Денис Родманов Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 кому???Ты же видела мой список друзей...Василий Фуфайкин конечно же, но Павс увёл её у меня буквально из под носа. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 как я не догадалась*))) не догадалась... А ведь правду говорю, чуть по СМС не зарядил, но здравый смысл вовремя взял верх. 0 Цитата
Энита Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Боб намёка не понял*))Денис, не догодалась, потому что я думала, что ты нормальной ориентации*))) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Денис ты нормальной ориентации.Так и есть. Ладно, проехали. Не понимают тут мои тонкие намёки. 0 Цитата
Энита Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Денис, прости, что намёка не поняла. Намекни чуть по больше*)) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Как обычно делают девушке предложение? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Денис, прости, что намёка не поняла. Намекни чуть по больше*))по толще? *))Как обычно делают девушке предложение?Наши молодожены думаю помогут. Их отношения развивались так стремительно. 0 Цитата
Энита Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Боб, главное от души*))Женис, без пошлостей давай*)) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Глашек завтра зайдёт и подумает "Ниче так мой отъезд вызвал резонанс" 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 во всех фильмах обычно , почему-то , это происходит в ресторанах... а вот почему девушки никогда не делают предложения ? такая б зашла и сказала... ''Боб , я сейчас волнуюсь конешн... будь моим мужем'' ... и кольцо суёт мне... я б такой ''Милая , это так неожиданно'' хотя сам уже две недели назад спалил это колечко... ''я согласен''... 0 Цитата
Энита Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Боб, ты 1-ый заикнулся о замужестве, так что стрелки не переводи... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Боб, ты 1-ый заикнулся о замужестве, так что стрелки не переводи...я размышлял просто... 0 Цитата
Энита Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 я знаю, что это намёк был))Денис, вот как намёки нужно делать*)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Втюрился, давно, знаю, какой к чёрту лав в 15 лет, но вы не чувствуете того, что чувствую я. Поэтому говорить, что это всё мимолетки, тупо не имеете права. Павс, БоБ, Хер и БИГ, идите в задницу со своими приколами. Скажу ей всё (общаемся давненько, правда по и-нету, но сути не меняет), знаю её почти с детства, она меня тоже, учимся в одной школе, она старше меня на три года. Будь что будет, скажу ей всё то, что чувствую. Лучше действие, чем бездействие. P.S. Это всё не из-за внешности. В ней определённо есть что-то, что притягивает, ётить вас....я с ума схожу... да-да, есть хорошие шансы, что она почешет твой початок, если ты понимаешь, что я имею в виду. а если не понимаешь- то ничего, я сам тоже не понимаю. главное быть в момент обьяснения чувствительным, страстным, но мужественным. смайлики в аське, поэтому, выбирай тщательно, когда будешь ей писать. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 а я не откажусь быть свидетельницей на свадьбе БоБа.главное быть в момент обьяснения чувствительным, страстным, но мужественным. смайлики в аське, поэтому, выбирай тщательно, когда будешь ей писать.тщательно и скурпулезно, это да, это даааа.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 с крутой фоткой на аватаре)) 0 Цитата
Assai Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Мммм... какая то Энита появилась!За то ты куда то пропал 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 да-да, есть хорошие шансы, что она почешет твой початок, если ты понимаешь, что я имею в виду. а если не понимаешь- то ничего, я сам тоже не понимаю. главное быть в момент обьяснения чувствительным, страстным, но мужественным. смайлики в аське, поэтому, выбирай тщательно, когда будешь ей писать. У меня чувства искренние. Уж будьте уверены. Обойдусь без смайликов. Словами проще. Она из понятливых, главное будет то, что я ей всё скажу, всё то, что чувствую. Ну и второе главное то, что она скажет. . . Энита, извиняюсь миледи, но её фотографии нету, могу через "Мой Мир" и Print Screen сделать. Ну, фотку... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ПАВС , ХЕР И БИГ - идите в задницу. 0 Цитата
RJS Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 За то ты куда то пропалНу я всеравно наблюдаю за вами иногда! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 У меня чувства искренние. Уж будьте уверены. Обойдусь без смайликов. Словами проще. Она из понятливых, главное будет то, что я ей всё скажу, всё то, что чувствую. Ну и второе главное то, что она скажет. . .дружище, позволь дать тебе пару советов.1) будь четок. девушка- это цель, даже если с ума по ней сходишь.2) вряд ли она бросится на тебя, расстегивая рубашку, как только услышит слова "эээ... ну я, в общем-то... эээ..." будь готов к отсутствию взаимности.3) посмотри перед "крестовым походом" пару фильмов с Брэддом Питтом. Или Джорджем Клуни. Или Деппом. ну ты понял. будь уверен в себе, запаси пару клевых шуток, оденься по-небрежнее, но красиво - и пошел. девушек надо добиваться.4) не загоняйся на чувствах. не надо сразу этого "я люблю тебя до слез". четко обозначь свой интерес к девочке. твои страстные душевные порывы могут отпугнуть цель.5) забудь все, что я тут понаписал и делай все как знаешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.