miss СВОБОДА Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 значит так ей нужны сейчас отношения с противоположным полом..как из вариантов))2 БЭДБОЙ = а может тебе на месяцок или 2а прекратить целенаправленный поиск девок?займись собой, своими делами, сделай то, что постоянно откладывал на потом... просто живи и наслаждайся своей жизнью))практика показывает, то девушка/нормальные отношения частенько встречается/появляются когда их совсем не ждешь.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 а может тебе на месяцок или 2а прекратить целенаправленный поиск девок?займись собой, своими делами, сделай то, что постоянно откладывал на потом... просто живи и наслаждайся своей жизнью))практика показывает, то девушка/нормальные отношения частенько встречается/появляются когда их совсем не ждешь..То что я хотел делать - уже почти сделал - т.е. почти доделал свою любимую игрушку до нормального состояния. Осталось пройти техосмотр (через неделю или 10 дней точно) и купить магнитолу. Ну и смогу забыть про общественный транспорт в своем городе). А на счет знакомст. Так я и так уже 2 года ни с кем не знакомился вообще. Типа у меня была самая красивая деваха... Были несколько девченок, которые меня добивались, но там было "не мое". Вот как раз сейчас и думаю начать... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 не знакомился ни с кем?а как тогда те барышни про которых ты тут писалони не в счет чтоли?или я что то пропустила.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 не-не-не, я предлагаю создавать аккаунт с парнями попроще, намного проще.типа вот: Хер, ну как там, ты осуществляешь задуманное?? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Опубликовано 6 мая, 2009 осуществляю, ща чё-нить выложу. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Опубликовано 6 мая, 2009 пока всё не очень романтично: 0 Цитата
air_force Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 пока всё не очень романтично: :D ответь ей, что у тебя после автокатастроф оторвалось 1 яичко и не стоит уже 6 лет)))) и если она поднимет - то заплатишь ей 20 тыш рубликов)))))))))))))))))) ставлю 1 рупь что скажет:"ДААААААААААвай, приезжай!!!" 0 Цитата
air_force Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 сделал что именно??)))))))) откусил себе 1 яйцо и нажрался брома?)))))))))))))))))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Опубликовано 6 мая, 2009 эйр форс заработал рупь: 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 не знакомился ни с кем?а как тогда те барышни про которых ты тут писалони не в счет чтоли?или я что то пропустила..Ну это они со мной, а не я с ними) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 2 хер майор = если бы ты ей предложил 5000 - она бы тоже согласиласьдаже не интересно как то, когда тебе сами предлагаютвот если бы ты развел дифченку нормальную, вот тогда бы дааааааапоказатель был)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 мая, 2009 Легенда Опубликовано 7 мая, 2009 2 хер майор = если бы ты ей предложил 5000 - она бы тоже согласиласьдаже не интересно как то, когда тебе сами предлагают вот если бы ты развел дифченку нормальную, вот тогда бы дааааааа показатель был)) я там сижу от лица этого товарища и ищу девушку от 16-25 лет. Он чё-то не пользуется особым спросом. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 да ты просто не можешь развести нормальную. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А у меня тут с бывшей кое-что наклевывется опять. У нее со своим лошпедом какие-то проблемы уже давно, видимо достало ее, а мы тут в Берлин едем вместе на неделю скоро. Намеки такие, фразочки двусмысленные, в общем, будет жесткий секс. Уж три года мы не вместе, а к ней до сих пор что-то осталось у меня. но дальше просто хорошего секса это дело снова не пойдет. :eat: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 2 хер майор = ну ясен пень...на такого ж 16-25 лет и будут за бабки вестись..найди фото симпатичного паренька, типа модели - результат улучшится 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 мая, 2009 Легенда Опубликовано 7 мая, 2009 найди фото симпатичного паренька, типа модели - результат улучшитсяэто неспортивно 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 :eat:неа. разочарование. ничего не было. то ли я не понял правильно что-то, то ли она в последний момент передумала, но с ней в Берлине ничего не было. зато не с ней было ))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 а что было, где было и в каких позах не с ней было? неужели с ним? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 познакомился с девушкой, пара дней притирки, совместный выпивон, Бэйлис, и все готово. телефончиками обменялись, может быть что-нибудь путное получится 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 мая, 2009 Легенда Опубликовано 7 мая, 2009 познакомился с девушкой, пара дней притирки, 80 евро, совместный выпивон, Бэйлис, и все готово.пропустил кое-что 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.