C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Попытка №2, Ракель Гибсон: 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 С чамплу норм не бывает потому что это галимая копия БИБОПА. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 Это сфигали Чамплу копия Бибопа?Ну вот так мне кажется.Слизано практически все. Чамплу вторичен. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну не знаю. Чампул самобытен. Очень оригинальный стиль, классно нарисованный файтинг, интересная история, хорошо прописанные персонажи. В Бибопе это разумеется тоже есть, но сравнивать их неправильно, имхо. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 вы вообще о чём? 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А у меня мотивационные обои стоят - помогают бороться с ленью))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А вот мой.. Ооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ахахахах)я знала,что ты оценишь) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А у меня мотивационные обои стоят - помогают бороться с ленью))) Залей пожалуйста обою на какой-нибудь радикал в оригинальном размере, пожалуйста. 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот тут можешь их скачать в любом разрешении. http://interfacelift.com/wallpaper_beta/de...motivation.html 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот тут можешь их скачать в любом разрешении. http://interfacelift.com/wallpaper_beta/de...motivation.html там же можно увидеть такую картинку: даже поставил себе 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А вот мой.. такую ставить чревато. жрать охота постоянно. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 А вот моя свалка....в прямом смысле))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Мой друг передает вам привет! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Мой друг передает вам привет! Pellman чтоли ? 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 там же можно увидеть такую картинку: даже поставил себе Если прилично знаешь английский почитай комментарии под этими обоями на том сайте. Чрезвычайно интеерсная дисскуссия среди иностранцев о СССР, современной России и комунизме как режиме. Я думал там все будут выть о том насколько Россия ужасна - ан нет, попадаются некоторые люди с мозгами) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2009 Если прилично знаешь английский почитай комментарии под этими обоями на том сайте. Чрезвычайно интеерсная дисскуссия среди иностранцев о СССР, современной России и комунизме как режиме. Я думал там все будут выть о том насколько Россия ужасна - ан нет, попадаются некоторые люди с мозгами)причем почти сразуEvery large country has an incredible amount of blood on its hands. Even making an American flag would represent the death millions of people. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Если прилично знаешь английский почитай комментарии под этими обоями на том сайте. Чрезвычайно интеерсная дисскуссия среди иностранцев о СССР, современной России и комунизме как режиме. Я думал там все будут выть о том насколько Россия ужасна - ан нет, попадаются некоторые люди с мозгами)Прочитав это сообщение сразу понял о каком сайте идет речь. С полгода назад читал часть этой дискуссии, даже порывался что-то написать, но забил... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот такая вот у меня сейчас обоина на рабочем столе! И для меня она самая Новогодняя из всех возможных А что у вас? 0 Цитата
dodger Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Не бейте, у меня не Коби на десктопе((( Изменено 21 декабря, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 21 декабря, 2009 Подожди, а у орла так и должна быть рожа, как будто его за хвост тянут?Че это за герб вообще? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Не бейте, у меня не Коби на десктопе(((А это кто? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.