Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
надееееейся и ждииииии, вся жиииииииииииизнь вперееееедиииииииииииииииииии
класс )))

А у меня фотки не отображаются )))

Эх рыжие, они хитрые. Будь осторожен ;)
Она вроде крашеная рыжая)))) То есть закос под хитрую))))

на самом деле очень приятно ваши комменты читать))

Опубликовано
Да нет, всё-таки не знаю. :D Ладно, я наверное вас задрал, пойду "напьюсь" для храбрости... :rofl:

а ты попробуй..всякое может случиться..в твоем случае можно уверенно говорить о том, что будешь жалеть потому, что не сделал этого, не попробовал, не рискнул..а напиваться для храбрости не советую, пьяные постоянно какую то фигню мямлят, и в этому случае не проканает. немного надежды, пусть даже безнадежной надежды, никому не может повредить. Нужно, чтобы токи шли, и если они идут от вида девушки этой, try your luck. потому напишешь тут о результате, - если все сложиться - будешь говорить спасибо, нет - ну что же, мы тебя утешим :) зато будешь горд собой что не струсил и рискнул. нету такой девушки, которую нельзя завоевать..главное желание и трезвость)

P.S. Ты вить сам написал в 1ой главе своей книги:

«А ведь я тебя даже всерьёз не воспринимала»

«Да, но всё-таки ты моя жена, уже полтора месяца!»

impossible is nothing, дерзай.

Опубликовано

да не надо звонить... я бы на твоем месте (это всего лишь мое имхо) сделал бы так.

адрес знаешь ее ? так вот, по местопроживанию указанной мамзели явился бы неописуемо красивый Я (то есть ты) с букетом цветов и обворожительной улыбкой на выбритом (хотя у тебя пока наверное не растет щетина) лице. со словами нежности и заботы, неописуемо красивый Я вручил бы все это цветочное хозяйство Даме своего (твоего) сердца. если отказ, то чтобы на 100% усилий, если неудача- то чтобы такая, чтобы себя потом не упрекнуть. Даже если не сложится, будь уверен, у нее не каждый день и не каждый год такое в жизни будет происходить, она еще задумается об этом действительно серьезно.

Опубликовано

Всё упирается в мани, которого у меня нет. (с).:pardon:

Но вариант вполне возможный, нужно копить бабло. :) Адрес узнал из: "Справочник 09. Тараз (Физ. лица). :D

Опубликовано

У меня впечатление, что она мне в душу насрала...:pardon: Вроде бы заходит, вроде бы и знает что я ей написал, и наверняка понимает то, что я жду ответа внятного....но нет, предпочитает молчать. Видимо я для неё действительн пустое место. Доказывать что-либо глупо, её дело. Да, завтра то, что я сейчас написал покажется мне глупым, но мне уже глубоко плевать на это.:)

В общем, пошла она на три буквы, мне уже фиолетовоооооооооооооооооооооо....

Опубликовано
В общем, пошла она на три буквы, мне уже фиолетовоооооооооооооооооооооо....

Нехорошо врать. Тем более, самому себе.

• Легенда
Опубликовано
Сэкса не было. Пока мальчик.

да это то и понятно.. какой нафиг секс в 15 лет))))

под словом "Мужик" подразумевалось умение быть сильным, стойким, смелым, решительным..

Опубликовано

Я этого не говорил. Захотелось им испытать это чувство, вот и пошли, что плохого? :D С рукой сэксом заниматся глупо... :D Не в темничаем, плохо. :mellow:

Мне на неё фиолетовооооооооооооооооооооо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу