Надюн Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Да, фильм "P.S. Я люблю тебя!" )))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Мне хоть почти 28, но выгляжу на 21-23. Даже не знаю - радоваться или нет? Девушки говорят что это заебок! Но блин, когда еще и по общению с одной 19-летней мадам она мне заявляет, что я именно по общению тяну максимум на 24 и она просто уже от этого получает оргазм (по телефону)... Короче я себя иногда чувствую каким-то отсталым Обычно шутю что "я буду жить до 150 лет а там видно будет"... А может так и будет... А еще я отвык от сильных домоганий меня девушкой... Тут уже чуть ли не предьява, что она понимаешь там одна дома скучает, а я все своей машиной, понимаешь, занимаюсь... Блин, я даже себя виноватым почувствовал... Ёпт... Я же типа рыцарь, должен маза фака девушкам помогать... Короче "придется" приехать в гости на пару палок тортика и шэйка... Правда меня смущает что у нее когда типа нет парня, то есть любовник, который иногда ее навещает... Но это только когда нет отношений... Вот начнешь с такой отношения, потом будешь постоянно в напряге, а не навестил ли ее этот парниша когда она к родителям поехала... В общем как к этому относиться? Выражаем свои мысли! 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Правда меня смущает что у нее когда типа нет парня, то есть любовник, который иногда ее навещает... Но это только когда нет отношений... Вот начнешь с такой отношения, потом будешь постоянно в напряге, а не навестил ли ее этот парниша когда она к родителям поехала...В общем как к этому относиться? Выражаем свои мысли!Не напрягайся! Ты не один ёбарь на белом свете, девушке тоже хочеться разнообразия! Тут ничего не поделаешь как не держи девушку, если она захочит наставить тебе рога она наставит и ты даже знать не будешь, а если об этом думать то так не проживешь до 150 лет! Так что ебись пока молодой! 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Не напрягайся! Ты не один ёбарь на белом свете, девушке тоже хочеться разнообразия! Тут ничего не поделаешь как не держи девушку, если она захочит наставить тебе рога она наставит и ты даже знать не будешь, а если об этом думать то так не проживешь до 150 лет! Так что ебись пока молодой!Рога прикрой, а то видать стало ))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Рога прикрой, а то видать стало )))Не у меня рогов нет посматри лысый полностью! 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Кепка мешает, но то что она приподнята на 3-4 см, только начало! 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Кепка мешает, но то что она приподнята на 3-4 см, только начало!Это она от басов из моего мафона так приподнялась! 0 Цитата
YBB Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 2 BADBOY, съезди к ней, расслабься, впереди неделя тяжелая... но на твоем месте я бы с ней не рассчитывал на серьезные отношения 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Слабак!))))))Ну зачем ты про себя так!) 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 ну ты же должен понимать, не всегда выгодно быть сильным, хотя к кому я щас )) 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 ну ты же должен понимать, не всегда выгодно быть сильным, хотя к кому я щас ))Разберись сначало к кому ты щас!) 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Лучше к лесу задом, а к тебе передом)) 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Лучше к лесу задом, а к тебе передом))Ассай иди в лес!) Мы тут про девочек говорим а ты все со своими наклоностями!) 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 два казла однозначно )))Ну тебе чувствительней!) 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну тебе чувствительней!)тебе дороже 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Банан, ты спать собирался ))))))))))))А то завтра еше проспишь работу не дай Бог )))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.