть 50% играть в группе с Сиеной. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Чилдресс полетит в США, на обследование. Боли, преследующие игрока, не позволили ему принять участие в последних играх команды. В Оли опасаются, что травма может оказаться серьёзней. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Жеребьёвка Тор-16Группы качества:1 посев: Уникаха Барселона ТАУ ЦСКА2 посев: Олимпиакос Сиена Лоттоматика Реал3 посев: Маккаби Панатиниакос Фенербахче Милан4 посев: Цибона Проком Альба ПартизанОкончательные результаты:Группа EТАУ, Олимпиакос, Милан, СопотГруппа FБарселона, Реал, Маккаби, Альба Группа GУникаха, Лоттоматика, Панатиниакос, ПартизанГруппа HЦСКА, Сиена, Фенербахче, Цибона 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Самая непредсказуемая группа - Уникаха, Лоттоматика, Панатиниакос, Партизан. Тут каждая команда может победить другую. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Кстати, порядок игр:1st Game Day 1-3 2-42nd Game Day 4-1 3-23rd Game Day 3-4 1-24th Game Day 4-3 2-15th Game Day 3-1 4-26th Game Day 1-4 2-3Порядок будет установлен через пол-часа. 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Макам не особо повезло, С Барсой и Реалом все понятно, а Альба дома при 12 тысячах может многое. ЦСКА полегче, но кроме Цибоны и не стал бы никого со счетов списывать 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Макам не особо повезло, С Барсой и Реалом все понятно, а Альба дома при 12 тысячах может многое. ЦСКА полегче, но кроме Цибоны и не стал бы никого со счетов списыватьПри данном раскладе - это лучшая жеребьёвка, которую могли получить. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Самая непредсказуемая группа - Уникаха, Лоттоматика, Панатиниакос, Партизан. Тут каждая команда может победить другую.Согласен. В остальных четвертьфиналисты достаточно очевидны и любое отклонение будет сенасацией. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Расписание:http://www.euroleague.net/news/i/42597/180/item 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Согласен. В остальных четвертьфиналисты достаточно очевидны и любое отклонение будет сенасацией.Не столь уверен насчёт группы Маккаби. Сенсацией там будет лишь Альба - в 1/4 финала. Всё остальное - возможно. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Жеребьёвка Тор-16Группы качества:1 посев: Уникаха Барселона ТАУ ЦСКА2 посев: Олимпиакос Сиена Лоттоматика Реал3 посев: Маккаби Панатиниакос Фенербахче Милан4 посев: Цибона Проком Альба ПартизанОкончательные результаты:Группа EТАУ, Олимпиакос, Милан, СопотГруппа FБарселона, Реал, Маккаби, Альба Группа GУникаха, Лоттоматика, Панатиниакос, ПартизанГруппа HЦСКА, Сиена, Фенербахче, ЦибонаДля ЦСКА вполне проходимая группа получилась. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Сиена неожиданно проиграли Цибоне. Первенство ЦСКА в группе не вызывает сомнений, а вот за 2-ое место видимо будут бороться Цибона и Сиена. Думаю, что сегодня Милан сумеет огорчить Оли. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 MVP первого тура Тор-16 стали сразу трое: Д'Ор Фишер - "Маккаби" Тель-Авив Никола Пекович - "ПАО" Лиор Элияху - "Маккаби" Тель-Авив Все трое набрали по 28 очков индекса. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Лакович может пропустить матч против "Маккаби". В "Барселоне" сообщают, что игрок жалуется на затруднения в дыхании, и должен отдохнуть несколько дней. 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Сиена вторыми будут 100% .Цибона в этом году на 1/4финала не тянет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.