Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я не расчетливый. Просто я уже одичал, т.к. подруга всегда на работе а я типа не изменяю...

Теперь надо наверстывать. Ну и само сабой выбираю что повкусней...

Да и хочу до 30-ки жениться... А тут уж небедные ее родители весьма кстати...

Ну и само-собой надо еще и повыбирать... Сперва количество, а потом посмотрим...

:lol: жжешь))

женитьбу должна определять любовь, а не возраст

редко когда браки по расчету бывают удачными и долговечными B)

да, кстати, богатые родители как правило выбирают и богатых женихов для своих дочек ;)

Опубликовано
Народ, а кто нить знает - привороты они реально действуют или это все лажа?

Я как-то не верю в религию и магию и т.д. Но блин так хочется над малой поиздевваться... ;)

на счет приворотов - реально действуют, если их ставит грамотный колдун, маг, вообщим человек, который знает магию

но ни в коем случае не влазь в магию - последствия её могут быть оч. и оч. плачевны...

привороты, завороты и иже с ними - это насильственное вмешательство в чужую волю, судьбу

рисков очень много и не верьте людям которые сразу гарантируют 100% результат

шарлатанов и невежд сейчас очень много, а настоящие ведущие люди не афишируют свои знания и как правило попасть к ним можно только через знакомых...

Опубликовано
где BADBOY? :)

Потеряли? У мну мобила в профиле еси че... :rolleyes: А вообще я просто пересидел свои 2 гига в месяц за неделю и теперь впадлу доплачивать... Денег жалко... Иногда захожу новости посмотреть...

В общем у той типа богатой оказалось много лишьних килограммов... Если учесть, что я сам всегда был худой и кроме как на худых никогда не смотрел, в общем мне там с моим ... нефиг даже было лезть))) С такой девушкой я о сексе даже не думал. <_< У нее еще и мозгов небыло... А голос такой приятный был... Как у Одиссея с сиренами))))

Пришол в очередной раз что моя бывшая - мой идеал. И в савои почти 20 лет она намного умней своих ровесниц. Еще очень серьезная (как я), правда задроченная своей работой. Если бы ее уволили - я бы неделю отмечал... А когда своими серо-голубыми гласками... как бабочками.... попорхает... В общем у меня все аж трепещит)))

Жду ее ответа на счет отношений типа любовников или по расчету. Нормальных с ней все равно не будет - т.к. нет времени...

Скорее всего не захочет из-за занятости...

Так что пойду в загул...

(малая со своими работами)

post-4501-1240837611_thumb.jpg

• Легенда
Опубликовано
Пришол в очередной раз что моя бывшая - мой идеал...

правда задроченная своей работой. Если бы ее уволили - я бы неделю отмечал...

дааа, это так беспантово когда девушка на работе выматывается и времени свободного мало...

..я вас так понимаю..

Опубликовано
В общем у той типа богатой оказалось много лишьних килограммов... Если учесть, что я сам всегда был худой и кроме как на худых никогда не смотрел, в общем мне там с моим ... нефиг даже было лезть))) С такой девушкой я о сексе даже не думал. <_< У нее еще и мозгов небыло... А голос такой приятный был... Как у Одиссея с сиренами))))

Пышечка небось растроилась?

• Легенда
Опубликовано

предлагаю замерить и сравнить силу нашего обаяния (на письме, естественно). Для этого создаем левые аккаунты на сайте знакомств и по очереди пытаемся подкатить к одним и тем же персонажам. Кто до большего сможет договориться, тот и победил.

Опубликовано
предлагаю замерить и сравнить силу нашего обаяния (на письме, естественно). Для этого создаем левые аккаунты на сайте знакомств и по очереди пытаемся подкатить к одним и тем же персонажам. Кто до большего сможет договориться, тот и победил.

Давай покажи нам мастер-класс!

Опубликовано

Помню как-то два моих знакомых создали левый аккаунт на каком-то сайте.назвали "героя" Аркадием,фотки вывесили,мол имеет не реально прокаченный торс,остроумный,романтик,надеется на серьезные отношения,там столько анкет прибыло... ))))))))

Опубликовано
не-не-не, я предлагаю создавать аккаунт с парнями попроще, намного проще.

типа вот:

nerd.jpg

Такой начитанный персонаж разведет любую девочку! Я где то слышал что девушек возбуждают мозги у молодого человека а не его прокаченный торс!

Опубликовано
Такой начитанный персонаж разведет любую девочку! Я где то слышал что девушек возбуждают мозги у молодого человека а не его прокаченный торс!

еслиб было бы так тимоти до сих пор был бы девственник :D

Опубликовано

Давайте обсудим как надо расставаться... Особенно когда одному из них не хочется... А второму это не надо...

В общем меня достало и я ее об...сосил. Благим матом. Благо она близко к сердцу не приняла... Есть за что, хотя знаю что так не стоило делать. Сам дурак))) Но блин полегчало... Полтора года псу под хвост. Я блин уже детей должен няньчить, а получается что все нужно начинать с нуля...

Епт...

Со злости сегодня погонял на своей машине - дал ей просраться. Машина была грязная. За-то движек был очень живой - после ремонтика. Я был не пристегнут. Мусорки меня не стали тормозить. Наверное незаметили... Хороше что не помыл)))

Ну и пообещал если ее увижу с каким прихвостнем - разобью лица обоим...

В общем с такими отношениями стал в последнее время каким-то злым и нервным. Раньше был спокоен как удав... А ща... Хочется всем как на аватаре - Моурнинг vs Ларри Джонсон...

Опубликовано
Ух какие тут страсти! Что и куда, возьмет Мисс Свобода, мы наверно скоро узнаем, не переключайтесь!

мечтать не вредно, вредно не мечтать :clapping:

на счет работы - если у девушки нет времени на вас, значит так вы ей нужны

• Легенда
Опубликовано
на счет работы - если у девушки нет времени на вас, значит так вы ей нужны

значит так ей нужны сейчас отношения с противоположным полом..

Опубликовано
2 BADBOY = спокойствие, только спокойствие))

переключись на что то другое, отвлекись чем то

хотя, я не поняла что ты именно хочешь

Просто накипело за последние полтора года... Моя проблема - зацикливаюсь как на машинах, так и на девках... Надо было давно уже послать...

А хочу я либо нормальных отношений, либо нормального секоса... А лучше и то и другое...

Де-то был телефончик одной прикольной мадам. Надо ее затащить в парк развлечений с получки... Думаю если ее еще к рукам не прибрали то развлекемся нормально... Американские горки - классная вещь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу