Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня всемирный день блондинок :)

Интересно, поздравление с таким праздником не расценится как шутка или насмешка, особенно учитывая мою саркастично-ироничную манеру писания?

• Легенда
Опубликовано
А я неудачник...(

Сегодня ходил к стоматологу,пломбу ставили ну и там заморозка и всё такое

После этой заморозки лицо,когда говорил было как судорогой сведенное,когда не говорил-нормальное)

На улице встретил красивую девушку,она на меня долго смотрела,но изза этой заморозки побоялся подойти...

А она мне ещё вслед смотрела потом...

эх...

мы сами же упускаем свои возможности..

вот моя заметочка по этому поводу (написанная год назад):

ходил на площадку мячик покидать после 2-ух недельного перерыва (после того как ногу подвернул)...

холодно. сыро. моросит... но ниче, нормально... один там был. мне это и нужно было... неплохо время провел ;)

иду домой, медленно... в наушниках музыка... холодно..

вижу девочку(лет 13-15) и маму.. в руках у девочки что-то... кажется я знаю что это.

точно! это кубик рубик! совсем такой же как у меня. только у меня он уже пошарпанный весь, а у нее новенький. замедлил шаг до минимума... у нее почти собрана сторона одного цвета, может быть даже слой. смотрю как она его крутит? медленно так, (увидел всего 2 вращения) но вродь правильно. неужели она умеет его собирать? очень захотелось к ним подойти, поинтересоваться, поговорить.., показать как я научился с ним обращаться...взглянул на свои руки, о нет.. у меня очень грязные руки.

"в другой раз.." - подумал я, и пошел дальше.

...

...

через пару шагов я понял, что другого раза больше не будет...

бывают ситуации, которые не так уж и часто в жизни случаются...

и в такие моменты, чаще всего мы думаем "в другой раз"...

а ведь другой раз может и не предоставится...

• Легенда
Опубликовано
На улице встретил красивую девушку,она на меня долго смотрела,но изза этой заморозки побоялся подойти...

А она мне ещё вслед смотрела потом...

эх...

руки грязные.. харю анастезией скрючило.. из автобуса вышла не на той остановке.. и т.д. и т.п.

сами себе лепим отмазки.. более всего потом жалеешь об упущенной возможности

...

вот еще. давно было.

ехал зимой в автобусе, в пробке. в окошко увидел девочку, которая еле-еле тащила тяжелую коробку с обогревателем.

так захотолось ей помочь донести этот тяжелый обогреватель до дома. так захотелось познакомиться...

о черт.. я же в автобусе.. вот если бы я был на улице, а не в автобусе.. (отмазки все!)

нужно было кричать водиле: останови!, и выскакивать из этого гребанного автобуса, и скорей помагать девчонке.

а я этого не сделал... давно было, а мне запомнилось.

а то что у ты под анастезией был. так это даже еще прикольней.

меня такие ситуации умиляют куда больше:

"Привет, я только что от стоматолога.. мне лицо заморозили.. и мне теперь из-за этого неловко и я стесняюсь.. а подойти познакомиться хочется))"

или еще читал.. суть такая:

девочка хотела очень парню понравиться. и вот договорилась наконец в кино с ним пойти.

и, о ужас. ей там стало плохо.. отравление.. её тошнило.. казалось бы, провал.

но нет. парень из кино её вывел. водички принес. как мог спасал её и заботился. до дома довез.

на следущий день звонил узнавал, как её самочувствие..

и в итоге у них сейчас любовь =)

Опубликовано
Девочки доступны наверно только нереально своим? эх мне еще флудить и флудить...

это точно, даже у Зимина такой модернизации нет...

сегодня вечерком покруче выложу скрины ;)

Опубликовано

Хорошо написал. Так и есть. Блин, даже флудить перехотелось...

Опубликовано

Правильные слова,но трудно осознать это в тот самый момент...

Да,другого раза может и не предоставиться,но в субботу я иду ещё раз лечить зубы :D

Опубликовано

2 -Писатель- = ты мазохист или что?

есть очень хорошая пословица - с глаз долой, из сердца вон...

т.е. если хочешь забыть/разлюбить человека, то перестань с ним общаться, рассматривать его фотографии, надо отградить себя от всего того, что напоминает тебе об этом человеке

как говорится, время лечит))

Опубликовано

Я случайно вообще к ней зашёл, увидел что она фотку поменяла ну и посмотрел.....а там......пройдёт и пройдёт, но ведь помнить об этом всё равно буду, если не случится ничего сверхестественного...:pardon:

Опубликовано
Я случайно вообще к ней зашёл, увидел что она фотку поменяла ну и посмотрел.....а там......пройдёт и пройдёт, но ведь помнить об этом всё равно буду, если не случится ничего сверхестественного...:pardon:

случайно зашел? :lol::D:lol:

это ты будешь своим друзьям рассказывать, но не нам))

ты определись чего ты хочешь?

либо её разлюбить, либо и дальше страдать по той, которую ты даже толком не знаешь..

Опубликовано

Как хотите, конечно, но зашёл случайно посмотреть фотку, звучит нелепо, знаю, но других слов не подобрал. :D

Знаю, даже толком, вот только она меня...:pardon: Ладно, проехали, случится когда-нибудь чудо...:rofl:

Опубликовано
Расстреляйте меня. . . I can't life with this.

8775580faa3a.jpg

:furious: :gun_rifle:

эммм... ну вообще-то, I can't live with this. Life- это имя существительное, а Live - глагол.

надеюсь, тебе это поможет

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну вот она, подруга, лиса рыжая:

я не мог не влюбиться =)

Изменено пользователем glashek
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

а здесь я рядом есть)))

что дает мне надежду на то, что все может получиться хорошо)))

Изменено пользователем glashek

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу