Oxygenium Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ок, как скажешь. Выслушаю любой совет кроме стёба. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ок, как скажешь. Выслушаю любой совет кроме стёба. Я сейчас не стебусь. Если надо я могу писать и нормальные комменты ( О__о да, такое возможно, самому не верится) Но думаю стоит подождать и других мнений. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 2 БЭДБОЙ = ну просто ты пропал, вот я и поинтересовалась, хде ты и живой чи нет))ну и интересно всё таки, как там у тя в личной жизни Ну я как бы сейчас без л/ж. Над бывшей издеваюсь. В плохом смысле. Понимаю что настоящие мужЫки так не делают, но блин жуть как обидно... В общем делаю из нее шлюху... Она этого больше всего боится) Она обещает засудить...) Я прям боюсь уже...) Может кого затяну в кино на выходных. Без последствий. Еси че - расскажу... А так - вспоминаю как надо ездить на спортивной машине. Если бы здавал на права - завалил бы. На поворотах не снижаю, когда дождь и лужи - не видно разметки - выезхжаю на встречную что бы просторней было. Сегодня так было. Нахрен сам шоке от своего вождения. Еще и пристегиваться иногда забываю... Короч 7 лет без машины пока дают о себе знать. Правда с пассажиром пока езжу нормально... За других волнуюсь... А вообще - появлюсь дней через 10 когда тариф поменяю на безлимит... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 да, а я ещё и кушать умею готовить Самое ценное качество для девушки!!!!!!! Ну серьезно. Про пельмени можно не вспоминать - это уже счастье! Вот совет как надо знакомиться в инэте. Правда я не согласен с этим, но кое что тут правильно написанно: я парень Правила 3-х 1. Телефончик ты должен получить написав не более 3-х и в крайнем случае 4-х писем (не дала номер – удаляешь ее) деньги + время. Может она на сайте просто от нечего делать. ПРИМЕР : 1 ) МАЛЫШКА ПРИГЛАШАЮ НА СВИДАНИЕ :-) 2) Я ЛЮБЛЮ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ ДАВАЙ НОМЕРОК СОЗВАНИМСЯ :-) 3) НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ( если твои КЛАССНЫЕ ГЛАМУРНЫЕ фотки понравились девочке то номерок даст и пора звонить ) 2. Дала номерок – звони сразу же и договаривайся о встрече (предварительно узнав, твоя ли это категория девчонки и подходит ли она под твою стратегию, в противном случае незачем даже встречаться) деньги + время. Если неделю не можете встретиться – удаляй смело ее номер, она не заинтересована, или не может выбрать с кем пойти на свидание. 3. Пришел, а она уродина – сразу говори, что на фотках она гораздо красивее и уход (правило свиданий) и если пока вы шли в бильярд разговор не клеится и ты почувствовал, что тебе ничего не светит тоже уходи, не бойся выглядеть в ее глазах козлом. Ведь тебя ждут красотки, зачем на нее тратить свой потенциал. 4. Используй правила трех свиданий и на третьем. максимум на четвертом должен ее трахнуть – если не получилось «Асталависта Беби». Может она хочет просто погулять полгода пока ее парень в армии. 5. Если дело дошло до секса и в первый раз было, не так хорошо. как того ожидал. то дай ее второй шанс. Ну а если и во второй раз было хреново, то «Асталависта Беби», ведь тебя ждут страстные львицы, зачем тебе тратить на ее свой потенциал и трахать это неблогодарное бревно. 6. Ну а если секс супер, то тогда выбор за тобой развивать отношения (регулярный секс) либо пускай она будет одной из нескольких твоих побед. И еще о том как правильно сделать анкету, а это 50% успеха, что писать, что не писать, какие фото ставить, а какие нет, как выбрать себе имя в Интернете. А это все техники подсознательно завоевания (НЛП). Что писать девчонкам, и какие слова и шаблоны использовать для первого письма. Как узнать всю нужную информацию об девчонке по ее анкете. Ведь она бессознательно рассказывает о себе все (конечно это не так просто все увидеть). Но всему можно научиться. Даже на какие строки обращать внимание, все это очень важно. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 2 -Писатель- = а зачем ей признаваться в любви или что то в этом роде?девушке ты явно не интересенпереключайся на что то или кого то другое/другую2 БЭДБОЙ = каким это образом делаешь из неё шлюху?Ты с машиной поосторожнее давай, жизнь то она одна как бы, как у тебя, так и окружающих... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Писатель Я вот наверное сильно прямоленеен... Если видишь, что все как-то не так... Лучше прямо спроси. Хочет ли она чего-нить (дружба, отношения). Если нет - то причина. Многие девушки не любят мямлей. Да и если ей это не надо - то ничего и не будет. Только потратишь деньги, время и нервы (по наростающей). Лучше сразу определиться. Нормальная девушка тебе даже причину скажет))) Ну и чем быстрей перестанешь с ней общаться, тем быстрей пройдет та мозговая хрень, которая спать не дает и на других дам не позволяет смортреть... miss СВОБОДА Ну я не буду говорить. Просто дохрена было обмана от нее. Даже когда вроде нас ничего не связывает - все равно продолжает врать. А лож - это отсутствие уважения к человеку. Короче создал ей небольую рекламку. Пусть помучается. А еще многие интересующие меня вопросы в наших прошлых отношениях не объясняет. Или спрыгивает, или тему перегоняет. Ладно бьы нормально сели-поговорили. Так даже этого мне не добиться... А по поводу пепелаца. Я всегда забываю что не могу трогаться с 3-ей передачи. Со второй еще вроде может... иногда... А с третьей нет. Так вот уже пару раз заглох на перекрестках))) Даже стыдно как-то))) Ниче - скоро... с опытом... пройдетЪ! 0 Цитата
Shmel Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 а зачем трогаться со второй и тем более с третьей? Насилуешь двигатель... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да дурная привычка. А иногда просто отвлекаюсь. Это когда вроде идешь накатом, но потом приходится притормаживать и почти останавливаться. На второй ты дальше поедишь нормально. А вот на 3-й нет. Ну у меня это долечивается... Просто давно не садился за руль...Во - в тему))))) знакомства)Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.- А почему вы спрашиваете? – ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. – похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки – Он показал паспорт, перелистал записную книжку – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга…. - Угловая… - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. – умоляюще прошептала Она…- Я обязательно зайду. До вечера. – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она..- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умелаготовить.- Я умею борщ готовить!- И я.- Я тоже умею!!- Hу блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.(с последним согласен))) Боршь и ноги - это жесть! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 2 БЭДБОЙ = ты цепляешься за прошлое, поэтому настоящее от тебя ускальзывает.. зачем с бывшей что то выяснять?.. Расстались и расстались, пора перелистнуть страницу своей книги жизни и начать с нового, чистого листа... а вместо этого ты перелистываешь страницы назад, почитывая свою прошлую лав-стори и думаешь гд бы подправить, где бы исправить.......не нужно это там где ложь - там нет истинной любви, поэтому, оставь свою бывшую в покое и запишись на танцы как правило там очень много симпатичных и незамужних девиц)) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Денег она мне должна... Я ей отдалживал как-то... Этакий Джин, который когда лампу (мобилу) потрешь, появляется и вытаскивает ее из жопы(проблемы решаю) Хотя бы с этим пусть расчитается... Сейчас она подарков уже не получит... А вот ложь все никак не прощу... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 2 БЭДБОЙ = и запишись на танцы как правило там очень много симпатичных и незамужних девиц)) Да были мысли такие. Не из-за девиц. А чисто как хобби... Но блин не знаю нормальной конторы. Да и денег сейчас нет лишьних... Да и с видами танцев бы определиться сперва...:sm171: :girl_devil: з.ы. Девок жалео - ноги им оттопчу... :her major: :inv: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 мая, 2009 Легенда Опубликовано 30 мая, 2009 Вот совет как надо знакомиться в инэте. Правда я не согласен с этим, но кое что тут правильно написанно:я парень Правила 3-х...с какого-то пикап форума взято..читать аж противно 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну как-то вообще последние посты от Бедбоя прям сквозят злобой и неудовлетворенностью....Не очень как-то....У меня просто другая позиция.... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А я с Бэдбоем согласен полностью!Когда есть ложь - это ужасно. Я тоже немогу такое простить. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Я про другое.Ложь - согласен...Но мелочно мстить.... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 1) а может она должна мульон далларов)))ну надесь ты понимаешь, что я утрирую, но может там для бэдбоя действительно внушительная сумма.2) бывает такая ложь, что и отомстить надо... например клевета. Или скажем, тебя на протжении долгого времени за лоха держут и ссут в глаза - я бы лично такое никогда бы не простил.А если измена? а если систематическая измена?Конечно, я говорю достаточно глобально, но всётаки. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 2 БэдБой = да прости ей уже то, что она тебе должна, надо быть умнее всё жеты не переживай, жизнь её ещё накажет, все наши поступки как бумеранги, рано или поздно к нам они и возвращаются..к тому же, ребята, учитесь прощать - это лучше для вас самих жев курсе что обиды могут довести даже до рака (это теория, что духовный мир человека отображается на его физическом теле)?ведь гораздо проще и приятнее жить без багажа старых обид и зазноб.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 1) а может она должна мульон далларов)))ну надесь ты понимаешь, что я утрирую, но может там для бэдбоя действительно внушительная сумма.2) бывает такая ложь, что и отомстить надо... например клевета. Или скажем, тебя на протжении долгого времени за лоха держут и ссут в глаза - я бы лично такое никогда бы не простил.А если измена? а если систематическая измена?Конечно, я говорю достаточно глобально, но всётаки.1. Ну не мульен, там мало, но это уже дело принципа... Подарки были раньше. Она их не заслужила своим отношением. Больше не будет...2. Вот тут оно и есть. Я себя чувствую полным лохом. Я ей полностью доверял и верил, а тут постоянная ложь и все такое. Раньше я просто не замечал... Ну или до последнего не хотел замечать...По хорошему расстаться не согласилась. Так что моя совесть не такая уж и грязная...http://erolib.ru/index.php?newsid=18664Статейка про запретный плод. Я в сотый раз убеждаюсь (и нахожу подтверждение своих взглядов) что религия это зло. Культ придуманного бога ради власти. Даешь античное бляд...во! (всмысле отмену сэксуальных запретов) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Бэдбой, респектую! Матриархат это щит! Даёшь грубую мужскую силу! 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А я неудачник...(Сегодня ходил к стоматологу,пломбу ставили ну и там заморозка и всё такоеПосле этой заморозки лицо,когда говорил было как судорогой сведенное,когда не говорил-нормальное)На улице встретил красивую девушку,она на меня долго смотрела,но изза этой заморозки побоялся подойти...А она мне ещё вслед смотрела потом...эх... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 мож она стояла, смотрела и думала, а что это у него с лицом? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Не знаю, просто все мы разные.Но мне проще человека в игнор поставить, чем что-то там доказывать и мстить, если мнение этого человека мне безразлично.Поначалу было тяжело. Сейчас - лучшего и не вижу. Не размениваюсь по мелочам.И здоровье берегу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.