Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я могу??? нет ты просто боишься!

Да ты можешь грузить, у тебя хорошо получаеться! Я вот не пойму чего я боюсь?

Опубликовано
Да ты можешь грузить, у тебя хорошо получаеться! Я вот не пойму чего я боюсь?

да ладно..потому что ты только языком можешь вертеть и больше ничего!

Опубликовано

это в определенных случаях тоже многого стоит. языком как следует повертеть. антон уральский не умеет, а RJS- умеет

Опубликовано
да ладно..потому что ты только языком можешь вертеть и больше ничего!

Ты что на меня такая злая? Раслабся!

Опубликовано

Кстати девушки на счет кунилингуса че-то отмолчались)))

Как сказала одна моя знакомая полубывшая из москвы - эту штуку делают 7-8 парней из 10... Другое дело не всем подряд. Мое мнение - надо сперва на девушку кольцо (и пояс верности) повесить, тогда уже можно и :p

В воскресенье буду стыковаться с той особой, про коиорую писал раньше... Ее отпугивают парни, которые клеются. Поэтому и сильный интерес ко мне - я то как раз даю ей возможность проявить интерес ко мне... Ну если малая будет внешне ничего, то можно чего замутить. Тут явно секосом буду не обделен. Да и папа с мамой видно не самые бедные... 3-ех этажный особняк, пара машин (одна из них с300 - вроде бы Мерс).

А бывшую сделаю своей любовницей на 1-2 раза в неделю... Если звезды сойдутся на небе... :rolleyes:

Ну че там - весна на кого действует? :lol: Или еще нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу