Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смирись!))

ну, даже взрослые мужики всё равно иногда кажутся детьми, поэтому ограничивать их в игрушках постоянно не стоит.............если он играет в игрушку, а не общается с тобой, то займись своими делами (сделай маску для лица или прими ванну с маслами всякими тама, сходи с подружкой в кино, кафе или в музей, вообщем, посвяти время себе, любимой)

пусть уж лучше игрушками увлекается, чем другими бабами:D

Что верно то верно...Попробую)

Опубликовано
если действительно и по-настоящему любит и своё будущее она связывает с тобой - то поедит

Ты сама подумала что сказала? Какое может быть будущие с Хером Майором!)

Опубликовано
ну, даже взрослые мужики всё равно иногда кажутся детьми, поэтому ограничивать их в игрушках постоянно не стоит.............

Да девушки тоже любят игрушки, ну МС ты меня понимаешь!) Так что не надо гнать на мужиков!)

• Легенда
Опубликовано
Какое может быть будущие с Хером Майором!)

Я хочу, чтоб будущее было как в "Безумном Максе": чтоб все гонялись на киберпанковых машинках в киберпаковых шмотках, и чтобы все дрались за бензин.

Опубликовано
знай, что все игры на псп не бесконечны))))

эт точно!

ведь ещё есть игры на Икс бокс 360 :D

Ты сама подумала что сказала? Какое может быть будущие с Хером Майором!)

2 РЖС = пути Господни неисповедимы :rolleyes:

Да девушки тоже любят игрушки, ну МС ты меня понимаешь!) Так что не надо гнать на мужиков!)

у меня только одна игрушка - это баскетбольный мяч!

Опубликовано
Блин, не весна а, сплошные разочарования...

Ну погода подводит и дамам мешает применить оружие массового поражения - короткие юбочки на длинных ногах, обтяжка задницы и грудей, талии (если есть) и т.д.

Опубликовано
да, я видел таких. они ходят вдоль дороги, от столба к столбу.

наверное они мои коллеги. электрики.

У тебя тоже такая форма одежды?

Опубликовано

у кого то всё радостно

а у кого то хуёво

кто то истинно любил

а кто то притворно

жизнь такая рисковая штука

пойми, она загоняет нас в виражи

кто то в них плавно входит

а кто то не очень

кто то их в принципе обходит

а кто то в них в клочья

вообщем, чтоб не быть обломанным

в сфере любви -

не люби, не страдай и никому не доверяй

чувства поверхностны и не крепки

сегодня да, а завтра пока..

а, да, с 1 апреля Вас всех

Опубликовано
Не знаю, у меня, наоборот, настроение ближе к :yahoo: с каждым солнечным днем ))))))

+1. Че уныватать-то? Я понимаю зажравшаяся Западная Европа или Штаты сейчас кровью писают, а нам то что? Мы и не такое переживали.

Опубликовано

А у меня 5 девок ждут встречи со мной... Скорей бы зарплата... Уж назнакомлюсь тогда...

Еще бывшая может типа вернуться... Мне выгдно - ей тож. Но если опять будут выебоны, изменю своим принципам и буду ходить налево... Все равно она меня не любит... ОНа никого никогда не любила... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу