Assai Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Хорроркорэто название песни, которую поет Надюн в маке! 0 Цитата
RJS Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Не нужно опошлять мою работу Тогда не нужно нас кормить пошлыми бигмаками! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Тогда не нужно нас кормить пошлыми бигмаками! Больше не буду ))))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 это название песни, которую поет Надюн в маке!и притонцовывает стоя за кассой! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 В воскресенье буду стыковаться с той особой, про коиорую писал раньше... Ее отпугивают парни, которые клеются. Поэтому и сильный интерес ко мне - я то как раз даю ей возможность проявить интерес ко мне... Ну если малая будет внешне ничего, то можно чего замутить. Тут явно секосом буду не обделен. Да и папа с мамой видно не самые бедные... 3-ех этажный особняк, пара машин (одна из них с300 - вроде бы Мерс). А бывшую сделаю своей любовницей на 1-2 раза в неделю... Если звезды сойдутся на небе... Ну че там - весна на кого действует? Или еще нет? какой ты расчетливый, ужос(( весна что то не особо действует, холодно ещё 0 Цитата
RJS Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 весна что то не особо действует, холодно ещёА на что она должна действовать? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 какой ты расчетливый, ужос((весна что то не особо действует, холодно ещёДа я не расчетливый. Просто я уже одичал, т.к. подруга всегда на работе а я типа не изменяю...Теперь надо наверстывать. Ну и само сабой выбираю что повкусней...Да и хочу до 30-ки жениться... А тут уж небедные ее родители весьма кстати... Ну и само-собой надо еще и повыбирать... Сперва количество, а потом посмотрим... 0 Цитата
YBB Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 если бы его девушка здесь сидела..))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 если бы его девушка здесь сидела..)))Мы бы сней познакомились!) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Надеюсь, я не познакомлюсь с прототипом BADBOY'я )) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Тока фото могу показать... А вообще у меня нет девушки... Ну бывшую кручу на поцелуи в засос иногда... Но блин как ломается... Но на любовницу пока не согласилась...Завтра вот меня одна добьется... Мадам... А то уже горит... У нее... По часу в день названивает... И денег не жалко... Я уже ей ввалил за это... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Надеюсь, я не познакомлюсь с прототипом BADBOY'я )) Я между прочим примерный семьянин. В теории. Когда на меня болт не ложат... Так что не надо тут на меня гнать... Нет девушки - имею право крутить романы с кем попало... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 тут в воскресенье обещают +18. хм. мини-юбки же еще в моде? расчехлить фотоаппарат чтоль. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я между прочим примерный семьянин. В теории. Когда на меня болт не ложат... Так что не надо тут на меня гнать... Нет девушки - имею право крутить романы с кем попало... Ты меня, кстати, неверно понял )) Абсолютно не гнала и не хотела обидеть! Напротив, твои истории в чем-то поучительны, я же тебе за них и респект выражала )) Я к тому, что не хотела бы, чтобы меня так рассматривали! А против тебя лично я ничего не имею 0 Цитата
Bizone Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 хотела бы, чтобы меня так рассматривали! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Да я так - больше для порядка... побузил... Что бы знали кто тут главный Ну и на таких как ты, Надюн, не обижаются... (в хорошем смысле) Народ, а кто нить знает - привороты они реально действуют или это все лажа? Я как-то не верю в религию и магию и т.д. Но блин так хочется над малой поиздевваться... 0 Цитата
RJS Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ, а кто нить знает - привороты они реально действуют или это все лажа?Реально действуют, только не надо эксперементировать! Это все очень серьездно, можешь и человека убить, крышу снесет и все! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2009 Хе, если б привороты действовали, то кое-кто давно бы уже жарила картошку у меня на кухне, а не висела на аватаре. Ну вы мысль поняли, да? 0 Цитата
RJS Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Хе, если б привороты действовали, то кое-кто давно бы уже жарила картошку у меня на кухне, а не висела на аватаре. Ну вы мысль поняли, да?Приворот действует если люди друг друга знают! А этой девочке с аватры срать на тебя, она тебя знать не знает и никогда тебе не будет жарить картошку! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2009 весна что то не особо действует, холодно ещёА на что она должна действовать?нуу.. наверное гормоны играть должны.в привороты не верю.тупо, развод на бабки. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2009 Приворот действует если люди друг друга знают! А этой девочке с аватры срать на тебя, она тебя знать не знает и никогда тебе не будет жарить картошку!Чё серьёзно? Ты жесток. Тогда другой пример. Все жирные очкастые задроты ломанулись бы к цыганкам и приворожили бы своих альфа-одноклассниц. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.