miss СВОБОДА Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 а я када в школе училась на малолеток и одноклассников внимания не обращала, так чисто товарищи и усё, всегда встречалась с ребятами постарше так что готовься к раскладу, что будете просто друзьями 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Давно готов. Я в один день много шутил (через и-нет, в агенте), и сказал ей:-Помнишь, я тебе говорил, типа влюблён?-Да. Как её зовут? Хотя можешь и не отвечать...-ты это блин, ты! Она подумала минуты три и сказала:-Сегодня не первое апреля, сегодня первое мая!Жёсткий аблом, да? Я типа пошутил, отослал смайлик улыбки и нахмурился. Не получится сейчас (50 на 50), надеюсь, получится потом. В универе когда буду учится, если она, конечно, не выйдет замуж и не нарожает десяток детей. 0 Цитата
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 а я не откажусь быть свидетельницей на свадьбе БоБа. Ну я подумаю над этим*)) всё таки взять тебя в роли свидетельницы это серьёзный шаг... Мммм... какая то Энита появилась! Какая то? Спасибо... с крутой фоткой на аватаре)) Хм, не знала*)))) Энита, извиняюсь миледи, но её фотографии нету, могу через "Мой Мир" и Print Screen сделать. Ну, фотку... ммм....скачай фото и сюда скинь, ммм, тут же ничего такого нет. Парни хоть иногда, тоесть всегда, издеваются, но над ней не будут, обещаю*))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 такая б зашла и сказала... ''Боб , я сейчас волнуюсь конешн... будь моим мужем'' ... и кольцо суёт мне... я б такойБоБ такой, он поставит в это кольцо реверс с проводом под ногой 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ... ммм....скачай фото и сюда скинь, ммм, тут же ничего такого нет. Парни хоть иногда, тоесть всегда, издеваются, но над ней не будут, обещаю*))) Вот: С лучшей подружкой (я с ней на олимпиаде по немецкому был), она справа, в смысле та, в которую я по уши втюрился: 0 Цитата
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 очень красивая*)) Молодец, что боришься*)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 главное быть в момент обьяснения чувствительным, страстным, но мужественным. смайлики в аське, поэтому, выбирай тщательно, когда будешь ей писать.хорошПарни хоть иногда, тоесть всегда, издеваются, но над ней не будут, обещаю*)))и как же ты нас проконтролируешь? 0 Цитата
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 и как же ты нас проконтролируешь?контролировать я явас не буду, я надеюсь на остатки вашей совести! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 я бы рад съязвить, но не о чем. Возможно, у неё короткие ноги :pardon: 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 поэтому и говорю.а вообще, я вас благославляю. Так её и передай, что хер майор дал добро. 0 Цитата
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 если он хочет, что у него с ней что-то получилось, то не стоит передовать такие слова. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 нет, прям подходишь и говоришь "привет, я от хер майора". Эффект гарантирован 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 хер маер не теряйся,ноги сейчас можно сделать длиннннееее 0 Цитата
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ну да, если только тебя девушка имеет каждый день(не в прямом смысле). 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 хер маер не теряйся,ноги сейчас можно сделать длиннннееее да, аппаратом Илизарова. Там в косточки загоняются такие специальные спицы, закрепленные винтами, и очень медленно начинают растягивать косточки. Уххх, я прямо возбудился 0 Цитата
RJS Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ну да, если только тебя девушка имеет каждый день(не в прямом смысле).Эниточка ты мне уже начинаешь нравиться! 0 Цитата
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Эниточка ты мне уже начинаешь нравиться!я рада...Мне наверное прям повезло! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.