RJS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 попрошу вашу ссылку*))Меня нет в контакте! Я только на слэмданке! А посмотрел тебя через бот, который я сделал, что бы смотреть на девочек, которые мне дают ссылки на контакт! 0 Цитата
Энита Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 И я даже не могу посмотреть на тебя? А потом понять хочу чтоб ты на меня набросился или нет? Очень жалко... 0 Цитата
Энита Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 И я даже не могу посмотреть на тебя? А потом понять хочу чтоб ты на меня набросился или нет? Очень жалко... 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 И я даже не могу посмотреть на тебя? А потом понять хочу чтоб ты на меня набросился или нет? Очень жалко...Уверен, что ты позволила бы мне, наброситься на тебя! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Свобооодааааа! Иди сюда ))))) :eat: 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Свобооодааааа! Иди сюда ))))) :eat:Вы что там за нами подглядываете и попкорн уплетаете!) 0 Цитата
Энита Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Уверен, что ты позволила бы мне, наброситься на тебя!не скинув я ссылку, ты бы не поверил, что я девушка, так?*)) Не скинув ты фотку я не поверю, что ты так сексуален*))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 я в таких случаях уже бы в кафе с девушкой сидел, а не языком молол 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 мая, 2009 Легенда Опубликовано 26 мая, 2009 фу, мерзость какая 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Тоесть после секса ты не закуриваешь сигаретку да? ни до, ни во время, ни после м даже во время пьянки не курю это всё в прошлом оба утверждения не имеют ничего общего с правдой это потому что ты раньше уже встретил Агу в туалете?)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Энита клевая, я хотел что бы она на меня набросилась! чо, увидел фото всё таки? а ты уверен, что это именно её? 2 GIL = гыыы появляйся почаще туть 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Свобооодааааа! Иди сюда ))))) :eat:да-да-да :eat:у меня ещё мнооооооооооого попкорна)) 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 я в шоке со всех...Надеюсь с меня то ты не в шоке? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 2 Энита по аватарке видно а вообще, не воспринимай всё близко к сердцу шутки шуткуем мы туть)) 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 2 Энита по аватарке видно а вообще, не воспринимай всё близко к сердцу шутки шуткуем мы туть)) А Эниту это не епёт, что вы тут шутки шуткуете! 0 Цитата
Vinil Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 чет я не догоняю о чем тут разговор =)видимо наверное потому что новенький на слемданке :blush: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А нас не ипет, что кто-то их всерьез воспринимает ))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 чет я не догоняю о чем тут разговор =)видимо наверное потому что новенький на слемданке :blush: А нас не епёт, что ты не догоняешь о чем тут разговор! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 чет я не догоняю о чем тут разговор =)видимо наверное потому что новенький на слемданке :blush: Надо поддержать парня. RJS, ты как освободишься организовал бы ему экскурсию по сайту что-ли... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я её уже мильён раз видел онлайн, что-то не отвечает, хотя всё ей написал. Ну и ладно ... уже не важно всё, сказал и хватит ........ ............ Хотя кого я обманываю, придурок [мат] Мне вообще всё важно, важно что она скажет ... даже дом. тел. узнал. ............ СТОП ЁБАНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет! С 25-м. Жизнь нормалёк? Хочу тебе в кое-чём признаться. Несколькими словами, ты мне нравишься. И дело тут вовсе не в твоей фигуре или внешности….я и сам не знаю в чём….в тебе определённо есть что-то особенное, что-то нечто…. Просто втюрился и всё. Не хочу быть лиричным и т.д., но слова лезут сами. Когда я вспоминаю о тебе, моё сердце, банально, взрывается и внутри меня происходит армагеддон. Я не знаю что с собой поделать…..просто НЕ ЗНАЮ! И это правда. Мои чувства абсолютно искренне, это не так как у многих, а-ля «О, смотрите какая у неё попа/фигура/лицо/ноги» и т.д. Понимаю, какой такой love в 15 лет?! А вот такой. Бывает же….. В общем, я тебя люблю. Вот сижу я с одной мыслью и сижу…..не знаю даже что делать….. Надеюсь, поймёшь правильно. Не а-ля «апстенку ударился?» и т.д. Я всё сказал…. Главное то, что я тебе всё рассказал, остальное не так уж и важно. Думай что хочешь, говори что хочешь…..я сказал те слова, которые из меня, в буквальном смысле этого слова, вылезли. Как же мне неловко…..почему-то….. Затуси там сегодня. =) Bakonchik (21:01) : просто хочу чтобы ты знала, возможно, ты и не понимаешь меня, хотя бы потому, что ты не можешь чувствовать то, что чувствую я... у меня такой расслабон, после такого как я тебе всё рассказал.... )) Balzhan Aitzhanova (22:58) : Nu ne znayu daje 4и skazat'...nu...) Bakonchik (22:59) : тогда ничего не говори ... (с). 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 чет я не догоняю о чем тут разговор =)видимо наверное потому что новенький на слемданке :blush: А я эту тему от начала до конца прочитал,и тебе советую))) много нового узнал,например,что самые романтичные свидания-в МакДональдсе-"Это так романтично-жрать Бигмак и смотреть друг на друга"RJS 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 мая, 2009 Легенда Опубликовано 26 мая, 2009 ты уж меня извини, но это значит "нет" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.