Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значит так ей нужны сейчас отношения с противоположным полом..

как из вариантов))

2 БЭДБОЙ = а может тебе на месяцок или 2а прекратить целенаправленный поиск девок?

займись собой, своими делами, сделай то, что постоянно откладывал на потом... просто живи и наслаждайся своей жизнью))

практика показывает, то девушка/нормальные отношения частенько встречается/появляются когда их совсем не ждешь..

Опубликовано
а может тебе на месяцок или 2а прекратить целенаправленный поиск девок?

займись собой, своими делами, сделай то, что постоянно откладывал на потом... просто живи и наслаждайся своей жизнью))

практика показывает, то девушка/нормальные отношения частенько встречается/появляются когда их совсем не ждешь..

То что я хотел делать - уже почти сделал - т.е. почти доделал свою любимую игрушку до нормального состояния. Осталось пройти техосмотр (через неделю или 10 дней точно) и купить магнитолу. Ну и смогу забыть про общественный транспорт в своем городе).

А на счет знакомст. Так я и так уже 2 года ни с кем не знакомился вообще. Типа у меня была самая красивая деваха... Были несколько девченок, которые меня добивались, но там было "не мое".

Вот как раз сейчас и думаю начать...

Опубликовано
не-не-не, я предлагаю создавать аккаунт с парнями попроще, намного проще.

типа вот:

nerd.jpg

Хер, ну как там, ты осуществляешь задуманное??

Опубликовано
пока всё не очень романтично:

228411e02562.jpg

:D :D

ответь ей, что у тебя после автокатастроф оторвалось 1 яичко и не стоит уже 6 лет))))

и если она поднимет - то заплатишь ей 20 тыш рубликов))))))))))))))))))

ставлю 1 рупь что скажет:"ДААААААААААвай, приезжай!!!"

Опубликовано
не знакомился ни с кем?

а как тогда те барышни про которых ты тут писал

они не в счет чтоли?

или я что то пропустила..

Ну это они со мной, а не я с ними)

Опубликовано

2 хер майор = если бы ты ей предложил 5000 - она бы тоже согласилась

даже не интересно как то, когда тебе сами предлагают

вот если бы ты развел дифченку нормальную, вот тогда бы дааааааа

показатель был))

• Легенда
Опубликовано
2 хер майор = если бы ты ей предложил 5000 - она бы тоже согласилась

даже не интересно как то, когда тебе сами предлагают

вот если бы ты развел дифченку нормальную, вот тогда бы дааааааа

показатель был))

c692c19e0de1.jpg

я там сижу от лица этого товарища и ищу девушку от 16-25 лет. Он чё-то не пользуется особым спросом. :mellow:

Опубликовано
А у меня тут с бывшей кое-что наклевывется опять. У нее со своим лошпедом какие-то проблемы уже давно, видимо достало ее, а мы тут в Берлин едем вместе на неделю скоро. Намеки такие, фразочки двусмысленные, в общем, будет жесткий секс. Уж три года мы не вместе, а к ней до сих пор что-то осталось у меня. но дальше просто хорошего секса это дело снова не пойдет.

:eat:

Опубликовано
:eat:

неа. разочарование. ничего не было. то ли я не понял правильно что-то, то ли она в последний момент передумала, но с ней в Берлине ничего не было. зато не с ней было )))

Опубликовано

познакомился с девушкой, пара дней притирки, совместный выпивон, Бэйлис, и все готово. телефончиками обменялись, может быть что-нибудь путное получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу