Bizone Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 я не курю вообще то и вообще, в мужских туалетах больше шансов Глашеку встретить Агу оба утверждения не имеют ничего общего с правдой 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Бизон, а ты закуриваешь после этого самого? 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Гил, после чего?Неважно уже, ты всеравно не куришь! 0 Цитата
Энита Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 RJS, и как же вам доказать, что я не маньяк?? 0 Цитата
Энита Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 короче, Энита, бросай весь этот сброд и выбирай меня, крошка. Я молодой, красивый, обеспечен, у меня восемь кубиков пресса и крутые трицепсы, я защитил диплом по теме "Поведенческие финансы и их применение на финансовых рынках США и России" на "отлично", и я настолько начитанный, что во сне иногда цитирую Вергилия, Дантэ и Гомэра (не Симпсона).Да ты прям предел моих мечтаний. 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 RJS, и как же вам доказать, что я не маньяк??Ну хотя бы фото свое сюда скинуть, что бы мы полюбовались на тебя! 0 Цитата
Энита Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 вот только без фото, ссылку на контак могу, но не фото. 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 вот только без фото, ссылку на контак могу, но не фото.давай! 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 РЖС, внешность еще не является отрицанием этого: Еще не известно кто там седит, по ту сторону экрана, может мерзкий маньяк-убийца-потрошитель! А тут прикидываеться невинной девочкой Эниточкой! 0 Цитата
Энита Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 GIL, слушай, тебе чего от меня нужно? Что ты вечно ПОДСИРАЕШЬ!! Задолбал уже, конченный какой-то не понимаю, то ему не нравится, это, ну и отвалил бы уже от меня раз не нравлюсь, чё ты провацируешь то!???!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Еще не известно кто там седит, по ту сторону экрана, может мерзкий маньяк-убийца-потрошитель! А тут прикидываеться невинной девочкой Эниточкой! собственно, => GIL, слушай, тебе чего от меня нужно? Что ты вечно ПОДСИРАЕШЬ!! Задолбал уже, конченный какой-то не понимаю, то ему не нравится, это, ну и отвалил бы уже от меня раз не нравлюсь, чё ты провацируешь то!???!! Первые признаки помешательства. Наверно писАлось с большими шарами и пеной у рта =) Энита, я не провАцирую тебя. Только лишь проверяю на психическую вменяемость 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 мая, 2009 Легенда Опубликовано 25 мая, 2009 у меня восемь кубиков прессау меня 17 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 мая, 2009 Легенда Опубликовано 25 мая, 2009 и больше мне пока нечего добавить по поводу вашего разговора 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 собственно, => Первые признаки помешательства. Наверно писАлось с большими шарами и пеной у рта =) Энита, я не провАцирую тебя. Только лишь проверяю на психическую вменяемость Энита клевая, я хотел что бы она на меня набросилась! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 мая, 2009 Легенда Опубликовано 25 мая, 2009 у меня 17кстати, я это писал с большими шарами и с пеной у рта 0 Цитата
Энита Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 GIL, что бы я не написала, всегда ответишь не в мою сторону. Ещё раз, не нравлюсь, не пиши ты. С психикой у меня всё впорядке, просто не докапыйся. Может у тебя оринтация не та? И я общаюсь с теми людьми к которым ты неравнодушен? Ревнуешь? Ты только скажи, я тебе перекрывать дорог не собираюсь!!*))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 GIL, что бы я не написала, всегда ответишь не в мою сторону. Ещё раз, не нравлюсь, не пиши ты. С психикой у меня всё впорядке, просто не докапыйся. Может у тебя оринтация не та? И я общаюсь с теми людьми к которым ты неравнодушен? Ревнуешь? Ты только скажи, я тебе перекрывать дорог не собираюсь!!*)))бла-бла-блаЭнита клевая, я хотел что бы она на меня набросилась!Счастья вам! (это не стеб) 0 Цитата
Энита Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Энита клевая, я хотел что бы она на меня набросилась!попрошу вашу ссылку*)) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ууу бля . ктр же эту игру придумал? аааааа 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 GIL, слабак...Крайне информативно. А вообще, опять: бла-бла-бла 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.