miss СВОБОДА Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ну если тока секс ради секса 0 Цитата
RJS Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Девушки, как лотерея, 5 штук и какая нибудь из них будет выигрышная, а может и несколько! Все зависит на сколько у бэдбоя хорошая зарплата!) И на сколько хороший он игрок!) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Надо запустить шары несколько раз в этой лотерее. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Надо запустить шары несколько раз в этой лотерее.а если запустить шары сразу в нескольких лотереях? 0 Цитата
RJS Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а если запустить шары сразу в нескольких лотереях?Сразу одновремено не получиться, хотя малоли может они окажуться подружками и предложить им груповую лотерею! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2009 чё вы несете? я что-то отстал от жизни. 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 чё вы несете? я что-то отстал от жизни.Он Мисс Свобода понимает что мы несем, а ты что отстаешь? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 тема не повестке дня - Лотереиз.ы. главное чтобы лотерея не оказалась лохотроном 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 тема не повестке дня - Лотереиз.ы. главное чтобы лотерея не оказалась лохотрономТы щас еще больше запутаешь Хера Майора! 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ну и нормально))Мисс а ты как больше выиграшный билет или оказываешься больше лохотроном?) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Чо то мне последнее время с девушками не везет. Влюбляюсь в тех которые старше меня года на 2-3,притом сначала пока они не знают что они старше меня все нормально, а потом как узнают что мне всего 18 сразу отшивают. ЧТо делать?! Паспорт что ли новый купить 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ЧТо делать?! Паспорт что ли новый купить Ты им паспорт свой показываешь? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ты им паспорт свой показываешь?даже справку из вендиспансера спрашивают, блинтакие пошли люди нехорошие. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Чо то мне последнее время с девушками не везет. Влюбляюсь в тех которые старше меня года на 2-3,притом сначала пока они не знают что они старше меня все нормально, а потом как узнают что мне всего 18 сразу отшивают. ЧТо делать?! Паспорт что ли новый купить расслабься)) дело не в возрасте, дело в расчете девушки значит не испытывают истинных чувств 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Чо то мне последнее время с девушками не везет. Влюбляюсь в тех которые старше меня года на 2-3,притом сначала пока они не знают что они старше меня все нормально, а потом как узнают что мне всего 18 сразу отшивают. ЧТо делать?! Паспорт что ли новый купить Странно как-то) наоборот с девушками старше намного интереснее общаться ) не заморачивайся по этому поводу,возраст далеко не суть ! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 даже справку из вендиспансера спрашивают, блинтакие пошли люди нехорошие.доверяй, но проверяй 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Странно как-то) наоборот с девушками старше намного интереснее общаться ) не заморачивайся по этому поводу,возраст далеко не суть !не, ему-то интересно )) Он как раз к тому, что они отшивают ) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 не, ему-то интересно )) Он как раз к тому, что они отшивают ) значит есть на то причина )) вообще в возрасте не дело,да и насколько я знаю девушки не особо заморачиваются насчет возраста парней 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2009 расслабься))дело не в возрасте, дело в расчетедевушки значит не испытывают истинных чувствда. это просто какие-то расчетливые сучки попались.которые думают о том, что через год уже универ закончат, а Ivan9 еще 3 года студентиком будет.и типа нафиг мне студентик. мне уже мужик нужен, с машиной и хорошей зарплатой.я только так это объяснить могу..еще если и сразу прям отшивают. то ваще негодяйки какие-то. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 доверяй, но проверяйВспоминаю кадры одного фильма и одной героини. Такой диалог:Первая попытка:-Привет-Привет-Ты одинок-да-работаешь?- нет* она уходит*Вторая попытка:-Привет-Привет-Ты одинок-да-работаешь?- да-гей?да* она уходит*Вторая попытка:-Привет-Привет-Ты одинок-да-работаешь?- да-гей?-нет*она целует в засос* 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.