Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я када в школе училась на малолеток и одноклассников внимания не обращала, так чисто товарищи и усё, всегда встречалась с ребятами постарше ;)

так что готовься к раскладу, что будете просто друзьями

Опубликовано

Давно готов. Я в один день много шутил (через и-нет, в агенте), и сказал ей:

-Помнишь, я тебе говорил, типа влюблён?

-Да. Как её зовут? Хотя можешь и не отвечать...

-ты это блин, ты!

Она подумала минуты три и сказала:

-Сегодня не первое апреля, сегодня первое мая!

Жёсткий аблом, да? Я типа пошутил, отослал смайлик улыбки и нахмурился. Не получится сейчас (50 на 50), надеюсь, получится потом. В универе когда буду учится, если она, конечно, не выйдет замуж и не нарожает десяток детей.

Опубликовано
а я не откажусь быть свидетельницей на свадьбе БоБа.

Ну я подумаю над этим*)) всё таки взять тебя в роли свидетельницы это серьёзный шаг...

Мммм... какая то Энита появилась!

Какая то? Спасибо...

с крутой фоткой на аватаре))

Хм, не знала*))))

Энита, извиняюсь миледи, но её фотографии нету, могу через "Мой Мир" и Print Screen сделать. ;) Ну, фотку...

ммм....скачай фото и сюда скинь, ммм, тут же ничего такого нет. Парни хоть иногда, тоесть всегда, издеваются, но над ней не будут, обещаю*)))

Опубликовано
такая б зашла и сказала... ''Боб , я сейчас волнуюсь конешн... будь моим мужем'' ... и кольцо суёт мне... я б такой

БоБ такой, он поставит в это кольцо реверс с проводом под ногой

Опубликовано
...

ммм....скачай фото и сюда скинь, ммм, тут же ничего такого нет. Парни хоть иногда, тоесть всегда, издеваются, но над ней не будут, обещаю*)))

Вот:

5d750b649f42.jpg

С лучшей подружкой (я с ней на олимпиаде по немецкому был), она справа, в смысле та, в которую я по уши втюрился:

9dd9789c6dda.jpg

• Легенда
Опубликовано
главное быть в момент обьяснения чувствительным, страстным, но мужественным. смайлики в аське, поэтому, выбирай тщательно, когда будешь ей писать.

хорош

Парни хоть иногда, тоесть всегда, издеваются, но над ней не будут, обещаю*)))

и как же ты нас проконтролируешь?

• Легенда
Опубликовано
хер маер

не теряйся,ноги сейчас можно сделать длиннннееее :unsure:

да, аппаратом Илизарова. Там в косточки загоняются такие специальные спицы, закрепленные винтами, и очень медленно начинают растягивать косточки. Уххх, я прямо возбудился

046801.jpg

Опубликовано
ну да, если только тебя девушка имеет каждый день(не в прямом смысле).

Эниточка ты мне уже начинаешь нравиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу