Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, создайте чисто себе тему отдельую, ну или в аське списывайтесь, а нам потом лучше тупо результат объявите и всё тут))

Опубликовано
Сколько лет то хоть? Вдруг младше меня.

Нет не младше, намного старше и уже лысый как Майкл Джордан!

Опубликовано

хватит тут пиариться! в бан бы вас обоих, за разжигание "аськизма"...

- привет

- привет

- ты кто?

- я РЖС. я умею забивать колы а еще делать финты языком

- классно. а я Энита, не люблю привлекать к своей персоне много внимания.... а я еще я умница.

- круто

- классно

...

[бла-бла-бла]

Опубликовано
Парни остынте, Энита уже занята! Возьмите Надюн и Свободу!

Далековато деффки живут... А то я бы в гости напросился... :)

Опубликовано
подсирала пришёл...

ты - какашка, не стоящая и 1/1,000,000 моего внимания. но спасибо, чтобы пытаешься что-то там нагадить, чтобы я обратил на тебя внимание. я, наверно, тебя огорчку - но это все напрасно ;)

Опубликовано
ты - какашка, не стоящая и 1/1,000,000 моего внимания. но спасибо, чтобы пытаешься что-то там нагадить, чтобы я обратил на тебя внимание. я, наверно, тебя огорчку - но это все напрасно ;)

бла бла бла(с)

Опубликовано
цитировать меня будешь? ну ладно, я не запрещаю. так уж и быть.

Я так низко пала :(

На сегодня хватит с тебя внимания...

Опубликовано
Никакой. угадал?

Незнаю все от Эниты зависит видишь уже к Ортизу липнет про кубики спрашивает!

Опубликовано

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

уууууууууууууууууууууууууууууууу

• Легенда
Опубликовано
Главное то, что я тебе всё рассказал, остальное не так уж и важно. Думай что хочешь, говори что хочешь…..я сказал те слова, которые из меня, в буквальном смысле этого слова, вылезли.

только ты все же не сказал, а напечатал))

если бы сказал глядя в глаза, ваще герой был бы.

но наверное в 15 лет такое нереально.. ты и в аське-то, когда пишешь, наверное волнуешься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу