Oxygenium Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Да нисколько.....вот в жизни тормозанычем выглядешь....Мы с ней поболтали, да и усё. Она плавненько перешла на тему "мы круто побухали на выпускном"......и я потом пошёл спать в 12 ночи.....чувствую себя лохом полным....:pardon: Даже дом. тел. её знаю.... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 когда я был совсем маленьким.. лет 11-12.после уроков в школе сказал однокласснице: "Я тебя люблю"а она: "ммм.. ну понятно.."и все) и дальше ничего не было)) разошлись по домам))но главное для меня было что я сказал ей это) эгегей, да я, можно сказать, геройский поступок совершил)))..уже на следущий год вспоминал этот случай с улыбкой.а она, кстати, хорошего обо мне мнения осталась))типа, вот какой молодец с ней учился.. в 5-ом классе влюблен даже был)) и будучи на первом курсе на 8-ое марта я ей тоже небольшой подарочек делал)с тех пор, помоему, не видел её больше ни разу.(хотя слухи доходили, что она даже не прочь со мной встретиться/пообщаться)..прикольно) остался в памяти человека хорошим малым =) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Она моя бывшая соседка по двору была. Я её раньше "Баджо" называл, просто потому, что имя её (Балжан) похоже на фамилию этого футболиста. В ответ у неё была милая улыбка, помню до сих пор. Когда начали переписыватся, она сказала, мол помнит, прикольный малый и т.д. До сих пор иногда вспоминала типа.... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 и тут ты её взял и ошарашил признанием.потому она и не отвечала.. не знала что написать даже.. думала..да и сейчас наверное думает..а я вот не могу в свои годы написать:встретил тебя спустя 3 года, и влюбился сразу..я так писал:ты магнитик.. меня к тебе тянет.. не знаю почему, но тянет..(и все понятно, как мне кажется) 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Роберто Баджо... Хороший футболист был. Жаль клеймо неудачника за ним закрепилось. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 Еще проблема - девушки моего возраста уже на тёток похожи. Всмысле внешне. А меня че-то все на малолеток тянет. А с ними неинтересно.а меня тянет на ровестниц, но внешне выглядящих лет на на 17-18)))(наверное потому чтобы на их фоне совсем пацаном не казаться)главное чтоб по уму и по общению на таком же уровне были.а в тетку еще успет превратиться)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 "мы круто побухали на выпускном"хорошая девочка 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ну, она сказала что не пила, последний раз она пила пиво с папой в маленьком возрасте. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Опять отшила:Bakonchik (16:39) :на роликах не хошь как-нибудь покататся?Balzhan Aitzhanova (16:41) :Ne ya boyus'.Bakonchik (16:41) :чего? почему? =)Bakonchik (16:41) :я профи на роликах, пара минут обкатки и усёBakonchik (16:41) :еси чё, помогуBalzhan Aitzhanova (16:42) :Vdrug groxnus' e6и i potom vsyu jizn' so 6ramomBakonchik (16:42) :я падал столько раз, что не со считать, и ni4u, даже шрамов нету =)Bakonchik (16:42) :только память о смешных моментах =)Balzhan Aitzhanova (16:43) :Ne poka net jelan'ya. Poyavitsya k te obra6ayus'Bakonchik (16:44) :мде... :bomb: :furious: :pardon: 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 удалил коммент от греха подальше 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Харэ стебатся, и так себя лохом чувствую недоделанным, ё-моё. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Да не слушай их...Всякое бывает! Лохом из-за этого себя чувствовать не надо! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 да! лохом себя нада чувствовать, када попадаешь на деньги или када тебя тупо разводят на что либо а так, ну приглсиил ты её и успокойся на етом)) что сделано, то сделано 2 БЭДБОЙ = ну просто ты пропал, вот я и поинтересовалась, хде ты и живой чи нет)) ну и интересно всё таки, как там у тя в личной жизни всё, завтра вечером специально буду тусить тут вечером!!! чтоб не пропустить всё самое интересное в он-лайн режиме а, да :eat: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 ролики, не очень заманчиво для девочки выглядят. особенно когда не умеешь на них кататься. я бы тоже отказался.. этой зимой меня один раз на каток вытщили.. впервый раз в жизни коньки одел..поотбивал себе все.. раз 10 падал.. вот на хрен спрашивается приходил если кататься не умею)))ты бы просто попробывал её на улицу вытащить.. в какой-нибудь лесок прогуляться (хотя какой нафиг лесок в казахстане, че я чушь несу)ну не знаю куда.. на озеро.. просто на улицу погулять/поговорить..если откажется и на этой раз, значит ты ей не очень интересен. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 )))))))))))ну я просто вспомнил, где сам гулял школьником.жил на окраине города. на улице гетто полнейшее...но зато в 500 метрах от дома лесной массивчик был, а чуть дальше море с небольшим пляжем.. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 -писатель- , напиши прям сейчас этой девушке , в айси кью , однуфразу ... ''пойдём в лесок'' . 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Писатель, земляк! Не переживай так...Хотя нет, переживай!!! Ведь это здорово! А на все комменты типа ржачные забей - вспоминаю себя и как я первый раз признался в любви.... Один из наиболее нервных моментов моей жизни... А Ортизом всегда успеешь себя почувствовать!!! :lol: Молодец в общем!!! Но нельзя навязывать свое общество, общение. Сделай паузу. Если ей интересно, то сама напишет - ведь просто хорошие дружеские отношения будут для начала очень неплохо!!! И не загадывай дальше, пусть у тебя будет то, что есть сейчас! Остальное - время покажет!!! А то я всегда когда влюблялся, строил будущее уже с женитьбой и детьми и все дела... В общем такой мой совет!!! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 -писатель- , напиши прям сейчас этой девушке , в айси кью , однуфразу ... ''пойдём в лесок'' . )))))) обычно еще туда пить/курить уходили)) чтобы родители не видели. да и на свежем воздухе еще)) а не в подъезде задрыпанном. но зато в 500 метрах от дома лесной массивчик был, а чуть дальше море с небольшим пляжем.. вот даже фотку нашел, вид с балкона, лето: осенью там тоже по-своему красиво.. все такое разноцветное.. а еще там картадром.. сейчас там дрифт переодически проводят. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 )))))) обычно еще туда пить/курить уходили)) чтобы родители не видели. да и на свежем воздухе еще)) а не в подъезде задрыпанном. вот даже фотку нашел, вид с балкона, лето: осенью там тоже по-своему красиво.. все такое разноцветное.. а еще там картадром.. сейчас там дрифт переодически проводят. фигасе гетто. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 Харэ стебатся, и так себя лохом чувствую недоделанным, ё-моё.а я и не стебался. Сначала я написал там неприличный коммент, потом во мне взыграла совесть 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 фигасе гетто. гетто с другой стороны (попытка панорамной съемки из окна своей комнаты): хотя на этой фотке больше на деревню какую-то похоже.. но других увы на компе найти не могу 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Глашек, блин, я же говорю, она каталась, и сказала однажды, что не против прокатится ещё разок, как будет время, я вот ей и предложил. Потом я ЙуХ найду время....точнее она.....сдаст все экзамены и укатит в сраную Алмату, там она минимум недели две просидит в ожидании ответа от ВУЗ'ов различных, потом с этими документами возня, ну в Тараз она приедет на недельку, если она сейчас не захотела, то и потом, как мне кажется, она вряд ли захочет. :pardon: АГУ, спасибо за совет и поддержку, учту. Все: ничего я ей не навязываю, дружба через мэйл.ру агент, мне кажется, глупо и несерьёзно, вот и пытался её на улицу "вытянуть", но видимо не судьба....... [] 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.