Грин Зеленый Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 купит для себя псп..и.тоже в баскет руби)))вместе с ним) 0 Цитата
Missis Pro <3 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 смирись!)) ну, даже взрослые мужики всё равно иногда кажутся детьми, поэтому ограничивать их в игрушках постоянно не стоит.............если он играет в игрушку, а не общается с тобой, то займись своими делами (сделай маску для лица или прими ванну с маслами всякими тама, сходи с подружкой в кино, кафе или в музей, вообщем, посвяти время себе, любимой) пусть уж лучше игрушками увлекается, чем другими бабами Что верно то верно...Попробую) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 марта, 2009 Легенда Опубликовано 28 марта, 2009 ебитесь!можно, да? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 знай, что все игры на псп не бесконечны)))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 если действительно и по-настоящему любит и своё будущее она связывает с тобой - то поедитТы сама подумала что сказала? Какое может быть будущие с Хером Майором!) 0 Цитата
RJS Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ну, даже взрослые мужики всё равно иногда кажутся детьми, поэтому ограничивать их в игрушках постоянно не стоит.............Да девушки тоже любят игрушки, ну МС ты меня понимаешь!) Так что не надо гнать на мужиков!) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 марта, 2009 Легенда Опубликовано 28 марта, 2009 Какое может быть будущие с Хером Майором!)Я хочу, чтоб будущее было как в "Безумном Максе": чтоб все гонялись на киберпанковых машинках в киберпаковых шмотках, и чтобы все дрались за бензин. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 знай, что все игры на псп не бесконечны)))) эт точно! ведь ещё есть игры на Икс бокс 360 Ты сама подумала что сказала? Какое может быть будущие с Хером Майором!) 2 РЖС = пути Господни неисповедимы Да девушки тоже любят игрушки, ну МС ты меня понимаешь!) Так что не надо гнать на мужиков!) у меня только одна игрушка - это баскетбольный мяч! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 марта, 2009 Легенда Опубликовано 29 марта, 2009 это гимнастический шар, тока чё он там делает, я постил другую картинку... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 ну так поменяй картинки, лол)) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Блин, не весна а, сплошные разочарования... 0 Цитата
RJS Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Блин, не весна а, сплошные разочарования...Неудачный секс? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Блин, не весна а, сплошные разочарования...Ну погода подводит и дамам мешает применить оружие массового поражения - короткие юбочки на длинных ногах, обтяжка задницы и грудей, талии (если есть) и т.д. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 я видел зимой так ходят и им пох... 0 Цитата
RJS Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 я видел зимой так ходят и им пох...Девочки работают! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Девочки работают!да, я видел таких. они ходят вдоль дороги, от столба к столбу.наверное они мои коллеги. электрики. 0 Цитата
RJS Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 да, я видел таких. они ходят вдоль дороги, от столба к столбу.наверное они мои коллеги. электрики.У тебя тоже такая форма одежды? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Блин, не весна а, сплошные разочарования... и не говори... такое ощущение что кризис во всех сферах жизни 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Не знаю, у меня, наоборот, настроение ближе к :yahoo: с каждым солнечным днем )))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 я за тебя искренне рада!!!))так держать)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 у кого то всё радостноа у кого то хуёвокто то истинно любила кто то притворножизнь такая рисковая штукапойми, она загоняет нас в виражикто то в них плавно входита кто то не оченькто то их в принципе обходита кто то в них в клочьявообщем, чтоб не быть обломаннымв сфере любви -не люби, не страдай и никому не доверяйчувства поверхностны и не крепкисегодня да, а завтра пока..а, да, с 1 апреля Вас всех 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Не знаю, у меня, наоборот, настроение ближе к :yahoo: с каждым солнечным днем ))))))+1. Че уныватать-то? Я понимаю зажравшаяся Западная Европа или Штаты сейчас кровью писают, а нам то что? Мы и не такое переживали. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А я вот влюблён, но влюблён я безответно, так что just no chance. :pardon: 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А у меня 5 девок ждут встречи со мной... Скорей бы зарплата... Уж назнакомлюсь тогда... Еще бывшая может типа вернуться... Мне выгдно - ей тож. Но если опять будут выебоны, изменю своим принципам и буду ходить налево... Все равно она меня не любит... ОНа никого никогда не любила... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.