Oxygenium Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да мне срать. Уже точно. Она знает и пох на всё. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Писатель, ты прям настоящий писатель, хорош.Кста я спрашивал у тебя, ты ведь раньше был Bad Boy 88? Помню ты был моим корешем на главной. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да, он самый. -Писатель- потому, что .... обращайся в ЛС, объясню, если, конечно, тебе интересно. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 мая, 2009 Легенда Опубликовано 26 мая, 2009 потому что пишешь 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да, потому, что пишу, но книгу. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да, он самый. -Писатель- потому, что .... обращайся в ЛС, объясню, если, конечно, тебе интересно. По-моему я в курсе. Ты открыл в себе дар писателя и пишешь книгу на каком-то форуме (где-то здесь ты писал). Оно? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Оно самое. Хотите читать, пишите в ЛС. Харэ флудить, задолбали. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я ведь тоже своего рода писатель. Специализируюсь на публицистическом стиле, который умело сочетаю с иронией и сарказмом. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я её уже мильён раз видел онлайн, что-то не отвечает, хотя всё ей написал. Ну и ладно ... уже не важно всё, сказал и хватит ........ ............ Хотя кого я обманываю, придурок [мат] Мне вообще всё важно, важно что она скажет ... даже дом. тел. узнал. ............ СТОП ЁБАНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Клево написал!+1)Романтик прям)))) А я эту тему от начала до конца прочитал,и тебе советую)))много нового узнал,например,что самые романтичные свидания-в МакДональдсе-"Это так романтично-жрать Бигмак и смотреть друг на друга"RJS да...это офигенно когда вся рожа в кетчупе)))и ты и она и оба вы похожи на свиней 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 miss СВОБОДА Мадемуазель, а зачем я вам понадобился? Я 8 дней работал без выходных. П еще бабоса на инэт нет. Но скоро поставлю безлимит - буду чаще... да не.. просто до этого случая я думал, что могу легко подойти и познакомиться на улице с кем угодно))а оказалось, что далеко не все так просто, как кажется)) а сейчас у меня уже года полтора ни с кем и желания нет знакомиться. я и один себя вполне нормально чувствую. а ваще подружка есть.. может и в любовь перерастет)) думаю все само прийдет и получится)) а знакомится еще с кем то новым.. да ну их.. не хочу Меня вот обломы сильно задевают. Ладно если нормально обьяснят что есть парень и он не подвинется. А когда в грубой форме. Типа" "фе, я такая фея, а ты иди мимо...". В общем у меня сразу комплекс неполноценности появляется... Хочется кому-нибудь что-то сломать. Иил переехать машиной. Но машину жалко... Еще проблема - девушки моего возраста уже на тёток похожи. Всмысле внешне. А меня че-то все на малолеток тянет. А с ними неинтересно. Я не гламурный, серьезный, по ушам не ездию, не тусуюсь (друзей как бы и нет по большому счету). Короч тоже х.з. Правда еще не знакомился. Времени и денег пока нет. Даже пулю в гараж загнал... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 судьба она ведь и в общественном туалете может тебя встретить Паццталом))) МС, ну ты выдала... Я просто представил что в роли судьбы может встретить в туалете... общественном. Ну на ум приходят старые уборщицы (50+ лет), голые задницы, кучи наложенные мимо, тараканы... Гомики... Че там еще? В фильмах часто убивают в о.т. В общем респект - рассмешила! Энита Даешь фото в массы! А то стока интриг. Все завелись. Всем интересно... А из-за чего весь сыр-бор? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 2 скрытыхРебята, вы что стесняетесь что вас заметят в этой теме? 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 2 скрытыхРебята, вы что стесняетесь что вас заметят в этой теме?Не пали меня! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 энита новый объект обожания на форуме? ок, пацаны, я с вами... 0 Цитата
Энита Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 RJS, с тебя нет...БэдБой, рано ещё фото в массы*))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 в очередьПарни остынте, Энита уже занята! Возьмите Надюн и Свободу! 0 Цитата
Энита Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 никогда не любила внимание привлекать. 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 никогда не любила внимание привлекать.А ты еще скромница оказываеться! 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 хватит обо мне...Давай о тебе*))Давай пиши о бомне! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.