miss СВОБОДА Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 цените какой у меня сайт слемдунка сегодня 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 цените какой у меня сайт слемдунка сегодня Ты сидишь с ИЕ?? И зачем тебе изучать иврит? Девочки доступны наверно только нереально своим? эх мне еще флудить и флудить... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня всемирный день блондинок Интересно, поздравление с таким праздником не расценится как шутка или насмешка, особенно учитывая мою саркастично-ироничную манеру писания? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 мая, 2009 Легенда Опубликовано 31 мая, 2009 цените какой у меня сайт слемдунка сегодня забавно там где Пэт Райли 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 мая, 2009 Легенда Опубликовано 31 мая, 2009 А я неудачник...(Сегодня ходил к стоматологу,пломбу ставили ну и там заморозка и всё такое После этой заморозки лицо,когда говорил было как судорогой сведенное,когда не говорил-нормальное) На улице встретил красивую девушку,она на меня долго смотрела,но изза этой заморозки побоялся подойти... А она мне ещё вслед смотрела потом... эх... мы сами же упускаем свои возможности.. вот моя заметочка по этому поводу (написанная год назад): ходил на площадку мячик покидать после 2-ух недельного перерыва (после того как ногу подвернул)... холодно. сыро. моросит... но ниче, нормально... один там был. мне это и нужно было... неплохо время провел иду домой, медленно... в наушниках музыка... холодно.. вижу девочку(лет 13-15) и маму.. в руках у девочки что-то... кажется я знаю что это. точно! это кубик рубик! совсем такой же как у меня. только у меня он уже пошарпанный весь, а у нее новенький. замедлил шаг до минимума... у нее почти собрана сторона одного цвета, может быть даже слой. смотрю как она его крутит? медленно так, (увидел всего 2 вращения) но вродь правильно. неужели она умеет его собирать? очень захотелось к ним подойти, поинтересоваться, поговорить.., показать как я научился с ним обращаться...взглянул на свои руки, о нет.. у меня очень грязные руки. "в другой раз.." - подумал я, и пошел дальше. ... ... через пару шагов я понял, что другого раза больше не будет... *** бывают ситуации, которые не так уж и часто в жизни случаются... и в такие моменты, чаще всего мы думаем "в другой раз"... а ведь другой раз может и не предоставится... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 мая, 2009 Легенда Опубликовано 31 мая, 2009 На улице встретил красивую девушку,она на меня долго смотрела,но изза этой заморозки побоялся подойти...А она мне ещё вслед смотрела потом...эх...руки грязные.. харю анастезией скрючило.. из автобуса вышла не на той остановке.. и т.д. и т.п.сами себе лепим отмазки.. более всего потом жалеешь об упущенной возможности...вот еще. давно было. ехал зимой в автобусе, в пробке. в окошко увидел девочку, которая еле-еле тащила тяжелую коробку с обогревателем.так захотолось ей помочь донести этот тяжелый обогреватель до дома. так захотелось познакомиться...о черт.. я же в автобусе.. вот если бы я был на улице, а не в автобусе.. (отмазки все!)нужно было кричать водиле: останови!, и выскакивать из этого гребанного автобуса, и скорей помагать девчонке.а я этого не сделал... давно было, а мне запомнилось.***а то что у ты под анастезией был. так это даже еще прикольней.меня такие ситуации умиляют куда больше:"Привет, я только что от стоматолога.. мне лицо заморозили.. и мне теперь из-за этого неловко и я стесняюсь.. а подойти познакомиться хочется))"или еще читал.. суть такая:девочка хотела очень парню понравиться. и вот договорилась наконец в кино с ним пойти.и, о ужас. ей там стало плохо.. отравление.. её тошнило.. казалось бы, провал. но нет. парень из кино её вывел. водички принес. как мог спасал её и заботился. до дома довез.на следущий день звонил узнавал, как её самочувствие.. и в итоге у них сейчас любовь =) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Девочки доступны наверно только нереально своим? эх мне еще флудить и флудить... это точно, даже у Зимина такой модернизации нет... сегодня вечерком покруче выложу скрины 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ***бывают ситуации, которые не так уж и часто в жизни случаются...и в такие моменты, чаще всего мы думаем "в другой раз"...а ведь другой раз может и не предоставится...Хорошо написал. Так и есть. Блин, даже флудить перехотелось... 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ***бывают ситуации, которые не так уж и часто в жизни случаются... и в такие моменты, чаще всего мы думаем "в другой раз"... а ведь другой раз может и не предоставится... Правильные слова,но трудно осознать это в тот самый момент... Да,другого раза может и не предоставиться,но в субботу я иду ещё раз лечить зубы 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Расстреляйте меня. . . I can't life with this. :furious: :gun_rifle: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 2 -Писатель- = ты мазохист или что?есть очень хорошая пословица - с глаз долой, из сердца вон...т.е. если хочешь забыть/разлюбить человека, то перестань с ним общаться, рассматривать его фотографии, надо отградить себя от всего того, что напоминает тебе об этом человекекак говорится, время лечит)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я случайно вообще к ней зашёл, увидел что она фотку поменяла ну и посмотрел.....а там......пройдёт и пройдёт, но ведь помнить об этом всё равно буду, если не случится ничего сверхестественного...:pardon: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 2 ORTIZ и Duck Sauce = ( . ) ( . ) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я случайно вообще к ней зашёл, увидел что она фотку поменяла ну и посмотрел.....а там......пройдёт и пройдёт, но ведь помнить об этом всё равно буду, если не случится ничего сверхестественного...:pardon: случайно зашел? это ты будешь своим друзьям рассказывать, но не нам)) ты определись чего ты хочешь? либо её разлюбить, либо и дальше страдать по той, которую ты даже толком не знаешь.. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Как хотите, конечно, но зашёл случайно посмотреть фотку, звучит нелепо, знаю, но других слов не подобрал. Знаю, даже толком, вот только она меня...:pardon: Ладно, проехали, случится когда-нибудь чудо...:rofl: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Расстреляйте меня. . . I can't life with this. :furious: :gun_rifle: эммм... ну вообще-то, I can't live with this. Life- это имя существительное, а Live - глагол. надеюсь, тебе это поможет 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 июня, 2009 Легенда Опубликовано 1 июня, 2009 я тему вспомнил:(Лучшая фотка вашей девушки (парня))возродить чтоль в этой теме.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ну, можно конечно попробовать, только кто согласится то?)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 июня, 2009 Легенда Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ну вот она, подруга, лиса рыжая:я не мог не влюбиться =) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 июня, 2009 Легенда Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) а здесь я рядом есть)))что дает мне надежду на то, что все может получиться хорошо))) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем glashek 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.