Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
вспоминаю себя и как я первый раз признался в любви....

Один из наиболее нервных моментов моей жизни...

даа.. у меня тоже сердечко колотилось ого-го как)))

Глашек, блин, я же говорю, она каталась, и сказала однажды, что не против прокатится ещё разок, как будет время, я вот ей и предложил.

Все: ничего я ей не навязываю, дружба через мэйл.ру агент, мне кажется, глупо и несерьёзно, вот и пытался её на улицу "вытянуть", но видимо не судьба....... [:D]

ммм... ясно.

ну ты сильно не огорчайся если ничего не получится.

в таком возрасте мы часто влюбляемся в образ который сами себе создаем..

вот в старших классах впереди меня сидела девочка, и я думал, ого какая она хорошая.

а потом пообщался с ней немного и понял, что она вредная на самом деле, не такая, как я себе представлял.

Опубликовано

Глашек, образов я себе никогда не создавал. Просто увидел её и усё, мысли перемешиваются, вспоминаю её и всё....меня хрен достанешь... "Ушёл в себя, вернусь не скоро". (с).

БоБ, сам попробуй, ножки-то отвалятся. :)

Опубликовано

Не умею писать песни. "Писатель" и "поэт" две разных профессии, одно дело писать сказки и т.д., другое дело песни сочинять. :)

Харэ оффтопить, сейчас мне проценты накидают, ё-моё.

• Легенда
Опубликовано
все в лес.

Глашек :good:

в лесу я пробывал курить. и там же впервые напился до блевоты..

так я понял что значит много пить, и еще курить при этом)))

тогда же родители впервые пропалили, что я алкоголь употреблял))

никаких нотаций мне не читали.. 11 класс уже..

мне самому тогда стыдно было.

Глашек, образов я себе никогда не создавал. Просто увидел её и усё, мысли перемешиваются, вспоминаю её и всё....меня хрен достанешь... "Ушёл в себя, вернусь не скоро". (с).

лан, не слушай тех, кто тут стебется.

ты молодец в любом случае.

• Легенда
Опубликовано

дабл-пост! в вечный бан тебя за такие косяки!

(по крайней мере модером тебе теперь точно не скоро быть... а ведь рассматривали твою кандидатуру)

сам же все перечеркнул своими действиями

Опубликовано
ну напиши ей песню тогда. ты же писатель. она растает и останется в Таразе.

Я тут на досуге фит с ТНМК записал. На конкурс "Гимн УБЛ"

Респектуем:

Зроби мені СЛЕМ,

Зроби мені ДАНК,

Зроби мені СЛЕМ,

Зроби мені СЛЕМДАНК

х2

Опубликовано
дабл-пост! в вечный бан тебя за такие косяки!

(по крайней мере модером тебе теперь точно не скоро быть... а ведь рассматривали твою кандидатуру)

сам же все перечеркнул своими действиями

есть ещё позиции супермодера и админа.

Опубликовано

БоБ, сам попробуй, ножки-то отвалятся. :)

Он про то, что ты же с ней толком и не общался вживую. А так сложно понять, что она за человек. Может, тебе с ней и не интересно совсем будет... Или просто тяжело общаться. А от этого ничего хорошего как правило не выходит!

Опубликовано
Глашек, блин, я же говорю, она каталась, и сказала однажды, что не против прокатится ещё разок, как будет время, я вот ей и предложил. Потом я ЙуХ найду время....точнее она.....сдаст все экзамены и укатит в сраную Алмату, там она минимум недели две просидит в ожидании ответа от ВУЗ'ов различных, потом с этими документами возня, ну в Тараз она приедет на недельку, если она сейчас не захотела, то и потом, как мне кажется, она вряд ли захочет. :pardon:

Все: ничего я ей не навязываю, дружба через мэйл.ру агент, мне кажется, глупо и несерьёзно, вот и пытался её на улицу "вытянуть", но видимо не судьба....... [:D]

а какая судьба, если она как я понимаю, планирует учиться в Алма-Ате?))

расслабься и получай удовольствие от переписки..

а ещё лучше, переключайся на ровесниц своих, ну или девочек помладше (больше шансов)

• Легенда
Опубликовано
а ещё лучше, переключайся на ровесниц своих, ну или девочек помладше (больше шансов)

влюбился человек.. на других пока и смотреть не хочет наверное..

нуу.. пройдет время.. и там потом видно будет..

Опубликовано

Я от переписки удовольствия не получаю, кучу раз намекал на встречу, то у меня выходил облом, то она меня тонко отшивала. :D

Опубликовано

ну я это под силами и подразумевал) Абсолютно непроизводительное время) лучше в баскет пошпилить во дворе вместо переживаний. Или побоксировать пойти) сразу мозг отчистится от лишнего

Опубликовано

Ах какая опытная девушка! Дает советы не опытным! Прелесть прям!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу