din-gun-don Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Значит начали да... отлично,,, давай продолжим,,, сколько тебе лет цыпа... цип цип цип... рареши покормить тебя с ладошки... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Значит начали да... отлично,,, давай продолжим,,, сколько тебе лет цыпа... цип цип цип... рареши покормить тебя с ладошки...это был пример как не нужно знакомиться с девушками 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Извиняюсь за вопрос не по теме и возможно немного дибильный, но все же ... что ты заканчивал?Финансовая Академия при Правительстве РФ. Специальность - Финансы и кредит. Я буржуй, бюрократ и флудер. И люблю девушек. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 это был пример как не нужно знакомиться с девушкамиЭто ваще то был не пример а предложение, я предложил тебе свою руку для начала а ты продимонстрировала гордыню и стёбщину , выставила наши отношения напоказ и хотела чтоб меня засмеяли друзья... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 хихех! дин-дон-ган, не получилось у меня - не получится и у тебя!Тэйк ит Изи, на основании чего ты делаешь выводы о наших друзьях? Короче спор идет в разных плоскостях и по разным правилам. Никто не хочет отвечать на аргументы оппонента, все только толдычат одно и то же, не желая прислушиваться друг к другу. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 и только одно исключение - эт йа! /присела в реверансе/ 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Это ваще то был не пример а предложение, я предложил тебе свою руку для начала а ты продимонстрировала гордыню и стёбщину , выставила наши отношения напоказ и хотела чтоб меня засмеяли друзья... воспринимаю предложения в реале и то от совершеннолетних з.ы. за что боролся, на то и напоролся 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Я мог напороться только на твои сиськи, и я напоролся таки на них, спасибо, немного интима до брака никогда нелишне.(они такие упрогии - кайф) кстати когда ужинать будем малыш? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Финансовая Академия при Правительстве РФ. Специальность - Финансы и кредит. Я буржуй, бюрократ и флудер. И люблю девушек.Там есть где не надо ин.яз сдавать?че-то не очень хочется)))письменный я не очень сдам точно.на сколько ЕГЭ написал? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Я мог напороться только на твои сиськи, и я напоролся таки на них, спасибо, немного интима до брака никогда нелишне.(они такие упрогии - кайф) кстати когда ужинать будем малыш?бурная у тя фантазия, однакочо ток не привидется под кайфом 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 мдяяяя...../курит в сторонке, чтоб когда все лохануться, выйти таким принцем в белом костюме и попытать счастья/ 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня моя девушка это сборная России по футболу. Я готов идти на уступки в виде наверняка пропущенного завтра рабочего дня. И я люблю её. Пусть она ответит мне тем же! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 какой частью тела? блин, ты меня раскусила... 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ой.... начинаетсячет ты ошиблась 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 не-а это ты вечно путаешь (или плутаешь ) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 блин, ты меня раскусила... :2: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 это, а есть ещё какие-нить вопросы незакрытые?а то что то я уже запуталась, чего и кому должна я...Ыыыыы)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Тэйк ит изи полегче на поворотах, чёт ты раздухарился, у каждого же свои взгляды на жизнь, а ты тут со своей балолайкой про счастливую старость в кругу близких..... Если есть вариант отдыхать с девушками разнми разнообразными и невыносить мозг друг другу выясняя отношения или решая кто пойдёт с собакой гулять то почему бы этим вариантом не воспользоваться, а если не такого варианта то почемубы не обзавестись детьми и женой? понемаешь меня или снова ща начьнешь по понятиям рассуждать,.. Понимаю тебя Ты слишком дергаешься, Take it easy. И крутишь понятиями. Холостяцкий образ жизни в самом общем плане- это жизнь без штампа в паспорте. Называть отношения, которые к замужеству не ведут- это личное дело каждого. Тыкать елдой... А чем плохо? Даже не так, а просто иметь ни к чему не обязывающие отношения разной степени продолжительности. Хочется стать зрелым человеком, которое многое повидал, и заработал себе на жизнь, а не юнцом, побыстрее женившимся, и который уже лет через 6-7, скорее всего, будет задумываться о том, "а с какого меня так дернуло рано на это"... Я вот в банке работаю. Ближайшее будущее видится в светлых красках. Заработаю себе на жизнь -тогда да. а до тех пор- девочки, баскет, работа, отдых, разные хобби. а женитьба. это как какой-то нужный процесс. "надо жениться" ! надо не жениться, мля, а найти человека, с которым всю жизнь захочешь провести, и вот на ней уже жениться. если ты нашел - здорово, класс. я нет еще. Глядя на то, как люди 30 лет бросают своих жен и 6-7-летних детишек и уходят к молодым и энергичным телочкам, мне не хочется спешить. Еще найдешь Сегодня моя девушка это сборная России по футболу. Я готов идти на уступки в виде наверняка пропущенного завтра рабочего дня. И я люблю её. Пусть она ответит мне тем же! Не ответила :bye2: 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Тэйк ит изи полегче на поворотах, чёт ты раздухарился, у каждого же свои взгляды на жизнь, а ты тут со своей балолайкой про счастливую старость в кругу близких..... Если есть вариант отдыхать с девушками разнми разнообразными и невыносить мозг друг другу выясняя отношения или решая кто пойдёт с собакой гулять то почему бы этим вариантом не воспользоваться, а если не такого варианта то почемубы не обзавестись детьми и женой? понемаешь меня или снова ща начьнешь по понятиям рассуждать,.. Понимаю тебя Ты слишком дергаешься, Take it easy. И крутишь понятиями. Холостяцкий образ жизни в самом общем плане- это жизнь без штампа в паспорте. Называть отношения, которые к замужеству не ведут- это личное дело каждого. Тыкать елдой... А чем плохо? Даже не так, а просто иметь ни к чему не обязывающие отношения разной степени продолжительности. Хочется стать зрелым человеком, которое многое повидал, и заработал себе на жизнь, а не юнцом, побыстрее женившимся, и который уже лет через 6-7, скорее всего, будет задумываться о том, "а с какого меня так дернуло рано на это"... Я вот в банке работаю. Ближайшее будущее видится в светлых красках. Заработаю себе на жизнь -тогда да. а до тех пор- девочки, баскет, работа, отдых, разные хобби. а женитьба. это как какой-то нужный процесс. "надо жениться" ! надо не жениться, мля, а найти человека, с которым всю жизнь захочешь провести, и вот на ней уже жениться. если ты нашел - здорово, класс. я нет еще. Глядя на то, как люди 30 лет бросают своих жен и 6-7-летних детишек и уходят к молодым и энергичным телочкам, мне не хочется спешить. Еще найдешь Сегодня моя девушка это сборная России по футболу. Я готов идти на уступки в виде наверняка пропущенного завтра рабочего дня. И я люблю её. Пусть она ответит мне тем же! Не ответила :bye2: 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Сорри за 2 раза... Свобода, я и не подозревал, что у тебя столько поклонников 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 да ладно, почётное 3-тье место тоже хороший результат для нашей команды! так что, всё ещё впереди)) да ну, популярность! за неимением других особей женского пола приходится отдуваться мне да я и не против, нескучно за то 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Радует, что они еще под голубых косить не начали, хотя многие уже порываются 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.