Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ок, как скажешь. :) Выслушаю любой совет кроме стёба.

Я сейчас не стебусь. Если надо я могу писать и нормальные комменты ( О__о да, такое возможно, самому не верится)

Но думаю стоит подождать и других мнений.

Опубликовано
2 БЭДБОЙ = ну просто ты пропал, вот я и поинтересовалась, хде ты и живой чи нет))

ну и интересно всё таки, как там у тя в личной жизни ;)

Ну я как бы сейчас без л/ж. Над бывшей издеваюсь. В плохом смысле. Понимаю что настоящие мужЫки так не делают, но блин жуть как обидно... В общем делаю из нее шлюху... Она этого больше всего боится) Она обещает засудить...) Я прям боюсь уже...)

Может кого затяну в кино на выходных. Без последствий. Еси че - расскажу...

А так - вспоминаю как надо ездить на спортивной машине. Если бы здавал на права - завалил бы. На поворотах не снижаю, когда дождь и лужи - не видно разметки - выезхжаю на встречную что бы просторней было. Сегодня так было. Нахрен сам шоке от своего вождения. :( Еще и пристегиваться иногда забываю... Короч 7 лет без машины пока дают о себе знать. Правда с пассажиром пока езжу нормально... За других волнуюсь... :o

А вообще - появлюсь дней через 10 когда тариф поменяю на безлимит...

Опубликовано
да, а я ещё и кушать умею готовить :lol:

Самое ценное качество для девушки!!!!!!! Ну серьезно. Про пельмени можно не вспоминать - это уже счастье! ;)

Вот совет как надо знакомиться в инэте. Правда я не согласен с этим, но кое что тут правильно написанно:

я парень

Правила 3-х

1. Телефончик ты должен получить написав не более 3-х и в крайнем случае 4-х писем (не дала номер – удаляешь ее) деньги + время. Может она на сайте просто от нечего делать.

ПРИМЕР : 1 ) МАЛЫШКА ПРИГЛАШАЮ НА СВИДАНИЕ :-) 2) Я ЛЮБЛЮ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ ДАВАЙ НОМЕРОК СОЗВАНИМСЯ :-) 3) НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ( если твои КЛАССНЫЕ ГЛАМУРНЫЕ фотки понравились девочке то номерок даст и пора звонить )

2. Дала номерок – звони сразу же и договаривайся о встрече (предварительно узнав, твоя ли это категория девчонки и подходит ли она под твою стратегию, в противном случае незачем даже встречаться) деньги + время. Если неделю не можете встретиться – удаляй смело ее номер, она не заинтересована, или не может выбрать с кем пойти на свидание.

3. Пришел, а она уродина – сразу говори, что на фотках она гораздо красивее и уход (правило свиданий) и если пока вы шли в бильярд разговор не клеится и ты почувствовал, что тебе ничего не светит тоже уходи, не бойся выглядеть в ее глазах козлом. Ведь тебя ждут красотки, зачем на нее тратить свой потенциал.

4. Используй правила трех свиданий и на третьем. максимум на четвертом должен ее трахнуть – если не получилось «Асталависта Беби». Может она хочет просто погулять полгода пока ее парень в армии.

5. Если дело дошло до секса и в первый раз было, не так хорошо. как того ожидал. то дай ее второй шанс. Ну а если и во второй раз было хреново, то «Асталависта Беби», ведь тебя ждут страстные львицы, зачем тебе тратить на ее свой потенциал и трахать это неблогодарное бревно.

6. Ну а если секс супер, то тогда выбор за тобой развивать отношения (регулярный секс) либо пускай она будет одной из нескольких твоих побед.

И еще о том как правильно сделать анкету, а это 50% успеха, что писать, что не писать, какие фото ставить, а какие нет, как выбрать себе имя в Интернете. А это все техники подсознательно завоевания (НЛП).

Что писать девчонкам, и какие слова и шаблоны использовать для первого письма. Как узнать всю нужную информацию об девчонке по ее анкете. Ведь она бессознательно рассказывает о себе все (конечно это не так просто все увидеть). Но всему можно научиться. Даже на какие строки обращать внимание, все это очень важно.

Опубликовано

2 -Писатель- = а зачем ей признаваться в любви или что то в этом роде?

девушке ты явно не интересен

переключайся на что то или кого то другое/другую

2 БЭДБОЙ = каким это образом делаешь из неё шлюху?

Ты с машиной поосторожнее давай, жизнь то она одна как бы, как у тебя, так и окружающих...

Опубликовано

Писатель

Я вот наверное сильно прямоленеен... Если видишь, что все как-то не так... Лучше прямо спроси. Хочет ли она чего-нить (дружба, отношения). Если нет - то причина. Многие девушки не любят мямлей. Да и если ей это не надо - то ничего и не будет. Только потратишь деньги, время и нервы (по наростающей). Лучше сразу определиться. Нормальная девушка тебе даже причину скажет))) Ну и чем быстрей перестанешь с ней общаться, тем быстрей пройдет та мозговая хрень, которая спать не дает и на других дам не позволяет смортреть...

miss СВОБОДА

Ну я не буду говорить. Просто дохрена было обмана от нее. Даже когда вроде нас ничего не связывает - все равно продолжает врать. А лож - это отсутствие уважения к человеку. Короче создал ей небольую рекламку. Пусть помучается.

А еще многие интересующие меня вопросы в наших прошлых отношениях не объясняет. Или спрыгивает, или тему перегоняет. Ладно бьы нормально сели-поговорили. Так даже этого мне не добиться...

А по поводу пепелаца. Я всегда забываю что не могу трогаться с 3-ей передачи. :lol: Со второй еще вроде может... иногда... А с третьей нет. Так вот уже пару раз заглох на перекрестках))) Даже стыдно как-то)))

Ниче - скоро... с опытом... пройдетЪ!

Опубликовано

Да дурная привычка. А иногда просто отвлекаюсь. Это когда вроде идешь накатом, но потом приходится притормаживать и почти останавливаться. На второй ты дальше поедишь нормально. А вот на 3-й нет.

Ну у меня это долечивается... Просто давно не садился за руль...

Во - в тему))))) знакомства)

Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю. – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный. – похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 – продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения. – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки – Он показал паспорт, перелистал записную книжку – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо. – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга….

- Угловая… - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки. – умоляюще прошептала Она…

- Я обязательно зайду. До вечера. – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она..

- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела

готовить.

- Я умею борщ готовить!

- И я.

- Я тоже умею!!

- Hу блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.

(с последним согласен))) Боршь и ноги - это жесть!

Опубликовано

2 БЭДБОЙ = ты цепляешься за прошлое, поэтому настоящее от тебя ускальзывает..

зачем с бывшей что то выяснять?..

Расстались и расстались, пора перелистнуть страницу своей книги жизни и начать с нового, чистого листа...

а вместо этого ты перелистываешь страницы назад, почитывая свою прошлую лав-стори и думаешь гд бы подправить, где бы исправить.......не нужно это

там где ложь - там нет истинной любви, поэтому, оставь свою бывшую в покое и запишись на танцы ;)

как правило там очень много симпатичных и незамужних девиц))

Опубликовано

Денег она мне должна... :lol: Я ей отдалживал как-то... Этакий Джин, который когда лампу (мобилу) потрешь, появляется и вытаскивает ее из жопы(проблемы решаю) Хотя бы с этим пусть расчитается... Сейчас она подарков уже не получит... А вот ложь все никак не прощу...

Опубликовано
2 БЭДБОЙ =

и запишись на танцы ;)

как правило там очень много симпатичных и незамужних девиц))

Да были мысли такие. Не из-за девиц. А чисто как хобби... Но блин не знаю нормальной конторы. Да и денег сейчас нет лишьних... Да и с видами танцев бы определиться сперва...:sm171: :girl_devil:

з.ы. Девок жалео - ноги им оттопчу... :her major: :inv:

• Легенда
Опубликовано
Вот совет как надо знакомиться в инэте. Правда я не согласен с этим, но кое что тут правильно написанно:

я парень Правила 3-х

...

с какого-то пикап форума взято..

читать аж противно

Опубликовано

Ну как-то вообще последние посты от Бедбоя прям сквозят злобой и неудовлетворенностью....

Не очень как-то....

У меня просто другая позиция....

Опубликовано

1) а может она должна мульон далларов)))

ну надесь ты понимаешь, что я утрирую, но может там для бэдбоя действительно внушительная сумма.

2) бывает такая ложь, что и отомстить надо... например клевета. Или скажем, тебя на протжении долгого времени за лоха держут и ссут в глаза - я бы лично такое никогда бы не простил.

А если измена? а если систематическая измена?

Конечно, я говорю достаточно глобально, но всётаки.

Опубликовано

2 БэдБой = да прости ей уже то, что она тебе должна, надо быть умнее всё же

ты не переживай, жизнь её ещё накажет, все наши поступки как бумеранги, рано или поздно к нам они и возвращаются..

к тому же, ребята, учитесь прощать - это лучше для вас самих же

в курсе что обиды могут довести даже до рака (это теория, что духовный мир человека отображается на его физическом теле)?

ведь гораздо проще и приятнее жить без багажа старых обид и зазноб..

Опубликовано
1) а может она должна мульон далларов)))

ну надесь ты понимаешь, что я утрирую, но может там для бэдбоя действительно внушительная сумма.

2) бывает такая ложь, что и отомстить надо... например клевета. Или скажем, тебя на протжении долгого времени за лоха держут и ссут в глаза - я бы лично такое никогда бы не простил.

А если измена? а если систематическая измена?

Конечно, я говорю достаточно глобально, но всётаки.

1. Ну не мульен, там мало, но это уже дело принципа... Подарки были раньше. Она их не заслужила своим отношением. Больше не будет...

2. Вот тут оно и есть. Я себя чувствую полным лохом. Я ей полностью доверял и верил, а тут постоянная ложь и все такое. Раньше я просто не замечал... Ну или до последнего не хотел замечать...

По хорошему расстаться не согласилась. Так что моя совесть не такая уж и грязная...

http://erolib.ru/index.php?newsid=18664

Статейка про запретный плод. Я в сотый раз убеждаюсь (и нахожу подтверждение своих взглядов) что религия это зло. Культ придуманного бога ради власти. Даешь античное бляд...во! (всмысле отмену сэксуальных запретов)

Опубликовано

А я неудачник...(

Сегодня ходил к стоматологу,пломбу ставили ну и там заморозка и всё такое

После этой заморозки лицо,когда говорил было как судорогой сведенное,когда не говорил-нормальное)

На улице встретил красивую девушку,она на меня долго смотрела,но изза этой заморозки побоялся подойти...

А она мне ещё вслед смотрела потом...

эх...

Опубликовано

Не знаю, просто все мы разные.

Но мне проще человека в игнор поставить, чем что-то там доказывать и мстить, если мнение этого человека мне безразлично.

Поначалу было тяжело. Сейчас - лучшего и не вижу. Не размениваюсь по мелочам.

И здоровье берегу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу