Oxygenium Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 У нас лески в пяти км от города, я живу в сердце города, в самом центре... Так что засунь свой лесок себе в попку. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 вспоминаю себя и как я первый раз признался в любви....Один из наиболее нервных моментов моей жизни... даа.. у меня тоже сердечко колотилось ого-го как))) Глашек, блин, я же говорю, она каталась, и сказала однажды, что не против прокатится ещё разок, как будет время, я вот ей и предложил. Все: ничего я ей не навязываю, дружба через мэйл.ру агент, мне кажется, глупо и несерьёзно, вот и пытался её на улицу "вытянуть", но видимо не судьба....... [] ммм... ясно. ну ты сильно не огорчайся если ничего не получится. в таком возрасте мы часто влюбляемся в образ который сами себе создаем.. вот в старших классах впереди меня сидела девочка, и я думал, ого какая она хорошая. а потом пообщался с ней немного и понял, что она вредная на самом деле, не такая, как я себе представлял. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 У нас лески в пяти км от города, я живу в сердце города, в самом центре... Так что засунь свой лесок себе в попку. ну а туда на роликах. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Глашек, образов я себе никогда не создавал. Просто увидел её и усё, мысли перемешиваются, вспоминаю её и всё....меня хрен достанешь... "Ушёл в себя, вернусь не скоро". (с). БоБ, сам попробуй, ножки-то отвалятся. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 ну напиши ей песню тогда. ты же писатель. она растает и останется в Таразе. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Не умею писать песни. "Писатель" и "поэт" две разных профессии, одно дело писать сказки и т.д., другое дело песни сочинять. Харэ оффтопить, сейчас мне проценты накидают, ё-моё. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 все в лес.Глашек :good:в лесу я пробывал курить. и там же впервые напился до блевоты..так я понял что значит много пить, и еще курить при этом)))тогда же родители впервые пропалили, что я алкоголь употреблял))никаких нотаций мне не читали.. 11 класс уже.. мне самому тогда стыдно было.Глашек, образов я себе никогда не создавал. Просто увидел её и усё, мысли перемешиваются, вспоминаю её и всё....меня хрен достанешь... "Ушёл в себя, вернусь не скоро". (с).лан, не слушай тех, кто тут стебется.ты молодец в любом случае. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 дабл-пост! в вечный бан тебя за такие косяки!(по крайней мере модером тебе теперь точно не скоро быть... а ведь рассматривали твою кандидатуру)сам же все перечеркнул своими действиями 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 ну напиши ей песню тогда. ты же писатель. она растает и останется в Таразе.Я тут на досуге фит с ТНМК записал. На конкурс "Гимн УБЛ"Респектуем:Зроби мені СЛЕМ,Зроби мені ДАНК,Зроби мені СЛЕМ,Зроби мені СЛЕМДАНКх2 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 дабл-пост! в вечный бан тебя за такие косяки!(по крайней мере модером тебе теперь точно не скоро быть... а ведь рассматривали твою кандидатуру)сам же все перечеркнул своими действиямиесть ещё позиции супермодера и админа. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Глашек, образов я себе никогда не создавал. Просто увидел её и усё, мысли перемешиваются, вспоминаю её и всё....меня хрен достанешь... "Ушёл в себя, вернусь не скоро". (с). БоБ, сам попробуй, ножки-то отвалятся. Он про то, что ты же с ней толком и не общался вживую. А так сложно понять, что она за человек. Может, тебе с ней и не интересно совсем будет... Или просто тяжело общаться. А от этого ничего хорошего как правило не выходит! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Глашек, блин, я же говорю, она каталась, и сказала однажды, что не против прокатится ещё разок, как будет время, я вот ей и предложил. Потом я ЙуХ найду время....точнее она.....сдаст все экзамены и укатит в сраную Алмату, там она минимум недели две просидит в ожидании ответа от ВУЗ'ов различных, потом с этими документами возня, ну в Тараз она приедет на недельку, если она сейчас не захотела, то и потом, как мне кажется, она вряд ли захочет. :pardon: Все: ничего я ей не навязываю, дружба через мэйл.ру агент, мне кажется, глупо и несерьёзно, вот и пытался её на улицу "вытянуть", но видимо не судьба....... [] а какая судьба, если она как я понимаю, планирует учиться в Алма-Ате?)) расслабься и получай удовольствие от переписки.. а ещё лучше, переключайся на ровесниц своих, ну или девочек помладше (больше шансов) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 а ещё лучше, переключайся на ровесниц своих, ну или девочек помладше (больше шансов)влюбился человек.. на других пока и смотреть не хочет наверное..нуу.. пройдет время.. и там потом видно будет.. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 а какая судьба, если она как я понимаю, планирует учиться в Алма-Ате?))расслабься и получай удовольствие от переписки.. а ещё лучше, переключайся на ровесниц своих, ну или девочек помладше (больше шансов) Я от переписки удовольствия не получаю, кучу раз намекал на встречу, то у меня выходил облом, то она меня тонко отшивала. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 кароч чувак, это явное динамо) просто забей на нее и все, не трать силы напрасно. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Уже забил.....точнее пытаюсь....силы не тратил.....только эмоции и мысли....до сих пор...... 0 Цитата
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ну я это под силами и подразумевал) Абсолютно непроизводительное время) лучше в баскет пошпилить во дворе вместо переживаний. Или побоксировать пойти) сразу мозг отчистится от лишнего 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 да. если чето грузит. пойти мяч покидать или просто побегать. самое-то. офигенная разгрузка. 0 Цитата
RJS Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 а какая судьба, если она как я понимаю, планирует учиться в Алма-Ате?))расслабься и получай удовольствие от переписки..а ещё лучше, переключайся на ровесниц своих, ну или девочек помладше (больше шансов)Ах какая опытная девушка! Дает советы не опытным! Прелесть прям! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.