Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Рожает она, рожает, 100%...Я вас всех лУблУ. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 может у человека что серьезное случилось, а вы сразу подкалываете.. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Вы тоже подкалывали меня, когда я говорил абсолютно серьёзно... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Вы тоже подкалывали меня, когда я говорил абсолютно серьёзно... жизнь гафно как ну крути 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Не-а, не согласен с этим предположением, прошу обосновать... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 я не подкалывала не нада!я тебе реальные советы давала, проверенные жизненным опытом, кстати %) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Не-а, не согласен с этим предположением, прошу обосновать... да что туть обосновывать, кризис, курс доллара вырос, кросы в Украине подорожали пипец 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 да что туть обосновывать, кризис, курс доллара вырос, кросы в Украине подорожали пипец ЭЭЭ, че за фигня, прорвемся 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 да что туть обосновывать, кризис, курс доллара вырос, кросы в Украине подорожали пипец Вы правы, и это конечно же тоже.. а еще погода, сессия, госы, политики, насморк и надо постричься. :afro: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ты хочешь поговорить об этом?)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Етить вас нах... Я гаФно, и я не могу решится ей позвонить ёптить... У меня куча глупых вопросов, на которые я хочу получить ответ... -Что если? -Что если она спросит, откуда я узнал её домашку? -Что если она будет спать? -Что если она меня пошлёт? -Что если она устала и хочет спать? -Что если тупо положит трубку? -Что если и т.д. ...... ? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Набери и получишь ответы на все свои вопросы. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ответ не разумный, так что не принимается... Пошёл набирать... ...... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Да, нафига ей звонить, если у неё никто не берёт? . . :rofl:Ну, а, хуле? (с). У неё сегодня ЕНТ было, государственный, мегаважный экзамен, где нет пощады, зато есть взяточка и т.д. Обсуждают ёпт... Или с бойфрендом общается, Бог его знает... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ты здесь что потерял, бабайка? Фарит ёпт, лучше бы помог нах ... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ответ не разумный, так что не принимается... Пошёл набирать... ...... Вопрос неразумный))))) Пора тебе для себя все решить. Либо добиваться, либо забить и искать другую. Понимаю тебя, сам в свое время проходил через это. И могу сказать - для себя все реши окончательно и держись. Потом станешь закаленнее и сильнее. Конечно что-то в себе я потерял, но что-то и приобрел. И все что ни делается - к лучшему. Просто видны твои шатания и неопределенность. Мужества тебе уже пора желать. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Да, нафига ей звонить, если у неё никто не берёт? . . :rofl:Ну, а, хуле? (с). У неё сегодня ЕНТ было, государственный, мегаважный экзамен, где нет пощады, зато есть взяточка и т.д. Обсуждают ёпт... Или с бойфрендом общается, Бог его знает...Вот тебе и ответы.Или непонятно?! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Впень этот телефон. Писатель, у тебя есть возможность встретить её? В клубе каком-нибудь к примеру... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 В школе, может быть, в остальных местах, не знаю, я же не знаю её расписание дня... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 да это не Санта Барбара, это называется мозгоёбство, сори уж за мой французский))в данной ситуации всё предельно просто, девочке не до Писателя...........во всяком случае в ближайшее времямаксимум на что Писатель может надеяться - это на дружбупора уже спуститься с небес на землю, это только в кино бывают хэппи энды в таких случаях...конечно, хочеться верить в лучшее, но нада быть готовым к самому худшему вариантуа вариант такой - девочка она симпатичная и если не глупая и с характером все нормал, то поклонников у неё должно хватать, да и учиться в дальнейшем, я так понимаю, она будет в другом городе..так что Писателю не вариант вообще тут-Писатель-, а ты как Гамлет, всё быть или не быть...вот ты чего хочешь добиться или узнать?она тебя не любит, в друзьях пока что не видит, ты для нее просто знакомый, приятный малый))так что, давай переключайся на кого то другого 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.