Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, как лотерея, 5 штук и какая нибудь из них будет выигрышная, а может и несколько! Все зависит на сколько у бэдбоя хорошая зарплата!) И на сколько хороший он игрок!)

Опубликовано
а если запустить шары сразу в нескольких лотереях?

Сразу одновремено не получиться, хотя малоли может они окажуться подружками и предложить им груповую лотерею!

Опубликовано
тема не повестке дня - Лотереи

з.ы. главное чтобы лотерея не оказалась лохотроном

Ты щас еще больше запутаешь Хера Майора!

Опубликовано

Чо то мне последнее время с девушками не везет. Влюбляюсь в тех которые старше меня года на 2-3,притом сначала пока они не знают что они старше меня все нормально, а потом как узнают что мне всего 18 сразу отшивают. ЧТо делать?! Паспорт что ли новый купить :)

Опубликовано
Чо то мне последнее время с девушками не везет. Влюбляюсь в тех которые старше меня года на 2-3,притом сначала пока они не знают что они старше меня все нормально, а потом как узнают что мне всего 18 сразу отшивают. ЧТо делать?! Паспорт что ли новый купить :)

расслабься))

дело не в возрасте, дело в расчете

девушки значит не испытывают истинных чувств

Опубликовано

Странно как-то) наоборот с девушками старше намного интереснее общаться ) не заморачивайся по этому поводу,возраст далеко не суть !

Опубликовано
Странно как-то) наоборот с девушками старше намного интереснее общаться ) не заморачивайся по этому поводу,возраст далеко не суть !

не, ему-то интересно )) Он как раз к тому, что они отшивают )

Опубликовано
не, ему-то интересно )) Он как раз к тому, что они отшивают )

значит есть на то причина )) вообще в возрасте не дело,да и насколько я знаю девушки не особо заморачиваются насчет возраста парней :)

• Легенда
Опубликовано
расслабься))

дело не в возрасте, дело в расчете

девушки значит не испытывают истинных чувств

да. это просто какие-то расчетливые сучки попались.

которые думают о том, что через год уже универ закончат, а Ivan9 еще 3 года студентиком будет.

и типа нафиг мне студентик. мне уже мужик нужен, с машиной и хорошей зарплатой.

я только так это объяснить могу..

еще если и сразу прям отшивают. то ваще негодяйки какие-то.

Опубликовано
доверяй, но проверяй

Вспоминаю кадры одного фильма и одной героини. Такой диалог:

Первая попытка:

-Привет

-Привет

-Ты одинок

-да

-работаешь?

- нет

* она уходит*

Вторая попытка:

-Привет

-Привет

-Ты одинок

-да

-работаешь?

- да

-гей?

да

* она уходит*

Вторая попытка:

-Привет

-Привет

-Ты одинок

-да

-работаешь?

- да

-гей?

-нет

*она целует в засос*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу