Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не курю вообще то ;)

и вообще, в мужских туалетах больше шансов Глашеку встретить Агу

оба утверждения не имеют ничего общего с правдой ;)

Опубликовано
короче, Энита, бросай весь этот сброд и выбирай меня, крошка. Я молодой, красивый, обеспечен, у меня восемь кубиков пресса и крутые трицепсы, я защитил диплом по теме "Поведенческие финансы и их применение на финансовых рынках США и России" на "отлично", и я настолько начитанный, что во сне иногда цитирую Вергилия, Дантэ и Гомэра (не Симпсона).

Да ты прям предел моих мечтаний.

Опубликовано
RJS, и как же вам доказать, что я не маньяк??

Ну хотя бы фото свое сюда скинуть, что бы мы полюбовались на тебя!

Опубликовано

РЖС, внешность еще не является отрицанием этого:

Еще не известно кто там седит, по ту сторону экрана, может мерзкий маньяк-убийца-потрошитель! А тут прикидываеться невинной девочкой Эниточкой!

:)

Опубликовано

GIL, слушай, тебе чего от меня нужно? Что ты вечно ПОДСИРАЕШЬ!! Задолбал уже, конченный какой-то не понимаю, то ему не нравится, это, ну и отвалил бы уже от меня раз не нравлюсь, чё ты провацируешь то!???!!

Опубликовано
Еще не известно кто там седит, по ту сторону экрана, может мерзкий маньяк-убийца-потрошитель! А тут прикидываеться невинной девочкой Эниточкой!

собственно, =>

GIL, слушай, тебе чего от меня нужно? Что ты вечно ПОДСИРАЕШЬ!! Задолбал уже, конченный какой-то не понимаю, то ему не нравится, это, ну и отвалил бы уже от меня раз не нравлюсь, чё ты провацируешь то!???!!

Первые признаки помешательства. Наверно писАлось с большими шарами и пеной у рта =)

Энита, я не провАцирую тебя. Только лишь проверяю на психическую вменяемость :)

Опубликовано
собственно, =>

Первые признаки помешательства. Наверно писАлось с большими шарами и пеной у рта =)

Энита, я не провАцирую тебя. Только лишь проверяю на психическую вменяемость :)

Энита клевая, я хотел что бы она на меня набросилась!

Опубликовано

GIL, что бы я не написала, всегда ответишь не в мою сторону. Ещё раз, не нравлюсь, не пиши ты. С психикой у меня всё впорядке, просто не докапыйся.

Может у тебя оринтация не та? И я общаюсь с теми людьми к которым ты неравнодушен? Ревнуешь? Ты только скажи, я тебе перекрывать дорог не собираюсь!!*)))

Опубликовано
GIL, что бы я не написала, всегда ответишь не в мою сторону. Ещё раз, не нравлюсь, не пиши ты. С психикой у меня всё впорядке, просто не докапыйся.

Может у тебя оринтация не та? И я общаюсь с теми людьми к которым ты неравнодушен? Ревнуешь? Ты только скажи, я тебе перекрывать дорог не собираюсь!!*)))

бла-бла-бла

Энита клевая, я хотел что бы она на меня набросилась!

Счастья вам! (это не стеб)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу