Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попрошу вашу ссылку*))

Меня нет в контакте! Я только на слэмданке! А посмотрел тебя через бот, который я сделал, что бы смотреть на девочек, которые мне дают ссылки на контакт!

Опубликовано
И я даже не могу посмотреть на тебя? А потом понять хочу чтоб ты на меня набросился или нет? Очень жалко...

Уверен, что ты позволила бы мне, наброситься на тебя!

Опубликовано
Уверен, что ты позволила бы мне, наброситься на тебя!

не скинув я ссылку, ты бы не поверил, что я девушка, так?*)) Не скинув ты фотку я не поверю, что ты так сексуален*)))

Опубликовано
Тоесть после секса ты не закуриваешь сигаретку да?

ни до, ни во время, ни после

м даже во время пьянки не курю

это всё в прошлом ;)

оба утверждения не имеют ничего общего с правдой ;)

это потому что ты раньше уже встретил Агу в туалете?))

Опубликовано
2 Энита

по аватарке видно ;)

а вообще, не воспринимай всё близко к сердцу

шутки шуткуем мы туть))

А Эниту это не епёт, что вы тут шутки шуткуете!

Опубликовано
чет я не догоняю о чем тут разговор =)видимо наверное потому что новенький на слемданке :blush: :blush:

А нас не епёт, что ты не догоняешь о чем тут разговор!

Опубликовано
чет я не догоняю о чем тут разговор =)видимо наверное потому что новенький на слемданке :blush: :blush:

Надо поддержать парня. RJS, ты как освободишься организовал бы ему экскурсию по сайту что-ли...

Опубликовано

Я её уже мильён раз видел онлайн, что-то не отвечает, хотя всё ей написал. :) Ну и ладно ... уже не важно всё, сказал и хватит ........

............

Хотя кого я обманываю, придурок [мат] Мне вообще всё важно, важно что она скажет ... даже дом. тел. узнал. :D

............

СТОП ЁБАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! С 25-м. Жизнь нормалёк?

Хочу тебе в кое-чём признаться. Несколькими словами, ты мне нравишься. И дело тут вовсе не в твоей фигуре или внешности….я и сам не знаю в чём….в тебе определённо есть что-то особенное, что-то нечто…. Просто втюрился и всё. Не хочу быть лиричным и т.д., но слова лезут сами. Когда я вспоминаю о тебе, моё сердце, банально, взрывается и внутри меня происходит армагеддон. Я не знаю что с собой поделать…..просто НЕ ЗНАЮ! И это правда. Мои чувства абсолютно искренне, это не так как у многих, а-ля «О, смотрите какая у неё попа/фигура/лицо/ноги» и т.д. Понимаю, какой такой love в 15 лет?! А вот такой. Бывает же….. В общем, я тебя люблю. Вот сижу я с одной мыслью и сижу…..не знаю даже что делать….. Надеюсь, поймёшь правильно. Не а-ля «апстенку ударился?» и т.д. Я всё сказал…. Главное то, что я тебе всё рассказал, остальное не так уж и важно. Думай что хочешь, говори что хочешь…..я сказал те слова, которые из меня, в буквальном смысле этого слова, вылезли.

Как же мне неловко…..почему-то…..

Затуси там сегодня. =)

Bakonchik (21:01) :

просто хочу чтобы ты знала, возможно, ты и не понимаешь меня, хотя бы потому, что ты не можешь чувствовать то, что чувствую я... у меня такой расслабон, после такого как я тебе всё рассказал.... ))

Balzhan Aitzhanova (22:58) :

Nu ne znayu daje 4и skazat'...nu...)

Bakonchik (22:59) :

тогда ничего не говори ... (с).

:)

Опубликовано

А я эту тему от начала до конца прочитал,и тебе советую)))

много нового узнал,например,что самые романтичные свидания-в МакДональдсе-"Это так романтично-жрать Бигмак и смотреть друг на друга"RJS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу