Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В воскресенье буду стыковаться с той особой, про коиорую писал раньше... Ее отпугивают парни, которые клеются. Поэтому и сильный интерес ко мне - я то как раз даю ей возможность проявить интерес ко мне... Ну если малая будет внешне ничего, то можно чего замутить. Тут явно секосом буду не обделен. Да и папа с мамой видно не самые бедные... 3-ех этажный особняк, пара машин (одна из них с300 - вроде бы Мерс).

А бывшую сделаю своей любовницей на 1-2 раза в неделю... Если звезды сойдутся на небе... :rolleyes:

Ну че там - весна на кого действует? :lol: Или еще нет?

какой ты расчетливый, ужос((

весна что то не особо действует, холодно ещё

Опубликовано
какой ты расчетливый, ужос((

Да я не расчетливый. Просто я уже одичал, т.к. подруга всегда на работе а я типа не изменяю...

Теперь надо наверстывать. Ну и само сабой выбираю что повкусней...

Да и хочу до 30-ки жениться... А тут уж небедные ее родители весьма кстати...

Ну и само-собой надо еще и повыбирать... Сперва количество, а потом посмотрим...

Опубликовано

Тока фото могу показать... А вообще у меня нет девушки... Ну бывшую кручу на поцелуи в засос иногда... Но блин как ломается... Но на любовницу пока не согласилась...

Завтра вот меня одна добьется... Мадам... А то уже горит... У нее... По часу в день названивает... И денег не жалко... Я уже ей ввалил за это...

Опубликовано
Надеюсь, я не познакомлюсь с прототипом BADBOY'я ))

:angry:

Я между прочим примерный семьянин. В теории. Когда на меня болт не ложат... Так что не надо тут на меня гнать... <_<

Нет девушки - имею право крутить романы с кем попало...

Опубликовано
:angry:

Я между прочим примерный семьянин. В теории. Когда на меня болт не ложат... Так что не надо тут на меня гнать... <_<

Нет девушки - имею право крутить романы с кем попало...

Ты меня, кстати, неверно понял ))

Абсолютно не гнала и не хотела обидеть!

Напротив, твои истории в чем-то поучительны, я же тебе за них и респект выражала ))

Я к тому, что не хотела бы, чтобы меня так рассматривали!

А против тебя лично я ничего не имею ;)

Опубликовано

Да я так - больше для порядка... побузил... Что бы знали кто тут главный :lol:

Ну и на таких как ты, Надюн, не обижаются... (в хорошем смысле)

Народ, а кто нить знает - привороты они реально действуют или это все лажа?

Я как-то не верю в религию и магию и т.д. Но блин так хочется над малой поиздевваться... ;)

Опубликовано
Народ, а кто нить знает - привороты они реально действуют или это все лажа?

Реально действуют, только не надо эксперементировать! Это все очень серьездно, можешь и человека убить, крышу снесет и все!

Опубликовано
Хе, если б привороты действовали, то кое-кто давно бы уже жарила картошку у меня на кухне, а не висела на аватаре. Ну вы мысль поняли, да?

Приворот действует если люди друг друга знают! А этой девочке с аватры срать на тебя, она тебя знать не знает и никогда тебе не будет жарить картошку!

• Легенда
Опубликовано
А на что она должна действовать?

нуу.. наверное гормоны играть должны.

в привороты не верю.

тупо, развод на бабки.

• Легенда
Опубликовано
Приворот действует если люди друг друга знают! А этой девочке с аватры срать на тебя, она тебя знать не знает и никогда тебе не будет жарить картошку!

Чё серьёзно? Ты жесток.

Тогда другой пример. Все жирные очкастые задроты ломанулись бы к цыганкам и приворожили бы своих альфа-одноклассниц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу