Энита Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Сколько лет то хоть? Вдруг младше меня. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ребят, создайте чисто себе тему отдельую, ну или в аське списывайтесь, а нам потом лучше тупо результат объявите и всё тут)) 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Сколько лет то хоть? Вдруг младше меня.Нет не младше, намного старше и уже лысый как Майкл Джордан! 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 хватит тут пиариться! в бан бы вас обоих, за разжигание "аськизма"...- привет- привет- ты кто?- я РЖС. я умею забивать колы а еще делать финты языком- классно. а я Энита, не люблю привлекать к своей персоне много внимания.... а я еще я умница.- круто- классно...[бла-бла-бла] 0 Цитата
Энита Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Нет не младше, намного старше и уже лысый как Майкл Джордан! Я вам тут правду, а вы... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Парни остынте, Энита уже занята! Возьмите Надюн и Свободу! Далековато деффки живут... А то я бы в гости напросился... 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 подсирала пришёл... ты - какашка, не стоящая и 1/1,000,000 моего внимания. но спасибо, чтобы пытаешься что-то там нагадить, чтобы я обратил на тебя внимание. я, наверно, тебя огорчку - но это все напрасно 0 Цитата
Энита Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ты - какашка, не стоящая и 1/1,000,000 моего внимания. но спасибо, чтобы пытаешься что-то там нагадить, чтобы я обратил на тебя внимание. я, наверно, тебя огорчку - но это все напрасно бла бла бла(с) 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 бла бла бла(с)цитировать меня будешь? ну ладно, я не запрещаю. так уж и быть. 0 Цитата
Энита Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 цитировать меня будешь? ну ладно, я не запрещаю. так уж и быть. Я так низко пала На сегодня хватит с тебя внимания... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 мая, 2009 Легенда Опубликовано 26 мая, 2009 ребят, создайте чисто себе тему отдельую, ну или в аське списывайтесь, а нам потом лучше тупо результат объявите и всё тут))+1, хотя я знаю результат 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Далековато деффки живут... А то я бы в гости напросился... Ну малоли может пригласят! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 мая, 2009 Легенда Опубликовано 26 мая, 2009 Никакой. угадал? 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Никакой. угадал?Незнаю все от Эниты зависит видишь уже к Ортизу липнет про кубики спрашивает! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Опубликовано 27 мая, 2009 Главное то, что я тебе всё рассказал, остальное не так уж и важно. Думай что хочешь, говори что хочешь…..я сказал те слова, которые из меня, в буквальном смысле этого слова, вылезли.только ты все же не сказал, а напечатал))если бы сказал глядя в глаза, ваще герой был бы.но наверное в 15 лет такое нереально.. ты и в аське-то, когда пишешь, наверное волнуешься 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.