Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Денис, прости, что намёка не поняла. Намекни чуть по больше*))

по толще? *))

Как обычно делают девушке предложение?

Наши молодожены думаю помогут. Их отношения развивались так стремительно.

Опубликовано

во всех фильмах обычно , почему-то , это происходит в ресторанах... а вот почему девушки никогда не делают предложения ? такая б зашла и сказала... ''Боб , я сейчас волнуюсь конешн... будь моим мужем'' ... и кольцо суёт мне... я б такой ''Милая , это так неожиданно'' хотя сам уже две недели назад спалил это колечко... ''я согласен''...

Опубликовано
Втюрился, давно, знаю, какой к чёрту лав в 15 лет, но вы не чувствуете того, что чувствую я. Поэтому говорить, что это всё мимолетки, тупо не имеете права. :) Павс, БоБ, Хер и БИГ, идите в задницу со своими приколами. :) Скажу ей всё (общаемся давненько, правда по и-нету, но сути не меняет), знаю её почти с детства, она меня тоже, учимся в одной школе, она старше меня на три года. Будь что будет, скажу ей всё то, что чувствую. Лучше действие, чем бездействие. :)

P.S. Это всё не из-за внешности. В ней определённо есть что-то, что притягивает, ётить вас....я с ума схожу...

да-да, есть хорошие шансы, что она почешет твой початок, если ты понимаешь, что я имею в виду. а если не понимаешь- то ничего, я сам тоже не понимаю. главное быть в момент обьяснения чувствительным, страстным, но мужественным. смайлики в аське, поэтому, выбирай тщательно, когда будешь ей писать.

Опубликовано

а я не откажусь быть свидетельницей на свадьбе БоБа.

главное быть в момент обьяснения чувствительным, страстным, но мужественным. смайлики в аське, поэтому, выбирай тщательно, когда будешь ей писать.

тщательно и скурпулезно, это да, это даааа..

Опубликовано
да-да, есть хорошие шансы, что она почешет твой початок, если ты понимаешь, что я имею в виду. а если не понимаешь- то ничего, я сам тоже не понимаю. главное быть в момент обьяснения чувствительным, страстным, но мужественным. смайлики в аське, поэтому, выбирай тщательно, когда будешь ей писать.

У меня чувства искренние. Уж будьте уверены. Обойдусь без смайликов. Словами проще. Она из понятливых, главное будет то, что я ей всё скажу, всё то, что чувствую. Ну и второе главное то, что она скажет. . .

Энита, извиняюсь миледи, но её фотографии нету, могу через "Мой Мир" и Print Screen сделать. ;) Ну, фотку...

Опубликовано
У меня чувства искренние. Уж будьте уверены. Обойдусь без смайликов. Словами проще. Она из понятливых, главное будет то, что я ей всё скажу, всё то, что чувствую. Ну и второе главное то, что она скажет. . .

дружище, позволь дать тебе пару советов.

1) будь четок. девушка- это цель, даже если с ума по ней сходишь.

2) вряд ли она бросится на тебя, расстегивая рубашку, как только услышит слова "эээ... ну я, в общем-то... эээ..." будь готов к отсутствию взаимности.

3) посмотри перед "крестовым походом" пару фильмов с Брэддом Питтом. Или Джорджем Клуни. Или Деппом. ну ты понял. будь уверен в себе, запаси пару клевых шуток, оденься по-небрежнее, но красиво - и пошел. девушек надо добиваться.

4) не загоняйся на чувствах. не надо сразу этого "я люблю тебя до слез". четко обозначь свой интерес к девочке. твои страстные душевные порывы могут отпугнуть цель.

5) забудь все, что я тут понаписал и делай все как знаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу